Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

YANA16
Давай,давай лечиться!
......................"Маша и медведь."

ТОЧНЯК. Мне этот момент - сон волка всегда спидючек напоминает, но это вызывает просто добрый смех. Мне их жаль, то ли в силу своей тупости, то ли в силу наживы они гробят людей. Если тупости - то постительно, но если из-за денег там все им вспомнят

vedmed
В 2012 году ей 10, следовательно в в 2006 ей было 4 года! Интересно, как ребенок в 4 года получил инфекцию? Не уж то переспала с наркоманом, или может сама ширнулась?

Забрехались уже придурки блин. Какая-то разболтанная 10 летняя девчушка.

vk.com/feed
Посмотрите на очередную PR promo

vedmed

М-да! ВИЧ/СПИД запустили в Казахстан. "Процесс необратим" говорит диктор, а как же пресловутое и жизненноважное лечение? С ним же как говорят спидологи, можно всю жизнь жить с конским здоровьем. Теперь буду тупорылых казашек с их детьми лечить...

ДОБРАЯТИГРА
Теперь буду тупорылых казашек с их детьми лечить...

Оформляю в дет.сад мед.карту и мне сказали что поставят код z20.6. Как мне с ними бороться? кто-нибудь может подсказать? Может кто сталкивался с такой ситуацией.

у меня вот такой вопрос нарисовался. муж+, жена -! если по показаниям направят на ЭКО или там еще что то в этом роде, его в таком случае сделают? помогите, кто знает... :botan:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 18:28

я понимаю, что не делать таким парам эко вообще абсурд но мир шлепнут на теме вич, и , насколько я понимаю таким парам отказывают.

Boomaga

Я где то читал что эко как раз таким парам и делают. Потому что по лжетеории вирус находится не в свободном полете в семенной жидкости ( слишком агрессивная щелочная среда), а внутри лимфоцитов что в составе спермы. При ЭКО берут только сперматозойд ( он не может содержать вирус). Про то что таким парам отказывают я не слышал.

vedmed

эТО СТАРАЯ НОВОСТЬ...Это было минимум 5 лет назад!

ДОБРАЯТИГРА
Теперь буду тупорылых казашек с их детьми лечить...

Прошу прощения.. Вы в Казахстане то были когда нибудь? В Казахстане уровень жизни выше чем в России. Казашки далеко не тупорылые я скажу. Каждая пятая "тупорылая " имеет а/м Прадо, отдыхает 2 раза в год за границей, знает английский и работает на престижной должности.
Рассуждаете как среднестатистический американец. Когда Казахстан на этой Олимпиаде стоял шестым в списке многие американцы вообще в шоке были что эта страна существует.

sport.mail.ru/news/olympics/9742711/

Показали самый ЮГ- там очень много переселенцев с монголии и китая. Там совершенно другой менталитет, подкупность и бездействие власти ...Давайте будем толерантны и цивилизованны. %)

go.mail.ru/search_images

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:36Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 22:50

sladusik
Это было минимум 5 лет назад!

там даты нет, потому не могу знать. Просто наткнулся на ролик

sladusik
Давайте будем толерантны и цивилизованны.

поддерживаю

Дорогие друзья, сегодня состоялся разговор о проживании. 20 августа отвезу окончательный список участников, слушаю ваши предложения по меню и конференции. А так же жду заявочки мне в личку, нас собирается мало - это плохо. Заезд с 29 ого, после 17.00 до 31 ого выезд до 17.00

www.newsland.ru/news/detail/id/1012179/ это просто ужас!!!

alleta

А я в том году наотрез отказалась от прививки от гриппа, хотя говорили, что в сад не будут пускать без неё. Но зная мой не очень спокойный характер - нас не тронули, и о чудо....мы зимой вообще не болели, а вот холодной весно пару раз с соплями и кашлем ходили (вернее сидели дома и мультики смотрели). Многие после такой прививки болели часто и сильно!!!!! Делаем выводы господа- пусть своим отпрыскам делают и...дай бог если не заболеют их детишки!!!!!

lusi12
А я в том году наотрез отказалась от прививки от гриппа, хотя говорили, что в сад не будут пускать без неё.

Мы вообще првивок не ставим никаких, у нас в саду нормально к этому относятся....

alleta

а наша медсестра паникерша и своим и чужим готова делать лишь бы ни чего не случилось не дай бог!!!!. хотя почему то манту своим не делала ни разу!!!!! тоже касается и других врачей, в том числе фтизиатра(!!!!!!!!!)

sladusik
Казашки далеко не тупорылые я скажу. Каждая пятая "тупорылая " имеет а/м Прадо, отдыхает 2 раза в год за границей, знает английский и работает на престижной должности.

Тогда какого члена все наши больницы забиты казашками с а/м прадо? Тех казашек показанных в ролике умными и цивилизованными далеко не назовешь. Казахстан хороший, но почему то все с Казахстана усиленно переселяются в Россию. Так что с цивилизацией надо прежде всего с себя начинать.

sladusik
Показали самый ЮГ- там очень много переселенцев с монголии и китая. Там совершенно другой менталитет, подкупность и бездействие власти ...Давайте будем толерантны и цивилизованны.

И при чём тут толерантность и цивилизованность? По моему "казашка" - это нация, а не оскорбление. Казашка она и в Африке казашка :) А тупорылые это про тех, кто требует "лекарства" для своих детей. И не надо стремиться со мной ругаться и цепляться к моим словам, надо шире мыслить.

anti.fishki.net/comment.php - медики пишут, что эта хрень будет поражать в основном людей со слабым иммунитетом, надо думать кого имеют ввиду :) . Болезнь называется "веселые червячки" или болезнь Маргелонов. Честно говоря чуть не проблевалась. Новая фишка медиков. Интересно как далеко по этому поводу зайдет фантазия медиков?

ДОБРАЯТИГРА
все с Казахстана усиленно переселяются в Россию.

не все, а русские хотят на историческую родину. Русские не хотят учить казахский язык . Хотя Россия не охотно принимает к сожалению соотечественников. Целину поднимали- насильно переселяли русских, а теперь Россия к великому сожалению не признает русских :(
Но ни один казах не поедет в Россию на заработки в качестве гастарбайтеров. Им и тут в Казахстане отлично живется. Более того, к нам в Астану приезжают с Москвы и Украины белые воротнички деньги зарабатывать. Тут топам отлично платят.

ДОБРАЯТИГРА
Тех казашек показанных в ролике умными и цивилизованными далеко не назовешь.

А кого еще спидологи могут показать? %) Почему данный инцидент произошел именно на юге? %)
И как Вы тигра как определили , что это казашки??? А не монголы и не уйгуры и не китайцы??? Я открою страшную тайну , но в Казахастане живет просто тьма национальностей, а не только казашки. ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 01:20

ДОБРАЯТИГРА
Тогда какого члена все наши больницы забиты казашками с а/м прадо?

Вы тигра наверное всех азиатов казашками считаете
Вам точно надо в Казахастан приехать. Приглашаю в гости посмотрите на казашек... ;)

ДОБРАЯТИГРА
надо шире мыслить.

;)

Ну ващееее

Hellen174

Скажите, пожалста,
как ваши нагрузки? :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы