Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
а в соседнем доме ребенок 14 летний умер от двойной дозы антибиотика от анафилактического шока.

да уж...я тоже потеряла доверие к врачам, особенно педиатрам. когда моему старшему было 3 года, попали в стационар с пневмонией. хорошо, что вовремя! а наш педиатр расчудесный в течение двух недель ставила орви и "кормила" сиропом от кашля, которого даже не было (сказала, что "все равно он раскашляется!..."), зато была температура около 40 и за 40! кроме того, назначает, внимание!....ПРОГРЕВАНИЕ РАЗОГРЕТОЙ НА СКОВОРОДЕ СОЛЬЮ, ЗАВЕРНУТОЙ В ПЕЛЕНКУ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ!!! ЭТО ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 39-40 ГРАДУСОВ У РЕБЕНКА!!!???!!! мои нервы уже не выдержали ее дурацких "диагнозов" и назначений, типа "пополощите горло", я вызвала скорую, на которой нас собственно и увезли левосторонней пневмонией! После этого заболел младший ребенок (орз обычный), она сразу начала его пичкать антибиотиком!! ЗАЧЕМ?? (я конечно же не стала ему давать этой гадости, через 4 дня вылечились сами старыми "бабушкиными" способами). И какое тут может быть после этого доверие к таким врачам-неучам, которые в буквальном смысле гробят здоровье детей!!!

chudovishe
И какое тут может быть после этого доверие к таким врачам-неучам, которые в буквальном смысле гробят здоровье детей!!!

Я могу рассказать такие вещи про врачишек, что волосы на голове зашевелятся. Мы с дочей этим летом лежали в стационаре гасроэнтерологическом. Там у нас пытались кровь на вич взять, я отказалась. Так после этого меня в прямом смысле стали запугивать, то говорят, что температуры нет у ребенка, значит иммунитет плохой, то где то нашли СОЭ - 60, то пневмония не рассасывается. Температура была у ребенка 39, ее сбивали усиленно нурофеном, потом она не стала подниматься. Соэ-60 я так нигде в докуметах не нашла, самое высокое СОЭ за время болезни было 28, потом стало 18. А с нерассасыванием пневмонии вообще история Врачишка слушала трубочкой и причитала, что пневмония не рассасывается, и наверно о виче думала, на который мы отказались кровь сдавать. Направила нас сволочь в туб диспансер. Но я то не дура туда ехать. Сделала ребенку рентген легких платно. В общем у нас икакой пневмонии вообще не было, было явление бронхита.
Это еще не всё %) Моему ребенку поставили диагноз Циалекия, в общем нужна строжайшая безглютеновая диета. Хотя анализ на циалекию пришел отрицательный. Но тем не менее назначена строгая диета. Зав отделения приносит моей дочери кукурузные палочки. Я раньше покупала их, но мою дочь от них мутило и тошнило, поэтому я об этом сказала врачишке. Но врач сказала, что палочки не содержат глютен и их ребенку можно. В общем на другой день врачишка опять припёрла кукурузные палки %) Может она таким образом мне хотела угодить - я мамашка грозная и нелюдимая, особенно с современными врачишками. В общем после этих палочек у ребенка поднялась температура, был понос и рвота. Всё опять началось сначала. Мы сначала не могли понять - от чего???? Но потом дочка сама нам сказала, что прочитала на пачке с кукурузными палками, что там содержится глютен в небольшом колличестве. Естественно ребенок не смог переломить себя и нам не сказал ни слова о содержащимся в палочках глютене. А врачишка то чем думала? Жопой? Когда я вырачишке это всё предъявило, видели бы вы ее рожу глупую. Потом она в выписке написала - "Мать самовольно покинула стационар" А как его не покинешь с такими врачами??? Олухи и неучи. А еще рожи умные строят и ходят задравши носыры свои до потолка - небожители хреновы. Эта " врач" выписала моей дочери на последок флуконазол, от которого потом дочь вырвало и под глазами и над глазами высыпала красная сыпь. Вот вам и "лечение". Сейчас мы сами дочку восстановили диетой. В больницу мы поступали и у нас анализы крови были лучше, чем при выписке. Вот и размышляй и верь после этого.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:45

ДОБРАЯТИГРА
то говорят, что температуры нет у ребенка, значит иммунитет плохой, то где то нашли СОЭ - 60, то пневмония не рассасывается

ДОБРАЯТИГРА
и наверно о виче думала

тут любой прыщ подойдет, чтобы списать его на вич. У меня старший сынок вообще очень часто болел респираторными заболеваниями, ну ...такой чувствительный ребенок...но почему никто даже не думал проверить его на вич?? (и слава Всевышнему!) Боюсь даже подумать теперь о будущем малыше, если он будет так же часто болеть...на фоне моего-то плюса :rtfm: однозначно нарисуют!!
А часто ли бывает, что после родов + превращается в -? и скольким мамашкам в этом "признаются"? (по всему видимому, после родов они будут усердно рисовать плюсы, дабы не сесть в лужу с анализом при беременности?)

chudovishe
У меня старший сынок вообще очень часто болел респираторными заболеваниями, ну ...такой чувствительный ребенок...но почему никто даже не думал проверить его на вич??

А у меня Дочь с врожденным плюсом и ни разу до восьми лет не болела серьезными простудными заболеваниями. Как пошли в школу, начали там питаться, так и заболели энтеритом(воспалением кишечника). Сейчас на диете сидим все вместе А спидологам дай волю, они умертвят в короткие сроки своими лекарствами.

chudovishe
А часто ли бывает, что после родов + превращается в -? и скольким мамашкам в этом "признаются"? (по всему видимому, после родов они будут усердно рисовать плюсы, дабы не сесть в лужу с анализом при беременности?)

Нас вон вообще сняли с учета. Нет нас в спидошных списках. А если бы мы там были, то в стационаре нас бы 100% вычислили бы и отказ не надо было писать от сдачи крови на вич Спидологам не нужны свидетельства не в их сторону. А у меня на руках железный козырь о том, как моему ребенку было плохо от их ретровира - мед карточка с невырванными страницами - очень хорошее доказательство!

chudovishe

А кому либо удавалось официально перездать анализ или по спискам пробивают и не перепроверяют? И как добиться, чтобы перепроверили?

на досуге тут думала...каким образом снижается вирусная нагрузка? вирус уничтожить невозможно же...вот поднялась ВН до, скажем, 100 тыщ. это обнаружили, назначили терапию, которая блокирует его размножение, НО не убивает его (я же правильно понимаю?),так как же ЕГО становится меньше 100 тыщ???а то и вовсе меньше 50-ти? его же невозможно убить? (возможно мой вопрос звучит глупо для специалистов по вич,но я вроде не лишена логического мышления...) и тут же возникают другие вопросы:
1.если ПЦР (который доказывает правильность положительных тестов ИФА и ИБ) показывает меньше 50-ти копий (т.е. ВН неопределяемая), можно ли утверждать, что диагноз"+" верен?
2.было ли такое, чтобы вич-отрицательному человеку делали ПЦР и у него определялась ВН?

Зиновия
chudovishe

А кому либо удавалось официально перездать анализ или по спискам пробивают и не перепроверяют? И как добиться, чтобы перепроверили?

Я немного запуталась...вы меня спрашиваете? или присоединяетесь к моему вопросу?

chudovishe

читала, что делали пцр здоровому человеку и вн была! 2500! так еще и тест этот может ошибаться в подсчетах в 3 (ТРИ) раза. Т.е., если у вас определилась нагрузка 100000, то межет это и 300000, а может и всего 30000. так и на каком таком основании назначают людям химиопрепараты то тогда? убийцы!

смотрите какая игра слов получается
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
можно счесть за комплимент.

Boomaga
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК

Мой ребенок положителен во всём :)

ДОБРАЯТИГРА

во-во и я про то же.

Boomaga
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
можно счесть за комплимент.

:) :) :)

Boomaga

Сегодня ходила проверяться на вич и гепатиты, посмеялась от души, сначала заполняешь анкету о своей осведомленности по вич, пути передачи, описываешь по каким причинам ты пришла, и всякое остальное, я решила спросить у врача ряд вопросов:

1. Почему в паре, где один +, другой - не происходит заражения и рождаются здоровые дети? ОТВЕТЫ ВРАЧА:
    Сперматозойд не является носителем вич инфекции, т.к это просто генетическая клетка.
    При условии, что в паре женщина -, плацента предохраняет от заражения вич .
    Можно всю жить с вич+ и не заразиться, если наши прапрадеды переболели чумой, и оказывается те из них кто выздоровел, у них в крови есть появились какие то клетки, которые не позволяют клеткам вич инфеккции проникнуть в организм.(касается исключительно белой расы)
  2. Почему люди, не принимающие таблеки от вич живут и не болеют?
    Сказала, что после 20 лет всем им придет каюк. имунитет 100% полетит
  3. Смысл анализа(сдается после + анализа на вич), который показывает количество клеток, отвечающих за имунитет(не знаю как точно называется)?
    Чтобы посмотреть состояние иммунитета. Тут же начинает мне говорить, что они сами проверяются постоянно на вич, и приходят анализ, что у них, вич -, иммунитет хуже, чем у носителей вич. Мой логичный вопрос: почему же тогда, вич инфицированным, у которых иммунитет лучше, чем у вас "-" , вы назначаете терапию, а сами, не пьете, хотя у вас уровень клеток в разы меньше? Она промолчала, потом выдала, чтобы к ним не прилипли другие сопутствующие инфекции. На что я ей сказала, что так как у вас имунитет хуже, то они по логике должны быстрее к вам прилипнуть, она сказала, девушка , вы не врач и объяснять причины, почему все так происходит не имеет смысла, все равно не пойму. Вот так. В понедельник пойду за результатами ))))
    сегодня в 10:26|Это спам|Ответить
    vk.com/topic-5940425_25186408
    ЛИЧНО Я СМЕЯЛАСЬ ДО СЛЕЗ. ОСОБЕННО ПРО ВЕТРЯНКУ (прочитаете про ветрянку в группе дальше) Долго мучила допросами свою дочь: она ветрянкой в 6 лет переболела -говорю с кем спала? А она называет девочку-соседку КАТЮ по кроватке!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:33

Boomaga
читала, что делали пцр здоровому человеку и вн была! 2500!

тогода получается, что любому здоровому человеку можно поставить этот диагноз?? так получается? как говорится нет здоровых, есть недообследованные...

Boomaga
читала, что делали пцр здоровому человеку и вн была! 2500!

и наоборот, если ПЦР ничего не показал, это еще не значит что ничего нет? возможно это неопределяемая ВН? .......я дурею...

chudovishe
тогода получается, что любому здоровому человеку можно поставить этот диагноз??

За почти 10 лет "болезни спидом" я ни разу не болела пневмонией и гриппом. У меня за эти годы рассосалась сама!!! эрозия и больше не беспокоит пиелонефрит. Я после родов всегда весила 62 кг при росте 170 см и ни разу не худела. Температура поднималась лишь один раз за всё это время и то сразу до 39 градусов(это говорит о том, что мой иммунитет крепкий) и держалась ровно три дня. В общем раньше до вича у меня могла порезанная рана загноиться, а сейчас я даже йодом никогда не пользуюсь, когда ножницами режусь, само всё как на собаке заживает и никогда не гноиться. Вот вам и вич - кирпич!!! Я поняла одно - мне с вичом комфортнее чем без него. Я привыкла к нему. Я уже и пенсию по старости приготовилась с него получать, а меня твари взяли и сняли с учета. Верните вич! :boom:

Знакомство со “Словарем диссидентов” показывает, что людей, готовых противостоять режиму, в 1960—1980-х гг. было гораздо больше, чем принято считать. В литературном мире, например, наряду с такими известными фигурами, как В.П. Аксенов, А.В. Белинков, Л.И. Бородин, И.А. Бродский, Г.Н. Владимов, В.Н. Войнович, А.А. Галич, Вен. Ерофеев, А.А. Зиновьев, Л.З. Копелев, Н. Коржавин, В.Н. Максимов, В.П. Некрасов, А.Д. Синявский, А.И. Солженицын, В.Т. Шаламов, были десятки других литераторов, принимавших участие в диссидентском движении.

ЭТО ПИСАТЕЛИ-ДИССЕДЕНТЫ. ПРОИЗВЕДЕНИЯ КОТОРЫХ СЕГОДНЯ УЧАТ В ШКОЛЕ! ТАК ЧТО НАШ ФОРУМ ТОЖЕ ПОПАДЁТ В УЧЕБНИКИ ПО МЕДИЦИНЕ! И МЫ ДОКАЖЕМ ЧТО ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....КОРОЧЕ...И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА!!!!!

МОЛОДЧИНА! ОСОБЕННО ЗА ФРАЗУ "ВЕРНИТЕ ВИЧ!!!!!!!!"

ЕленаЯ
ЭТО ПИСАТЕЛИ-ДИССЕДЕНТЫ. ПРОИЗВЕДЕНИЯ КОТОРЫХ СЕГОДНЯ УЧАТ В ШКОЛЕ! ТАК ЧТО НАШ ФОРУМ ТОЖЕ ПОПАДЁТ В УЧЕБНИКИ ПО МЕДИЦИНЕ! И МЫ ДОКАЖЕМ ЧТО ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....КОРОЧЕ...И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА!!!!!

А я в России буду первой кто с экрана сказал с открытым лицом: "Я не буду молчать" :) А мои внуки везде будут говорить: "Это наша бабушка". Жаль, что я пенсию с вича не получу, но что-нить придумаю по этому поводу. Я уже писала, что в будущем я буду очень злой и проворной старушенцией

Народ читайте мою историю!!!!! Я новый год 2010 в большой компании отмечал,и познакомился с симпотичной девушкой! короче я с ней переспал на следующий день!и больше с ней не встречался, затем через месяц я увидел выделение но они были не большие, выделение были только с утра. и мне как то стыдно было идти в больницу потому что особо выделений небыло всего одна маленькая капелька утром, а потом все нормально.короче я дурачок так и жил 4 месяца пока у меня не опухло колено правое я даже не понял из за чего, думал может вывихнул на тренеровке или мениска что нибудь случилось с ней!короче в итоге обратился в венеричку и мне сказали что у меня гонорея. но она не такая как у всех а какаято скрытая чтоли, мне поставили 4 укола за 4 дня и пил какието антибиотики во время лечения....после этого вроде все затихло, но потом снова начились небольшие выделения я решил не обращаться в венеричку и решил само лечением занятся знакомый у меня санитар,и я купил те же лекарства что и ставили мне врачи.я начал пить антибиотики и знакомый мне поставил эти же уколы так же 4 раза что и врачи ставили! короче лечился по той же схеме как меня лечили в венеричке! вроде все затихло, но через месяц на даче я попил воды из колодца затем еще съел виктории наверно с пол ведра:):) вечером мне стало херовато, на утро я встал и у меня была сыпь на теле затем понос но не сильный!!! и меня положили в инфекционку и там через 5 дней мне поставили + я охренел как так...... хотел уже самоубийством покончить но потом набрался сил и вроде сейчас живу! теру не принимал и забил на этих спидологов...и у меня еще в конце языка ближе к горлу после инфекционки вылезли небольшие наверно папиломы или кандиломы хрен знает что это но они мне ни как не мешают они маленькие... потом через 1 год я встретил свою любовь !сейчас у меня жена. родилась дочка ! у жены - у дочери - !!! я вот думаю может это все из за гонореи что 4 месяца не лечил у меня имунитет ослабился и иза антибиотиков а потом еще и отравления вот поэтому тест показал +... хотя после это гребанного+ этого уже 2.8 года прошло не разу не болел ни чем здоровье идеальное ,,, занимаюсь спортом!!!а самое что я каждый день думаю о вич хотя не верю в него но мысли каждый день меня пожирают!!!!! я до этого писал тут свою историю в начале августа!!

Alexsandeeer
хотя после это гребанного+ этого уже 2.8 года прошло не разу не болел ни чем здоровье идеальное ,,, занимаюсь спортом!!!а самое что я каждый день думаю о вич хотя не верю в него но мысли каждый день меня пожирают

Тут уже люди десятилетие вичом "болеют". Я никогда спортом не заморачивалась, курю уже 20 лет и многие болячки за время вича сами прошли, читай сообщение выше :) Последняя стадия так длится, что даже гриппом ни разу не болела. Ни разу не было температуры 37. Если и простываю, то строго на три дня и температура сразу 39 и очееень редко где то раз в три года. А это говорит о том, что иммунитет мой в полном порядке. А мысли вам никто не вправит, если вы их себе сами в порядок не приведете. Спидологи именно на то и ставят, что человек себя сам будет наказывать собственными мыслями, то есть сам своими мыслями заставит себя болеть. Вот об этом надо помнить. И не надо каким то спидологическим мразям доставлять такое удовольствие своими негативными мыслями.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 23:35

Alexsandeeer

У меня что-то подобное было.Я начала жить с парнем и только спустя три года узнала ,сдавая анализы,что у меня трихомоны.Были выделения ,но я как то не придала значения,потому что никогда ничем не болела .Проходила комиссию там и обнаружили,направили на лечение в кожвендеспансер,а там в обязательном порядке надо сдать на вич и сифилис и только после этого назначают лечение.И в итоге то же плюс(((

сено
а там в обязательном порядке надо сдать на вич и сифилис и только после этого назначают лечение.И в итоге то же плюс(((

А кто установил этот обязательный порядок? Опять врачишки? По закону можно отказаться. Это самоуправство врачишек. Их надо на место ставить.
Еще хочу написать о том, чтобы все держали ухо востро везде в медицинских учреждениях. Даже в гастроэнтерологии. Врачишки дают подписывать согласие на обследование, там нет ни слова о вич, но под этим предлогом тестируют на вич. Это обман, должно быть информированное согласие на вич, а не предлог. Врачишки во всех больницах и стационарах получают премии за вновь найденного новенького вич+, поэтому ведут охоту. Так что все будьте внимательны.

Alexsandeeer
хотя после это гребанного+ этого уже 2.8 года прошло не разу не болел ни чем здоровье идеальное ,,, занимаюсь спортом!!!

А у моего мужа диагноз12 лет и самый первый симптом ВИЧ-недостаточная масса тела подтверждает 100 кг веса

sladusik

Мой после визита в сц в мае от страха поправился на 7 кг! Теперь весит 107!!!

Boomaga
Мой после визита в сц в мае от страха поправился на 7 кг! Теперь весит 107!!!

Это вирус размножается так Чемдольше болеешь тем больше весишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы