Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

patanatom

Мы тоже рады вас видеть и узнать про ваши хорошие новости ;) .Не пропадайте)

soffft

Присоединяюсь,информация очень нужная и важная для каждого.

Здравствуйте. простите появляюсь набегами.Времени нет совсем. я до этого писала что муж в больнице в инфекционке отлежал, неделя темпер. 39,8 была. взяли анализ на вич,-+. сегодня ездила с отказом от него в СЦ. Чтоб не писали на адрес нечего нам и не беспокоили. заявление приняли(не буду подробнее что наслушалась, но пресикала на корню все) но сказали!!!!:что теперь мо рекомендации Здравоохр. они передают эти данные инфекционистам по месту жительству(потому что никто не ходит к ним хе-хе) и те должны выезжать на дом приглашать!Типо к инфекционистке по месту жит тоже скажите чтоб не приходила тогда, а потом в комп глянула а там ответ будто мы отказались приходить(ответ с поликлин.) хотя никто не ходил.видно тем это тоже не надо.
написали отказ что их анализ брали не законно и от перепроверки отказываемсвя.
Они конечно же: если он подхватил то это все равно всплывет гдето... или в больнице или на операции типо все равно придете...
Простите за сумбур.....

Забыла написать они мне сегодня терапию толкали.Я анализ сдавала на 19 нед беременности. Сдала и в больницу попала позже с выкидышем. вот сегодня они мне типо СД - 247---пора! Ниже 250!(на 18 недд берем. а сейчас я не берем и все равно! ничего не изменилось же во мне!)Я не буду! пишите отказ я6 не буду!Но она тихо со мной разгов. не вякала.Нет -так - нет.Я типо ваще уезжаю года на3 не приду долго. о своем диагнозе знаете, вот подпись( когда на учет ставили) досвидания хоть ваще не приходите. и ВН - 18 тыс.
Пошли бы ввсе они...
а там тетеха стояла... они какому то мужику терру дали и взвешивали-5о кг с чем то а месяц назад 60 с чем то был. Так это тетеха6 ой уй уй!
Я ей: а дальше эти таблетки жрать будет вопще помрет...
Она: я тоже читала это и не верю им и пошла....

kovboi1040
а я и взял Армавирский...запах охренеть пью на улице....
зажевывайте грейфруктом или апельсином,вообщем чем нибудь цитрусовым,и освежитель воздуха лимонный сразу перебивает запах.

сено

прочитала что нельзя кисломолочные продукты и кислые фрукты....читала на работе, дома не могу ту ссылку найти....вот не могу со схемами разобраться...и надо шприцем набирать, говорят так меньше воняет с понедельника начнем, чтоб удобней считать было

и ни капли спиртного!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕленаЯ и ни капли спиртного!!!!!!!!!!!!!!!!

:dada:

бытьдобру
Ну и как беременным отказаться от сдачи крови на ВИЧ, если он обязательный

Что значит обязательный он как к стати и вскрытия обязателен по приказу минздрава но не забывайте про Конституцию Украины(например)в которой чётко написано на сколько я помню что любые медицинские манипуляции в том числе и исследования проводятся ТОЛЬКО с согласия пациента или его родственников если он является не дееспособным!А если действие приказа противоречит статье Конституции то статья Конституции подавляет действие приказа на том основании что любой приказ действует по какой то определённой отрасли то Конституция действует по всей Украине.
На том же основании они и не имеют права Вам не оказать медпомощь(роды)потому что по Конституции Вы имеете право на медицинскую помощь и там не сказаны что для получения этой медпомощи Вы должны каким то образом обязательно быть обследованы.Вы просто имеете право на медпомощь И ВСЁ!
То же самое касаемо садика по Конституции Вы имеете право на бесплатное!дошкольное образование и там не сказано что при этом ребёнок должен иметь прививки!!!Почему в Европе нет обязательного графика прививок в том числе и БЦЖ а туберкулёза у них мало-может дело не в прививках а дело в необходимости подъёма уровня благосостояния людей тогда и иммунная система будет в норме и надобность в прививках отпадет. жизни

В родильное учреждение принимаются все беременные: обследованные и необследованные. Очень плохо, если беременная поступает без обследования, что негативно влияет на успеш-ность родов. Но это не является причиной для отказа в приеме роженицы в родильный дом. Нет ни одной причины для отказа беременной в госпитализации в роддом.

Согласно ст. 38 Закона Украины «Основы законодательства об охране здоровья» и приказу МОЗ Украины от 29.12.2003 «Про організацію надання стаціонарної акушерсько-гінекологічної та неонатологічної допомоги в Україні», каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор лечебного учреждения

вот читаю, читаю и все ни как не пойму: где эти смерти от спида, где??? городок у нас маленький и много знакомых работающих в больнице, много чего знаю, но нет смертей от пневмонии, зостера, туберкулеза у молодых людей!!! у нас по большей части от алкоголя и аварий на дорогах мрут люди, а про что-то там загадочное нет такого! неужели только в крупных мегаполисах люди умирают от этой болячки....НУ СМЕХ И ТОЛЬКО!!!!!!!

А мне как-то не смешно...

В нашем тоже очень маленьком городке от туберкулёза за2года умерло 5-ро моих лично знакомых (из них одна моя кума-42 года)

panica

Наверное у вас в городе не благоприятная экологическая обстановка, что за градообразующее предприятие у вас?

Прошу прощения не поняла вопроса

lusi12
где эти смерти от спида, где???

спид+список заболеваний причем неочень скромный,после вскрытия вам поставят диагноз главное чтоб клеймо стояло.Грамотно используют беременных с анализом,очень удобно,повысили % инфицированных+детскую смертность есть как оправдывать(прививки они нынче ж рулят)

Я в области живу а не в самом дн-скеСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 12:32

panica
В нашем тоже очень маленьком городке от туберкулёза за2года умерло 5-ро моих лично знакомых (из них одна моя кума-42 года)

Боже мой, что за ПТУ шники у ВАС там в больницах работают что люди так пачками умирают от ТБ и даже от пневмонии %) %) %)
Я за свои 36 лет не припомню ни одного случая, чтоб кто то из знакомых умер от ТБ или от пневмонии :( от сердечнососудистых заболеваний ДА!!!! на втором месте РАК !!!а все остальное лечится прекрасно-- если конечно у доктора голова на плечах а не

panica учебнике по СПИДу

сено

Да я дольку апельсина съедаю...вот второй день пошел пока всё нормально

От ТБ -все до одного с вич И все до последнего не верили в вич и в докторишек А с доктором который ведёт моего мужа я проработала 3 года бок о бок-старой закалки и прекрасный специалист можна сказать-фанатик свого дела Верьте не верьте -мне всё равно Это как в том анекдоте:"-любимый кому ты веришь мне или своим бесстыжим глазам?"-так вот я верю своим бесстыжим глазам на примере мужа-он умирает

panica
От ТБ -все до одного с вич И все до последнего не верили в вич и в докторишек

дААА ..наверное по этому и умерли..какое совпадение, ну прям как в кино – не веришь спидошникам?? -- умрешь лучше и не придумаешь... А я не верю ни одному Вашему слову и тому что

panica
Я не засланный казачок тоже не верю!!!
А вот это
panica
примере мужа-он умирает я еще вчера предвидела и 100% знала, что Вы сегодня это напишите…сценарий больно знакомый!!!! :(

panica на примере мужа-он умирает

люди и без ВИЧ умирают...и им доХтура не в силах помочь! просто удобно все на ВИЧ списать! может стоит просто антибиотик поменять или травки к лечению добавить! кто хочет жить тот за любую соломинку хватается...и не традиционной медициной тоже не брезгует! самое простое поверить в ВИЧ и помереть, доверясь врачам, которым на вас наплевать по большому счету!

panica

А туб. диссидентов Вы не встречали? В этой болезни никто не сомневается, да и в СПИД я верю. Только причем тут какой то вирус, вырубить свой иммунитет может каждый и помощь вируса не нужна. Как себя муж чувствует, что значит - умирает.

Не дай Вам бог быть таким козачком провидица Вы наша(это для Алетты) я ещё не научилась цитироватьСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 19:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы