Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Alya15
чтобы быть вооружённой и готовой отбить все нападения СИСТЕМЫ,под названием ВИЧ\СПИД.

Главное учиться при этом не бояться врачей в принципе, а то можно реальное заболевание пропустить. Спидологов я за врачей не считаю, это упыри и убийцы

Tatianka3007
Letyashhhaya

сказали, что передадут дело в прокуратуру, органы опеки, и что детская поликлиника нас будет постоянно тревожить,

))))Мы это уже пережили. Я на них например всречное накатала.

Наш организм создан осень мудро и достаточно прочен и чтобы попасть в критическую ситуацию, если это не встреча с камазом, надо сильно постараться. Чтобы получить цирроз печени надо озолотиь алкогольную промышленность или фармакопию, если это медикаментозный цирроз, чтобы получить проблемы с легкими надо отнести свой миллион производителям табака. Болезни не возникают на пустом месте – стрессы, экология, неправильное пмтание, вредные привычки, условия труда – вот их причины. А отношения в семье. Если хозяйка дома бабушка презирает и унижает любимую маму ребенка, ребенок в этом доме не сможет не болеть.
Человек Разумный, если он действительно разумный, может избежать многих проблем.
Учитесь быть здоровыми и Бог вам поможет.

Привет всем! Даже и не знаю с чего начать)))))пару недель назад прикусила себе язык)))да так что стало больно глотать , воспалился лимфоузел и появилась ранка на нем (почти на корне языка с боку), неделю я терпела, думала пройдет, а потом пошла к стоматологу( знакомая девочка, лечусь у нее уже больше 10 лет)...начала лечить меня лазером, прикладывать примочки какие то...и когда на третий день я говорю ей что мне хуже, начали болеть зубы и отдает в ухо, она меня направляет в стационар, при этом направление пишет медсестра хирурга который меня смотрел (один нормальный человек который сказал, что ты типа спили ей зуб то (острый край), она мне его конечно спилила)))))но дело не в этом...эта медсестра выносит мне направление (с которым где то шарилась минут 30) и говорит так вкрадчиво, а вы на ВИЧ и сифилис сдавали? я опешила девочки....говорю ДА! она, как давно? три месяца прошло? говорю месяц назад, она и какие анализы? я говорю все нормально, затем последовал вопрос после которого я вообще растерялась...а анализы у вас на руках? я говорю ДОМА!!!!то есть она еще и не поверила, короче хотели меня лечить от СПИДА суки!!!!!блять ума то не хватило сразу зуб спилить, проще на СПИД свалить, а у меня к вечеру этого же дня все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!и моя врачиха тоже так вкрадчиво, ну ты мне позвони если что, типа если пройдет то сообщи, хотела ей позвонить и сказать что от СПИДА не сдохла, к вашему сожалению, не оправдала диагноз!!!!долбанная медицина!!! я просто в шоке, у меня слова одни матерные остались!!!!то ли дураки медики, то ли думать не хотят совсем???Для справки: муж у меня +, я сдавала анализы два месяца назад, был -. Извините, маленько сумбурно получилось наверное...эмоции не могу сдержать)))))

Привет всем!
С осени 2009 года подхватила я какую-то "бациллу",когда ходила с ребенком на прием в дет. консультацию.Никак от этой
"бациллы" не могла избавиться,лечилась самостоятельно антибиотиками.Время от времени залечивая её, и так до самой зимы.
Тут случилось непредвиденное, моя мама слегла,как оказалось:последняя стадия рака.Для меня жуткий стресс.Мама перестала есть,
я-тоже,кусок в горло не лез.Я сильно похудела-результат-пневмония.Определили меня в реанимацию.
От "интенсивной терапии" ,когда льют все подряд-глядишь чё нить да поможет-это 4 антибиотика ежедневно в течении 10 дней,
и всякую разную бяку,у меня во рту кандидоз,есть не могу,все "удивляются" почему?
Сообщили о смерти матери уже после её похорон.Тут я есть окончательно перестала.Меня рвало от антибиотиков.
Ела в реанимации за 10 дней наверное раза три.Аж ходить разучилась.Гемоглобин упал,сделали переливание крови.Чуть ли не
каждый день рентген. И тут, они, на убитый в хлам иммунитет, решили сделать анализ на ВИЧ и ГепС.
Догадаться не сложно: у меня прямо всё нашли!!!В очень "милой" форме мне об этом сообщили,и отправили долечиваться все
теми же антибиотиками в "терапию" еще на 2,5 недели.
Результаты были такие после СЦ:CD4-25; ВН-400(тыс. копий или просто 400 не знаю,я еще мало что в этом понимала).
Итог:1)Антибиотики:(приблизительно от начала осени(я еще по ОРЗ на больничные ходила),до ко конца марта)-5 мес. лечения.
2)Стресс:болезнь матери и её смерть.
3)Сильное похудание из-за стресса с 65кг-до48кг
4)Рентген:много раз
5)Переливание крови
Я думаю этого не мало чтобы СД4 кл вообще не стало даже у "здорового".А ВН это от перенесенной болезни.
Но чтобы поставить "ДИАГНОЗ" и этого хватило.Еще и кандидоз,но ума то ни у кого не хватило,что от антибиотиков
он тоже может появиться!!!У врачей работа такая,каждый лечит те "болезни",которые "учили" лечить.А под ВИЧ
я вполне подходила-прекрасная находка!!Пневмония,худоба,кандидоз,низкое СД4, между прочим подходит 4-я
стадия, которую мне и влепили.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 21:19

YANA16

А, что на сегодняшний день имеешь? В принципе, всё верно и складно получается- раз СПИД=СМЕРТЬ, то и СМЕРТЬ=СПИД. ;) так-что в морге все с этой стадией.

YANA16
СД4 кл

Это не показатель иммунитета.

YANA16
.А ВН

-Это вообще выдумка аСПИДологов, которая не означает ровным счётом ничего.

YANA16
.Еще и кандидоз,но ума то ни у кого не хватило,что от антибиотиков
он тоже может появиться!

Разрушая антибиотиками микрофлору, они ещё и удивляются %) Задорнов про таких сказал: "Ну тупые".

Мне назначили АРВТ,через месяц приема было уже115СД4,ВН-стала неопределяемая,а через 2 года СД4-612,ВН-неопределяемая.
Но как-то все сказочно получается!?Просто чудо какие таблетки!(это вовсе не реклама!)
Про побочки я читала и боялась,что они все разом у меня проявятся,но кружилась очень сильно голова только от стокрина.
Про приверженность:как известно,что теру надо принимать строго по времени соблюдая пищевой режим.Я часто пропускала время
приема,могла или вовсе не пить или 2дозы принять враз,интересно как быстро могла бы развиться резистентность
от такого применения?Но я часто думаю,что здоровье мое поправилось вовсе не от "чудо-таблеток",а от желания жить и воспитывать
своего ребенка!!!Токсичное действие еще не проявилось.Но каждый день по 7 таблеток глотать еще не известно и от чего?

Зиновия
Если хозяйка дома бабушка презирает и унижает любимую маму ребенка, ребенок в этом доме не сможет не болеть.

К стене таких бабушек. Как можно не любить свое родное дитя? Но к сожалению таких по свету ходит предостаточно, жаль.

YANA16
Токсичное действие еще не проявилось.Но каждый день по 7 таблеток глотать еще не известно и от чего?

А какие таблы пьете? Кровь на резистентность отправляли?

Solnyshk0
Всем приветик!!

Привет Солнышко! :)
У меня такой вопрос по поводу

Solnyshk0
наблюдаться в частной клинике.

Как они родовой сертификат выдают? Говорят, за ним всё-равно отправляют в свою поликлинику по прописке, а там вроде и всплыть всё может...меня это очень волнует, я в будущем тоже в частную лучше пошла бы...

Solnyshk0
Сейчас нам пошел четвертый месяц

От души Вас поздравляю.!!!!!!!
Растите здоровенькими на радость всей семьи.

Tatianka3007
Как они родовой сертификат выдают?

Моей дочери в частной клинике спокойно выдали, в рвйонной даже не знают, что она родила ребенка.

ВераNika
А какие таблы пьете? Кровь на резистентность отправляли?

Я так пояла,что ВН и берут каждые 3 месяца,а у меня ВН неопределяемая последний раз была
так что"лечение" проходит "на отлично".
Пью я Никавир,Эпивир,Стокрин.

YANA16

Не очень понятно, каким образом вы попали на эту ветку. Лекарства пьёте, как ортодокс, но при этом то ли сомневаетесь, то ли нет....

Free_cat
Очень рада за вас! Видимо, умных и добрых людей гораздо больше, чем нам порой кажется.

Благодарю:) да видимо так и есть:)

Объединенная программа ООН по ВИЧ-СПИДу (ЮНЭЙДС) приветствовала решение США одобрить использование антиретровирусной терапии для профилактики ВИЧ среди людей, не инфицированных вирусом, но предрасположенных к заражению. о как:)))))))) сейчас начнут лечить всех подряд:)

www.g20civil.com/ru/news/862/

Ученые создали потенциальное лекарство от ВИЧ

pitbit.ru/news/technology/scientists_have_created_a_potential_cure_for_hiv/

Solnyshk0
Выдают в роддоме без всяких вопросов,

В роддом ведь уже надо приехать с ним? И при чём здесь роддом, тоже не понимаю...Там ведь один корешок идёт на оплату за наблюдение во время родов в ЖК, второй за роды в роддоме, третий за наблюдение ребёнка в детской консультации...

Зиновия
Моей дочери в частной клинике спокойно выдали

Откуда такие сертификаты у частников? Его же как бы государство должно выдавать и оплачивать...
Короче надо узнавать как именно в моём городе их получать, а то у всех настолько разная инфа, что я уже запуталась...

YANA16

так вы пьете, или „пьете”?

бытьдобру

А давно ваш муж с +? И предохраняетесь ли вы?

YANA16
Пью я Никавир,Эпивир,Стокрин.

Вы явно тут не по адресу....как травиться ядом- это не в нашей теме. Не засоряйте плиз эфир

ВераNika

Я как раз просто пью.И если вирус есть,то я живое тому доказательство,что терапия помогает.
А если вируса нет?!!То какого хрена я продолжаю ими травиться?Я сейчас дошла до перепутья,и не знаю
продолжать ли мне дальше свой путь или свернуть в другую сторону.Терапию бросать боюсь.
Я сомневаюсь!!!Кто же ответит на этот вопрос?Вич- ты что? Миф или реальность?
Так хочется чтобы он оказался мифом!!!
Да! Мне не нравится как спидошные врачи ставят направо-налево,как раз, не сомневаясь ,этот диагноз.
У нас город маленький ,а говорят - что чуть ли не "эпидемия спида",моя фельдшер мне сказала :что куча беременных
среди этой "эпидемии"!!!
Бедных беременных девчонок ,я бы на их месте вообще не трогала,не знают прям чем заняться!!!
Найти бы хоть одного сомневающегося !!!!
А как говорится:"Не сомневаются только дураки или покойники!"Вот такие вот уверенные врачи.Или дураки или...
Так что на ваш форум я правильно сделала, что зашла,еще пока читаю в начале.

Яна абсолютно права.Вич,тайна покрытая мраком,но каждый вправе сомневаться,потому что речь идёт о здоровье.У меня,кстати,тоже низкое СД,низкий гемоглобин,постоянный оральный кандидоз.Теру не принимаю,но меня тоже постоянно мучают сомнения,правильно ли я делаю...Для этого и создан форум,чтобы как то приблизиться к истине.Так что замечания по поводу"засорения эфира" не состоятельны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы