Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Solnyshk0
Мне там его и выдали.

Не знала, что так можно, буду тогда узнавать, как в нашем роддоме, выдают - не выдают, если и у нас так можно, то это сильно облегчит мне жизнь :) Спасибо :)

А кстати в роддоме носом не крутили, когда вы без сертификата туда приехали? Ничего такого не говорили?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:24

DianaG
постоянный оральный кандидоз.

Ну поголодайте вы недельки - две и уйдет ваш кандидоз к ч-й бабушке да и других болячек с собой заберет!!!

YANA16
Терапию бросать боюсь.

DianaG
Вич,тайна покрытая мраком,но каждый вправе сомневаться

Согласна с Вами и два года назад сама так говорила. Начала с позиции уверенного ортодокса, потом возникли сомнения, потом шепотом, все еще сомневаясь, произнесла, что ВИЧ - это миф, сейчас уже во весь голос заявляю, ВИЧ - это МИФ. Ни в чем Вас не уверяю, пройдите сами свой путь познания, сомневайтесь, все проверяйте и будте осторожны. Моя дочь 6 лет принимала таблы, большую часть времени никавир, эпивир, калетру (были и другие схемы). Все это время болела, тошнило, креатинин как у сильно пьющего немолодого человека, т.е. почки прилично напрягались, но не справлялись, теперь 9 месяцев без терапии, из них последние 7 месяцев даже не простывала. ВН правда стала определяться, но сд еще очень высоки. Хотя сд не говорят ни о здоровье, ни об его отсутствии. С иммунограммой была у врача, который не в курсе диагноза, она сказала, что анализ хороший, я акцентировала внимание на сд, а она говорит, что это не главное, нужно смотреть иммуноглобулины и вообще все вместе и жалобы, что самое главное, а их то и нет. Без жалоб иммунограмма вообще безсмысленна. Удачи Вам в познаниях. Потом только поделитесь свом мнением.

Boomaga А давно ваш муж с +? И предохраняетесь ли вы?

А кто его знает давно или недавно? умудрились так нечаянно сдать анализ в конце января этого года...врачи сами не знают от куда и как давно, пожали плечами впаяли диагноз и отпустили с Богом))))просто повезло что у мужа постоянная прописка в другом городе, а временную не показал, вот и послали по месту прописки на учет вставать, там инфекционистка приходила(по месту прописки) золовка послала ее подальше, больше не тревожила, а у нас в городе он ни кому не нужен....ни какие ВН и все остальное не сдавал....у меня минус, сразу сдала в феврале и в конце мая по моему...Мы не предохраняемся, живем как и раньше...У моего мужа сильная угревая болезнь, думаем что может это дает положительный результат, ходили к гинетику, она сказала что практически вылечить угри невозможно и что это сильно влияет на имунную систему (про диагноз ей не говорили), нашли дерматолога, который за 7 000руб обещает все вылечить капельницами)))))))))еще не ходили к нему))))конечно думается постоянно об этом, ну в конце концов помереть можно от чего угодно не такого страшного как ВИЧ))))))и вообще я думаю, что большинство людей ни разу за свою жизнь могут и не сдать этот долбанный анализ, его же берут только когда в больницу ложишься...Странная ситуация вокруг этого ВИЧа, иакая страшная болезнь и отпустили поместу жительства лечиться при этом сказали :НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ, то езжайте по прописке вставайте на учет, ну или делайте временную регистрацию и приходите к нам...А если не хотите то ни куда и не ходите))))получается что вот так...Меня еще забавляют истории на ю-хиве...пишут когда заразились, прям же понят в каком году один раз был с кем то там секс и после чего поднялась температура и все такое...офигеть!!!!надо же какая память у людей)))))а врачи пишут что с одного раза очень так проблематично то заразиться))))))

www.newsland.ru/news/detail/id/1002695/
В Африке появилась новая разновидность СПИДа - об этом сообщает ВВС. Данная форма СПИДа не реагирует на лечение, на лекарства, которые замедляют прогрессирование болезни, продлевающее жизнь ВИЧ - больным.
Людям там кушать нечего, воды нет толком , дохнут от обычных болезней, а эти уроды их ВААРТом кормят да еще и удевляются, что это у них СД4 ЕРЫ НЕ ПРЫГАЮТ

alleta
Ну поголодайте вы недельки

Какое голодать с низким гемоглобином? :=-O:

И вообще, я категорический противник любого истязания организма и голодания в том числе!

DianaG
низкий гемоглобин,постоянный оральный кандидоз.

С низким гемоглобином (если он действительно низкий ;) ) надо разбираться, ибо это чревато нехорошими последствиями. И с "постоянным" кандидозом тоже. Неужто у вас постоянный налет во рту? При условии, что вы не курите, так как у курильщиков такое бывает.
Поди, находят несчастную кандиду в мазках. Дык это нормально, рот не стерилен от природы, кто там только не живёт. И не надо каждый обнаруженный микроб выдавать за страшную болезнь, как это вопреки всякой логике делают спидологи.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 11:52

бытьдобру
а врачи пишут что с одного раза очень так проблематично то заразиться))))))

Меня пытали про половую жизнь за последний год.А до того,как попасть в больницу,
был у меня секс один единственный раз и то 2 года назад.Развод с мужем пришлось так " отметить"!
Муж то мой бывший ,здоровехенький,родил еще себе ребеночка,и в ус не дует.Какой у него там "+ или-"
я не знаю.
Вот поди ж узнай от чего мне + впендырили.
Кто-то же должен в этот 0,01% ,или сколько там, с одноразового секса попадаться!
Вот видать мне счастье и привалило!
Кто-нибудь,пользовался домашними экспресс тестами на анти-тела вич?
Я купила себе тестИммуноХром-антиВИЧ экспресс.
Сделала все вроде по инструкции.Положительный:это когда проявляются две четкие фиолетовые полосы.
Одна то,контрольная у меня-четкая.Вторую я вроде тоже разглядела,но под лупой,невооруженным
глазом её фиг увидишь, она все равно значит есть.
В примечании написано: интенсивность фиолетовой полосы в тестовой зоне может быть различной.
И как это понимать? Её практически не видно.

YANA16
Меня пытали про половую жизнь за последний год.А до того,как попасть в больницу,
был у меня секс один единственный раз и то 2 года назад.

Это случайно тебе не аСПИДологи внушили? а то у них под пытками люди вспоминают и то, чего никогда не делали- одним словом Гестапо.
Теперь твоя задача разыскать того человека, который якобы тебя заразил, а то вдруг он ещё кого-нибудь заразит ;) Предотврати распространение эпидемии- это твой Гражданский долг :)

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:40Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 14:47

Гемоглобин 83,сейчас начала пить таблы против железнодефицитной анемии.Не курю.Налет стабильно на языке,полностью не счищается.Анализ на кандиду положительный.

ну а у меня родственник мало того, что 2 года жил с женой +, они оба наркоманы, кололись вместе всю дорогу. вот он влетел в больничку с пневмонией на днях. сдал анализ - и получил минус. так то вот

Кстати,в больнице,куда я попала с подозрением на пневмонию(оказался бронхит),мне тоже почему- то поставили 4 стадию.И вообще заявили,что у меня уже спид.Далее,вторично положили на обследование,где уже поставили 3 стадию.СД около 300.

DianaG
Гемоглобин 83,сейчас начала пить таблы против железнодефицитной анемии.

Не занимайтесь самодеятельностью, найдите хорошего гематолога или хотя бы терапевта. Либо у вас гемоглобин не строится, либо куда-то теряется. Не тяните кота за хвост, иначе доиграетесь до сердечной недостаточности.

DianaG
Налет стабильно на языке,полностью не счищается.

Некоторый налёт на языке - нормальное явление. Чем больше будете его счищать, тем больше будете травмировать язык, и тем больше будет налёт. Оставьте свой язык в покое.

DianaG
тоже низкое СД,

Зачем его вообще сдавать???? мой супруг уже якобы 12 лет болен. Он даже понятие не имеет что такое СД . Живет мужик и радуется жизни.

DianaG
низкий гемоглобин

DianaG
,постоянный оральный кандидоз

Вы уверены что правильно питаетесь? может просто включить в рацион говяжью печень и отказаться от мучного и сладкого???
Возможно у вас грибок на слизистой размножается из за дрожжей. Я конечно не врач но мне кажется-это вообще не проблема поднять гемоглабин и вылечить стоматит, если конечно есть желание. Проще паренной репы сидеть вздыхать и валить все на неизлечимую болезнь.

DianaG
Вич,тайна покрытая мраком,

Вот именно ТАЙНА! А раз так если нет уверенности что это неотвратимая смерть зачем же заниматься суицидом???

DianaG
но каждый вправе сомневаться,потому что речь идёт о здоровье.

Абсолютно верно. Я уже приводила доказательства чисто на своей семье.
1) вич не передается половым путем (иначе как объяснить что мы с мужем не предохранялись в течении 8 лет и я не заражалась)
2) не симптоматики ( супруг стоит на учете -12 лет. Я- уже 2,5 года)
3) не передается в утробе ( я родила ВИЧ-минус ребенка абсолютно здорового при этом не принимала терапию)
4) не передается через молоко (я кормила грудью)
Можете сомневаться сколько вашей душе угодно дальше. Но ЗАЧЕМ СЕБЯ ТРАВИТЬ ЯДОМ??? эти препараты даже не от ВИЧ .

и ...

DianaG
Так что замечания по поводу"засорения эфира" не состоятельны.

очень даже СОСТОЯТЕЛЬНЫ!!! Тут мы делимся личными историями которые помогают другим СПАСТИ ДЕТЕЙ!!!!! Мне тут помогли когда я сомневалась, солнышко и многим другим! А если вы решили обсуждаете не тот факт- Миф или реальность.
А - какую дозу какого яда Вам надо принять чтобы было "кайфово"-это не по адресу-есть просто ПРОРВА других форумов для такого мусора! %)

DianaG
Налет стабильно на языке

это еще не значит что у вас кандидоз. Это симптом и больного желудка и печени... При чем тут вообще иммунитет? Может у вас бактерия в желудке. Шланг глотали?

Печень в порядке,только банальный гастрит.Больше нет никаких патологий.Я теру не пью,и" дозу" не собираюсь обсуждать.Просто нужно быть терпимее,ведь все мы вляпались в эту идиотскую ситуацию с вичем.

DianaG
Гемоглобин 83,сейчас начала пить таблы против железнодефицитной анемии.

Вроде таких таблов нет, а те что есть только от поноса можно применять. Нужно искать причину. Кстати может это просто побочки, от теры гемоглобин хорошо падает. У знакомой (45 лет) тоже гемоглобин 85, она минус (вернее, она скорее всего не проверялась, т.к. 25 лет живет с одним мужем и родила она 24 года назад), врачи причину не нашли, сердце побаливает, печень она есть не смогла, теперь всякие бады пьет, стала лучше себя чувствовать, больше сил стало, а повторно кровь она не сдает, говорит что чувствует себя хорошо, че ее сдавать.
А вот у мужа ее постоянно язвы и налет на весь рот, есть вообще не может. Он тоже минус, проверялся, т.к. лежал в больнице, он диабетик и на диализе еще. Завтра узнаю что у него с кандидозом.

Lumina
ну а у меня родственник мало того, что 2 года жил с женой +, они оба наркоманы, кололись вместе всю дорогу. вот он влетел в больничку с пневмонией на днях. сдал анализ - и получил минус. так то вот

Тут что-то аспиды не дорабатывают Могли бы мужа с женой пробить по базе и всем по плюсу выдать.
"Если у Вас минус, это не Ваша заслуга. Это наша недоработка". Это можно девизом им взять.

www.newsland.ru/news/detail/id/1004054/
В Пакистане медики и полиция силой привили детей от полиомиелита

Это ужас какой то--- %)

DianaG Налет стабильно на языке,полностью не счищается

сколько себя помню у меня с самого детства налет на языке, с детства запоры и проблемы с желудком (врачи сказали из за этого), в голову не приходило даже сдавать на кандидоз...налет когда больше, когда меньше, зависит от питания и работы кишечника.

У меня тоже проблемы с налетом на языке. До получения "+" даже в рот не заглядывала и не знаю раньше был или нет. А сейчас заметила что если не переедаю - он становится меньше, а если вечерком позволю себе бутылочку пива - весь язык в плотном налете. В прошлом году ездили на море дикарями и чтобы не заморачиваться с едой, набрали мивины и супов быстрого приготовления, так через 4 дня такой пищи язык стал чистейший. Просто пищеварительная система не сильно напрягалась. А когда я кушаю дома, то люблю покушать плотно, так что ходить потом тяжело.

Спасибо за дельные советы!От анемии много средств,терапевт сказал пить Сорбифер,вроде гемоглобин поднимает.Просто спидологи анемию на вич валят,хотя у меня с детства гемоглобин понижен.

DianaG
Просто спидологи анемию на вич валят,

Для полного счастья осталось свалить на вич геморрой и плоскостопие.

DianaG
хотя у меня с детства гемоглобин понижен.

Тогда надо смотреть - может, это ваша индивидуальная норма. Вопрос в том, чувствуете вы эту анемию или нет (слабость, повышенная утомляемость и т.д.). Если нет, дык можно просто забить. :) А то снова получится очередная болезнь анализов.

Подскажите кто связывался с такой ситуацией?Во время беременности у меня обнаружили ВИЧ+, и отправили в центр там поставили на учет.В 28 недель выдали таблетки. Я их не пью ,но кровь туда ездила сдавать каждые две недели.Сейчас мне выдали выписку в роддом и помимо таблеток еще и сироп для ребенка.Они смотря на результаты начали меня обрабатывать и пугать что мол я не пью таблетки ради своего ребенка,если не буду после рождения возить туда ребенка , то у меня его отберут и т.д. В роддоме я узнавала что могу там написать отказ от терапии,но как мне защитить своего ребенка от них и органов опеки и милиции которой они меня пугают. Муж ВИЧ-. Скоро рожать,а мы не знаем как лучше поступить в такой сетуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы