Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Boomaga
Вы не переживайте.. Искренне вам желаю, что бы все у вас было хорошо

Спасибо. Я то не переживаю просто злость берет от таких высказываний. Если ты не веришь в вич ты друг если веришь то враг. я по-моему не разу никого не призвала пить терапию. Да я пишу людям некоторым спрашиваю, говорю разобраться. Я в свое время не разобралась. но это мое мнение. ПО моему тут каждый может высказаться. Зачем только перекручивать мои слова и делать из меня врага не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:36

ЕленаЯ
спросила у инфекциониста: причину смерти у людей, стоящих на учёте пишут СПИД? она сказала: нет- инфаркт, инсульт, туберкулёз....эта песня хороша. начинай сначала...где-то я это уже читала.....

У таких "врачей" можно не только инфаркт и инсульт получить нервный тик может выработаться с подергиванием кулаков в область физиономии.

Iam
И где здесь намек на вич или совет проверить ребенка на тубик. Я просто спросила делал ли это человек или нет. Я может тоже для себя много чего анализирую. Как вы все перекручиваете просто смешно.

Где говоришь намёк? А это что?

22-06-2012 02:25 RE[1]: Без темы
Iam
мама

ты знаешь побыв в больнице увидев всех деток и послушав их истории у меня нет причин сомневаться в вич. У всех они похожи. И все кто попадал в тяжелом состоянии имел ниже 40 клеток. Но это лично мое мнение. По этому мне интересно все истории. Я слежу за этим сайтом и думаю это мне так дуре не повезло или еще кому то. У моей малой на иммуннограмме 0 % т хелперов это мы делали в часной лаборатории а не в центре. А за 3 месяцев до этого у нее было 31%. Тогда еще полной жопы у нее не было.По этому я спросила делала ли ты этот анализ. Спасибо за ответ

Iam
Как вы все перекручиваете просто смешно.

А не кажется ли тебе, что ты слишком веселая после смерти ребенка? Постоянно тебе смешно. Странно однако очень это.

ДОБРАЯТИГРА
не кажется ли тебе, что ты слишком веселая после смерти ребенка

нет мне так не кажется. Я схожу с ума

Из личной переписки
ДОБРАЯТИГРА
Во первых я в вич как ты не верю и на эту хрень ребенка своего проверять не собираюсь. С чего бы такая забота о моем ребенке? СД клетки я тоже не считаю ибо пустое это занятие. Кстати, спидошники на тайно сняли с учета. Нет моей фамилии в базе данных. Заврались совсем твари и избавились от нас как от ненужного свидетельства.

По этому и был ответ
Iam
мама

ты знаешь побыв в больнице увидев всех деток и послушав их истории у меня нет причин сомневаться в вич

ДОБРАЯТИГРА
Где говоришь намёк? А это что?

я в этих словах намека не вижу. я же не написала - может тебе стоит проверить ребенка?!!

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:54

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 01:05

Iam
я в этих словах намека не вижу. я же не написала - может тебе стоит проверить ребенка?!!

А я вот вижу, при чём намёки корявые.

Iam

Ты и Томе Кунициной много чего писала, только она мне всю вашу переписку пересылала и мы вместе о тебе делали выводы. Ты себя уже сдала здесь, потому что нормальная мать потерявшая ребенка никогда бы не вышла к тем кто ее явно не хочет слушать. Что за привычка или мания так досаждать людям? При чем так навязчиво писать в лички, писать явные намеки на толстые обстоятельства, а потом отказываться от этого. Ты сто раз уже собиралась не выходить в этот сайт, но тем не менее урорно долбишься всем в лички. Для чего это ты всё делаешь? Спасти детей наших хочешь? С чего такая забота о чужих детях живущих в России?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 01:12

с Томарой я общалась еще когда была беременна. Не надо ее приплетать. Она мне вашу тоже переписку писала. Она к сожалению уже ничего не скажет. Я не переживаю за ваших детей. Мне все равно чесно. Мне просто интересны истории. Я об этом говорила не раз. Не навязываюсь я ни кому. Вам так кажется.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 01:23

Iam

У вас осталась хоть доля сомнения в ВИЧ? Или вы полностью уверовали в химиотерапию?

Iam
с Томарой я общалась еще когда была беременна.

Вот только ля ля не надо!
А это что, переписка до беременности?

Тома
вот что она мне вчера ответила:
24.02.12
Томочка для меня вич стал жестокой реальность. Именно потому что у нее вич она не может справится с болезнями. Вообщем я дура полная что во все это поверила. Если бы мы раньше начали давать терапию то можно было бы этого всего избежать. Я тут в больнице столько насмотрелась разных случаев что теперь я в вич верю, да и на малую на мою я смотрю. Может у тебя и вич дал ложный результат. А у меня точно есть. Да сейчас еще и тубик у малой подозревают. Разве это совпадение что у нее все как про вич написано. я больше всего в жизни жалею что профилактику не пила. А вич штука очень коварная. Тут столько деток которые жили нормально а потом отказали ноги, руки потому что поздно выявили. А еще девочка в палате у меня у нее 2 клетки так она с рождения была инфицирована ей сейчас 14 лет. Тоже пневмония, тубик она не развита на свои 14 тоже 6 месяцев не могли вылечить пока нашли вич. Вообщем это конечно ужас. Надо было меня сюда беременную завезти.

Boomaga
У вас осталась хоть доля сомнения в ВИЧ? Или вы полностью уверовали в химиотерапию?

Почитай выше, что она по этому поводу думает. Это ее писульки Тамаре

Iam
Не навязываюсь я ни кому. Вам так кажется.

Мне так не кажется и Томе так не казалось, и Стефании тоже так не кажется. Фри кет так не кажется. Тебе не кажется самой, что ты уже переборщила с агитацией?

из разговора с инфекционистом: нам тут на днях бабушку 94 года првезли на учёт ставить, под руки вели.....так может, лучше ходить к пульманологам, гастроэнтерологам, к онкологам, наконец.....

читала про АСД фракция2? он в ветаптеке продаётся. говорят, помогает в безнадёге, даже мужик на форуме пишет, 5 лет ничего нет....многие про него знают и так, в ветаптеку не одну зашла и спросила: правда помогает? сказали: да.

ЕленаЯ
в ветаптеку не одну зашла и спросила: правда помогает? сказали: да.

С каких это пор продавцы лекарств для зверья стали знатоками человеческих болезней? :=-O:

Не паникуйте. От чего вы этой ерундой лечиться собрались?

Free_cat

По наслышке...

Boomaga
По наслышке...

А ещё и на заборах много чего интересного пишут... ;)

я не собралась пока ещё. форумы почитала. и онон было изобретено для людей. в сети про это много. forum.u-hiv.ru/forum/34-443-1

говорят, что он иммуностимулятор, да ещё и дико воняет...но жить захочешь и дерьмо пить будешь

ЕленаЯ
в сети про это много. h

В сети вообще много чего есть и про это, и про то. :) Как насчёт критического восприятия информации?

ЕленаЯ
говорят, что он иммуностимулятор, да ещё и дико воняет...

Говорят, в Рязани грибы с глазами - их едят, они глядят. :)
Я так и не поняла, от чего вы стремитесь полечиться?

а ещё есть гипон, иммуномакс...когда я инфекционисту про них сказала. она спросила: кто назначил? я сказала: гинеколг. я лет 5 назад иммуномакс 2 раза в год прокалывала. А гепоном лечат миому даже. есть ещё "трансфер фактор".....когда я спросила у инфекциониста. чтоб она мне назвала хоть оин иммуностимулятор. она каке-то назвала. мне они неизвестны. я их и не запомнила....а все, что заканчиваются на "фан" иммуномодуляторы.

не полечиться, а укрепить иммунитет

ЕленаЯ
а ещё есть гипон, иммуномакс

В справочнике лекарств чего только нет.
Начинаю догадываться, вы, видимо, озаботились своим иммунитетом. Однако с чего вы взяли, что с ним что-то не в порядке?

ЕленаЯ
не полечиться, а укрепить иммунитет

Что значит "укрепить"? Это ведь не мышцы, которые можно накачать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы