Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek

Какой ГАД такое придумал? Это ж не почеловечески...
Я думаю ни одна нормальная мать не станет читать такую сказку своему дитю.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 03:25

иммунальд убил просто. кота можно так назвать

Запасы тамифлю собираются отдать вич положительным для "лечения",а вот что бывает от этого препарата obozrevatel.com/news/2010/1/22/345906.htm

Lumina

А Соня поди от стокрина "соня" Да и выглядит неправдоподобно))) Неверно нарисовали ее, надо было больную девочку изобразить, она ж отраву пьет))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 20:31

Толстожопый бобёр с продуктами и куханной утварью самый положительный персонаж!
ваще рЁкнулись уже.. сказочники, блин.

Кот-Иммунольд. :D

Здравствуйте девочки!!! Я все таки решила сдать кровь ребенку на вич, и вот сегодня пришел результат -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ !!!!! Но вот только вирус эпштейн-барр и цмв есть (так же как и у меня). Я думала что эти вирусы дают положительный результат на вич, оказывается -нет. Во время беременности ничего не пила, и ребенку ничего не давала.

где сдавали в СЦ? или в другой лаборатории? Под своим именем?

Сдавали конечно не в СЦ, я туда ни ногой, а в ситилаб. Фамилию немного изменили и дату рождения.

ну да, я вот тоже подумала: как это в СЦ могли так легко клиента отпустить!!!! Только обманом мы и можем их облапошить.

evgeniya80
Здравствуйте девочки!!! Я все таки решила сдать кровь ребенку на вич, и вот сегодня пришел результат -ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ !!!!! Но вот только вирус эпштейн-барр и цмв есть (так же как и у меня). Я думала что эти вирусы дают положительный результат на вич, оказывается -нет. Во время беременности ничего не пила, и ребенку ничего не давала.

поздравляю! а сами не проверялись? а ребенку сейчас сколько?

Сегодня на ю- Хиве:

Приказ Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 23 ноября 1994 года № 445 О мерах по реализации Закона Республики Казахстан «О профилактике заболевания СПИД»

Серологическая диагностика инфекции ВИЧ на первом этапе строится на выявлении суммарного спектра антител против антигенов ВИЧ с помощью твердофазного иммуноферментного анализа. На втором этапе методом иммунного блотинга (Western blot) проводится определение антител к отдельным белкам вируса.

При постановке ИФА в случае получения положительного результата анализ проводится еще 2 раза (с той же сывороткой). При получении хотя бы еще одного положительного результата сыворотка направляется в референс-лабораторию.

В настоящее время для подтверждения специфичности первичного положительного результата чаще всего используется метод иммунного блотинга – Western blot. Принцип метода заключается в выявлении антител к определенным белкам вируса, иммобилизованным на нитроцеллюлозную мембрану. В организме человека образуются антитела к ряду компонентов вируса, данные об этих антигенах приводятся в таблице.
Группа белков

ВИЧ-1

ВИЧ-2

Белки оболочки вируса (env)

гп160кд, 120кд, 41 кд

гп140кд, 105 кд, 36 кд

Белки сердцевины (gag)

п55кд, 24 кд, 17 кд

п56 кд, 26 кд, 18 кд

Ферменты вируса

п66 кд, 51 кд, 31 кд

п68 кд

Результаты, полученные в иммунном блотинге интерпретируются как положительные, сомнительные и отрицательные.

1. ВОЗ - Положительный результат
    Сочетание полос к гп41 и гп120 или гп41 и гп160 или гп120 и гп160
    Сомнительный результат
    Полосы к другим антигенам ВИЧ
    Отрицательный результат
    Отсутствие полос к какому-либо из антигенов ВИЧ

2. Российский центр по профилактике и борьбе со СПИД
    Положительный результат - Полосы хотя бы к одному из белков гп41, гп120, гп160 в сочетании с другими полосами или без них
    Сомнительный результат - Полосы к другим антигенам ВИЧ

По казахстану ситуация такая же, как и по россии. Интересно, как объясняется отличие от принципов ВОЗ:
Примечание: рекомендации Республиканского центра СПИД МЗ РК учитывают опыт работы Российского центра с сыворотками детей из внутрибольничных очагов, у которых часто определялись антитела только к одному из белков оболочки вируса. Своевременная постановка диагноза у таких детей позволила быстро начать противоэпидемические мероприятия и специфическую терапию.
Добавлено (10.09.12, 21:51)

Люди - ВДУМАЙТЕСЬ!!!

цитата:
Согласно данной информации в Африке для положительной интерпретации иммуноблота, действительно, достаточной является "засветка" всего двух полос (т.е., выявление антител к любым двум белкам, которые принято считать специфическими белками вич). В Германии - также две полосы, но при этом один белок должен быть обязательно из оболочечных gp41, gp120 или gp160, а другой - любой из GAG или POL. В Австралии - для положительной интерпретации необходимо "засветить" четыре полосы (выявить антитела к одному из белков оболочки gp41, gp120 или gp160, а также еще к трем белкам GAG или POL). Франция также допускает отличное толкование - четыре полосы, при этом обязательно все три белка оболочки gp41, gp120 и gp160 и еще один из белков GAG или POL.

в России и Казахстане (думаю и на Украине тоже) - достаточно "засветки" всего ОДНОГО так называемого специфичного гена!!!

Мля.. в той же Африке необходима "засветка" ДВУХ..

Пока раскопал, пока писал.. посетила мысль.. а не в этом ли причина, что "Россия и Украина находятся на первом месте по процентному соотношению вич инфицированных среди европейских стран".. Ведь если к примеру у меня засвечивается только 1 ген - в России, Казахстане ставят диагноз вич +, а в западной европе вич -.

Все гениальное просто!

ссылочка..

www.epravo.kz/urist/detail.php

И еще там тадим в пух и в прах.... Советую.

Boomaga
В Австралии - для положительной интерпретации необходимо "засветить" четыре полосы

Все дружненько едем тестироваться в Австралию

Всем привет! У меня родилась дочка! Рожала дома! Все прошло хорошо! Мы счастливы! Спасибо всем огромное за поддержку и помощь в этом не простом деле! Подскажите, пожалуйста, каким образом в СЦ узнают, что у меня ребенок родился, если я не была в роддоме? Когда я его зарегистрирую или получу полис в поликлинике?

Настя1985
Когда я его зарегистрирую или получу полис в поликлинике?

если вы нигде не будете говорить свой статус, то могут вообще не узнать.

Настя1985
Всем привет! У меня родилась дочка! Рожала дома! Все прошло хорошо! Мы счастливы! Спасибо всем огромное за поддержку и помощь в этом не простом деле! Подскажите, пожалуйста, каким образом в СЦ узнают, что у меня ребенок родился, если я не была в роддоме? Когда я его зарегистрирую или получу полис в поликлинике?

а самой -то не итересно, здоровый у тебя ребенок или нет?

Мамашка

Я буду наблюдать ребенка у частных врачей, меня волнует вопрос исключительно СЦ.

Мамашка

только вам интересно, а остальным наплевать

Девочки, спешу похвалиться! :) Мой ребёнок занял первое место во всероссийском конкурсе по естествознанию среди девяти первых классов. Самое интересное, что я грамоту и сертификат нашла у нее в портфеле, она мне их даже не показала.

ДОБРАЯТИГРА

Скромная, умника! Поздравления!!!!

Boomaga
Скромная, умника! Поздравления!!!!

Спасибо! Она и первый класс окончила лучшей ученицей первых классов, ее самую первую наградили медалькой. Если бы не школьное питание, то результаты были бы ещё лучше. Сейчас кушает отдельно одна в классе, как королевишна))) У нее даже организм умно устроен - не переваривает ту гадость, которую все спокойно переваривают. Я всегда знала, что у меня ребёнок будет особенным :) есть в кого)))

Мамашка
а самой -то не итересно, здоровый у тебя ребенок или нет?

Вот честное слово, не понимаю, откуда у людей голова растет? НУ ПРОЧИТАЙТЕ,пожалуйста, хотябы страниц так 100 последних (или первых) в этом форуме, а потом уж и пытайтесь пристыдить кого либо из нас. Мамашка мамашке рознь! Мы за здоровое поколение и поэтому своим детка химию не даем (включая и прививки) А детки то наши и вправду здоровее тех, чьи МАМАШКИ послушно слушают с открытым ртом врачей!!!!!
мы сегодня ходили к невропатологу (плановый осмотр) в общем не зная нашего "диагноза" сказал, что у нас ВСЕ СУП, и ребенок опережает сверстников (бегаем в ходунках уже месяц) не ходим а БЕГАЕМ!!!!!! А нам только 6 месяцев. ЭХ ВЫ МАМАШКИ!!!!!

ДОБРАЯТИГРА
Спасибо! Она и первый класс окончила лучшей ученицей первых классов,

Тигрочка, так у всех ПЛЮСИКОВ детки будут умничками (хотя по спидючной теории, они должны быть все ДАУНЫ!) ан нет!!!!!! ломаем все стереотипы и пусть от зависти некоторые лопнут.!!!!!!! Доче твоей поздравления мои! Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:30

lusi12
Тигрочка, так у всех ПЛЮСИКОВ детки будут умничками

Классная руководительница так и сказала нам с мамой : "Спасибо вам за такого ребенка! Все бы дети такие были". Мне приятно чертовски, но хочется заорать на весь мир - А на хрена тогда моему ребенку и мне так жизнь усложнили?!!!За что? Интересно, что бы они сказали после просмотра нашего фильма? Думали бы наверно очееень долго, что сказать :)

ДОБРАЯТИГРА

Поздравляю тебя и Лизочку с победой)))

Мамашка

Дак и так видно здоров он или нет. Так нормальные врачи определяют здоровье- растет, развивается, бодр и весел- значит здоров. А если вы о бумажках и лабораторных почеркушках, то это вы своих детей таким образом проверяйте и лечите их после этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы