Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

можно,но медсестра сказала звонить будем,тут получается бег по кругу.Ясно что больше никаких анализов иначе учет,а пока не могут ,то ничего не светит и близко не подпущу буду писать отказы,а там пусть звонят нет диагноза нет болячки.И ездить больше к ним не буду.Ставят сд165 вн125000,а анализ гемоглобина 125 соэ11 нет ни молочницы формула крови отличная,т.е все отлично кроме клеток и нагрузки в такое нельзя верить.А они говорят что срочно надо теру пить и только кс самой рожать не дадут,без меня меня женили

Кто-нибудь консультировался в федеральном научном клин.центре им. Рогачева детской гематологии, онкологии и иммуннологии???

Может кто знает?
Сколько нужно отрицательных анализов,чтоб ребенка сняли с учета? А то в месяц съездили - думала прибью всех там!!! Первый анализ отрицательный, анализ с роддома скрывают ( отрицательный поди был - не поверили ). Заранее спасибо!!!

аноним
Сколько нужно отрицательных анализов,чтоб ребенка сняли с учета?

три вроде. точно не помню. где-то так.

аноним
Сколько нужно отрицательных анализов,чтоб ребенка сняли с учета? А то в месяц съездили - думала прибью всех там!!! Первый анализ отрицательный, анализ с роддома скрывают

отрицательного ПЦР не достаточно. Нужно еще чтобы ИФА был отрицательный. У знакомой у ребенка брали почти до 1,8 каждые 3 мес. Сняли только после 3 х подряд отрицательных ИФА! %)
У вас в роддоме скорее ИФА еще был положительный..т.к. антитела проходят индивидуально у моего ребенка в 9 мес уже не было, у кого то до 2-3 лет еще сохраняются. дурдом короче... кровушки еще попьют %)

sladusik

мне в роддоме медсестра которая брала анализ сказала, что к выписке все будет готово. Перед выпиской я встретила инфекциониста спросила про анализ, она сходила...пришла растерянная и сказала, что медсестра что то напутала и анализ можно будет узнать только в сц %) приехали через месяц туда, а они сказали, что анализа им никакого не отправляли %)
т.е. 2х отрицательных анализов мало будет? а то 1 уже есть, думала только в 18 месяцев приехать, сдать и снять с учета.

по првилам спидозным надо 2 отрицательных ифа

sladusik
кровь во время анлизов разбавляют в сотни раз...это говорит о том что если кровь разбавить чуток поменьше возможно эта хрень будет и у других появляться.А вывод какой?? Это есть у всех! только у кого то больше а у кого то меньше! Я вообще не удивлюсь что лет через 10 выявится страшная правда- Тесты реагировали на сильный иммунитет! таким образом была программа по уничтожению людей с сильными генами!

супер! так и есть!

аноним
т.е. 2х отрицательных анализов мало будет? а то 1 уже есть, думала только в 18 месяцев приехать, сдать и снять с учета.

Вам какой анализ то делали??? ПЦР или ИФА??? Обычно делают ИФА сперва если положительные тела есть, то делают ПЦР...ПЦР обычно отрицательно . Но это не считается для снятия. Нужно именно чтобы ИФА был несколько раз подряд был отрицательный.
В том то и фикус, что ИФА трицательный будет не раньше 1-1,2-2 по разному. И так 2-3 раза. Жесть короче

ИФА точно...хотя не ПЦР ли достоверней чем ИФА?

изначально же по ИФА проверяют, потом иммуноблог и самый дорогой и достоверный это ПЦР

может кто знает и скинет официальную статью, о том, сколько нужно отрицательных анализов для ребенка....и желательно для взрослого :) Заранее благодарю)

Всем ПРИВЕТ :)

Здравствуйте! А сколько сейчас Вашему ребеночку, как скоро собираетесь сдавать анализ методом ИФА??? Нам на днях 1,4 будет. Как же я переживаю...

Молодцы россияне !Борются с бесприделом!Не то, что у нас в Украине! oreira.livejournal.com/123602.html
Какая дикость! selena2264.livejournal.com/351832.html Вы только вдумайтесь,к чему они нас хотят нас привести!

аноним
потом иммуноблог

на сколько я поняла деткам ИБ не делают. А взрослым не делают ПЦР. %)

У нас было так. Я писала отказы до пол года..вообще планировала писать отказы до годика. Вот смсыл мучить ребенка если антитела до года сохраняются? на что мне постоянно угрожали и доставали таки прям типа анализы нужно сдавать каждые 3 мес чтобы если у ребенка будет +, то сразу его травить начать. %) В общем я понимала с одной стороны ребенку клемо нужно снять...с другой стороны мучить зазря таскать туда не хотелось. В общем в пол годика меня уже достали так , что я притащила ребенка. После было самое интересное. Ребенка моего крутили-вертели пол часа. Проверяли все реакции и т.п. Куда только не заглядывали. в итого взяли анализы на ВСЁЁЁЁ. Так и сказала работник СЦ "Берите на всё сколько венка выдержит!" Брали из вены на голове. Ребенка чтобы он не трепыхался заворачивают в пеленку. Ему от этого уже страшно и он начинает жутко плакать..венка на голове набухает- им как раз для этих манипуляций очень удобно! Нам взяли на - все гепатиты, общий развернутый, сифилис, ЦМВ, ПЦР, ИФА и еще даже не помню уже что. Когда мне её принесли сказали- ребенок у вас очень ухоженный. Весила она у меня к слову выше нормы. Так что мне так показалось на результаты анализов влияет общий вид ребенка. (не могу сказать точно, но интуитивно так показалось) У нас пришел ПЦР минсу, а ИФА- плюс. Второй анализ я дотянула до 9 мес. Но уже брали только один ИФА- т.к. он сразу показал минус, то ПЦР уже делать не стали. Но мы в Каазахстане правда, у нас чуток как мне кажется попроще. В россии по разному тоже в зависимости от региона.

[cit]аноним
может кто знает и скинет официальную статью, о том, сколько нужно отрицательных анализов для ребенка....и желательно для взрослого
www.rg.ru/2011/04/15/sp-spid-dok.html - про детей, пункт 4.5.1 и далее

Нам когда был месяц мы как законопослушные приехали в сц - лучше бы не ехала. У меня просто забрали ребенка и закрыли дверь!!! Она минут 20 орала - это кровь так брали!!! Меня муж стоял успокаивал я была на грани срыва просто. Сказали, что из роддома документы пришли, а анализа никакого не было, ни результатов ни материала им не присылали. Анализ отрицательный-сказали приехать в 5-6 месяцев, если будет отрицательный (хотя он на 99% должен быть отрицательным) то только в 1,5 года еще раз сдать анализ - будет отрицательно сразу снимают с учета. Но после того, что я увидела в первый раз там, я хочу приехать еще раз и сразу снимать с учета свою малявочку. Сейчас нам 9 месяцев, вот только начали звонить и писать.

Mango2011

Вы самое главное не бойтесь!!! Все у Вас хорошо!! Я себя на протяжении 3х лет почему то себя убеждала, что у меня ВИЧ (может потому что была изнасилована бывшим парнем, который стал нарком). И показал положительно, хотя этот парень не стоит на учете - у него нет ВИЧа. Откуда у меня взялся - не пойми. Мысли материальны!!! Говорите только хорошее - так и будет!!! :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:43

аноним

У меня получилась аналогичная ситуация. Так же сначала изнасилование, через месяц анализ отрицательный, а уже через 8 месяцев при повторном анализе попала в эту мясорубку. Но за эти 8 месяцев я себя на столько убидила себя. Больше всего я боялась положительного результата, что и получила.

аноним
Нам когда был месяц мы как законопослушные приехали в сц - лучше бы не ехала. У меня просто забрали ребенка и закрыли дверь!!!

Екатеринбург? там забирают детей в процедурку и родителей не пускают. даже заглянуть внутрь невозможно.
я искала в инете - это противозаконно по нескольким статьям.

пам-парам

Ага. Екатеринбург. найти бы эти статьи. В следующий раз приеду уже с камерой и бумагами! Пусть только не пустят - обратно через прокуратуру!

аноним
найти бы эти статьи.

информированное согласие точно, тк они не показывают направления на анализы и не говорят на какие исследования берут кровь. и берут кровь до приема педиатра. сейчас поищу вам статьи закона. напишу.

аноним

вот полезные вам статьи
Статья 22. Информация о состоянии здоровья

1. Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи.

2. Информация о состоянии здоровья предоставляется пациенту лично лечащим врачом или другими медицинскими работниками, принимающими непосредственное участие в медицинском обследовании и лечении. В отношении лиц, не достигших возраста, установленного в части 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, информация о состоянии здоровья предоставляется их законным представителям.

3. Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена пациенту против его воли. В случае неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину или его супругу (супруге), одному из близких родственников (детям, родителям, усыновленным, усыновителям, родным братьям и родным сестрам, внукам, дедушкам, бабушкам), если пациент не запретил сообщать им об этом и (или) не определил иное лицо, которому должна быть передана такая информация.

4. Пациент либо его законный представитель имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать на основании такой документации консультации у других специалистов.

5. Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
    Статья 13. Соблюдение врачебной тайны

6. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

7. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

8. С письменного согласия гражданина или его законного представителя допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях.

9. Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
    1) в целях проведения медицинского обследования и лечения гражданина, который в результате своего состояния не способен выразить свою волю, с учетом положений пункта 1 части 9 статьи 20 настоящего Федерального закона;
    2) при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений;
    3) по запросу органов дознания и следствия, суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством, по запросу органа уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением уголовного наказания и осуществлением контроля за поведением условно осужденного, осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, и лица, освобожденного условно-досрочно;
    4) в случае оказания медицинской помощи несовершеннолетнему в соответствии с пунктом 2 части 2 статьи 20 настоящего Федерального закона, а также несовершеннолетнему, не достигшему возраста, установленного частью 2 статьи 54 настоящего Федерального закона, для информирования одного из его родителей или иного законного представителя;
    5) в целях информирования органов внутренних дел о поступлении пациента, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что вред его здоровью причинен в результате противоправных действий;
    6) в целях проведения военно-врачебной экспертизы по запросам военных комиссариатов, кадровых служб и военно-врачебных (врачебно-летных) комиссий федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба;
    7) в целях расследования несчастного случая на производстве и профессионального заболевания;
    8) при обмене информацией медицинскими организациями, в том числе размещенной в медицинских информационных системах, в целях оказания медицинской помощи с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных;
    9) в целях осуществления учета и контроля в системе обязательного социального страхования;
    10) в целях осуществления контроля качества и безопасности медицинской деятельности в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы