Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sofa81
Я перешла в 6 класс))))))))))))))))))

А я пока во втором

ДОБРАЯТИГРА
А я пока во втором

Ничего))))))))))) Скоро будешь в шестом

Hellen174
ну а поподробнее?

В конце следующей недели, может быть, будет готово видео и резолюция конференции. Приехало всего 15 человек.

Hellen174
кто от медицины был?

В. Агеев, Ольга Ковех.

Hellen174
как прошла встреча в Самаре?

Хорошо. В свободном формате- кто, что хотел, то и сказал, но некоторым (крайним) сократили время на выступление, из-за его недостатка. Половину времени конференции занял Агеев. Делились историями, опытом, знаниями, намерениями, планами. Планы грандиозные, но надо их начать реализовывать, хотя многое в этих планах зависит не от нас.

Приглашённые гости: В.Агеев, Г. Авдюшин- председатель род. собрания, А. Дмитревский- журналист.

Hellen174
Очень хочется пожить полноценным членом общества))

Полноценность разве в виче заключается? Пусть мне тридцать три вича поставят, от этого я не буду ущербной, если я таковой себя никогда не считала и не считаю. А на общество не хер смотреть, сегодня оно одно, а завтра другое, а жизнь одна и глупо в ней подстраиваться под общество.

Hellen174
Вы же неоднократно сами говорили про "ответственность за распространение" и т.д. А я даже не об этом, мне сейчас пломбу менять надо в зубе))) не могу собраться в стоматологию сходить. Ну не нравится мне, когда от меня откровенно шарахаются и назначают время в самом конце дня, чтоб я не "заразила" других пациентов. Да и

Я чото не пойму, вы в стоматологии про свой вич чтоль рассказываете??? Ну вы даете!!! По моему сейчас стоматология не проблема, заплати бабки и тебе все сделают и им будет по херу есть у тебя вич или его нет. У меня вон почти весь рот металлокерамический и мне мой стоматолог всегда рад и встречает меня с улыбкой.
И мало ли что я говорила, мои слова не надо буквально воспринимать, вы тоже много чего здесь писали. А если чел чувствует себя ущербным, то к нему так и будут относиться как к ущербому всю жизнь и везде. И это не зависит есть вич или его нет. Кстати, у меня его нет, мне врачишки его сами сняли и именно только лишь потому, что я себя так поставила.

Hellen174
лечусь только платно, но они дают заполнить анкету, где есть пунктик про вич. Так вооот... для меня врать доставляет большие неудобства и моральные мучения, и мне кажется, если бы нас избавили от необходимости врать, что это сильно улучшило бы нашу жизнь.

Если бы я писала правдиво все такие пунктики, то мне ипотеку бы не дали или запросили такую страховку за нее что мама не горюй Вот эту ипотеку скоро закрою, возьму еще одну для доченьки и тоже пропущу ненужные пунктики, так как имею на это полное право. Тем более с вичом врём не мы, а общество. Как оно с нами, так и мы с ним. Всё справедливо. Общество само себя обманывает и топит, а мы люди избранные, так сказать посвященные в правду.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:12

Hellen174
а представьте ситуацию, Вы приходите в банк

О каком вранье вообще речь идет? Вы о чем? Кто вообще наврал то изначально о виче я или общество, которое меня и ребенка хотело заморить терапией? По моему как раз я правду и написала в анкете в банке и при этом чувствовала себя более чем полноценной и совесть моя чище некуда. Так что каждому свое - хотите везде про свой вич пишите, вот это как раз и будет враньем изначальным, потому что вич - ложь от и до. Если вы о нем так ЧЕСТНО пишите, то значит вы его принимаете к себе и к обществу.

Hellen174

Вы же не на сдачу донорской крови в какой то супер-ситуации попадаете... Никакой опасности вы ни для кого не представляете ни в момент оформления кредита, ни в стоматологи. А про диагноз свой можно и забыть благополучно, ведь вы абсолютно здоровый человек! И помните только это всегда. И не парьтесь, есть проблемы и по серьезнее, что кусаемой совести. :nose:

Hellen174

А скажите в анкете у стоматолога как вопрос про ВИЧ поставлен? Вот когда я ходила заполняла он звучал так: "Болели ли вы СПИДом?" на мой взгляд как то глупо звучит то...типа ага болел, но уже вылечился СПИДом либо не болел либо болею! но ни как не переболел а про ВИЧ ни слова а анкет ке то....и кто только их составлял

бытьдобру
Вот когда я ходила заполняла он звучал так: "Болели ли вы СПИДом?" на мой взгляд как то глупо звучит то...типа ага болел, но уже вылечился

Вот именно такой вопрос был и с страховке к ипотеке Надо было приколоться и написать - "Да болела, но выздоровела и даже с учета сняли!" - вот это и есть бредовая "правда" наших медиков.
А что касается стоматологов, то их самих надо гонять за не соблюдение дезинфекции. У меня мама пошла как то к стоматологу, а у него одновременно обслуживалось три человека. Так вот слюноотсосом ее гриппом заразили :=-O: дезинфицировать то некогда приборы. Слава богу у нас в семье долго никто не болеет, не смотря на спид Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 10:15

Hellen174
не могу собраться в стоматологию сходить. Ну не нравится мне, когда от меня откровенно шарахаются и назначают время в самом конце дня, чтоб я не "заразила" других пациентов.

а на фиг говоришь о своей проблеме? Значит веришь?

бытьдобру
"Болели ли вы СПИДом?"

))))) Болела, но благополучно излечилась)))))))))))))))))))))))))))))))) Во приколисты

%) www.newsland.ru/news/detail/id/1028149/
Немецкий фармацевтический концерн Gruenenthal принес извинения жертвам препарата талидомид - седативного, снотворного лекарственного средства, получившего широкую известность из-за своей тератогенности.
Напомним, что лекарственный препарат талидомид был разработан концерном Gruenenthal в 1950-е годы и прописывался беременным женщинам. Приём препарата приводил к рождению тысяч детей с серьезными физическими отклонениями, большинство из которых умирали в раннем возрасте. Компания более полувека отказывалась признать свою ответственность, заявляя, что все необходимые исследования, подтверждающие безопасность лекарства, были проведены.

Многие пострадавшие от приёма талидомида, а также их родственники не приняли столь запоздалых извинений, и сочли их всего лишь очередным рекламным трюком. Глава компании, однако, попытался объяснить столь долгое молчание, как свое, так и своих предшественников, «шоком, который был вызван разрушенными человеческими судьбами».

господа спидошники что нам теперь 50 лет ждать, чтоб вы извинились зва ваши зладияния,,,,,,,,,???????????

alleta
господа спидошники что нам теперь 50 лет ждать, чтоб вы извинились зва ваши зладияния,,,,,,,,,???????????

ну ты и размечталась.... Им проще нас завалить, чем извиняться

о прощении и речи быть не может. это будет жесточайшая расправа над нелюдям в белых халатах. так что пусть заранее сматывают удочки и бегут со своих СПИДОЦЕНТРОВ куда подальше - иначе гореть им синим пламенем. Они даже представить не могут сколько людей желают им "добра" и их детям!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы