Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kotyaz
Мы все в одной упряжке и должны помогать друг другу а не набрасываться как на предателя из-за какого-то там вопроса. Один в поле не воин.

Вам уже третий человек пишет о том, что на вас никто здесь не набрасывается и никто не злится. Или вам так хочется, чтоб злились? Иногда можно и невзнай как бы разозлить а потом обвинять в неадекватности. По такому принципу многие врачишки действовали во все времена. Взять хотя бы психушки, в которых нормальные люди жизнь свою заканчивали полными идиотами, потому что когда то разглядели этих врачишек насквозь и сказали им это в глаза.

kotyaz
Как бы там нибыло, она пришла сюда за помошью и советом, а вместо этого все напали на нее как на прокаженную, обозвали троллем.

О вот еще одно обвинение

Free_cat
Барышни, чего это вас хором страхи обуяли? Магнитные бури? Или съели чего-нибудь

Даже фильм немцев и то так бурно не обсуждали. А ведь как раз там реальные истории и люди не из окопа, а с открытыми лицами.

ДОБРАЯТИГРА
Даже фильм немцев и то так бурно не обсуждали.

Что-то на ветке не то стало происходить. Скоро вообще никаких отличий от ю-хива по тоскливости не будет... Раньше статьи обсуждали, а сейчас слухи и страшилки, подобранные неизвестно где...

Free_cat
Скоро вообще никаких отличий от ю-хива по тоскливости не будет..

Так с ю хива то и стараются. Особенно после фильма. Готовы сочинять истории и сказки при чём даже без доказательств. Зато когда я впервые на хиве написала свою историю про ребенка, то там такдымская лошадь и многие другие сказала, что это Агеев сочиняет и присылает им на ю хив Я Теперь вот после фильма поганые рты то поприкрыли, роют с другой стороны. Я кстати, Агееву про это рассказывала Человек повеселилсяСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:48

ДОБРАЯТИГРА
то там такдымская лошадь и многие другие сказала, это Агеев сочиняет и присылает им на ю хив

Я бы этой публике с воспалённым воображением посоветовала полечиться электричеством, но, боюсь, не поможет, шибко всё запущено. Единственное радикальное средство - гильотина!

только зарегистрировалась. Эта тема была далека от меня, пока не сходила к гинекологу и у меня нашли каие-то наросты (не папиломы)....сказала, надо "почиститься" и быстренько стала меня оформлять в стационар. все анализы взяли, хорошие, кроме одного....он оказался + и на следующий день при повторе. так я попала в спид-центр. 9 лет назад при родах, мне переливали плазму, плохо чувствовалапосле этого года 4, иммунитет на нуле, кандидоз с герпесом стали совсем родными. в общем, сегодня не знаю, что делать дальше...жить. конечно. иммунноблот показал вирусную нагрузку 1896, а СД4 - 495. а как меня ставили на учёт - вообще "шоу"!!!! это правда, что ко всем этим людям пренебрежительное отношение со стороны медперсонала, а у врачей "сожалетельно-идиотское" выражение "улыбки". правда. бред какой-то пишут про его передачу половым путём. Ведь сколько таких пар, в котором один +, другой -. пришла к выводу, что "все болезни от нервов, кроме сифилиса. и тот от неустроенной личной жизни, а значит, от нервов все". моя тётя 40 лет в школе биологию вела, так она говорила всегда, что спида нет, а вич как и герпес сидит у нас в организме и активизируется, когда иммунная система даёт сбой. Мой первый муж "трепал" мне нервы 2 года судами по разделу имущества. Сейчас всё позади. Но неврастения была конкретная.......Неужели это не может дать сбой и в иммунной системе. Смотрела на ю-тубе передачу Гордон-кихот. Там "ключевой диалог" Гордона и "орущеговсюпередачу " мужика (как баба базарная, его больше никак нельзя назвать.....) закончился тем ,что Гордон спрашивает: если я пойду сдавать анализ и у меня будет грипп, он будет положительным? на что тот ему сказал:ДА! Я вижу ,что форуму 5 лет уже. Хотелось бы узнать ,как чувствуют себя сегодня те, кому поставили этот диагноз и как себя защитить от "нахрапа" врачишек? я тоже много сайтов нашла, позже сброшу %) %)

ЕленаЯ
иммунитет на нуле,

Интересное кино. Как вы вообще умудрились выжить и наваять длинный пост с нулевым иммунитетом? :)
А если сурьёзно, то с чего вы взяли, что у вас что-то там на нуле?

ЕленаЯ
кандидоз с герпесом стали совсем родными.

Ещё одно любопытное заявление. В каких местах вы с ними породнились и чем это проявляется?

ЕленаЯ
сказала, надо "почиститься"

А бесов заодно изгонять не предлагала? :)

ЕленаЯ иммунноблот показал вирусную нагрузку 1896

Сие никак невозможно-с. Иммуноблот в принципе не про это. :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 21:44

Самочувствие было отвратительное. я каждую весу и осень прокалывала иммуномакс, после мазка. гинеколог советовала. болела подолгу и часто. Лет 5 как подзабыла про эти препараты. "почиститься" - убрать полипы. Не знаю, в акх мстах, но после родов мне делали операцию на шейке матки и завотделением спала в операционной, боялись ,что мне матку придётся удалить. пото7 швов сняли и сказали в ближайшие 3 года не рожать. а по поводу болячек...не знаю, может муженёк "постарался".......честно сказать. это вирусная нагрузка вроде как. я не сильна в терминологии.

Иммунитет может снизиться до постоянного Герпеса и канд. доза по многим причинам! А сдавать предлагают только на ВИЧ. Вот и очередной вывод сам собой напрашивается.

ЕленаЯ
Самочувствие было отвратительное.

Мало ли по каким причинам самочувствие отвратительным бывает... Например, с перепою или, наоборот, с недосыпу... ;)

ЕленаЯ
"почиститься" - убрать полипы.

Где полипы? Они вам жить мешают?

Объясните, в чем ваша текущая самая главная проблема? А то я что-то малость заблудилась в потоке вашей инфы :)

ЕленаЯ

По теории спидовой , если состояние плохое, тем более не один год, значит к изначально хорошему здоровому состоянию вы без химии не смогли бы. Далее бал бы финишный рывок в виде термалиной стадии. А у вас вон как, все наоборот наладилось все само собой.

да немешают. просто после родов я узнала. что у меня на матке 3 узла. а 1 месяц назад узнала по узи что и ещё внутри один. да ещё полипы взялись откуда-то. Вот и следить пыталась..."наследила".....

вот я и думаю...с чего бы это?

Boomaga
Иммунитет может снизиться до постоянного Герпеса и канд. доза по многим причинам!

Обожаю смелых людей и смелые заявления! :)
Давайте определимся в терминах, исходя из того самого холодного расчёта.. ;)
Что такое постоянный герпес и постоянный кандидоз? :)

ЕленаЯ
вирусная нагрузка вроде как.

Эта нагрузка очень мала чтобы иметь какое то значение, и количество сд 4 вполне нормальное.

но на учёт меня поставили :(

герпес случается может 2-3 раза в год, а с кандидозом...раньше не просто творожистые выделения были. а с зеленцой даже. сейчас вс намного лучше. тогда был страшный сон с этим всем

ЕленаЯ
Вот и следить пыталась...

Если вы такой дотошный детектив, попробуйте изучить историю вопроса, в частности, существовали ли волнующие вас проблемы в доспидовую эпоху и как с ними разбирались.
Но для того, чтобы получить достоверные или хотя бы правдоподобные ответы, нужно уметь правильно формулировать задачу. А то ведь можно начать искать то, не знаю что, и затем, не знаю зачем...

ЕленаЯ
герпес случается может 2-3 раза в год

Где случался это герпес? Который, как я понимаю, вовсе не был постоянным, а вполне успешно себе проходил.

ЕленаЯ
раньше не просто творожистые выделения были. а с зеленцой даже.

Что значит раньше? После чего - сами собой или после лекарств, а именно антибиотиков? Как надолго появлялись? Как исчезали?
Зеленца - это не кандидоз, это другая флора.

сделав узи, обнаружились полипы, которые было предложено удалить через госпитализацию, которую не прошла по анализу. вот и весь вопрос. теперь на учёте, но другая врач, посмотрев анализ и сказала, что я "пограничная" и всё. что надо сделает. но мне не легче от этого. я на учёте уже....

Free_cat

Я простой обыватель, мед образования нет. Для меня постоянный герпес то как минимум часто рецедевирующий, к примеру раза 3-4 в год. Че в чем то что то не так? Поправьте...

это давно было. тогда я лечилась в Уро-про. тыщ на 20 мне таблеток надавали. я по 9 штук за раз глотала. по мазку сейчас врач сказала. что есть немного дрожжей. нет ничего больше. кстати, чне сделали другие анализы...гепатит ещё не готов, только через месяц будет. ещё каккой-то сделали. там везде написано: нормально

ЕленаЯ
сделав узи, обнаружились полипы, которые было предложено удалить через госпитализацию

Если вам эти полипы ничем не мешают, не кровоточат, не фиг их удалять.. если они вообще имеются.

ацикловиром быстро за пару дней вылечивала....первый и единственный "запущенный" герпес был 14 лет назад. вот тогда страшно было из дома выходить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы