Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Мамашка

Да ну нет конечно!Просто не со всех же бензин требуют!Ну не приятно просто!

Еще мне не дает покоя,что после роддома меня хотят перевести в отделении патологии.И продержать там месяц!На каком оснвании,понять не могу!

Iriska22111
Да ну нет конечно!Просто не со всех же бензин требуют!Ну не приятно просто!

ну да, мрак какой-то, неужели это другим путем нельзя утилизировать

Iriska22111

а ребенка куда?
вобще нет оснований? вы пришли в себя после операции?

Iriska22111
Всем добрый день!Ложусь на кесарево!

А для кесарево есть какие-нибудь показания, кроме ВИЧ?

Мамашка

Меня еще не прооперировали.Я только ложусь.Планируют 27 прокесарить!А про ребенка мне объяснили так:т.к вы не пили терапию,ребенок по любому будет с плюсом.По этому,чтобы хоть как то ему продлить жизнь,ему будут давать сироп в течении 28 дней.Но!!!Сироп этот на руки не даеться,вдруг вы его в унитаз выльете!Поэтому,первую неделю его будут поить в роддоме,а потом в больнице паталогии!

[cit]chelovek
А для кесарево есть какие-нибудь показания, кроме ВИЧ?
К сожалению есть!Тазовое предлежание!Ну и естественно вирусная нагрузка!

Iriska22111 давать сироп в течении 28 дней.

вы отказ писали?
в дугой роддом или заплатить может?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 15:29

Iriska22111
А я не знаю.Просто написано:набор для кесарева сечения № 5!Знаю только,что птребывали бензин!!!принести,чтобы они потом все это сожгли!

Дурдом вообще..я бы с этим списком с подписью врача в прокуратуру бы пошла.. Вы не боитесь к таким невеждам то идти?

Iriska22111
А про ребенка мне объяснили так:т.к вы не пили терапию,ребенок по любому будет с плюсом.

Это бред просто--- Вы форум хоть читали?

Iriska22111
По этому,чтобы хоть как то ему продлить жизнь,ему будут давать сироп в течении 28 дней.

И Вы это допустите??????????? %) %) %) %)

Iriska22111
Сироп этот на руки не даеться,вдруг вы его в унитаз выльете!Поэтому,первую неделю его будут поить в роддоме,а потом в больнице паталогии!

Ну Вы хоть знайте, что принудительно Вас лечить никто не имеет право????????????????????

Iriska22111
К сожалению есть!Тазовое предлежание!

На каком сроке последний раз делала узи?

Iriska22111
.По этому,чтобы хоть как то ему продлить жизнь,ему будут давать сироп в течении 28 дней.

Они его уже в мертвецы записали, может дашь своему ребёнку всё-таки пожить. ХВАТИТ МУЧАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДРУГИМ ДЕЛАТЬ ЭТО!!! ХВАТИТ аСПИДологов БОЯТЬСЯ.

Iriska22111
!Поэтому,первую неделю его будут поить в роддоме,а потом в больнице паталогии!

Изначально напиши обращение в прокуратуру и покажи им это письмо, и если они что-то противозаконное предпримут, дай ход делу. Возьми с собой юриста или мужа.

Узи я делала неделю назад,на сроке 38 недель.Сказали в тазовом,да и плод крупный,не перевернеться!Да,уже записали,хотя даже по их теории,процент инфицирования в утробе достаточно мал.Я хочу в роддоме отказ написать.А по поводу страха,эти люди просто профессионалы в запугивании.Ведь я на какое то время им поверила.Очень страшно,когда тебе говорят что твой ребенок умрет!

Еще я имела неосторожность написать о своей проблеме на одном из форумов.Так на меня там такие обвинения посыпались,что я убиваю ребенка и мужа,я не женщина,а животное,и меня нужно в клетку посадить и отгородить от общества!Такие люди как я не должны ходить по земле!У меня челюсть отвисла!Столько агрессии я даже от спидюков не слышала!

Iriska22111

Щас странное скажу: Старайся Не бояться!!! Это сложно, но можно. Сама боюсь, а сама буром. Дите твое,они завтра к своим детям уйдут, или уволятся, а тебе твое дете останется. Настройся! Сцепи зубы, тепри, но не сдавайся. Их слова плохие не слушай! Они с себя ответственность снимают, чтоб потом сказать, "А мы говорили". Если православная - молись. Бог всех нас видит и о каждом промышляет и никому не хочет плохого. Напиши в личку свое крещеное имя, я тоже за тебя помолюсь.

Спасибо!Молюсь каждый день.Утром и вечером!

elena_2701
а как отказаться теры? ведь клетки которые выросли с 240-до 600 упадут опять до 240???

У меня супруг 12 лет стоит на учете-. я - 3 и мы ни разу не сдавали им никакие анализы! я вот понятия не имею что такое вирусная нагрузка и что она означает и знать НЕ ХОЧУ!!! У нас нет симптом- мы не чем не болеем! И травиться какой то фигней ради каких то экспериментов или других идей меня не кто не заставит!!! :P Хотите быть подопытным субъектом- будьте Ваше право!

elena_2701
я их всех там на колени поставлю если я минус!!!

Даже если у вас и + это совершенно еще не чего не значит т.к. их тесты не понятно на что реагируют, кровь во время анлизов разбавляют в сотни раз...это говорит о том что если кровь разбавить чуток поменьше возможно эта хрень будет и у других появляться.А вывод какой?? Это есть у всех! только у кого то больше а у кого то меньше! Я вообще не удивлюсь что лет через 10 выявится страшная правда- Тесты реагировали на сильный иммунитет! таким образом была программа по уничтожению людей с сильными генами!

Iriska22111
.Очень страшно,когда тебе говорят что твой ребенок умрет!

Страшно да! Нам почти всем это говорили, если тебе будет легче знай тут много таких кто все игнорировали и дети родились здоровыми. Моей девочке уже скоро будет 3 годика. мы ходим в садик с годика уже и тьфу тьфу . Если чувствуешь что сильно настроены агрессивной прям не реально..а не думала вариант как поехать рожать в другой город??? Есть такая возможность??? ;) С обменкой тоже можно что то придумать..

Я тут схитрила и с наименьшими потерями. Сказала, что терапию пила и ребенку давать буду. Как только мне её принесли(им возитья тоже не хочется), я в унитаз все "лекарства" и вылила, ну мне конечно ретровир влили перед операцией, от этого было не отмазаться. Относились все нормально. Перед родами собрала 3х врачей и сказала, что под нож лягу, только при иных показаниях кроме вич. Меня все по очереди осмотрели, сделали ктг. и только тогда, когда я сама увидела, что у малышки уже гипоксия, я подписала согласие на кс. Нам уже 10 дней-кушаем сиську украдкой, чувствуем себя прекрасно(ттт)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:17

Да уже нет.Ехать далеко.А мне уже вот вот!Просто в том роддоме работает знакомая.Она то и будет оперировать!Мы то надеялись,что она поможет,чтоб отношение было хорошее,ан нет!А вы не проверяли малышку на вич?

A.Reyn

АНу у меня кесарево по показаниям,тазовое предлежание!А как вы рожали,ни каких направлений со сц не было?В обменке что то написали?

Iriska22111
А вы не проверяли малышку на вич?

Проверяла...нас в 9 мес сняли с учета! Я кормила грудью и рожала сама и не пила теру. Вот и думайте при чем тут вич вообще?

Iriska22111
А как вы рожали,ни каких направлений со сц не было?В обменке что то написали?

я живу в Казахстане у нас не так все сложно как в России.. Обменка у меня была чистая, тк когда анализ показывает + то, в гинекологию тупо не приходит анализ..может не досмотрели не знаю. Но мой генеколог которая принимала роды у меня была в курсе вича. Она сказала чтобы я заранее написала отказ раз не хочу принимать терапию и она обязана будет во время родов пригласить работников СЦ. А КС не заставляют делать. т.е. в казахстане ВИЧ не основание для кесаревого сечения. И когда ребенок рождается никакие данные в детскую поликлинику не дают и карточки не марают. Я еще прям специально спрашивала вы не будете в пол ку сообщать? они-нет конечно! при чем тут поликлиника-это тайна им не зачем об этом знать, и потом вы считаете что только ВИ инфированные детик болют ? все типа болеют. Так вот мне ответили! на роды приехали взяли бумажку отказ и отвалили.

У меня отказ от наблюдения ребенка до 1,5 лет, но в роддоме у неё взяли анализ без моего разрешения и даже не поставив меня в известность. Я всем улыбалась, намекала на благодарность, кивала головой и гнула при этом свою линию.Врачу из дет поликлиники пакетик сразу с подарочками. Открытая борьба не всегда приносит хорошие результаты, а вот хитрая стратегия иногда наилучший вариант! Дай Бог, чтобы у вас всё прошло хорошо!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:27

Привет всем форумчанам!Всем родившим мамочкам здоровья и крепкого здоровья их деткам!!!Хочу отписаться по поводу своих битв сц,ну заодно и повеселить всех.Поехала к ним грозилась с адвокатом потом передумала приехала сама,но подготовившись.Навалило их в кабинет четверо,это так называемая конфедициальность,начали обработку"свидетели иеговы отдыхают",я нивкакую,буду писать отказ,меня дальше держут в кабинете начинают конкретно давить на психику,потихоньку начинаю жалеть что приехала одна,дальше круче плач деток новорожденных у которых пцр брали,чуствую начинаю трещать по швам тут я думаю у каждой матери нервы сдадут.Вобщем в устной форме согласилась на сдачу иммунограммы причем конкретно оговорили,что на ВИЧ анализ брать не будут,письменно разрешения на обследование я не написала,а оказывается на Украине без этой бумажки они ничего не могут кроме как звонить и просить приехать на обследование и диагноз поставить не могут,привезла им отказ официальный секретарь глав.врача чуть в обморок не упала,сказала что на глав.врача это не пишут и она не регистрирует такие вещи,походу нас там за идиотов держут.Пошла к врачу та в отпуске,вернулась глав.врачу он тоже в отпуске,завед.в роодоме,короче подсунули мне медсестру на растерзание я от обиды расплакалась.Но мне подсказали,что зарегистрировать отказ можно через обл.здрав с уведомлением и указать,что вслучае чего отправлю копию в минздрав,на такое они реагируют,причем сц ничего предьявить не сможет нет письменного согласия,а значит анализы не имели права делать.Я прошу прокоментировать мою ситуацию,может сообща еще че придумаем.Да еще хотела узнать на форуме с Украины есть кто,как они вели себя?

TATULKA

По почте разве нельзя послать, с уведомлением или просто заказное. Должны принять никуда не денутся.

Добрый вечер всем!!!Всем тем,кто как ростки Жизни непреклонно пробиваются ради будущего своего и своих детей через асфальт, под который таких как мы заживо пытаются закатать Смертельным катком СПИДОМАШИНЫ...Я МЫСЛЕННО СО ВСЕМИ ВАМИ Хочу немного напомнить о себе:На форуме я с 22.01.2012,когда дочурке было всего две недельки...Сейчас нам,Слава Богам, уже 8 с половиной месяцев!Хотелось бы поддержать Iriska22111 ".. сдала анализ на вич.Положительный результат.Впринципе я догадывалась,т.к жила с человеком,который употреблял наркотики внутривенно.Позже,после его смерти,его родные открыли мне страшную тайну его смерти-СПИД"...Смею думать все здесь знают каким образом ставится ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ диагноз по дебильным петушиным тестам этими безмозглыми спидокурицами-во многом определяющее значение имеет именно анкетирование так сказать потерпевшего: его порочные связи,образ жизни и т.д и т.п.Анкетирующий сам с вашей же помощью подводит жирную черту и ставит увесистую точку в вопросе сначала как правило СОМНИТЕЛЬНОГО диагноза. Iriska22111: "Тут то все и вылезло.Клеток мало,сказали вирус в крови давно"... Тут как раз все наоборот - не клеток мало и значит о ЕВРИКА! вирус в крови ДАВНО,а по устному опрашиванию типа "заразилась" ДАВНО(далее нечеловеческое напряжение мысли на их тупых физиономиях) ну и значит клеток МАЛО!!!ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!! Iriska22111 :" Если чесно смешно.А мне врач в СЦ сказала-женщине заразиться в 100 раз легче,чем мужчине.Т.е большинство вич+женщины.А мужчины с плюсом-это либо геи,либо нарики"...Вот тут то как раз и непосредственно моя история: Я: +, жена: минус и ребенок наш минус,а дочка как две капли воды ну просто вылитый "мини я"тут как говорится NO COMMENTS!!! И ТАКИХ ИСТОРИЙ НЕ ОДНА И НЕ ДВЕ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ.ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛЯЕТ ЭПИЗОД ИЗ "ДОМА ЧИСЕЛ" С УДОЧЕРЕННОЙ ДЕВОЧКОЙ..Iriska22111:.Даже сейчас я не знаю правильно ли поступила,не принимая терапию.
Но мне его жалко,а вдруг заразила?....ПОСЛЕ ТРЕЗВЫХ И ЗДРАВЫХ РАССУЖДЕНИЙ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ ОТПАСТЬ САМИ СОБОЙ
НАШИ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ КРОМЕ НАС САМИХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы