Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
Привет!

И вам здрасьте! :) Про Фантома не знаю. Знаю только, что заходил он на у-хив несколько раз после того приступа, а потом не следила.

Ребята,история у нас печальная случилась...У полруги моей дочери умерла дочька семи месяцев,муж сразу после похорон ушел и подал на развод и через 4 месяца умер. Жена его М. перенесла странно все эти несчастья,новые знакомства ну и т.дКогда она приходила к нам я иногда ловила на мысли себя,что она ведет себя неадекватно... прошло полгода,даже больше.. все говрили что она уехала в Москву..и вот в местной газете Николаевские новости вышла статья ,там изменено имя,но рассказывается эта история в тех подробностях ,о которых мы не знали..кто хочет может найти эти статьи. Язык изложения очень примитивный с точки зрения тех знаний,которые я получила на нашем сайте. Оказывется ей поставили СПИД(не ВИЧ,а сразу СПИД) во время беременности, от лечения отказывалась,ребенка кормила грудью, в существование СПИДа не верила и всех родственников убедила в этом,ребенок на 4 месяце попал в больницу вызвали специалиста из Киева,который подтвердил,что у девочки СПИД, она умерла.Муж после похорон домой не вернулся ,сдал онализы и его положили в тубдиспансер,где поставили 4 стадию спида, он умер. На похороны М. не пустили родственники и его отец подал на неё в суд. Сначала ей дали условно,но она продолжала встречаться с мужчинами и тесть подал аппеляцию,теперь она отбывает наказание в тюрьме,дали 4 года- название статей я не запомнила,но по смыслу- не должный уход за ребенком и распространение спида. Вот теперь у меня мозги на бок-если бы я не знала бы М. то подумала бы утка спидовская,но я была в курсе всех её событий.Смерть дочери и уход мужа переживала очень.Так что случилось в той семье,елки палки???

Дочери об этом не говорю,потому что я её убедила что никакого ВИЧ нет,она живет спокойно,я стараюсь поддерживать в ней эту веру любыми способами,вот не дай бог подружки ей расскажут где находится М.,представляю как она испугается.....

Sofa81
А дальше будет хуже. Подумайте, и сравните его состояние здоровья до приема после.

так и до было плохо. тоже самое темп-ра и вес теряет. Я хочу спросить, вот мы придем на прием к врачу, к одному к другому, он сразу же отправит на анализы, в том числе вич, все! после этого будет сказано идите в СЦ мы вам ничем помочь не можем не имеем права и все, что делать?

ОХ!

Идите в платную или к знакомым...

galadina
Сначала ей дали условно,но она продолжала встречаться с мужчинами и тесть подал аппеляцию,теперь она отбывает наказание в тюрьме,дали 4 года-

У неё же спид ещё с беременности. Все умерли, а она живёхонька. Что за ерунда?

Всем добрый вечер! Я всегда слежу за новостями на форуме и у меня возник вопрос. Кто знает девушек, которые ходили беременные с высокой ВН или кот.с диагнозом более 5 лет и родили здоровых детишек без терапии? Я как-то заметила что чем моложе диагноз или менше ВН, тем здоровее детки. В обратном случае без терапии,к сожалению,все заканчивается печально. Как-то страшновато стало от таких мыслей. Ужастно хочу малыша, но не хочу похоронить.

бытьдобру

Фантом чик на ю-Хиве все так же откусывается от тадимских собак.

kotyaz
Я как-то заметила что чем моложе диагноз или менше ВН, тем здоровее детки

На основании чего вы это заметили?

kotyaz
В обратном случае без терапии,к сожалению,все заканчивается печально. Как-то страшновато стало от таких мыслей. Ужастно хочу малыша, но не хочу похоронить.

Идите на ю-хив, вас там примут, как родную.

Boomaga
Идите в платную или к знакомым...

а стоит говорить про вич? кстати в платную ходили, все равно отправили..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 00:15

galadina

Скажите, пожалуйста, в этой семье кто то был наркоманом?

Boomaga

Фантом чик на ю-Хиве все так же откусывается от тадимских собак.

Молодец! Парень - гвоздь. :)

Free_cat

На основании историй которые здесь выкладывают.
Почему вы такая злобная? Я не сторонник терапии и не поддерживаю ортодоксов. Я просто задала вопрос, на который хотелось бы получить ответ. А страх присущен любому живому существу.

kotyaz
На основании историй которые здесь выкладывают.

Что-то не припоминаю здесь историй о многочисленных умерших детях, по которым было бы возможным делать какие-либо осмысленные выводы.

kotyaz
Почему вы такая злобная? Я не сторонник терапии и не поддерживаю ортодоксов. Я просто задала вопрос, на который хотелось бы получить ответ. А страх присущен любому живому существу.

Какая же я злобная.... и где вы ортодоксов не поддерживаете. :=-O: Я всего лишь дала вам дружеский совет, полностью отвечающий вашим вопросам. И страхи ваши типичны для верующих в вич-спид. А если вы хотите и рыбку съесть, и ног не замочить, дык так не бывает.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 00:41

ОХ!

Про ВИЧ молчать надо! А геппатит есть?

Boomaga
Скажите, пожалуйста, в этой семье кто то был наркоманом?

К этому стоило бы добавить ещё десяток-другой вопросов. Например, чем именно заболел ребёнок, как его лечили, давали ли ему теру... А заодно про мужа. Как чел с 4-й стадией спида чувствовал себя огурцом, пока не попал в цепкие когти спидологов, и чем его пользовали... не обошлось ли тут дело без теры...
Однако подозреваю, что эти тонкости нам узнать не надо, поэтому не вижу ни малейшего смысла обсуждать слухи.

kotyaz

Здесь обычно сразу тест устраивают на стойкость перед диктатурой ортодоксальной. Злобы на этом форуме нет вовсе. Злоба и жестокость на ортодоксальных форумах. Случаи, которые заканчиваются печально, вернее те, о которых пишут зачастую повествубтся не полностью.
Приведу пример вот прям сегодняшний!!! Мой младший брат рассказал мне о том, что нарик один из соседнего двора попал в больницу ( не знаю по какой причине) там ему врачи сказали, что у него СКОРО БУДЕТ туберкулез! Так этот парень решил, что жизнь его все равно закончена и решил пуще прежнего ударить во все орудии ( имеется в виду тетрис, крокодил и винт) !!! Вот если вы не знаете что это такое, а это именно те вещи, о которых ортодоксы умалчивают в тех прискорбных историях, то вам и кажется то все ужасом!

Boomaga
Злобы на этом форуме нет

Совершенно верно. Но и потворствовать чьим-то животным страхам тут тоже не принято. Лучшее лекарство от страха - разум и знания! Об этом тут тоже писалось многократно. Поэтому не устаю удивляться, когда от казалось бы старожилов снова появляется "ой, баюсь, баюсь". Лыко и мочало, начинай сначала.

Я здесь вроде не первый день, пишу правда редко, только когда есть время и вдохновение. А читаю постоянно. Как-то некрасиво получается, обращаешься с безобидным вопросом, а нарываешься в ответ на грубость. Любому человеку нужна иногда помощь и поддержка, а с этим вопросом подойдешь не к каждому. У меня нет знакомых с +, но я лично приводила примеры как болеют люди с -. Я согласна с тем, что подробности от нас умалкивают, но все же?
Просто попались на глаза пару историй из форума "вконтакте",вспомнилась Iam и возник такой вопрос. У нее ведь вроде нормальный образ жизни был и диагноз более 10 лет. А ребеночек не справился.

kotyaz
Как-то некрасиво получается, обращаешься с безобидным вопросом, а нарываешься в ответ на грубость.

Объясняю ещё раз - людям с ортодоксальными взглядами будет лучше в компании себе подобных. В том, что вы ортодокс, не сомневаюсь ничуть, особенно после вот этого:

kotyaz
Просто попались на глаза пару историй из форума "вконтакте",вспомнилась Iam и возник такой вопрос. У нее ведь вроде нормальный образ жизни был и диагноз более 10 лет. А ребеночек не справился.

kotyaz
Любому человеку нужна иногда помощь и поддержка, а с этим вопросом подойдешь не к каждому.

Помощи и поддержки тут больше 800 страниц. Соблаговолите прочесть хотя бы часть фактического материала, прежде чем грузить людей голыми эмоциями.

Никто за вас решения принимать не будет. Как решите, так и хорошо - это ваша личная ответственность и ничья больше.

kotyaz

Мое мнение, все же не стоит все в одну кучу сваливать, а именно это стратегия теории ВИЧ. Сама стараюсь сохранять нейтралитет, но очень против химиотерапии, думаю нам умышленно и заведомо неверно преподносят информацию о ВИЧ/СПИДе. Поэтому в этом вопросе все же главное холодный расчет. И не нужно близко к сердцу принимать все жалостливые истории, нужно читать между строк!!! А не видеть только то, что нам пытаются навязать и делать выводы.

Boomaga

Я люблю думать и анализировать, может просто много. Я тоже против химиотерапии, я также против антибиотиков, они также губят иммунную систему. Просто еще интересно разобраться и хотелось услышать примеры.

kotyaz
В обратном случае без терапии,к сожалению,все заканчивается печально. Как-то страшновато стало от таких мыслей

Печально всё заканчивается от неадыкватных взгядов медиков на современную медицину. Вернитесь на несколько страниц раньше и внимательно почитайте, что по крайней мере я пишу про своего ребенка. А страшновато должно быть сейчас от медиков, которые кроме вича больше ничего не видят в этом мире. МЕД - дебилизм прогрессирует, а не вич.

kotyaz
хотелось услышать примеры.

Примеры чего именно?

kotyaz Я тоже против химиотерапии, я также против антибиотиков, они также губят иммунную систему.

Но в вич-то вы верите! Поэтому ваше "против антибиотиков" не делает вас диссиденткой, не обольщайтесь.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы