Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kotyaz
Просто попались на глаза пару историй из форума "вконтакте",вспомнилась Iam и возник такой вопрос. У нее ведь вроде нормальный образ жизни был и диагноз более 10 лет. А ребеночек не справился

А моя вам история случаем не попадалась? Или вы такие случаи мимо ушей пропускаете?

kotyaz
Я тоже против химиотерапии, я также против антибиотиков, они также губят иммунную систему.

Если к тому же это используют безбашенные и зомбированные вичом медики.

galadina
Ребята,история у нас печальная случилась...

Мое мнение такое. Что конкретно случилось в этой семье неизвестно ни Вам, ни нам. Почему умер ребенок в 7 месяцев? Причины не известны. То что врачи поставили СПИД, о чем это говорит? СПИД все жизнь был, есть и будет, просто раньше его по другому называли, но приобрести снижение иммунитета не так то и сложно. Даже при рождении в доме ребенка, там полно всяких больничных инфекций, плюс прививки, которые скорее всего ребенку сделали, а у папы при этом тубик. Из Вашего рассказа мне показалось, что информации у Вас не так и много. Ну поставили диагноз, и что? Любой человек на этом форуме, да и вообще, может привести примеры постановки потрясающих диагнозов, не связанных с действительностью. Тем более, Вы заметили, что у мамы поведение иной раз неадекватное. Вообщем думаю, что там много подводных камней, нам не известных. Хотите разобраться, ищите информацию.

kotyaz
Кто знает девушек, которые ходили беременные с высокой ВН или кот.с диагнозом более 5 лет и родили здоровых детишек без терапии?

Скорее всего таких нет, ведь большая часть, если не все, получают свой диагноз во время беременности. А вот примеры здоровых детей без хим.профилактики и после грудного вскармливания есть. Особенно если кровь не сдавать, а нормально кормить грудью и лилеять своего ребятеночка. Есть примеры когда и после химии детям ставят плюс. Ведите здоровый образ жизни, очень здоровый, потому что когда Вы родите своего малыша, болеть Вам будет ничем нельзя, нужно будет быть Очень здоровыми, чтоб не привязывались.

kotyaz
Кто знает девушек, которые ходили беременные с высокой ВН или кот.с диагнозом более 5 лет и родили здоровых детишек без терапии?

Если это Вы про себя, то вспомните при каких объстоятельствах был поставлен диагноз и имеет ли он такое значение, может это просто диагноз и все. ВН вообще ни о чем, если нет вируса, то как можно мерять нагрузгу, тест же какие то там белки измеряет, а не вирус. Как Вы себя при этом чувствуете?

kotyaz
с высокой ВН или кот.с диагнозом более 5 лет

kotyaz

kotyaz

А может и есть, ведь когда во время беременности ставят диагноз зачастую пациент может только догадываться когда именно он якобы заразился...

Boomaga
когда во время беременности ставят диагноз зачастую пациент может только догадываться

Так уж прям сразу и пациент. ;) Уж кто пациент на всю голову, дык это спиданутые упырьки.

ВераNika
может это просто диагноз и все.

Не поняла, что вы имеете в виду? Ни фига се, хорош "просто диагноз", если из-за него ломаются судьбы....

Free_cat
У неё же спид ещё с беременности. Все умерли, а она живёхонька. Что за ерунда?
цитиров

В самом деле,как то уж очень странно.

galadina
Ребята,история у нас печальная случилась...У полруги моей дочери умерла дочька семи месяцев,муж сразу после похорон ушел и подал на развод и через 4 месяца умер. Жена его М. перенесла странно все эти несчастья,новые знакомства ну и т.дКогда она приходила к нам я иногда ловила на мысли себя,что она ведет себя неадекватно... прошло полгода,даже больше.. все говрили что она уехала в Москву..и вот в местной газете Николаевские новости вышла статья ,там изменено имя,но рассказывается эта история в тех подробностях ,о которых мы не знали..кто хочет может найти эти статьи. Язык изложения очень примитивный с точки зрения тех знаний,которые я получила на нашем сайте. Оказывется ей поставили СПИД(не ВИЧ,а сразу СПИД) во время беременности, от лечения отказывалась,ребенка кормила грудью, в существование СПИДа не верила и всех родственников убедила в этом,ребенок на 4 месяце попал в больницу вызвали специалиста из Киева,который подтвердил,что у девочки СПИД, она умерла.Муж после похорон домой не вернулся ,сдал онализы и его положили в тубдиспансер,где поставили 4 стадию спида, он умер. На похороны М. не пустили родственники и его отец подал на неё в суд. Сначала ей дали условно,но она продолжала встречаться с мужчинами и тесть подал аппеляцию,теперь она отбывает наказание в тюрьме,дали 4 года- название статей я не запомнила,но по смыслу- не должный уход за ребенком и распространение спида. Вот теперь у меня мозги на бок-если бы я не знала бы М. то подумала бы утка спидовская,но я была в курсе всех её событий.Смерть дочери и уход мужа переживала очень.Так что случилось в той семье,елки палки???

Очередная страшилка, а в Украине интереснее пугают. В Росси как-то все на уровен быловатости. У вас конкретно. Вся семья умерла от СПИДа

ОХ!

Что значит что делать? А зачем Вы сдаете на ВИЧ? ЛЕЧИТЕ АДЕКВАТНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, Вы и только Вы сами вылечите себя. А если будите сдавать на вич, и прочую хреновню - то извините. Спидюки ждут когда нас, ВИЧ+ засыпят землей - мы же статистика. А те кто диссиденты - неправильная статистика. Выличит заболевание, которое действительно присутствует и сдайте анонимно на ВИЧ - будет отрицательно.

Free_cat
У неё же спид ещё с беременности. Все умерли, а она живёхонька. Что за ерунда?

Пипкин. Долгоиграющая мамаша. СПИД с беременности. Вообще БРЕДЯТИНА.

kotyaz
вспомнилась Iam и возник такой вопрос. У нее ведь вроде нормальный образ жизни был и диагноз более 10 лет. А ребеночек не справился.

Вышеупомянутая мамаша писала мне в личку что у моего сына 100% кандидоз, что у него ВИЧ прогрессирует - а ребенку оказался дисбактериоз. И при сдаче анонимно и себе и ему у нас отрицательно. Был ВИЧ и свалили на фиг. Iam по-моему заливает, как соловей. У нее умирает дите - а он из интернета не вылезает, не странно ли? И при чем ее спидюки наверное вай фаем обеспечили. Ведь по легенде она в инфекции лежит.

Sofa81
Вообще БРЕДЯТИНА.

Однако если учесть, что мамаша чудо-теру не принимала, в отличие от померших членов семейства, картина уже не выглядит столь уж бредовой... скорее, наоборот. Правда, я исхожу из предположения, что ребёнка и мужа "лечили" спидологи на свой манер, но подтвердить моё предположение некому.

ДОБРАЯТИГРА

Вашу историю я знаю уже наверное наизусть и вы являетесь примером для подражания. Вопрос я задала потому что стало интересно существуют ли такие случаи и как много.
Потому и страшно что медицина у нас не лечит а калечит.

Free_cat

Вы не правы по поводу того что я верю в вич и я говорю не о анализах и тестах, а о состоянии организма.
Сама же я не знаю своих показателей, анализы сдавала только один раз при постановке на учет и больше там не появлялась. Чувствую себя отлично.
Мы все в одной упряжке и должны помогать друг другу а не набрасываться как на предателя из-за какого-то там вопроса. Один в поле не воин.

Sofa81
И при чем ее спидюки наверное вай фаем обеспечили. Ведь по легенде она в инфекции лежит.

Украина к Евро-2012 готовилась, и вайфай в больницах действительно подключали. Ну, а уж в каких именно, не знаю.

Iam просто запуталась. Однако зачем навязчиво пугать в личке других мамаш, непонятно.

kotyaz
Вы не правы по поводу того что я верю в вич и я говорю не о анализах и тестах, а о состоянии организма.

Я сужу по вашим же собственным словам... про ВН, долгий диагноз, умерших детей, страхи... Что это, если не самая настоящая ортодоксия? Вы ведь и состояние организма к вышеперечисленному привязываете.

В своих мыслях разберитесь и научитесь их чётко формулировать, а то получается и нашим, и вашим, и давай спляшем.

Free_cat

А как тут не запутаешься, у нее на глазах умирал ребенок и она всего лишь пыталась его спасти. Не стоит ее в этом обвинять. У нас здесь почти у всех есть детки которых мы очень любим. На сколько правдива ее история известно только ей и мы не вправе решать. Как бы там нибыло, она пришла сюда за помошью и советом, а вместо этого все напали на нее как на прокаженную, обозвали троллем. Она просто потеряла в нас веру. В этом случае мы никак не отличались от ортодоксов. Я ее не оправдываю и не хочу никого обидеть, просто нужно быть дружнее и добрее друг к другу и все у нас будет ок.

kotyaz

согласна.если у нас много вопросов к официальной теории и мы относимся к ней отрицательно это не значит ,что надо нападать на людей.Ведь действительно могут появится и страх и сомнение.

kotyaz
Как бы там нибыло, она пришла сюда за помошью и советом, а вместо этого все напали на нее как на прокаженную, обозвали троллем.

Надеюсь, все помнят и про помощь, и про советы. Особенно были хороши советы в личке типа того, о котором написала Sofa. Iam указывали на то, что в её истории концы с концами не сходятся. А что, по-вашему, нужно было делать? Всем дружно размазывать сопли?

kotyaz
Она просто потеряла в нас веру. В этом случае мы никак не отличались от ортодоксов.

Здесь не религиозная секта, чтобы в неё верить. И мы очень сильно отличались от ортодоксов, потому что тщательно анализировали все ФАКТЫ вплоть до мелочей, особенно когда начался сверлёж мозга про то, что все мы тут дураки, и вич, оказывается, существует..

kotyaz
просто нужно быть дружнее и добрее друг к другу и все у нас будет ок.

Извините, но лично я не могу быть доброй к тем, у кого мозги набекрень и начисто отсутствует логическое мышление. Я и в жизни с такими не дружу. Но это вовсе не значит, что все на этом форуме должны следовать моему примеру.

уже не раз некоторые писали что с вич диагнозом лучше не болеть иначе... вот например столько историй читала,не могут поставить диагноз,температура,куча всяких неприятностей ,а вич отрицательно,такому человеку конечно проще.Сейчас скопирую комментарий к статье о вич одной девушки.

Динара 15.09.2009 в 11:37

Полностью согласна с содержанием статьи. У меня активная оппортунистическая инфекция (цитомеагаловирус), от которого поражены почти все органы. Сначала подазревали, что ВИЧ есть, оказалось, что нету. А иммунодефицит тяжелейший. Похудение на 15 кг, гепатит, расстройство, прекращение роста волос на голове и всем теле, незаживающие раны, грибковые и стафилококковые инфекции, не поддающиеся лечению…Вот так и умираю…

сено
Ведь действительно могут появится и страх и сомнение.

Разумеется. Именно на это спидологи-психологи и рассчитывают, давя на эмоции.

сено
Динара 15.09.2009 в 11:37

А это ещё что за очередные ужасы войны? И снова без предыстории, без подробностей... Цитомегаловирус находят у 50-80% людей (так, по крайней мере в США), а болеют единицы. Ни на какие размышления не наводит? Кстати, тесты для диагностики ЦМВ применяются такие же фуфельные, как и в спидологии.

Барышни, чего это вас хором страхи обуяли? Магнитные бури? Или съели чего-нибудь? :)

На свете тысячи неизлечимых болезней. По поводу младенческой смертности - на первом году жизни на Украине и в России умирает каждый сотый ребёнок, т.е. это печальное событие - не такая уж большая редкость. И что теперь? Дённо и нощно всего подряд бояться?

Прошу сразу простить, так как это во многом совет со строны. В таких случаях часто справедливо предлагают проходить советчикам куда подальше и не мешаться под нагами. :)

Смотрю как идёт работа по регионам, СПИД-система производит аналитическую работу, делает статистические выкладки, убеждает чиновников что эпидемия расрастается, требуют увеличения полномочий, приводят примеры больных при этом всё с цифрами в руках. Да, в этих цифрах даже при беглых проверках не сходятся концы с концами, но за неимением ничего другого они являются основанием для принятия решений.

Это я к чему, есть такое понятие, как гражанская наука, когда к исследованиям привлекаются люди не являющиеся кадровыми научными работниками. Почему Вич-инфицрованым, которые сомневаются или недоверяют СПИД-системе самим не кооперироваться и не систематизировать информацию, самим же и становясь и добровольцами, и потребителями результатов. Не описывать отдельные случаи, а оперировать и отслеживать группы в десятки человек. На мой взгляд это может быть выгодным для участников. В противном случае на каждый несистематизированый случай всегда найдётся контрслучай.

Кроме этого не стоит забывать, основная среда общения - интернет, здесь маски могут создаваться сотнями. Анонимные свидетельсва никогда не будут пользоваться полным доверием. Если же значимость темы начнёт повышаться, то будут повышаться риски фальшивок и сама возможность этого будет дополнительно доверие снижать, так что, чем больше личных знакомств между собой тем лучше.

Навеяло наблюдениями в прошлом году. Может быть это банальности, но мало ли, вдруг будет не лишним:

В Ливии война, в России стихийно организовываются группы распрострающие не пропускаемую на первых этапах центральными СМИ информацию. Затем начинают появляться люди дающую эксклюзивную информацию. Они много работают, факически не покидают интернет, готовят документы, обращения. Занимают руководящие должности в группах. В один из ключевых дней военного конфликта они одновременно начинают рспространять откровенно ложную информацию. Не важно что она направлена вроде как "за своих", главное что вся она откровенно неверна, легко проверяется и опровергается, чем подрывается доверие у тех для кого эта информация предназначена. Если кто-то начинает активно задавать вопросы по этому поводу, то провоцируются конфликты и недовольные группы покидают, одновременно в группе увеличивается количество "своих" которые оказывают поддержку. В одной из групп произошёл показательный расскол среди "своих", было объявлено, что диверсанты "обнаружены и изгнаны", и всё продолжилось по строму. В основном пользователи были ложные, но встречались и настоящие, даже встретил знакомого оборотня либералнационалистаборцаспартиейворовижуликовижидами из Барнаула (упоминал здесь недавно их организацию как пример превращения из грантовиков Форда в "русских националистов").
В итоге последние города в Ливии ещё держались, а группы находящиеся далеко в России перестали существовать, их перерождения забивали интернет мусором от имени групп поддержки. :)
По моей оценке всё это стало возможно, из-за слабого участия членов групп в формировании информации, а также излишней концентрации ключевых обязаностей. Когда становилось ясно, что источники информации ложные - не было ни времени, ни возможностей для поиска новых, так как благоприятная для этого ситуация уже миновала.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 18:55

Sofa81
Iam по-моему заливает, как соловей. У нее умирает дите - а он из интернета не вылезает, не странно ли?

Она и мне советовала ребенка на тубик проверить, опять же намекая на вич. Только я на ее намёки клала большой и толстый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы