Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Alexsandeeer подскажите почему на языке папиломы

с чего вы взяли что там папиломы? может это просто сосочки воспалились?

chudovishe
а как мне туда прийти без направления, по-любому же спросят ПОЧЕМУ пришла

Я ходила три года назад у меня уплотнились лимфы не сильно,но кое где прощупать можно было,про вич и не думала на тот момент,подумала что то нибудь онко вот и пошла без направления,направили к гематологу.Врач назначала сдачу анализов,а когда пришли ответы сказала что придраться некчему,а лимфы уплотняются из-за ОРЗ,ангин ну вобщем успокоила тем что лимфы впервую очередь берут удар на себя при инфекции

Lumina
ну воот вам и в 23,1.

ну там же в МКБ есть другие оппортунисты...бессимптомные например, чтоб под меня подходило хотя бы..Z21, например. или уж R75 - как только обнаруженное...почему не ставят это, как думаете?

Lumina
даже у грутных детей сдадия 2 нарисована. конечно не могут, не всем, некоторым 4-ю в основном 3 у всех. просторная стадия такая, ни к чему не обязывающая

я так понимаю, что им удобнее такой "простор" иметь, лохануться сложнее в этом случае.. как, собственно и вся эта эпопея с вич-спид. чтобы меньше движений делать и исследовать пациента и выяснять причину всяких "плюсов" в ИФА - обзовут спидом и все! а потом если что и выяснится, что какой-нибудь рак или аутоиммунное заболевание - так к нему же (спиду) и привяжут это :rtfm: . удобно очень. идеальная система! так и хочется пожать им....горло!

Hellen174
не ждите 4 стадию, хольте и лелейте себя сейчас, любите себя, и иммунитет будет в порядке.

спасибо за совет. просто пока у меня еще видимо не время, чтобы принять это и жить дальше и радоваться - переломный момент такой %) ...жаль только, что это во время беременности приходится выносить.

TATULKA
Я ходила три года назад у меня уплотнились лимфы

так у меня и этого-то нет даже...с чего они мне станут анализ делать без видимых причин и показаний? или обязаны?

chudovishe
бессимптомные например, чтоб под меня подходило хотя бы..Z21

ну, елки, а в отчетах то шо писать тогда? неинтересно же будет творческий подход, видимо)
в свое время я посвятила много времени поиску ответа на этот вопрос, в результате я никак больше не могу объяснить свою кодировочку, такую же, как и у вас.

Lumina
в результате я никак больше не могу объяснить свою кодировочку, такую же, как и у вас.

а вы не добивались у них "отчего и почему"? и почему 23.1?

chudovishe
а вы не добивались у них "отчего и почему"? и почему 23.1?

они в другом городе находятся, а наши, местные делают тем временем круглые глаза, обещали разобраться, но что то как то 5-й месяц руки не доходят плюнула я временно на это на все. у меня теперь двое детей - некогда, да и как то по фигу стало. даже сдавать анонимно не хочу, лишний стресс потому что

chudovishe
без видимых причин и показаний? или обязаны?

обязаны вы пришли с жалобой у меня врач тоже их не нащупала на осмотре,а потом зав отделения возле ключицы нашла несколько,но анализы я уже сдала.А вобще можно и самому в платной лаб-и сдать.но лучше если спец даст заключение

дело в том, что мне еще и гепБ припаяли там же. у нас в городе минус , а у них плюс. в общем поставили диагноз, как они выразились "на всякий случай", типа потом разберемся. и еще сказали, что там тесты лучше)) ессно разбираться никто не стал. у меня вообще есть все, что хотите: Б, С, ЦМВ, герпес, вич, токсоплазмоз, лимфоденопатия и еще что то не помню. Б поставили я думаю, так как в этом году в нашем регионе выдеяют больше средств на тех, у которых есть ВСЕ) в инете вычитала я это

и вообще все это такой маразм %) просто поразительно за каких идиотов нас держат. и еще цинизм поражает

Lumina
поставили диагноз, как они выразились "на всякий случай"

они, по ходу, на всякий случай и вич всем подряд ставят?! как говорится, нет здоровых - есть необследованные...и это, ешкин кот, работает!!! особенно, с их тест-системами!

Lumina
Б поставили я думаю, так как в этом году в нашем регионе выдеяют больше средств на тех, у которых есть ВСЕ) в инете вычитала я это

да это просто ваще малина!! не всем везет так, как тебе! ;) видишь как о тебе заботятся! значит пилюли свои получишь вперед других, у которых нет этого ничего!

мне отменили терапию после родов. я по моему здесь такая одна. надоела видимо я им. отчеты главное жеж. а и пусть пишут чего хотят. мне от этого не холодно и не жарко. наплевала я так сказать

Lumina
мне отменили терапию после родов

и какой у тебя после родов ИС и ВН? не проверяла? ребеночек как?

не проверяла. ребенок нормально

Простите,что не в тему!Куда же мир "катится"? %) fognews.ru/evtanaziya-vmesto-pensii.html

Alexsandeeer
юди добрые подскажите почему на языке папиломы:(:(:( это может быть от антибиотиков???????и как их лечат кто знает??????? только они в конце эти папиломы их можно увидеть если сильно открыть рот и вытащить язык ::=-O::

Если вы беспокоитесь по поводу того что у вас вич плюс и папиломы, то не парьтесь!!! У моей знакомой вич минус и папилома тоже на языке. Откуда она - а кто её знает. Только её надо выводить а как уж решит врач: может прижигать или азотом наоборот.

У меня паппилома на теле была, так я ее обычным спиртом медицинским вывела за пару дней.

Ноу-хау от аСПИДологов-манипуляторов
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftakecare74.ru%2Fupfiles%2FArvitia.pdf&post=-5940425_16123Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 13:03

chelovek
16123

ссылка не открывается.

Lumina
не проверяла

Я тоже ни разу не сдавала ни до родов ни после! нас (муж тоже не сдавал за 12 лет ни разу)из за этого с учета сняли ;) сказали правда в связи с выбытием напишем. :)

chelovek
Ноу-хау от аСПИДологов-манипуляторов

:( без комментариев просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы