Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

krastiv
У Вас тоже цмв было? Просто мне тут обьясняют так, cd критично, из-за этого иммунитета нет, поэтому активизировалась ЦМВ, у здоровых типа людей она дремлет в организме под контролем иммунитет

Я как ветеран по вич+ на последнеей стадии, что такое цмв не знаю. Может конечно если бы чаще лазила по современным врачишкам, то и не то бы нашли Никакая хрень в вас не проснется, если вы о ней не будете усиленно денно и нощно думать :) и подсчитывать свои клетки. Если есть болезнь, то ее надо лечить, только без сопровождения вича. Вич - это та самая яма, куда врачишки сваливают свою глупость и тупость, когда не знают как лечить.

lusi12
А чтоб не узнала заведующая измените внешность6 мы же женщины и не не такое способны.Удачи вам и мужества!!!!!

так и сделала, сама себя уже не узнаю, и еще похудела килограмм на 10

lusi12

lusi12
А муж пусть анонимно через кокое-то время сдаст. просто мне показалось. что спидюки теперь будут стараться сократить количество дискордантных пар.

Согласна. он когда к инфекционистке пришел(обычная в поликлин. та спросила про жену как зовут, ребенка грудью кормила он: не? Та: почему?муж6 молока не было1 и та копаться стала в бумагах каких то на столе. зря конечно он не сказал что меня както иначе зовут. у него тогда еще мыссль промелькнула что через меня его пробивают. а как подлечится сходим на аноним просто ради интереса.А в пятницу едет к ним с отказом. Нам на них пох.. просто они на прежний адрес пришлют, а там свекровь...

lusi12
Это ж сколько вы пережили за это время!!!!!??

Да, не мало, аж мысли греховные в голову лезли, но не дамся я никому...

ДОБРАЯТИГРА
У нас карточка "потерялась" еще в 2006 году Ходили только по частным клиникам, по другому никак. Частники вас в базе данных искать не будут, а врачишки с поликлиники могут копать.

Как же нам быть? ведь к поликлинеке прикрепиться надо?и в душе теплиться надежда в сад пойти....Тяжеловато на одну зарплату...

Zimnyamama
Как же нам быть? ведь к поликлинеке прикрепиться надо?и в душе теплиться надежда в сад пойти....Тяжеловато на одну зарплату...

К сожалению, такое у нас общество. Если сунетесь в поликлинику, то вас сразу найдут. В сад можно и не ходить, ребенок от этого глупее не будет, скорее наоборот будет индивидуален и умен не по годам :) А что касается зарплаты, так я лично все зарабатываю сама, помогающих финансами мам и пап у меня нет, алиментов не получаю. Хочешь жить умей вертеться - вот я и верчусь как могу. Всё сразу ни у кого не будет, приходится что то одно выбирать. Если не хотите зависеть от спидологов и от поликлиники то выбирайте независимый путь. Я как отбилась от спидошников, так не совалась не в одну государственную дыру. Вот недавно сунулась и еле ноги унесли. Пользы никакой я от этого не получила, одни растраты и негатив. Так что вам выбирать.

А как же в школу потом идти?Там ведь тоже комиссия нужна? И наверно по месту жительства проходить?
Еще спросить хотела, ваш фильм вышел? Как он называется, в нете как найти?

Люди кто нибудь во время беременности пил АСД,щас начиталась вроде бы большинство хвалит,а осень идет беременным табл пить не желательно,так я думаю может это будет помогать.И еще хочу с вами посоветоваться до сц не доехала,сначала попала на узи к генетику и обалдела по поваду высказываний врача на счет моей витилиги,оказывается болячка появляется на фоне аутоиммунных заболеваний,точнее вырабат-я антитела,клетки организма сами уничтожают меланин,что приводит к поя влению белых пегментов на коже,так может пока задвинуть сц и начать делать анализы по выявлению имунного заб-я и тогда начинать отбиваться основываясь на результаты

девочки расскажите пожалуйста как ваши детки в садик ходят? (у кого в карте стоит этот код). Я ходила на предсадиковскую комиссию, т.к. у дочки не все прививки и она не обследована на вич. Так мне там сказали, что у ребенка в садике будет индивид. посуда, которая будет обрабатываться!!!!! чтоб другие дети не заразились, типа в слюне тоже вирус есть. Я говорю как же так, у меня муж до сих пор отрицательный. На что она: так бывает. Больше ничего ответь не могла. Врачи всеми способами заставляют нас сдать кровь. А врачиха из спид-кабинета накатала на меня ходатайство в органы соц.защиты, о том, что я отказываюсь обследовать ребенка, тем самым подвергаю его смертельной опасности. ( это ходатайство мне показала наша педиатр, а ей дала зав.поликлиникой, т.к. она должна его подписать). сейчас переживаю что будет дальше.

evgeniya80
А врачиха из спид-кабинета накатала на меня ходатайство в органы соц.защиты, о том, что я отказываюсь обследовать ребенка, тем самым подвергаю его смертельной опасности.

Какой ужас, куда катится мир!!! Держитесь и не сдавайтесь! Отказ от обследования не значит, что вы подвергаете ребенка опасности, если со здоровьем всё нормально, то никаких законных оснований у врача на подачу ходатайства нет!
Девочки, скажите. Кто-нибудь перенашивал своих малышей? у меня уже 40 недель прошли, а дочка всё никак не хочет показываться. Очень переживаю по этому поводу... :(

A.Reyn
Кто-нибудь перенашивал своих малышей? у меня уже 40 недель прошли, а дочка всё никак не хочет показываться. Очень переживаю по этому поводу...

Если 40 нед ставят врачи смело накинь еще дней12 сверху,я первого 16 лет назад рожала по подсчетам врачей переходили2недели,по моим ровно 40,они считают от первого дня цикла,как правило большинство в первые дни воздерживается и на все про все есть дней14.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:37

Zimnyamama
А как же в школу потом идти?Там ведь тоже комиссия нужна? И наверно по месту жительства проходить?

В школу идти очень просто. Что вы за госструктуры цепляетесь? Много частных врачей, у которых тоже можно пройти комиссию. Я лично так и сделала. Я прошла платного педиатра, хирурга, окулиста, ортопеда, стоматолога, написала отказ от всех прививок, сделала ребенку ренгенографию легких и отдала листок с комиссией в школу. Правда мне его вернули и потребовали печать с поликлиники, но я возразила и напомнила статьи закона о праве свободы выбора. Так же сказала, что не собираюсь приносить печать с заведения, в котором моего ребенка ни разу не видели. Вот и всё. А фильм уже в итернете месяц - http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg&feature=plcpСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:42

evgeniya80
А врачиха из спид-кабинета накатала на меня ходатайство в органы соц.защиты, о том, что я отказываюсь обследовать ребенка, тем самым подвергаю его смертельной опасности. ( это ходатайство мне показала наша педиатр, а ей дала зав.поликлиникой, т.к. она должна его подписать). сейчас переживаю что будет дальше.

Вы словно из леса. Еще раз пишу - все обследования можно сделать в частном порядке и почитать статьи закона. Во первых если вы обследуете ребенка в частном порядке, вы следите за его здоровьем и ничего не нарушаете, а всю сватью братью пиздиатрическую муниципальную можно послать на хер, при этом еще сказать, что вы им ребенка не доверяете. Пусть себя винят в том, что вышли у вас из доверия. И ни один суд не вправе изначально вас заставить лечиться у того, кому вы не доверяете. Не только лечиться, но и обследоваться.

Zimnyamama

При поступлении в школу детей родители больше не должны представлять документы о состоянии здоровья ребенка
blog.profamilia.ru/post/1733

Доброе утро всем!!! Я вот тоже теперь в рядах ВИЧ +, узнала недавно, в начале августа, когда попала в больницу с внематочной. Сначала шок был (как у всех наверно), как жить дальше? Не верила и до сих пор не верю. У меня муж уже лет 15 с таким диагнозом и сразу их послал. Теперь не шлют открытки. Правда ему весной поставили Гепатит С, пришлось идти в СПИД-центр. И взял сказал мои данные, я конечно, думала, что они меня из-за этого и клеймили +, но перездала в платной, там тоже+. А с мужем мы уже 14-ый год как вместе. У меня был всегда отрицательный. А последний год сплошной стресс, дня два передохну и опять по новой. Тут у любого бы и иммунитет снизился.
Почитав кучу инф. поняла, что все это настолько не доказано. Особенно сразу вспомнилась реклама по 1каналу, да еще жутким тоном:"СПИД ЕСТЬ", но ведь явно навязывают. Люди, живите и радуйтесь жизни!!! И прожить ее надо с пользой для себя и своих близких!!!
Муж у меня сейчас загибается от гепатита, сильно выпить любим, а ВИЧ тут совсем не причем!!!
Просто обидно что клеймо такое стоит!!! Но нас таких много, будем поддерживать друг друга!!!

evgeniya80
На что она: так бывает. Больше ничего ответь не могла. Врачи всеми способами заставляют нас сдать кровь. А врачиха из спид-кабинета накатала на меня ходатайство в органы соц.защиты, о том, что я отказываюсь обследовать ребенка, тем самым подвергаю его смертельной опасности.

На меня спидюки накатали в прокуратуру, что я ВИЧ инфицированного ребенка не лечу, а прокуратура в опеку. пришла опека - посмотрела все зашибись. Опека и сама так не живет. В холодильник посмотрелии наверное слюни потекли. У моих детей есть все и икра и семга и фрукты .Короче проще сказать чего у нас нет.

A.Reyn
Кто-нибудь перенашивал своих малышей? у меня уже 40 недель прошли, а дочка всё никак не хочет показываться. Очень переживаю по этому поводу...

Вообще то похоже на парня. Обычно они долго сидят в теплом мамином пузике. А еще врачи со сроками ой как ошибаются

На конференции рассматривалось 2 направления боhьбы: 1. решение глобальной проблемы, через привлечение общественности- работа с общественными и религиозными организациями, кругом общения каждого из противников лжетеории ( т.е. каждый из нас должен проводить разъяснительную работу со своими ближними), Церковью.

1. решение частных проблем и части общей проблемы- на данный момент, род.собрание подготовило обращение в прокуратуру, с требованием пресечения незаконного понуждения беременных сдавать анализ на ВИЧ, в женской консультации.

chelovek
На конференции рассматривалось 2 направления боhьбы: 1. решение глобальной проблемы, через привлечение общественности- работа с общественными и религиозными организациями, кругом общения каждого из противников лжетеории ( т.е. каждый из нас должен проводить разъяснительную работу со своими ближними), Церковью.

1. решение частных проблем и части общей проблемы- на данный момент, род.собрание подготовило обращение в прокуратуру, с требованием пресечения незаконного понуждения беременных сдавать анализ на ВИЧ, в женской консультации.

Ну и что порешали?

Sofa81
Ну и что порешали?

Так это и порешили- будем вести борьбу в обоих направлениях.

Anet2012
Люди, живите и радуйтесь жизни!!! И прожить ее надо с пользой для себя и своих близких!!!

Сегодня была в детской поликлинике (брали справку в садик после отпуска) так что я там увидела: большущий глянцевый плакат, на котором изображены дети, но на фоне черного дыма и надпись сверху: РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ. ниже еще одна (мелким шрифтом: защитим наших детей от спида!!!!!!!!! Жуть и только. В общем на следующей неделе рано утром просыпается во мне борец за справедливость: схожу и напишу кое что на этом плакате, и материальчик еще кой какой оставлю, пусть читают!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!

lusi12
РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ. ниже еще одна (мелким шрифтом: защитим наших детей от спида!!!!!!!!

фантазия их обеднела
а я другой плакат видела - зеленый, там телефон нарисован и написано - бесплатные и эффективные лекарства отвич-инфекции. телефончик местного сц

я уже подготовила листовочки о "пользе" прививок и еще бланки отказов от прививок. Теперь думаю чтобы на счет ВИЧ/ спида подготовить такого, чтобы даже мамашка их деревни Тулуповка поняла и подружкам рассказала..... Может кто поможет с текстиком, а????????

lusi12
увидела: большущий глянцевый плакат, на котором изображены дети, но на фоне черного дыма и надпись сверху: РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ

А я вот когда беременная ходила у нас вдоль дороги висел большой щит, на котором был изображен вирус с гвоздиками и большими буквами было написано - "СПИД. ТЕБЕ СТРАШНО?!". Я тогда была под гнётом этой информации и носила под сердцем ребенка.
В эти дни, когда мой ребенок был болен и ее переводили в реанимацию, чтоб поставить катетр для внутривенных уколов, дочь спросила бабушку со слезами в глазах: "А мне что спид будут делать?". И она была права, если бы врачишки узнали бы, что у ребенка когда то имелся вич+ на бумаге, то спид сделали 100% ядовитым лечением. Мой ребенок родился с этими мыслями и растет с мыслями о том, что врачи могут убить. И это наша реальность. Слава богу сейчас моя девочка выздоровела и собирается завтра в школу :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:52

всех мам и их деток поздравляю с днем знаний!!!!!! Пусть наши детки растут здоровыми и ума набираются, чтоб потом могли и сами за себя постоять и других защитить своими знаниями.

lusi12
всех мам и их деток поздравляю с днем знаний!!!!!!

Я перешла в 6 класс))))))))))))))))))

Поздравляю С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!! Пусть наши детки таких проблем не знают и учатся хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы