Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Tima_kz
Спасибо Созоновой за совет, смерть моего ребенка на ее совести.

ЧТД. Iam лишь бы кого-то обвинить... Ладно, приятного ей аппетита, пусть кушает чудо-теру.

Boomaga
ваще очень темная история с этой вн!!!

А с чем в спидологии история светлая? Знаете хоть одну? ;) :)

А че на вумен ру тоже в бан отправляют? Не могу туда со вчерашнего дня сообщения добавлять.

Free_cat

Не про то, что пидрюлькиным быть плохо - это светлое пятно в их передаче.

Tima_kz
Если бы мы сразу начали лечить ребенка этого бы всего не было. Спасибо Созоновой за совет, смерть моего ребенка на ее совести. По этому мой вам совет,

Вопрос: почему вы сразу не начали лечить ребёнка?
Ответ: потому что придерживались диссидентских взглядов
Вопрос: по какой причине вы придерживались диссидентских взглядов?
Ответ: по причине множества- противоречий в официальной теории, вопросов, на которые не были даны обоснованные, развёрнутые, логически выдержанные, исчерпывающие ответы.
Вопрос: в сложившейся ситуации, к кому нужно предъявлять претензии и с кого нужно требовать ответ: с тех, кто изначально вам не дал ответа, хотя по долгу службы был обязан это сделать, из-за чего вы начали придерживаться диссидентских взлгядов или с тех, кто на основании своих знаний и опыта дал вам дружеский совет?
Ответ:...............................
Итог: прежде, чем кого-то обвинять и осждать, нужно научиться ПРАВО рассуждать.

Tima_kz
По этому мой вам совет,

Не давать советов, за которые не можешь понести ОТВЕТ (ответственность)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:13

Tima_kz
и зачем тогда сидеть на этом сайте, давать советы..

думаю не только мне приходило такое сообщение.

Почитайте на страницу раньше. Такие сообщения она писала Кунициной Тамаре, мне намекала на тубик, Стефании тоже писала какую то пургу в личку.

tat5
Всем здравствуйте! Танечка, посмотрела Ваш фильм, вы все такие молодцы! Счастья , здоровья Вам и Вашей красавице доченьке. Спасибо за этот смелый, дающий многим надежду фильм.

Спасибо за добрые слова. Фильм конечно не мой, немцы делали. Спасибо им огромное за неравнодушие. До сих пор в России таких фильмов не было. Немцы приехали за тридевять земель, чтоб этот фильм снять, а наши журналисты и продюсеры продаются только за деньги и могут врать без всякого зазрения совести, запугивая еще больше вичом. Пусть смотрят на работу немцев и помнят, что это в России сделали не они, а немцы.

Грубые нарушения правил оказания медпомощи и лекарственного обеспечения населения выявлены в Челябинской области. Пресс-служба Росздравнадзора сообщает о результатах проверки, проведенной в регионе специалистами ведомства.

www.newsland.ru/news/detail/id/1022957/
По информации Росздравнадзора, областной Минздрав не определил уполномоченного по качеству медицинской помощи. В регионе также не было создано отделение паллиативной помощи, а стандарты оснащения медучреждений необходимым оборудованием не соблюдаются.

Кроме того, работа врачебных комиссий, контролирующих обоснованность назначения лекарственных средств, признана формальной. Выявлены невостребованные препараты на общую сумму 17,7 миллиона рублей, закупленные в 2010-м и 2011 годах.
Это они наверное местное СЦ проверяли

Tima_kz
Если будут вопросы - пишите!!!"

Ага. Я так легко переживаю смерть ребенка, что с радостью раздаю советы. Брехло она.

Доброе утро!За два дня прочитала почти все страницы форума,и пока дошла до последней четко опредилилась,что буду делать со своей бедой.Абеда у меня такая,я беременна 13нед у нас в городе перед тем как поставить на учет беременных ложат на дневной стационар на обследование,берут анализы втом числеВИЧ.Сначала с ответом было не понятно якобы отправили в область,выписываюсь со стационара иду к себе на прием к врачу ей из роддома со стационара звонят якобы позвонили из облсти сказали чтоб ехала кним,потому что свернулась сыворотка из предыдущих коментов на форуме я поняла,что это значит.И ехать мне нужно в конкретный кабинет к конкретной тетеньке,а завтра гинеколог выпишет мне открепление и с ним я поеду да еще мужа надо взять главврач роддома сказал,а данные мои и мужа роддом в сц передал,при мне у врача по телефону уточняли.Беременность у нас долгожданная и в моем случае уже последняя мне в декабре 39 лет и здаваться я без боя не буду.За эти дни что я не сплю у меня план такой:муж ничего сдавать не будет,я поеду и напишу отказ от всего,что предложат,а я так думаю рас открепление дают значит на учет фиг им я всуд подам анализ1дел.и еще сми привлеку,а через суд я думаю что получится.Прошу ваши коменты мне это оч нужно.

TATULKA
здаваться я без боя не буду

уже хорошо ;)

TATULKA
я так думаю рас открепление дают значит на учет

Нет, пока это ничего такого не означает, они якобы перепроверять будут , пока Вы сами со своим паспортом туда не придете, на учет Вас не поставят...ну может где-то заметочку для себя и сделают...

TATULKA
что свернулась сыворотка из предыдущих коментов

они удочку кинули и ждут когда рыбка клюнет :(

TATULKA
напишу отказ от всего,что предложат

предложат они только одно, сдавать "анализ" на ВИЧ -- Вы вправе отказаться..и правильно сделайте!
Терпения Вам и дай Бог Вам осуществить Вашу мечту -- обнять Вашего долгожданного бейбика :bear:

будь я поумнее в свое время, ничего бы я второй раз не сдавала и паспорт бы им не понесла. теперь вот расхлебываю. хотя пока нас не трогают, ну да так просто не отвяжутся же, нечего и мечтать

А кто нибудь писал отказ,как его правильно оформить чтоб имел юридическую силу,я так думаю надо с экземпляром для себя или может адвоката с собой привезти?Понятно документы не давать,хорошо что есть у кого совета спросить,я ведь не читая коментов наивная была,ну знала что тесты не всегда правильные бывают,но чтоб такое с людьми вытворяли заведомо зная что это может быть не так, ужас.Думала поедем с мужем сдадим по новой и все будет ок,а оновон чего,мне побольшому счету все равно есть у меня вирус или нет,я себя чуствую нормально и беременность проходит нормально тьфу,тьфу,хотя могут расстараться и все испортить нервы они же не железные.Хотя у меня еще вопрос может кто сталкивался,анализ на торч инфекции не сделали я видела на карточке карандашем написано реактивов нет,а я врача предупреждала о хранич.халицистите и что печень болит.Я вобщем алергик и последнюю вспышку аллерг. лечили дксаметазоном и супрастином убили печень 20ть ампул дексы прокапали,а это гормон сильный он даже сифилисную сыпь убирает нето что крапивницу,так я вот кчему может это влиять на результат,и еще у меня по телу белые пигментные пятна очень похожи на ветелиго.

TATULKA
За эти дни что я не сплю у меня план такой:муж ничего сдавать не будет,я поеду и напишу отказ от всего,что предложат,а я так думаю рас открепление дают значит на учет фиг им я всуд подам анализ1дел.и еще сми привлеку,а через суд я думаю что получится.Прошу ваши коменты мне это оч нужно.

Вот, тот подход которого не хватает всем!!!!
vk.com/vichnet В контакте в группе если у вас есть страничка можете зайти и посмотреть в документах группы есть формы отказов от прививок vk.com/docs
(если вы решите от каких то прививок отказаться). И в теме юридическая помощь vk.com/topic-5940425_26351773 можете глянуть как грамотно отказаться от услуг СЦ, и тут еще можете посмотреть http://vk.com/topic-5940425_25997538Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:47

www.helpme.com.ua/ru/article/id.372/cid.6/defailt.html Спасибо за ссылки интересно было почитать,все таки в России больше берегут беременных чем у нас на Украине,просто обидно.Хотя отбится можно силой и законом не смогут,в свой роддом уже не пойду рожать,после того шоу что они устроили,ну вот где их долбаная врачебная тайна?Я у врача выписываюсь она говорит что результатов нет,соответственно эпикриз не писала,стало быть мед.карта с телефоном и адресом в архив не сдана,так зачем звонить другому врачу и сообщать глав.врачу,когда это конфедициально,как на них в суд не подавать?

Девочки, совсем измучилась, что делать с мужем уже не знаю...
пошел он к онкологу, отсидел 2,5 часа в итоге ему сказали пойти сдать анализы на вич и все!!!!! я думала может направление в онкоцентр дадут, скажут какие анализы сдать чтоб провериться на онкологию, а нет, они на вич проверяют %)

ОХ!
скажут какие анализы сдать чтоб провериться на онкологию

Я когда у меня уплотнились лимфоузлы ходила в онкологию,но прямо к гематологу-врач позаболеваниям крови,попробуйте тоже к такому спецу,они делают развернутый анализ крови,а там как договоритесь.И не обязательно говорить о своем статусе,жалуйтесь на слабость,на лимфы и частые простуды,а граммотно сделаный анализ и расшифрованный многое дает,а там глядиш отправит к собратьям онкологам если будет видеть хоть что-то,а они видят.Я 9дней с мамой в онкологии лежала после маминой полосовой операции и еще месяц ходила к ней туда так что на смотрелась.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 03:43

Щас выдали направление в сц,написано для углубленного обследования код пациента 20434,что это значит и реально завтра от этого в сц отказаться,кто сталкивался с таким напишите.

TATULKA
Щас выдали направление в сц,написано для углубленного обследования код пациента 20434,что это значит и реально завтра от этого в сц отказаться,кто сталкивался с таким напишите.

Здравствуйте. На сколько я понимаю, то код пациента ничего не значит, это лишь нумерация. На счет направления в СЦ- я поступила так- поехала туда и взяла таблетки, но ничего не пила, взяла у них бумажку для роддома, так как иначе родить нормально не дадут. На мою ЖК районный инфекционист давила постоянно, заведующей звонила, почему я к ней не хожу. Все таблетки и сиропы я выкинула. Сейчас у меня почти 40 недель. по этому пути я согласилась пойти, так как у меня нет поддержки, я борюсь одна, точнее обманываю....моего мужа посадили, он был единственным, кто поддерживал меня, он один всё знает. И то приходится посылать по телефону гинеколога из СЦ, отвечая на вопрос, почему меня не прокесарили в 38 недель и я ещё беременная хожу?! А в роддом написала отказы от препаратов и анализа на вич мне и ребенку, буду решать всё на месте. Если у вас есть человек, который вас поддерживает, то идите в отказную с самого начала,не ходите в СЦ, ничего не сдавайте и почитайте юр литературу, вы должны быть готовы... борьба предстоит ожесточенная. Дай Бог нам всем сил, здоровья и терпения, дорогие родители! Боритесь за своих малышей!

TATULKA
что это значит

Не знаю, как на Украине, но в России обследование на вич - дело сугубо добровольное. Т.е. хотите обследуетесь, хотите нет, и идти куда-то против собственной воли никто не обязан.

Здравствуйте уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение, может у кого то была такая ситуация. В 2007 году лежал в больнице с подозрением на инфекционный монуклеоз, диагноз не подтвердили, но иммуноблот на ВИЧ оказался сомнительным, было несколько белков специфичных. При выписке отвели в сц, там сразу вопрос, наркоман или гоммосексуалист? Отвечаю, не то и не то, врач не верит. Говорит другого не дано. Спрашиваю, а как же половые контакты с девушками, на что ответ: очень маленькая вероятность. Предложили сдать через 3 месяца анализы еще, якобы у меня стадия заражения. Так с 2006 по 2007 год у меня были 2 девушки с кем были близости, отвез их в другое место провериться, результат у обоих отрицательный. Ну и я успокоился. В 2008 году познакомился с будующей женой, в 2011 родилась дочка, жена и ребенок здоровы, тьфу тьфу тьфу. Примерно с сентября того года стал терять в весе, мало ел, не было аппетита, было очень много стрессов. В июне этого года стала держаться температура 37,6 -38,5, в июле коньюктивит, лечил 3 недели, мог не есть по два два дня. В поликлинники взяли анализ на вич, ифа положительный, блот не успел дождаться, но инфекционист пробила через санэпидемстанцию, что когда второй раз лежал в больнице в 2009 году с фронтитом, там уже был положительный иммуноблот, меня естественно в инфекфионку, анализы подтвердились, ис 25 клеток, вн 1,5 млн. В добавок цитомегаловирусная инфекция. Сейчас от неё прохожу курс. Все общие анализы и биохимия хорошие. Ставят спид. Переписывался с доктором Гор Шилдером с Украины, диссидент, участник программы Гордон Кихот. Он согласен что у меня СПИД, вызванный Не ВИЧ, а другими факторами, а это надо лечить, но у него в клиннике месяц лечения будет стоить 12500 долларов, а курс от 45 дней до 3 месяцев. С его слов на cd4 клетки внимание обращать не надо, и что это не клетки, а маркеры на поверхности клеток, и что это всё равно, что например посчитать всех мужиков не по внешнему виду, а по шляпам, и вообщем надо оценивать состояние иммунитета по общим анализам, но там все в норме. Откуда тогда цмв активизировалась? Где вылечить нарушение иммунитета, чтобы не оглядывались на ВИЧ статус? Кто будет на конференции, если там будет Сазонова и другие, может что посоветуют? Спасибо.

A.Reyn
взяла у них бумажку для роддома, так как иначе родить нормально не дадут. На мою ЖК районный инфекционист давила постоянно, заведующей звонила, почему я к ней не хожу.

У меня обменка пока без анализов и диагноз не стоит направляют для глуб.обследования,а какую бумажку для роддома?И неужели по одному анализу мне выдадут уже терапию,если я не знаю что там вобще показало мне никто не говорит.

TATULKA
И неужели по одному анализу мне выдадут уже терапию, мне выдали. а что им? на всякий случай, говорят, беоеменным нужно как можно раньше. а в роддоме так вообще умора - капельницы с ретровиром по идее ставят до момента пересечения пуповины... а мне до конца уже в палате докапали... препаратт говорят дорогой)))))))) а сил возражать не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы