Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

сказали: убрать! верная дорога к раку матки!

Boomaga
Для меня постоянный герпес то как минимум часто рецедевирующий, к примеру раза 3-4 в год. Че в чем то что то не так?

Постоянно - это когда непрерывно на протяжении долгого времени. Тот же герпес несколько раз в год на губах при простуде - банальное явление, из-за которого вообще не нужно париться. У меня и у моей мамы такая фигня была всю жизнь. Лучше простуда на губах, чем в мозгах. :)

я просто не могу найти причину своих +

ЕленаЯ
это давно было. тогда я лечилась в Уро-про. тыщ на 20 мне таблеток надавали. я по 9 штук за раз глотала.

Ну дык и козе понятно, что это были типичные побочные эффекты тем самых таблеток! Где ваше детективное мышление? :)

ЕленаЯ
ацикловиром быстро за пару дней вылечивала...

То же самое бывает и без лечения. Мы, родившиеся до появления ацикловира, знаем это на собственном опыте. :)

ЕленаЯ
сказали: убрать! верная дорога к раку матки!

Врут. На деньги разводят.

ЕленаЯ
я просто не могу найти причину своих +

Можно подумать, вы одна такая... :) Кто, по-вашему, 800 страниц накалякал?

ну да! так это была знакомая гинеколог, которая развела руками.... я слышала. что они сами боятся сдавать этот анализ и многие не сдают.

я первый раз улыбнулась за 3 недели...... :)

ЕленаЯ
я первый раз улыбнулась за 3 недели.....

Ничего, привыкните. Это дело житейское. :)

а Вы как попали?

ЕленаЯ
а Вы как попали?

Я попала сугубо как бывший врач. Меня возмутило, что медицина а) перестала быть наукой хотя бы в первом приближении и б) по сути превратилась в антимедицину с запугиваниями и репрессиями.
Мне стыдно за современную медицину, чесслово.

спасибо за поддержку. У меня и карточки нет в больнице. я в шоке от Малышевой, которая пропагандирует прививки 14 летним девочкам от рака матки....такое впечатление, что за каждого поставленного на учёт им дают премии....
начиталась....... www.virtu-virus.ru/karta-sayta/index.php
forum.u-hiv.ru/forum/34-443-1
www.immunity-4life.com/tf.html
www.gepon.ru/index.htm
www.health-ua.org/mc/infekcionnye-zabolevaniya/238/
www.arvt.ru/forum/misc/questions/713
hand-help.ru/doc2.8.html ......умнаааяяяяя теперь......... %) %) %) %) %)

хотя....все уже. наверное. это видели....

ЕленаЯ
в шоке от Малышевой, которая пропагандирует прививки 14 летним девочкам от рака матки.

Малышева умная, у неё же сыновья, лично она ничем не рискует.

Отвратительная тётка, агент той самой антимедицины от фармкомпаний, для которых деньги не пахнут, и чем их больше, тем лучше.

Free_cat

Каждое утро ржем над этой гоп компанией малышевой... Настроение поднимает по утрам.

спросила у инфекциониста: причину смерти у людей, стоящих на учёте пишут СПИД? она сказала: нет- инфаркт, инсульт, туберкулёз....эта песня хороша. начинай сначала...где-то я это уже читала..........

ЕленаЯ
она сказала: нет- инфаркт, инсульт, туберкулёз

Зашибись... как такое возможно, чтобы у инфекциониста от инфаркта или инсульта помирали? %) Театр абсурда....

ЕленаЯ

Заливает...

да вот и мне интересно......а сколько людей в очереди на сдачу крови стоят! и у младенцев кровь берут....и видела как получали "лекарства"..... насмотрелась....а ещё у них стенд баааальшооой стоит и на нём написаны данные вроде с 2006 года производство препаратов увеличилось в 3 раза в млн долларах. и количество инфецированных тоже подскочило, цифру не помню...но динамика ввеееерх!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАШИБИСЬ.

в млрд долларах.........когда я спросила про динамику, врачиха сказала: да. заболевает всё больше нормальных людей..... :P

Free_cat
Зашибись... как такое возможно, чтобы у инфекциониста от инфаркта или инсульта помирали

а мне так и не ответила от чего вичевые умерали,глаза округлила:я же вам говорю от спида.Все говорю проехали.Сегодня читала оказывается от спида умирает 5000 человек в день.

ЕленаЯ

Конечно все больше нормальных заболевает, так сказать, на нариках То особо не заработаешь, они ласты склеивают раньше чем надо, да и в голове у них бардак, приверженность тяжело как там... приживается, млин. :DСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 00:23

Sofa81
Вышеупомянутая мамаша писала мне в личку что у моего сына 100% кандидоз, что у него ВИЧ прогрессирует - а ребенку оказался дисбактериоз. И при сдаче анонимно и себе и ему у нас отрицательно. Был ВИЧ и свалили на фиг. Iam по-моему заливает, как соловей. У нее умирает дите - а он из интернета не вылезает, не странно ли? И при чем ее спидюки наверное вай фаем обеспечили. Ведь по легенде она в инфекции лежит.

по поводу молочницы во рту. У малой было в начале на языке (убиралось содой и кандидом) потом начало появлятся на губах и щеках, тоже убиралось так же. Когда было в горле уже кандид не помогал. Давали фуцис, капали внутривенно флуконазол. но он опять на время снимал потом появлялась.Тоже думала от еды. убирала сладкое, яблоки провоцируют молочницу. Если есть на горле то это означает что поражается ЖКТ. У моей был еще из за этого очень вздут живот (правда печенка и селезенка увеличены) потом эта гадость так разрослась что малая отказывалась кушать, трахеи тоже в молочнице были. Сейчас помогает сироп Орунгал но все равно она возвращается. Молочница -признак низкого иммунитета. от нее так просто не избавишься.

скопировано с личной переписке. И где тут слово что молочница это вич????? Боже люди вы что с ума сошли. у всех тут мания преследования что все тут вас пугают. Я описала как у нас было и что мне говорили врачи. Разве было сказано что здесь спид у ребенка.

Free_cat
У нее умирает дите - а он из интернета не вылезает, не странно ли?

Да может и странно но форум это все что у меня было. И сейчас я каждый день захожу и читаю. Моему ли так ребенку досталось или еще есть. Да мне интересно.

сено

5000 человек в день.... Совести нет или мозгов. А скорее всего и того и другого.

Iam

Вы не переживайте.. Искренне вам желаю, что бы все у вас было хорошо.

ДОБРАЯТИГРА
на и мне советовала ребенка на тубик проверить, опять же намекая на вич

Скопировано с личной переписки - привет хочу у тебя спросить. делала ли ты своему ребенку компьютерную томографию легких именно ее а не ренген. Я много вижу детей у которых есть тубик легких а по внешним признакам ничего нету. я всегда думала что тубик это именно кашель а нет. кашель идет потом когда распад легких. флюрогрмма может не показать. у моей малой тубик есть а кашля нету. сдавала ли ты мочу ижелудочный сок ребенку на КУБ кислото устойчивые бактерии к тубику. как я тут узнала тубик бывает не только легкиха и почек и желудка и туберкулезный минингит. и еще делала ли ты ей иммунограмму. если да то какой уровень СД. вообщем это мое чисто человеческое любопытство так что если не хочешь отвечать можешь этого не делать.

И где здесь намек на вич или совет проверить ребенка на тубик. Я просто спросила делал ли это человек или нет. Я может тоже для себя много чего анализирую. Как вы все перекручиваете просто смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы