Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
Мамашка
а самой -то не итересно, здоровый у тебя ребенок или нет?

С точки зрения современной медицины здоровых людей не существует, есть только плохо обследованные))).

Зиновия
В роддоме Вы не были. В поликлинике могут и не узнать о вашем статусе.( У нас после двух домашних родов корешки от обменных карт без отметок роддома в детскую карточку не вклеивали.) Сообщать в Сц просто некому.

Т.е., СЦ начинает доставать только тех, сведения о ком из роддома поступают в поликлинику, т.к. поликлиника, в свою очередь, связывается с этим СЦ? Я правильно поняла?

Настя1985
Всем привет! У меня родилась дочка! Рожала дома! Все прошло хорошо! Мы счастливы!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Дома и стены помогают и никакой больничной инфекции.

Настя1985
Подскажите, пожалуйста, каким образом в СЦ узнают, что у меня ребенок родился, если я не была в роддоме? Когда я его зарегистрирую или получу полис в поликлинике?

В роддоме Вы не были. В поликлинике могут и не узнать о вашем статусе.( У нас после двух домашних родов корешки от обменных карт без отметок роддома в детскую карточку не вклеивали.) Сообщать в Сц просто некому.

Настя1985

Либо из роддома либо из детской поликлиники.

Зиновия

Спасибо огромное за поздравления и что ответили!!!

Мне просто любопытно а у Вас МАМАШКА дети здоровы и что Вы понимеете под словом здоровье? Здоровье определяется матиматическими знаками или всетаки чем-то другим? Какой процент абсолютно здоровых новорожденных в Росскии? Пять, три или один? И могут ли войти в этот процент дети мамочек принимавших во время беременности какие либо химические таблетки?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 02:54

ВераNika
Мне в СЦ вчера ответили буквально следующие: "Иммуннологов у нас нет". Я: "А Вы кто?" Она: "Мы тут все по ВИЧ-инфекции".

Ну ооочееень узкие специаласты

ДОБРАЯТИГРА

МОЛОДЕЦ, ЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

ДОБРАЯТИГРА
Девочки, спешу похвалиться! Мой ребёнок занял первое место во всероссийском конкурсе по естествознанию

Поздравляю! Так держать.

ДОБРАЯТИГРА
Если бы не школьное питание, то результаты были бы ещё лучше. Сейчас кушает отдельно одна в классе, как королевишна))) У нее даже организм умно устроен - не переваривает ту гадость, которую все спокойно переваривают

Получается . Чтобы отказаться от этой дряни надо сначала заболеть. А в детских садах питание не лучше и там не откажеся

Sofa81
МОЛОДЕЦ, ЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покажу ей все записи здесь - она скромно улыбнётся :)

Зиновия
Получается . Чтобы отказаться от этой дряни надо сначала заболеть. А в детских садах питание не лучше и там не откажеся

Я с самого начала первого класса протестовала против школьного питания для своей дочери, но... Есть много детей, которые после школы в каникулы сильно болели по гастроэнтерологии и в этом виновато школьное питание. Они просто разогревают детям полуфабрикаты. В некоторых школах у нас родители отказываются от такого питания.

ДОБРАЯТИГРА
Сейчас кушает отдельно одна в классе, как королевишна

А как же другие те которые после школы в каникулы сильно болели по гастроэнтерологии
Их родителям что плевать на своих детей?

Зиновия
А как же другие те которые после школы в каникулы сильно болели по гастроэнтерологии
Их родителям что плевать на своих детей?

Перед школьным собранием в том году я разговаривала с родителями, никому не нравилось, что дети торчат в школе до 14.30, не нравились обеды школьные. Когда я этот вопрос подняла на собрании, то все родители дружно промолчали, меня никто не поддержал. Я в таком случае решила действовать по своему и на остальных мне теперь глубоко наплевать, так же как и им на меня. У Лизы теперь есть освобождение от врача от обедов и от внеурочных занятий. Теперь я уже ни с кем это не обсуждаю, потому что я всё что нужно добилась для своего ребенка. Кого то поддерживать - не собираюсь, меня тоже никто не поддержал. Так и живём. Получается, что многим по барабану как проводит свое время в школе ребенок, что он ест, какие прививки ему колят. Многим родителям это по барабану - пронесло и ладно.

Зиновия
Мне просто любопытно а у Вас МАМАШКА дети здоровы и что Вы понимеете под словом здоровье? Здоровье определяется матиматическими знаками или всетаки чем-то другим? Какой процент абсолютно здоровых новорожденных в Росскии? Пять, три или один? И могут ли войти в этот процент дети мамочек принимавших во время беременности какие либо химические таблетки?

Я понимаю, что у вас иные взгляды на "болезнь" под названием "вич"
я сама никогда не заморачиваюсь на своем здоровье и как бы ничего не беспокоит, но вы же мамы, неужели не волнует, что с вашим ребенком
я в принципе очень мнительная, и стараюсь обследовать ребенка в случае, если возникают какие-то подозрения
про здоровье ребенка говорить ничего не буду

ДОБРАЯТИГРА

девочки, а почему вам не нравятся школьные обеды?

Мамашка

А почему они нам должны нравится?

Мамашка
я сама никогда не заморачиваюсь на своем здоровье и как бы ничего не беспокоит, но вы же мамы, неужели не волнует, что с вашим ребенком

Если детей не водят обследовать к спидологам, это не значит, что за здоровьем детей не следят. Или у вас тоже замкнуло на спидологии?

Мамашка

вот именно, что волнует. у моего ребенка печень уже год восстанавливается после "лечения" и ещё долго будет организм в норму приходить. как раз сегодня делали узи именно потому, что здоровье ребенка меня очень даже волнует. а кроме реактивных изменений из-за лекарств ребенка больше ничего не беспокоит и в остальном все в порядке. так зачем мне ходить сдавать анализы у "врачей", которые едва не убили моего ребенка?

пам-парам
так зачем мне ходить сдавать анализы у "врачей", которые едва не убили моего ребенка?

А нам пролечили пневмонию, которой не было и один раз вкололи двойную дозу антибиотика внутривенно от этой самой пневмонии. Это хорошо, что мой ребенок крепкий и ни смотря ни на что пережил это, а в соседнем доме ребенок 14 летний умер от двойной дозы антибиотика от анафилактического шока. За врачишками сейчас глаз да глаз нужен, все их действия надо полностью контролировать. Потому что в случае чего они не при делах и по любому отмажутся.

ДОБРАЯТИГРА
А нам пролечили пневмонию, которой не было и один раз вкололи двойную дозу антибиотика внутривенно от этой самой пневмонии. Это хорошо, что мой ребенок крепкий и ни смотря ни на что пережил это, а в соседнем доме ребенок 14 летний умер от двойной дозы антибиотика от анафилактического шока. За врачишками сейчас глаз да глаз нужен, все их действия надо полностью контролировать. Потому что в случае чего они не при делах и по любому отмажутся.

Да да, совершенно верно. В прошлом году у нас в садике одному ребенку 2 раза в течении месяца привику одну и туже сделали. Когда мама пошла жаловаться в поликлинику, то ей мозг так запутали сказав, что первая вовсе и не прививка была а просто проба такая. Самое смешное, что это была МАНТУ!!!!!! И её кто как называет, то проба, то прививка (хотя по медицинским понятиям это ПРОБА) тупая мамашка поверила и ушла. Глупости и тупости не которых нет предела.

Мамашка
Я понимаю, что у вас иные взгляды на "болезнь" под названием "вич"

Вич это не болезнь это название вируса. И заявления Галло об открытии этого вируса звучат не очень убедительно. И даже если вирус существует то по словам соавтора Галло господина Монталье, для развития Спида одного вируса не достаточно нужны еще кофакторы. Например нездоровый образ жизни, вредные привычки, экология, химическое питание, злоупребление лекарствами. Но эти кофакторы и без вируса могут привести к тяжелым болезням.

Мамашка

А Вы их сами то пробовали?
Я двадцать лет назад работала в школе, где учились мои дети.
В тот год школа только открылась. Обеды были привозные и очень плохого качества. Через год закупили необходимое оборудование, получили разрешение и начали готовить сами и в течении четырнадцати лет были прекрасные обеды. Потом всем Московским школам запретили готовить и обязали разогревать привозные обеды. Я общаюсь в учителями школы и школьным врачем. Здоровье детей за последние годы сильно ухучшилось.

Мамашка
я сама никогда не заморачиваюсь на своем здоровье

На здоровье не надо заморачиваться.
За здоровьем надо УХАЖИВАТЬ,
его надо ПОДДЕРЖИВАТЬ,
Иначе рано или поздно его придется ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
К сожалению ни в школе, ни в вузе нас этому не учили. В медицинских вузах ухаживать за здоровьем тоже не обучают, иначе у нас не было бы такого количества больных врачей.
Я учусь ухаживать за своим здоровьем у тех людей, которые это умеют, и достигла некоторых результатов. Сейчас возьму коврик и пойду на берег озера делать зарядку. Солнце светит, и позагорать удастся.

Мамашка
про здоровье ребенка говорить ничего не буду

почему не будете? вы же интересуетесь здоровьем наших детей. нам тоже интересно

Зиновия
Потом всем Московским школам запретили готовить и обязали разогревать привозные обеды. Я общаюсь в учителями школы и школьным врачем. Здоровье детей за последние годы сильно ухучшилось.

Вот и у нас практически во всех школах привозные обеды. Но есть школы, где родители отказались от таких обедов и их повара достали кастрюльки и половники и стали сами готовить на школу. У нас в нашем классе по крайней мере видела троих детей, у которых с ЖКТ были проблемы всё лето. С остальными ещё не разговаривала. В этом году запустили ещё 9-ть первых классов по новой программе до 14.30. Я уже представляю как родители взвоют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы