Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

эмели01
начали меня обрабатывать и пугать

В следующий раз скажи им, что подобное давление с их стороны уголовно наказуемо. Никто у тебя ребёнка не отберёт, т.к. права они никакого не имеют. Если хотят, то пусть подпишут бумагу, что они отвечают за последствия навязанного курса терапии.- они от тебя и отстанут, т.к. никакой ответственности за свои действия они не желают нести. А ты считаешь, что терапия- это вред для ребёнка и для собственного организма.

sladusik
Можете сомневаться сколько вашей душе угодно дальше. Но ЗАЧЕМ СЕБЯ ТРАВИТЬ ЯДОМ??? эти препараты даже не от ВИЧ .

sladusik
Мне тут помогли когда я сомневалась, солнышко и многим другим!

Ну вот вам же помогли.

sladusik
Тут мы делимся личными историями которые помогают другим СПАСТИ ДЕТЕЙ!!!!!

Спасение матери,разве не спасение дитя!?
Этот сайт не только для будущих, беременных,но уже и для состоявшихся матерей.Думая о себе,
я думаю в первую очередь о своей доченьке.
Мне очень повезло, что будучи беременной, меня не коснулся весь этот ужас.И мне очень жаль,что
что беременных,досконально не разобравшись, ставят перед таким выбором.
Нося под сердцем своего ребенка,я не то чтобы таблеток,от всего самого вредного отказалась,делала
все ,что может быть полезным только для моего ребеночка!!!Слава Богу уже 10 лет ей.
Два года назад, в реанимации (была запущенная пневмония),мне в лоб,добрая тетечка,сказала,как отрезала:"У
тебя точно ВИЧ и ГепС".У меня мысля была только о моем ребенке.Так уж получилось,что буду растить её я одна,
с кем же она у меня останется(а пока я "отлеживалась" в реанимации у меня умерла моя мама),если я тут сдохну,
никому кроме меня она не нужна,теперь я у неё одна!!!!!
На тот момент информации никакой,интернета нет.Меня так четко убедили, что у меня 4я стадия и т. д. и т. п.,
ну прямо помру завтра.Я тогда решила:"Будь что будет!".Я нужна своему ребенку,травиться мне.Я тогда не знала
что без моего согласия у нее не имеют право брать анализ на ВИЧ.Я тогда ужасно боялась что мало ли чего,
и повесят на неё ярлык,им ведь не привыкать!!!Взяли, у нее -.
Я все эти два года на автопилоте жила.Подняв себя за волоса,переосмыслив ситуацию,я поделилась со своей
подругой-медиком,она сказала мне:"Не верю,что у тебя есть ВИЧ,после того,что у тебя было,кому угодно поставят +,
и вообще после перенесенной инфекции нельзя было им брать у тебя анализ!"
Я установила интернет и стала разбираться мало-помалу.
Не хочу ,чтобы моя девочка осталась без матери,даже мне взрослой женщине -ой как не хватает материнской
поддержки, любви и ласки.Пишу и рыдаю,простите!

Да ладно Вам,Яна!Выживем.У нас в Тольятти каждый пятый с вич(если верить спидологам),настоящая эпидемия!Но однако же людского мора не видно.Врачи говорят,что сейчас находят плюсы даже у бабусек.Что наводит на весёлые мысли.

YANA16
Не хочу ,чтобы моя девочка осталась без матери,даже мне взрослой женщине -ой как не хватает материнской
поддержки, любви и ласки.Пишу и рыдаю,простите!

НЕ говори глупости. У тебя растет ребенок. и факт что единственный. глядишь еще родишь парня себе? ;) ;) ;) Не бери в голову. Вот у меня у сына + стоит. Ему 1 год. И борюсь, и при чем успешно. Задавлю паскуд.

DianaG
.У нас в Тольятти каждый пятый с вич

Вообще-то по официальной статистике у нас каждый 35 (около 720 тыс. жителей, из них 20 тыс. на учёте), а вот по неофициальной...

YANA16
поддержки, любви и ласки

Всё будет хорошо

YANA16
Пишу и рыдаю,

не надо плакать- надо думать. Подумаешь диагноз на бумаге. По факту же всё в порядке. Когда мне было 3 годика я переболела пневмонией аж 3 раза подряд !!! Диагноз был -хроническая пневмания! Слава богу на тот момент ээто был более 35 лет назад не было такой болезни. Все было просто- у меня мама работала в инфекционной больнице детской..и приносила домай этот гаспитальный штамп! Как только перешла работать в поликлинику- я перестала болеть! Пневмания -инфекционное заболевание ..После этих детский болезний я тьфу тьфу не чем такие и не болела . ну корью еще в 7 лет. И всё в прнципе. Все живы здоровы- не парьтесь и не жрите всякую дрянь любите себя и забейте на МНИМЫЙ диагноз.Представьте что вы живите 30 лет наза- когда этот вирус еще не открыт и всЁ в принципе!!! Когда я рожала старшего ребенка 19 лет назад таких анализов слава богу не брали!!!

YANA16

Ну вот вам же помогли.

НО! у меня и в мыслях не было пить теру. Я сразу отказалсь на корню Я даже витамины не пила при берменности- считаю это не приемлемым пить что либо во время беременности. Я просто искала подтверждение своих мыслсей и хваталась за соломинку за любое сомнение А это было 3 года тому назад. Вам уже повезло больше- уже есть доказательствао Есть примеры..тогда не чего такого не было- были единицы. А сейчас нас вон сколько много! и уже по 2 -е 3-е родили!!! Люди же не идиоты рожать в предсмертном состоянии по 2 - е детейй!

А мне тут в СЦ 3-ю стадию поставили, хотя 2 месяца назад была ещё 2-я. Я спрашиваю-"А че так?" Они-"Прогрессирует!" Я воще офигела %) Говорю-"А по чему так быстро?"Завтра отправят место присматривать на кладбище... А врач в ЖК на анализы мои смотрит и говорит-"Всё идевльно!Всем бы так на 9-ом месяце!"А я вот думаю, и хр..н с ним с этим +, зато я чувствую себя на 100 минусов. Этот форум мне тоже очень помог расставить все точки над "и". Спасибо. Теперь осталось посмотреть какими родимся :)

sladusik
Всё будет хорошо

Раскрыла суть всей 1000 страниц обсуждения темы. Подтягивайся с мужем к нам на конференцию, и детей бери с собой.

Вот в это я на все 200% верю!!!!Что, все будет хорошо!!!
И чего это я, наверно погода такая!!!
Спасибо всем!!!

sladusik
не надо плакать- надо думать. Подумаешь диагноз на бумаге. По факту же всё в порядке. Когда мне было 3 годика я переболела пневмонией аж 3 раза подряд !

Написано так, как будто кто-то очень близкий дует на больную рану и при этом что-то рассказывает в утешение.

эмели01
Подскажите кто связывался с такой ситуацией?

Здесь каждая вторая в такой ситуации :) Не волнуйтесь, почитайте форум с начала. Ребёнка у вас никто не отберёт. Я тоже не пила никаких таблеток, сыночек родился здоровёхонький, и я ещё лучше себя стала чувствовать после родов :) Сразу в роддоме отказалась от забора крови у ребёнка, никуда его не вожу и не собираюсь. Если интересно узнать мою историю подробней и как мы рожали и отказывались - почитайте историю моих сообщений (если нажмёте на мой ник - появится табличка с информацией обо мне, там внизу будет такая "кнопка") :)

chelovek
. Подтягивайся с мужем к нам на конференцию, и детей бери с собой.

ой не получится..по времени никак- уже планы...старший ребенок поступил в ВУз- вот будем отвозить его туда и устраивать . Потом отпуск- уже забронирован отель и билеты на самолет куплены. Муж- у меня ваще не в теме..его к сожалению вообще не интересует вопрос ВИЧ- хехе.Когда ему сказали что он 10 лет боле ВИч он рассмеялся им в лицо махнул рукой и всё. Его интересуют машины, качковские форумы и всё что про кино. Если тольо завлчеь его туда обманным путем сказать что там будет Шварцнегер Короче к сожалению у нас никак не получится. ССОри. :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 13:37

sladusik
НО! у меня и в мыслях не было пить теру. Я сразу отказалсь на корню Я даже витамины не пила при берменности- считаю это не приемлемым пить что либо во время беременности. Я просто искала подтверждение своих мыслсей и хваталась за соломинку за любое сомнение А это было 3 года тому назад. Вам уже повезло больше- уже есть доказательствао Есть примеры..тогда не чего такого не было- были единицы. А сейчас нас вон сколько много! и уже по 2 -е 3-е родили!!! Люди же не идиоты рожать в предсмертном состоянии по 2 - е детейй!

:clap: :clap: :clap:

Привет всем!!!я даже не знаю что делать!!в 2010 году меня положили в инфекционную больницу с отравлением!симптомы были обычные жар,понос,и.т.д!пролежал 5 дней,перед выпиской ко мне подошла психолог и пригласила меня в кабинет,и сказала что у меня вич:(я был в полном Шоке.затем сказала что моя кровь пойдет дальше обследоваться и конкретный результат будет готов через 2 недели ,но нужно сдать еще крови,для какогото анализа на вич который делаеться в течении 3 часов.я сдал анализ еще,и поехал домой!еще не доехав до дома врач звонит мне и говорит что результат 2 анализа отрицат.но нужно ждать 2 неделирезультаты первого анализа.я эти 2 недели незнал что делать какие токо мысли не лезли в голову сдохнуть хотел.считал себя каким то изгоем! после 2 недель мне позвонили и сказали что результат сомнительный но это скорее всего вич на ранних стадиях, ВИЧ себя плохо проявил и нужно еще раз сдать кровь!!!! %) После этого я забил на всех врачей и не пошел сдавать анализы.начал жить полноценной жизнью.в 2011 году я женился до свадьбы жена была беременна на 3 месяце :) Во время беременности она 3 раза сдавала кровь на Вич и у неё результат был отриц..!! в Геникологии меня заставляли сдать анализ на вич как Мужа но я боялся сдавать эти анализы чтобы не закрестили Жену и ребенка так как у них хорошие анализы!я попросил друга за меня сдать в геникологии и он сдал! анализы пришли отриц.! Жена родила замечательного ребенка здоровенького!очень хорошо развиваеться!кормит как положено грудью! И вот сегодня после ДВУХ лет как я лежал в больнице мне звонит неизвестный номер это оказываеться врач инфекционки, и говорит она мне- помните ли вы что лежали в больнице 2010 году в июне.и не сдали анализы.сказала что у меня 100% вич это очень опасно нужно лечиться!и сказала если я не преду сдавать анализы она пошлет бумагу нашему Терапевту.а Терапевт мой сосед он такой болтун все про всех говорит всегда,с детства меня знал!Я сам не наркоман травы не курю.мне 24 года жене 19. и я боюсь что эти спидологи жути нагонят на мою семью... что делать я незнаю! у меня такая работа ответственная я машинист электровоза.а думаю только об этой болезни а не о работе!

Alexsandeeer
спидологи жути нагонят на мою семью.

Попал ты, друг. Придётся тебе научиться применять грубую мужскую силу, против дотошных дамочек-аСПИДологичек. Пошли их подальше, а на угрозы и давление с их стороны, отвечай тем же (обращение в прокуратуру на противоправность мер, которые употребляют аСПИДологи). С женой будь честен, но сначала подготовь её, давая ей дозированную информацию по данной проблематике. Для начала пусть посмотрит программу "Гордон Кихот", где сошлись две противоборствующие стороны, одна из которых потерпела сокрушительное поражение.

Alexsandeeer И вот сегодня после ДВУХ лет как я лежал в больнице

Ну прикольно....а где они два года то были??? или у них в этом году до плана не хватает?гыыы два года назад был сомнительный результат, а через два года он стал 100%ым))))))сам по себе к тому же))))а от куда она ваш телефон узнала? вы оставляли два года назад контактный телефон?

Alexsandeeer в Геникологии меня заставляли сдать анализ на вич как Мужа

Сейчас так положено что ли? по моему мужей вообще не трогают ни с какими анализами, если не касается генетики. И что значит заставляли????

chelovek Попал ты, друг.

Да почему попал? Пошлет их подальше и все в грубой форме! Самое главное что жена и ребенок здоровы, к ним ни кто уже не докапается! И что жене такого объяснять и готовить? что когда то был сомнительный анализ....может жене и знать об этом не надо! позвонит в спидошню скажет, что если информация пойдет дальше то в прокуратуру на них напишет!!!

Спасибо за советы!!! да я оставлял им телефон еще тогда!!я сам был в шоке позвонили вспомнили меня через 2 года :=-O: Сейчас мужья обезательно сдают анализы на Вич если жена беременна!!!как так с женой в общем 2 года спим без презерватива у нее анализы- а у меня возможно+ как бляха муха так то!! раз такая страшная инфекция котороя с каждым днем растет!!помоему если бы действительно Вич был такой как его рекламируют уже бы пол мира болели я бы тогда назвал ее чумой ХХ века, а это понты какието.я себя замечательно чувствую живу хорошо,в больницы вообще небыл не разу после инфекционки!занимаюсь боксом! но как про спидолгов подумаю руки опускаються :(

Alexsandeeer мужья обезательно сдают анализы на Вич если жена беременна

основания? приказ, закон, постановление? по моему даже в законе по предупреждению распространения...если я не ошибаюсь №30 ФЗ...про беременных речь не идет чтоб их в обязательном порядке проверять, а мужья каким боком там оказались???что то как то все непонятнее становиться...ну в таком случае если я соберусь рожать, то я не скажу что я замужем))))печать в паспорте еще не говорит о наличии мужа )))))или они заставят в принудительном порядке искать того кто в паспорте записан?))))))ой бредятина какая то)))) на вашем месте я бы вообще не волновалась, они жизнь портят только беременным и детям...а по моему мнению, если вы сейчас придете туда, то и за вами потянут жену и ребенка, как контактных...так что посылайте их подальше!!!!!!

Alexsandeeer

сходите для себя в платную лабораторию и сдайте анонимно...может у вас и нет ни чего...ни какого ВИЧа резко прогрессирующего))))))а вы себе голову морочите!

беременных 3 раза на вич проверяют! в начале на 5 месяцах и перед родами! мне еще тогда говорили у нас город 210 тысяч населения из них каждый 9 болеет:)

Alexsandeeer

да я в курсе что их проверяют....если бы вы почитали весь форум....девчонки обсуждали этот вопрос, что на каком основании проверяют беременных? анализ вообще по закону добровольный и существует определенный список кто в обязательном порядке должен проверятся, беременных там нет в списке если чо)))))))поэтому я и спрашиваю, на основании чего отправляют мужей таа))))))))план спидошня не выполняет, финансирование урезали?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы