Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

alleta
Тогда спросите у Галло и он вам ответит, что у него нет и никогда не было ни единого доказательства тому, что снижение СД4 клеток как то связано с ВИЧ

У Галло я, конечно, не спрошу.... но вы далеко от темы не уходите - речь ведь о том, что она единственный человек в исследуемой группе у кого на фоне ВААРТ идет снижение количества СД4.

Ваши ссылки на обсуждение цитат 24 летней давности - мало что объясняют в эффекте, который наблюдается при применении ВААРТ.
Да и цифры, которые там приводятся лично мне напоминают рассказ про контакты третьего рода (если не ошибаюсь Айзека Азимова). Люди размножаются при спаривании разнополых особей - попробуйте доказать это за неделю наблюдения...
На сегодняшний день известно, что ВИЧ-инфекция очень медленно прогрессирующее заболевание (случаи "ураганного СПИДа" - это резкое прогрессирование за 2 года! - что тоже медленно по меркам инфекций) - это лет 10 бессимптомного течения.
Более того это рамки раздвигаются в ходе наблюдения - речь уже идет о 15-18 годах (другое дело какой процент инфицированных сталкивается с таким медленным прогрессированием) Кристин умерла через 19 лет после постановки диагноза?

У меня такое предложение - перестать считать ВИЧ-инфекцию однозначно смертельным заболеванием. Тем самым мы исключим как минимум один стрессовый фактор.

Александр психолог
но вы далеко от темы не уходите -

Я какраз никогда не ухожу ни от темы и ни от прямых ответов, подтверждая каждое свое слово ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ...что нельзя сказать о вас...вы лишь выборочно отвечайте на поставленные вопросы и досихпор не приводили ни одного доказательства - исследование - научный документ подтверждающие (все вместе или по отдельности) правдивость чудовищной теории ВИЧ=СПИД..... %)
К сожалению вчера, на сервере были проблемы и мне не удалось написать полноценный ответ.....надеюсь сейчас удастся :)
Сначала отвечу на вопрос

Александр психолог
Мне тоже интересе вопрос Дан69 - как объясняют диссиденты рост СД4 на фоне ВААРТ и снижение вирусной нагрузки при лечении?

объясняют очень просто....СД4 клетки, это солдаты, которые идут разобраться с проблемными зонами, если они есть в организме, при приеме ВААРТ, что является мощным антибиотиком, понятно что очаговые инфекции подавляются и " работы" ДЛЯ СД4 клеток остается меньше, вот они и "возвращаются в русло", повторяю, в этом случае причина снижения СД4 должна быть обусловлена тем, что в организме идет инфекционный процесс, а клиенты Александра и вообще спид центров принимающие ВААРТ ЕСТЬ ТАКИ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАПАСАМИ, вот на них они и делают статистику...ОДНАКО о том что у тех у кого после приема ВААРТ сд4 не растет, потому что, снижение СД4 КЛеТОК У ТЕХ НЕ ОБУСЛОВЛЕНО НИКАКИМ ВИРУСОМ, А ДРУГИМИ ПРИЧИНАМИ они молчат в тряпочку ... что и было доказано в ходе проведенного исследования ........

Александр психолог
эффекте, который наблюдается при применении ВААРТ.

это миф созданный вами и другими спидологами ...вот пожалуйста, полюбуйтесь что пишут ваши коллеги о том же эффекте приема ВААРТ.....почти все пишут, что у их пациентов наблюдается какраз снижение этих самых СД4 клеток после приема ВААРТ, кстати там одна охотно признается, что потеряла нескольких пациентов сТБ, потому как вместо того, чтобы лечить реальную болезнь, она гонялась за этими СД4 клетками и травила их ВААРТ...Теперь советует коллег не зацыкливаться на ВИЧ и вовремя и правильно лечить ТБ и т.п.

www.eurasiahealth.org/eng/forum/viewtopic.php там вообще очень интересные моменты, которые можно обсудить...но мне и достаточно того, что я доказала, что вы врете говоря

Александр психолог
речь ведь о том, что она единственный человек в исследуемой группе у кого на фоне ВААРТ идет снижение количества СД4. Повторяю, если вы наблюдайте за несколькими наркоманами с букетом разных заболеваний-инфекций, которые поменяли наркотики на ВААРТ и у них наблюдается рост СД4 клеток...то объяснение к этому я уже давала, см. выше!

Александр психолог
Ваши ссылки на обсуждение цитат 24 летней давности

Несуществующие доказательство об открытии некого вируса ВИЧ 25 лет. давности годятся значит... на них целая смертнаносная индустрия развивается, люди свято просто верят спидошникам на слово, что Галло "видел" этот вирус....а реальные исследование той же давности утратили актуальность???? по какой причине??? Кто доказал обратное??? У ВАС ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ССЫЛКА НА ДРУГИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ, НАУЧНЫЕ ТРУДЫ?????? если нет, тогда не надо трендеть о том что ОЙ, ЭТО БЫЛО ДАВНО.....

Вот вам ещё ссылку ---где Галло говорит, что он не знает как ВИЧ проникает клетки и убывает их...

translate.googleusercontent.com/translate_c

Интервью с доктором Робертом Галло - Женева Всемирной конференции по СПИДу 1998 ---Повторяю для тех кто в танке...после Галло других заявлений не делал, то есть он не опровергал то что говорил 10 лет тому назад.....

Александр психолог
Кристин умерла через 19 лет после постановки диагноза? постановка какого либо диагноза, тем более по птичьим тестам.. и причина смерти это разные вещи...Её смерть на совести спидошников (им просто представилась такая возможность и они её убрали...)

Александр психолог
У меня такое предложение - перестать считать ВИЧ-инфекцию однозначно смертельным заболеванием.

Не принимается ....у вас у всех на руках слишком много "крови" и вы все за это должны ответить ....

Да кстати

Александр психолог
про "признание спидологов" - я вспониминаю встречу 6-7 летней давности, когда представительница общественной организации при церкви говорила "вот даже врачи подтверждают, что есть случаи исцеления в церкви" при этом тогдашний главный врач сидела рядом и отрицательно качала головой.

Главный врач может сколько угодно отрицательно качать головой, бедрами.....( и вместо покачивания могла/мог бы объяснить людям по каким чудо-тестам они людям диагноз ставят) сам Монтанье говорил в своем знаменитом интервью об этом совсем недавно, и ни разу не отказался от своих слов......и даже не стал протестовать против выхода фильма "huse of numbers" ... как это яростно делает тот же Галло, чувствует, что земля уходит из под ног..... :P

Александр психолог
Мне тоже интересе вопрос Дан69 - как объясняют диссиденты рост СД4 на фоне ВААРТ и снижение вирусной нагрузки при лечении?
У меня такое предложение - перестать считать ВИЧ-инфекцию однозначно смертельным заболеванием. Тем самым мы исключим как минимум один стрессовый фактор.

Я как раз и хотел поговорить о факторе стресса,который и может влиять как на подьем СД4,так и на их снижение.....Имеется ввиду оксидативный стресс,который сопровождает,до этого вполне здорового человека (в данном случае) от постановки ему диагноза вич+,усиливается в связи с постоянными результатами анализов по снижению СД4 и подьеме ВР,от чего,человек постоянно пользующийся вашим кабинетом и вашими посылами жаждет начать ваарт и начав,его стресс стремительно снижается(ведь он верит в чудо терапию после ваших сеансов)и соответственно повышается уровень СД4,пока человек,через несколько лет приема высокотоксичных препаратов ,не начинает понимать,после того как начинаются проблемы с сердцем ,кровью,снижением веса и потерей качества жизни, что чудо не произошло,а ваарт - это самовольное убийство!

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 13:23

alleta
www.eurasiahealth.org/eng/forum/viewtopic.php там вообще очень интересные моменты, которые можно обсудить...но мне и достаточно того, что я доказала, что вы врете говоря

Алетта,спасибо за ссылочку.....очень интересный форум,черезвычайно интересный!!Из всего прочитанного напрашивается только один вывод: Рост и падение колличества СД4 никак не связанно с приемом ВААРТ.......СОВЕРШЕННО НЕ СВЯЗАНО!!!

Причины изменения количества СД4,по моему ,лежать в плоскости оксидативного стресса и основных заболеваний человека(ТБ,пневмония,лейкозы,анемии),а не выдуманного вич.А ВААРТ как раз может только усугубить ситуацию,что он и делает ,когда лечат вич,а не лечат основное заболеваниеСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:10

Александр психолог
doremi2
Какой-то четкой тенденции не наблюдается. Это даже спидошники признают

Нет, не признают.

Это психологи из Свердловского спидоцентра не признают, а ВОЗ признает иммунологическую и вирусологическую неэффективность АРТ.
И коллеги специалисты по профилю спида тоже признают, что клетки сд4 куда хотят, туда и летят %)
www.eurasiahealth.org/eng/forum/viewtopic.php
"Здравствуйте, коллеги,
представляя вам этот клинический случай, очень надеюсь на вашу помощь, т. к. наш инфекционист в отпуске и я не могу оценить данную ситуацию и выработать правильную тактику.
бла бла бла
Вопросы:

1. Почему падает уровень СД4?
  2. Как это расценить, учитывая неопределяемую ВН в последнем анализе?
  3. Какова дальнейшая тактика (представлять на комиссию для смены схемы, или подождать прежнюю)?"

И вот что отвечают коллеги:
Поняла, что Вас насторожили колебания СД 4 в клетках (в моей практике такое бывает и я не всегда могу это объяснить, я как и Вы, обращалась за помощью на форумы, %) однако... вопрос открыт), думаю что это связано с изменением количества лейкоцитов и лимфоцитов и изменений лейкоформулы, если есть возможность, проанализируйте ОАК в день забора каждого ИС, выявите "пострадавших" ( в моих случаях зачастую снижается количество лимфоцитов), а за счет чего появляются эти изменения, вопрос без точного ответа, возможно токсическое действие препаратов, или...?
"Считаю, что страшного ничего не произошло, что снизились показатели СД4 клеток. В моей практике такие случаи очень часты и требуют просто тчательного контроля."
"...я ей пытался объяснить, что колебания клеточного состава крови дело обычное. Особенно, что я сам сомневался. " %)
"У нас к сожалению также наблюдаются колебания в показателях иммунного статуса при положительной динамики уменьшения копий ВИЧ........У некоторых пациентов показатели вновь повышаются при обследовании в динамике через 3 месяца, если же нет то только тогда мы думаем об изменении схемы лечения.
И еще одна ситуация - у нас меняются показатели иммунного статуса от времени забора крови. ." :=-O: Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:12

dan69
через несколько лет приема высокотоксичных препаратов ,не начинает понимать,после того как начинаются проблемы с сердцем ,кровью,снижением веса и потерей качества жизни, что чудо не произошло,а ваарт - это самовольное убийство

А не может в этом случае возникнуть другая проблема - самовнушение вреда ВААРТ? )

Александр психолог
doremi2
По уменьшению вирусной нагрузки зайдите вот сюда

Это не признания спидошников - здесь вы выкладываете заявления диссидентов.

Психолог, давайте вы будете называть вещи своими именами. Здесь я выкладываю заявление итальянского профессора молекулярной биологии Марко Ружжиеро. В своем докладе он приводит данные, опубликованные в журнале LANCEТ, что высокоактивная терапия никак не снижает число смертей вич+ пациентов. Вирусные нагрузки падают, но РЕАЛЬНО это никак не отражается на ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОВ. Они мрут как мухи, принимая терапию.

Александр психолог
На сегодняшний день известно, что ВИЧ-инфекция очень медленно прогрессирующее заболевание

:j_0015: Неужоль? А через еще 25 лет, что будет известно? Что вирус ИЧ так мутировал, что даже увеличилась продолжительность жизни ЛЖВ?

Александр психолог
У меня такое предложение - перестать считать ВИЧ-инфекцию однозначно смертельным заболеванием.

А что вы делаете для того, чтоб перестать считать вич-"инфекцию" смертельным заболеванием? Вся команда врачей, психологов, социальных работников - пишете письма президенту, чтоб убрали вич из списка социально значимых болезней и статью 122 отменили??? Или вы так и рады, чтоб побольше людей в свои сети загнать? Прибавку ведь к зарплате получаете при обслуживании вич+ людей?

alleta
Александр психолог

Не принимается ....у вас у всех на руках слишком много "крови" и вы все за это должны ответить ....

Я думаю, что так оно и будет через время. ВСЕХ, и великих специалистов в белых халатах и социальных работников - всех привлекут за геноцид, что устроили над людьми. Надеюсь, что к тому времени еще специальную статью введут № 122а - за геноцид в спид-центрах.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:36

Kam
А не может в этом случае возникнуть другая проблема - самовнушение вреда ВААРТ? )

Вред от ВААРТ самовшнушать нужно только тем ,кто уже находится под гипнозом спидошников!!Нормальным людям это и так понятно!

Самовнушение вреда ВААРТ? А как же ингибиторы протеаз и интеграз %) что... не работают??? Так есть вич или его нет, если имеет место быть самовнушение вреда/пользы ВААРТ? %)

Постановка диагноза смерти специалистом, которому изначально человек доверяет, приводит к изменению вектора направлености Жиизни. Стремление к смерти является доминантой в его жизни, как следствие, перестройка всего организма, в не зависимости от его желания и воли, т.к. человек предал свою волю вере в неизбежности смерти определив время до наступления её. Человек перестаёт надеяться-приходит в отчаяние. Ожидание смерти определяет деятельность человека, он часто переходит в крайности. Ослабление иммунитета( защитных механизмов) становится неизбежным, что приводит к болезням, а в конечном итоге к смерти. Смерть же сама по себе, а не от болезней-это определение времени, поэтому она и называется смертью( мера является корнем, т.е. основанием сего слова). Все болезни являются психо-соматическими, что значит, что при болезни тела заболевает и душа, и наоборот. Каждый может наблюдать это состояние. При том или другом недуге мы чувствуем слабость всего организма. Главенство принадлежит душе( совокупность сил ума и сердца), поэтому воздействие на неё является определяющим в состоянии болезни или здравии для человека. Недооценка фактора главенства души приводит к ослаблению защитных механизмов организма, как следствие, болезни. Сопротивяемость организма, болезни, зависит от веры в Жизнь или смерть. Вера в Жизнь, которую проповедают диссиденты( также и Церковь), направлена не столько на доказательство что вируса нет, т.к. доказывать должны те кто выдвинул теорию что он есть и приводит к СПИДу-смерти, сколько на то, чтобы вера в смерть не возобладала над человеком. Надежда- это главное что дали диссиденты людям с диагнозом ВИЧ/СПИД. Слово Надежда означает надо Жить и надо ждать. Поэтому и говорится Надежда умирает последней. Всякая болезнь призвана смирять и изменять человека к лучшему. Воздержание от всего что может привести к болезни, является основой здоровья души и тела. Надо ещё знать, что все болезни человек имеет в себе. Всё чужеродное отвергается организмом. Существование внешних и внутренних возбудителей является причиной болезни. Сопротивляемость организма зависит от защитных механизмов самого организма, а те в свою очередь от внешних и внутренних условий в которых живёт организм. Изменение одного приводит к изменению другого и так по цепочке. Взаимосвязь всего со всем нужно и рассматривать в причинах возникновения болезней, а также исцеления от них. Душа и тело едины, поэтому нельзя разделять их, воздействуя на них.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:09

alleta
Её смерть на совести спидошников (им просто представилась такая возможность и они её убрали...)

alleta
вас у всех на руках слишком много "крови"

alleta
Я какраз никогда не ухожу ни от темы и ни от прямых ответов, подтверждая каждое свое слово ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

Хорошо бы увидеть доказательства первых двух цитат :) Простите, не удержался.

А по поводу профессионального форума - очень рад, что вы выложили прямую ссылку. Очень показательное описание случая (также как и того, что "подтверждение спидошниками неэффективности ВААРТ" просто вранье). Вот текст кторый был вырезан в предыдущих сообщениях:

Мнение инфекциониста-эксперта:
"Делаю иммунограмму с интервалом в 1,5-2 месяца, а не как требуют стандарты 1 раз в 3 месяца; в отдельных случаях это можно. Так же не нужно забывать, что показатель СД4 клеток всегда меняется, он нестабилен. Процентное содержание стабильное. Неопределяемая вирусная нагрузка говорит об эффективной схеме лечения и не требует смены схемы лечения."

Ну и более позднее сообщение автора, жалующегося на снижение ИС у пациентки:
"Еще раз спасибо, я получил вчера ИГ: СД4 27% (632). Сообщил об этом К, которая была просто счастлива!"

Смерть Кристин я с вами обсуждать не буду, доказательств тому, что её именно убили спидошники, есть и они будут предоставлены в судье, когда надо будет...
относительно второго пункта: Я очень надеюсь, что доживу до того дня, когда все ваши шарашкины конторы с полным составом, во главе с главными преступниками престанут перед судом и ответят наконец на простейшие вопросы
1, где вирус?
2,Какую болезнь он вызывает?
3, Как он убывает СД4 клетки
4, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ТРАВИЛИ ДЕТЕЙ В УТРОБЕ МАТЕРИ , МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН....
и.т. д.

а теперь ответьте пожалуйста на вопросы

alleta
у вас есть доказательства тому, что у ВИЧ - СД не повышается и не снижается????

alleta
Александр психолог
(это отмечается во всех опубликованных исследованиях)
ГДЕ ОНИ?? И кто исследовал тех, кто не ходит по спидцентрам и , к примеру зеленый чай только пьет, ?????вы уверены, что от зеленого чай СД4 клетки не растут?????

alleta
а тех, кого убили ВААРТ вообще регистрируют????

Ну и что вы скажите по поводу высказывания Галло??? Или уже не он у вас всезнайка???

Александр психолог
Еще раз спасибо, я получил вчера ИГ: СД4 27% (632). Сообщил об этом К, которая была просто счастлива!"

ОДНАКО

Александр психолог
Так же не нужно забывать, что показатель СД4 клеток всегда меняется, он нестабилен.

Только пациент об этом не знает %) %)

А вы хоть поняли Александр, что этА девушка на самом то деле ВИЧ-, ей на фоне обострившийся ТБ сделали ваши чудо-тесты, они дали +, а потом, сам доктор пишет, что сманивается в её ВИЧ статусе...вы конечно этот осторожный намек не заметили.......а у меня то зрение хорошее да и голова на месте, ведь ВААРТ ТО Я НЕ ПЬЮ :=-O:

Александр психолог
Ну и более позднее сообщение автора, жалующегося на снижение ИС у пациентки:
"Еще раз спасибо, я получил вчера ИГ: СД4 27% (632). Сообщил об этом К, которая была просто счастлива!"

Это ПОКА на сегодняшний день. Финал "роста" сд4 известен - до поры, до времени, когда клетки совсем перестанут расти, то бишь линия тренда направлена вниз - наступает иммунологическая неэффективность чудесной ваарт, вирусологическая - итог - другая схема. И опять по новой. Для науки. А то, какое качество жизни у человека, принимающего ваарт - это не важно. :D
Могу немного дополнить цитатой спеца по спиду
"Безусловно, для пациента психологически важно узнавать даже о незначительном повышении СД4,.."

Какие гарантии вы даете пациенту, что не врете о результатах ИС и ВН? Вичевские форумы, как почитать, так можно сделать вывод, что в спид-центрах бардак полный, то результат ВН где-то затерялся, из другой лаборатории не дошел, то результат ИС пропал, то вдруг какой-то из результатов "выпал" из рамок дозволенного. %) И здесь врач интерпретирует, как ему удобно - либо лаборант ошибся, либо терапия эхвективно действует, :j_0015: либо уже не действует, неэффективна вирусологически или иммунологически. Вирус ИЧ - такой подлец, мутирует постоянно с космической скоростью. Кстати, а скорость :w_0043: мутаций вируса ИЧ еще не научились определять? Или он, как и ИС - в зависимости от времени суток мутирует по-разному?

С вичевского форума:
1- На приеме у врача в СЦ так бысторо говорят твои результаты, что успеваю запомнить только сколько у меня клеток, разве они не должна результаты давать на руки?
2- Карточку, в которой вклеены результаты, конечно, не должны. Мне инфекционист завел книжечку, в которую записывает результаты каждый прием, книжечку я забираю с собой. Главное, не забывать ее дома, когда идешь на прием.
3- Я то же себе блокнотик завела где все фиксирую, если быстро говорят то переспрашиваю, чтобы самой быть в курсе своих анализов, помоему для нас это все важнее чем для врача, у врачей таких как мы много и мы для них работа они бы сума сошли если бы пропускали через себя переживания каждого и это все понятно, поэтому раз нельзя смотреть свою карточку я себе завела свою - хотя не понимаю какой минус в том что я посмотрю свою карточку что в этом плохого? какой вред и каму я этим нанесу для меня лично не понятно. %)
Раз нельзя смотреть свою карточку - в этом случае возникают смутные сомнения, а правду ли говорит врач? :w_0044:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 23:36

alleta
а у меня то зрение хорошее да и голова на месте, ведь ВААРТ ТО Я НЕ ПЬЮ ::=-O::

• пиццот! :j_0019:

doremi2
о результат ВН где-то затерялся, из другой лаборатории не дошел, то результат ИС пропал,

да-да..при мне мальчик доказывал что сдавал анализы..а ему не верили..потому как результатов не было ((( и он просил рецепты на препараты...Кстати,ему их выписали,не смотря на то ,что результатов ИГ не было (((( бррр...насмотрелась...

alleta
сам доктор пишет, что сманивается в её ВИЧ статусе...вы конечно этот осторожный намек не заметили

Так процитируйте намек доктора :)

doremi2
Раз нельзя смотреть свою карточку - в этом случае возникают смутные сомнения, а правду ли говорит врач?

Можно и карточку смотреть и даже ксерокопию сделать. Есть вполне конкретный закон РФ позволяющий быть пациенту в курсе всех результатов обследования и лечения. Вопрос в другом - почему конкретные врачи в конкретных городах не дают доступ пациентам к карте...

doremi2
Финал "роста" сд4 известен - до поры, до времени, когда клетки совсем перестанут расти, то бишь линия тренда направлена вниз

Это не очень корректное высказывание - по смыслу ваших слов получается когда линия тренда перестает быть направленной вверх. Только это не причина смены ВААРТ (Если ИС дорос до 700 клеток и остановился - зачем отменять?) - вот повышение вирусной нагрузки - может быть причиной смены.
Да у каждой схемы ВААРТ есть свой ресурс - от 2 до 7-10 лет. Схем около 5. Потенциал на 22-23 года (по исследованиям 2006 года).
Каждый сам выбирает либо рано или поздно сталкиваться со сменой схемы, либо отказаться от терапии вообще...

alleta
будут предоставлены в судье, когда надо будет...

ну вряд ли это доказательство ...

alleta
Только пациент об этом не знает

Где-то пациентам об этом не говорят, кто-то на эти слова не обращает внимания пока его лично не коснется...

Laryu
Сдала кровь в "инвитро"-результат- сомнительный %) ..прикольно...Помню при постановке плюсики были по всем белкам.Чтож.Буду ждать звонка из СПИД-центра.

Вам сомнительный вердикт вынесли согласно какому анализу - ИФА количественный или ИБ??
Что там, из спидцентра не звонят?

Laryu
Я там под другой фамилией числюсь..и по другому адресу.

Laryu, а вы не думали, что вас могут по дате рождения и имени вычислить?

Александр психолог
doremi2
Финал "роста" сд4 известен - до поры, до времени, когда клетки совсем перестанут расти, то бишь линия тренда направлена вниз

Это не очень корректное высказывание - по смыслу ваших слов получается когда линия тренда перестает быть направленной вверх. Только это не причина смены ВААРТ (Если ИС дорос до 700 клеток и остановился - зачем отменять?) - вот повышение вирусной нагрузки - может быть причиной смены.

кусок потеряли

doremi2
то бишь линия тренда направлена вниз - наступает иммунологическая неэффективность чудесной ваарт, вирусологическая - итог - другая схема.

По поводу некорректности это к ВОЗ - цитирую: Поздняя смена режима АРТ (VL ≥ 1000 – 10000 копий/мл или снижение уровня СД 4 на
25% от максимального уровня, отмечавшегося у пациента).

Александр психолог
Вопрос в другом - почему конкретные врачи в конкретных городах не дают доступ пациентам к карте...

И почему же конкретные врачи в конкретных городах, а именно в Екатеринбурге (я так подозреваю в том жеспидцентре, где и вы работаете) не хотять давать доступ пациентам к карте??? Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 01:42

Александр психолог
Александр психолог
папа

Вы может уже на вопросы ответите? А то у меня с вами монолог уже получается %)

Александр психолог
Где-то пациентам об этом не говорят,

да если человек уже стал пациентом, особенно пациентом спидошников, то с ним кто будет разговоривать.....просто добют и все!!!

alleta
да если человек уже стал пациентом, особенно пациентом спидошников, то с ним кто будет разговоривать.....просто добют и все!!!

И запишут - умер от спида. Статистику надо же делать. А то что-то вич-позитивный народ не особо торопится на кладбище (это не считая тех, кто на терапию основательно подсел). Так надо ему помочь - высокоактивную терапию! Я смотрю, народ на вич-сайтах всполошился после 23 апреля передачи Гордона, что вот диссидентов разведется, финансирование сократят. Предлагаю, ударить :y_0021: по ним двойной дозой терапии а лучше тройной - вич-положительные диссиденты, которые отказываются волшебные лекарства принимать - так их долю отдать тем, кто желает терапию употреблятьлять.

doremi2
Предлагаю, - вич-положительные диссиденты, которые отказываются волшебные лекарства принимать - так их долю отдать тем, кто желает терапию употреблятьлять.

Может ещё фонд помощи создадим для них? для их психологов, пиар менеджеров и других специалистов трудящихся на благо спидиндустрии :w_0049:

Фонд нехилый уже создан. Например, возьмем первый попавшийся спид-центр livehiv.ru/index.php
По моим подсчетам на 37 человек, работающих там, 15 человек (40% ) занимают должности, не требующие мед. образования, всякие соц.работники, пиар-специалисты, :=-O: психологи, конэшно! Спрашивается, на кой черт они там нужны? Правда, одного можно исключить из числа ненужных - юристконсульта.
Лександр, а в странах с низким распространением HIV, например, Германии, вы у нас спец по этой стране - тоже такой раздутый штат спид-центров? Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 04:46

doremi2
Что там, из спидцентра не звонят?

Я сама туда заявилась..пришлось...

doremi2
Laryu, а вы не думали, что вас могут по дате рождения и имени вычислить?

Эти и так могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы