Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Alexsandeeer мне еще тогда говорили у нас город 210 тысяч населения из них каждый 9 болеет:)

это где вам говорили и зачем интересно????

Наверно!!! я не в какую не хотел сдавать кровь!!но гениколог жене сказала если муж не сдаст кровь то будешь рожать на 1 этаже с наркоманками и больными другими заболеваниями!

Alexsandeeer но гениколог жене сказала если муж не сдаст кровь то будешь рожать на 1 этаже с наркоманками и больными другими заболеваниями!

это уже что то вообще из ряда вон выходящее!!!! у жены анализы в норме, что за подход не понятно??? я бы на вашем месте написала бы куда положено за такое отношение!!!!жена могла вообще сказать что не от мужа ребенок! и что всех любовников бы заставили сдавать???извиняюсь конечно за такое сравнение...ну бред какой то, правильно девочка молоденькая можно на моралку надавить...взрослая бы послала куда подальше!!!!мне не понятно одно, если у нее минус то какого рожна такой прессинг на мужа?????????

честно сам незнаю зачем говорили такую статистику! может быть чтоб не унывал что не один такой!

Моего мужа попросили сдать анализ только на группу крови и резус фактор! В паспорте матери для этого специальная графа есть. Других анализов для отца ребенка не предусмотрено!!! И не смотря на то, что у меня +(по их мнению), анализ мужа их вообще не интересует и не должен интересовать! Даже для родов с мужем в роддоме не требуется этого анализа!

да в справке на сдачу анализа было ручкой подписано Анализ на вич

Может вам к заведующему сходить и разобраться с этой ситуацией??? Спросить на каком основании заставляют вас сдавать анализы (у них его быть не может!), давят на вашу супругу. Она беременна, эмоциональна и т.п. Пусть отстанут от нее и от вас!

zulka
Может вам к заведующему сходить и разобраться с этой ситуацией??? Спросить на каком основании заставляют вас сдавать анализы (у них его быть не может!), давят на вашу супругу. Она беременна, эмоциональна и т.п. Пусть отстанут от нее и от вас!

Alexsandeeer
Жена родила замечательного ребенка здоровенького!очень хорошо развиваеться

Alexsandeeer
я не преду сдавать анализы она пошлет бумагу нашему Терапевту

Это обычный способ запугивания. У Вас подтвержден полностью диагноз? Пошлите Вы их на фиг

Alexsandeeer
Сейчас мужья обезательно сдают анализы на Вич если жена беременна!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: С какой это радости? Впервые слышу

Alexsandeeer
она пошлет бумагу нашему Терапевту.а Терапевт мой сосед он такой болтун все про всех говорит всегда,с детства меня знал!

Чего вам в действительности бояться?Если ваш малыш здоров,жена,тоже.Вы же забили наСЦ и не сдавали больше
анализы.С чего они уверены в 100%?
А терапевту в случае чего,напомните что статья имеется:ФЗ-от21.10.11г. №323-ФЗ"Об основах охраны здоровья граждан РФ",
что на врача налагается ответственность по сохранению врачебной тайны,в случае ее нарушения врачу грозит вплоть до уголовной
ответственности.
Да тем более что ваш "диагноз"так и не доказан, сдавать анализы вы никому не обязаны,на этот случай постановление тоже имеется:
от13.10.1995г.№1017"Об утверждении Правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на выявление ВИЧ "
Тут уже не раз говорили,что обязательн. мед. освидетельствованию на ВИЧ подлежат:доноры крови,плазмы,спермы и др. биол.
жидкостей и т. д.,а так же беременные в случае забора абортной и плац. крови для произ-ва иммунобиологических препаратов
(ужас какой).Что-то "мужей беременных" в этом списке не видно...Да и вообще....
Забудьте и живите дальше спокойно!!!
И действительно пошлите их всех куда подальше!!!

Alexsandeeer
сказала что у меня 100% вич это очень опасно нужно лечиться!

У меня такое впечатление складывается,что у них в СЦ-
эпидемия"мании преследования","охота на ведьм" какая-то.
Самим им пора лечиться,а то-
Давай,давай лечиться!
Давай,давай лечиться!
......................"Маша и медведь."Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 22:59

Alexsandeeer
я боюсь что эти спидологи жути нагонят на мою семью...

Не завидное положение. Необходимо было держать свою семью в курсе всего происходящего изначально. Если этого не было - достаточно подло ждать покажет анализ у жены "+" или не покажет.

Kam
достаточно подло ждать покажет анализ у жены "+" или не покажет.

Не будь к нему столь строгим, всё ведь можно исправить, а мудрость приходит с опытом. Но, своим мужьям и жёнам нужно доверять и быть откровенными с ними- это залог долгой счастливой семейной жизни.

Материал предоставлен изданием ИА УралИнформБюро

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, с 2006 года 10-летняя девочка состояла на учете с диагнозом «ВИЧ-инфекция». Ребенку была назначена противовирусная терапия. Однако, как выяснилось в ходе повторного планового посещения поликлиники, юная пациентка не получала должного лечения. Заболевание прогрессировало, и девочка перестала посещать школу. Между тем родственники отказывались от ее госпитализации. По итогам прокурорской проверки против нерадивой матери было возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Материалы переданы в Первоуральский горсуд.

аноним

Под новостями нужно оставлять ЛИЧНЫЙ комментарий- на будущее.

аноним
нерадивой матери

Насколько она нерадивая, невозможно судить по новости, тем более предвзятой.

аноним
возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

Воспитание и оставление в опасности- это две разные вещи и разные статьи. Хотя, что они вкладывают в понятие Воспитание, неизвестно, скорее всего всё в одну кучу сложили. К чему эта вообще статья? и ВИЧ зачем-то приплели.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 14:19

аноним
с 2006 года 10-летняя девочка состояла на учете

возник вопрос-почему девочка на учёте с 2006г,если ей 10 лет, то по крайней мере с 2002 года должна быть на учёте.

аноним
с 2006 года 10-летняя девочка состояла на учете с диагнозом «ВИЧ-инфекция».

В 2012 году ей 10, следовательно в в 2006 ей было 4 года! Интересно, как ребенок в 4 года получил инфекцию? Не уж то переспала с наркоманом, или может сама ширнулась? А нет, что там решила татуху себе влепить на всю грудь! :) Кто ее заразил? Где виноватые? Какой врач такое допустил? Переливание крови? Медицинские манипуляции? Где статья об обвинении этого самого врача? Или может она родилась с вичем?А чего тогда на учет поставили только тогда когда она уже 2 года как мертвой должна была быть?( по офиц. данным кстати). Это халатное отношение к детям со стороны органов опеки, ай ай ай, нехорошо!

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 20:34

бытьдобру
а где они два года то были??? или у них в этом году до плана не хватает?гыыы два года назад был сомнительный результат, а через два года он стал 100%ым))))))

А У нас через 10 лет вспомнили что был +!

Alexsandeeer
занимаюсь боксом!

Как один из вариантов на стресс тест реагирует. Спорт серьезный дает стресс организму..отсюда и + возможно ваш. Мой муж тоже спортсмен.

.......
http://www.tiensmed.ru/news/kortizolus-wikit/Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 00:44

Беременность, спорт, стресс ( у наркоманов в особенности) всё это вызывает повышенное содержание кортизона в крови....

www.tiensmed.ru/news/post_new2393.html

вот куча статей про кортизон...

Не кто не знает на что реагируют тесты...Возможно все до банальности просто...

Судьба не сломит тех,кто при паденьи Других не тянет в пропасть,сам встаёт.Лишь сильный гордо примет пораженье,А слабому не сладок даже мёд. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы