Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Hellen174

Если что, говорите, вроде болела, но вылечилась! и ФСЁ. точка. признаков болезни то ведь нет!

Всем доброго дня!Нахлынула на меня такая депрессия,слезы ручьем,жить не хочеться!А все из за спидюков конченных!Короче поехала я на свою голову в сц брать бумажку в род дом-рожать уже недели через две.А гинеколог мне заявляет,что они меня выкупили,что теру я не пила,т.к вирусная нагрузка с 13000 выросла до 46000!И что теперь ребенок будет сто пудов с плюсом.Короче напугала меня,сказала,что такие дети в основном умерают,да и я скорее всего после родов!!!умру!Короче я от шока даже не нашла что ей ответить.Еле домой доехала,ноги подкашиаються!Ой,девочки,что делать ума не приложу!А тут еще накануне с мужем поругалась,выгнала со всеми манатками.Короче роды на носу,а я в полной жопе!

врут они, успокойся. если не принимать, даже по их правилам вероятность заражения 30%. дави, что пила, не признавайся, пусть меняют схему, елки. я читала, бывает, что не действует тера. никто не умрет, не верь!!1

Я и так настаивала на том,что пила и пью!А она говорит,что не верит мне,и что я наверное не хочу ребенка,и поэтому решила избавиться от него таким способом!Ну что за бред!Я 5 лет не могла никак забеременнеть,и тут вдруг хочу его убить???

Моя дочь тоже не пила и у неё вн снизилась в 2 раза.как они тогда это объяснят? %)

А никак они это не объяснят!Они только страшать умеют!А ваша дочь беременна?

Iriska22111
И что теперь ребенок будет сто пудов с плюсом.Короче напугала меня,сказала,что такие дети в основном умерают,да и я скорее всего после родов!!!

Так умирают, что аж во второй класс уже ходят и обходятся без теры почти 8 лет. Я сама тоже будь здоров без теры, скоро десятилетний юбилей спида своего буду праздновать Пусть врачишка за своими выродками следит и думает почаще об их смерти, а не о чужой. Насажали мразоту в этих спидошнях, они и парят наивным гражданам бошки. Сами то мрази жить хотят, а чужие жизни по херу. Не долго им ждать осталось - выродки спидологов вырастут, начнут жениться, замуж выходить, рожать и тут начнется самое веселое и интересное

Была беременны,а теперь у нас чудо мальчик

Iriska22111

Самое главное УСПОКОЙТЕСЬ! сходите в парк, как птички поют послушайте и не принимайте близко к сердцу слова чужих вам людей (я про врачишек недоделанных) - они вам никто, а если говорят так, то это значит только одно, что у них мозгов как у голубя, а это означает, что у них этих птичьих мозгов точно не хватает, чтобы объяснить что такое вн и ис!!! Самое главное - это вы, ваш малыш и ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ!

А еще сказала,что ребенка в течении месяца будут травить терапией,и для этого сразу после выписки с род дома я должна буду лечь с ним в инфекционное отделение на месяц!!!первй раз такое слышу!

ДОБРАЯТИГРА
Пусть врачишка за своими выродками следит и думает почаще об их смерти, а не о чужой.

ДОБРАЯТИГРА
Сами то мрази жить хотят, а чужие жизни по херу. Не долго им ждать осталось -

ДОБРАЯТИГРА
ДОБРАЯТИГРА

а вы почему так озлоблены?

ДОБРАЯТИГРА
Сами то мрази жить хотят, а чужие жизни по херу. Не долго им ждать осталось - выродки спидологов вырастут, начнут жениться, замуж выходить, рожать и тут начнется самое веселое и интересное

Я полностью поддерживаю Тигру!!!!!!! Зная как ходила моя дочь вынашивая мою внучку, сколько было не приятных звонков и угроз, сколько слез пролито и сколько дум о смерти передумано... И как после этого относиться к спидючкам??? Может еще зад им подлизать???? С удовольствием. только это пусть сделает самая ядовитая змея на свете!!!! вот если задуматься, то людям больным РАКОМ сочувствуют и всячески помогают (или по крайней мере не добивают погаными словами пита: ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ!!!!ХА_ХА) а здесь почему такое отношение??? Да мрази они и есть мрази. И пусть их детям та же участь достанется. А ведь проклятия в конце концов достигнут свою жертву и им будет плохо вдвойне чем нам.........

lusi12
пусть их детям та же участь достанется

а Вы то чем лучше их, если детям такое желаете? :(

lusi12
lusi12

а как ваша дочь заразилась?

Iriska22111

Заметьте, они не говорят ОБЯЗАНА....а по закону ни чего вы им не должны. И пишите пока не поздно отказ от наблюдения их мерзкого, т.к. они уже наметили жертву в лице вашего ребенка. не допускайте их до него...угробят и глазом не моргнут.

Куда ты, Ева?

Да ни как. муж и поселе с минусом!!!!!!!Кстати если думаете (многие по себе равняют) что связи на стороне - то фиг им нет, нет и еще раз нет!!!!!!! маникур, педикур, наркота -нет, нет и нет!!!!! Пусть сами думают раз так интересно. А мы все перебрали - все чисто и стерильно!!!!!

lusi12
А мы все перебрали - все чисто и стерильно!!!!!

может вы чего-то не знаете?

ENastyA
а Вы то чем лучше их, если детям такое желаете?

Лучше или хуже, теперь нет для меня разницы....я им во время беременности смерти не желала в отличие от них. беременные вообще должны быть не прикосновенны... А теперь пусть получат тоже самое что мы в свое время. Только их отпрыскам ни кто не скажет: скоро умрешь, умрешь, умрешь!!!!!!!!!

Куда ты, Ева?
может вы чего-то не знаете?

ага...вы смотрю все знаете про всех. А что такой вариант даже не рассматривали? а как же муж...тоже чего то не знает или не так спит с женой?

lusi12
ага...вы смотрю все знаете про всех

нет
я не верю в чудеса и случайности
а от вашей с тигрой озлобленности волосы дыбом
и не желайте смерти чужим детям-не по-людски, страшно читать, что бабушка у которой есть детки, внучатки такое говорит

Куда ты, Ева?
нет
и не желайте смерти чужим детям-не по-людски, страшно читать, что бабушка у которой есть детки, внучатки такое говорит

ну допутим бабушка я еще ооочень молодая, сынок еще с садик ходит. Я посмотрела бы на вашу маму, которая встала бы на вашу защиту, и не просто защиту а защиту от смерти от ядовитого лекарства. не дай вам бог оказаться на моем месте лет так через 7-10. А если такое и случится(тьфу. тьфу) вспомните меня пожалуйста и поймете мои чувства. А щеку подставлять вторую не собираюсь. Вы просто не знаете как с такими девочками в центрах этих общаются, а ведь девчушки все эти еще и беременные в придачу. Вот над вами врачи летали на верное и щебетали что-то там про ваше здоровье и здоровье малыша????? а ЕСЛИ БЫ СЛУЧАЙНО БЫ ВАШ ТЕСТ ПОКАЗАЛ ПЛЮС??? Что тогда было бы? А я вас спросила: нет, вы наверное точно что то упустили в этой жизни и что то не помните, а ваш муж вообще с вами не спит, поэтому и не заразился. Извините, если лично вас обидела, но все это пришлось выслушать дочери моей, а она только жить начинает....Я всегда говорю: бог накажет их за это. МЫ ЗДОРОВЫ, и когда всплывет вся эта афера и ложь, как нам в глаза смотреть будут и что мне после этого простить их за их утешительные слова???????

Куда ты, Ева?

Не будьте так категоричны. Вам, судя по всему. свойственен юношеский максимализм. Это пройдет.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:50

Куда ты, Ева?

не дай вам Бог поверить и пережить... можно ведь и не пережить. ну да вас, конечно не коснется :P ... если Бог даст. вы, кстати часом не ханжа?

lusi12
когда всплывет вся эта афера и ложь,

вот понимаете, это я тоже допускаю
от мыслей этих страшновато

Lumina
вы, кстати часом не ханжа?

да как бы нет, но в чудо не поверю
не знаю я таких случаев, что была-жыла девочка золотистые косы, училась в институте и спала только с плюшевым мишкой, и от те бац! вич!
всегда (ну те многочисленные примеры, что я знаю ) есть предистория...просто кому-то удобно ее не озвучивать, а врачей называть "врачишками" которые ангела хотят затравить
никого лично обидеть не хочу, не накручивайтесь
это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы