Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ла_на
У меня все хорошо

Очень рада за вас! Видимо, умных и добрых людей гораздо больше, чем нам порой кажется. :)

Подскажите пожалуйста, а с какой целью инфекционист настаивает на прививках ребёнку?что то до меня как всегда поздно доходит))))

soks
Подскажите пожалуйста, а с какой целью инфекционист настаивает на прививках ребёнку?что то до меня как всегда поздно доходит))))

От делать не чего!!!!! План выполняет по прививкам.

Всем привет! Давно вас читаю. Очень благодарна каждому из вас!!!! Нужен совет!!!!! После оказа в с.ц от забора крови, сказали, что передадут дело в прокуратуру, органы опеки, и что детская поликлиника нас будет постоянно тревожить, ещё о соц.работнике не забыли. Кто разбирается, подскажите,что можно на основании моего отказа предпринимать, что бы перестали заморачивать, в первую очередь с детской поликлиники.

Девчонки,фотку я удалила,во избежания сглаза зашедших сюда спидошников....

Letyashhhaya
сказали, что передадут дело в прокуратуру, органы опеки, и что детская поликлиника нас будет постоянно тревожить,

Может вас просто запугивают пока? Вы с Украины? Если да, то я даже не знаю какие там порядки. Скажите, что подадите встречный иск о достоверности диагноза....только здесь конечно адвокат понадобится, если что.... Нас вот тоже запугали, но уже 8 месяцев ни от кого ни слуху, ни духу...Слава Богу :)

Зиновия
Это лет 20 - 25 назад бывали проблемы с регисрацией, а сейчас нет.

Ну да, хотелось бы надеяться, что так везде, без лишних вопросов, а то ведь ещё какой человек попадётся...
Не в тему: в мае ходили с ребёнком в поликлинику, я сказала там, что летом мы ходить не будем, типо в деревню уедем, но попросила выписать мне талон на молочную кухню на июнь...так врачиха глаза вылупила: вы же, говорит, уедите! Я говорю, ну и что, бабушка сходит получит...Она: ну молоко вообще-то не для бабушки выдают, а для ребёнка :=-O: Я говорю: оно хранится долго, нас дождётся... Хотя спрашивается: вот твоё какое дело??? Кто там у меня его выпьет: бабушка или собака??? Это блин, моё молоко, мне же положено как-бы! Хочу беру, хочу не беру %) Беспокоятся ещё люди, переживают, что простые смертные государство обманывают

soks

А это бред, впрочем как всегда! Сами себя опровергают, то нельзя, то нужно %)

да, я с Украины. Но законы, что у вас, что у нас почти не отличаютя.

Alya15
да, я с Украины. Но законы, что у вас, что у нас почти не отличаютя.

Я думаю, что если вас пока не трогают, то и дёргаться не надо, у них это всё может только на словах и закончиться.... Вы пользуетесь своими правами на отказ от мед.вмешательства, скажите, что будете делать анализы, когда посчитаете нужным, говорите, что наблюдаетесь у частного иммунолога и следите за состоянием здоровья ребёнка...В любом случае, проблемы надо решать по мере их поступления, а так только гадание...

Alya15 Всем привет! Давно вас читаю. Очень благодарна каждому из вас!!!! Нужен совет!!!!! После оказа в с.ц от забора крови, сказали, что передадут дело в прокуратуру, органы опеки, и что детская поликлиника нас будет постоянно тревожить, ещё о соц.работнике не забыли. Кто разбирается, подскажите,что можно на основании моего отказа предпринимать, что бы перестали заморачивать, в первую очередь с детской поликлиники.

Хорошая бумага... только в Украине она мало чем поможет... может, конечно, врачи СЦ и отстанут на какое-то время, но первое же попадание в больницу чревато ихней бумагой в прокуратуру... а там ст.166 УК Украины "злостное невыполнение родительских обязанностей"... за детскую поликлинику вообще можно не переживать, наверно... в нашей поликлинике, по крайней мере, всем на нас наплевать: в поликлинику ребенка не водить, карточку храните дома, от прививок медотвод (медсестра боится)...)))

Tatianka3007
попросила выписать мне талон на молочную кухню

Я очень сомневаюсь в полезности молока длительного хранения напичканного синтетическими витаминами. У нас внук ничего с молочной кухни есть не стал ( мы пытались ему давать кефир и творжок). Стали творог делать сами.

Зиновия
Я очень сомневаюсь в полезности молока длительного хранения напичканного синтетическими витаминами.

Нее, ребёнку я ни в коем случае его не даю! :) У нас семья большая, все потихоньку сами выпивают :)

lelya777

я думаю в Росии тоже есть такая статья, но тем не мение они отбиваются.

lelya777
Хорошая бумага... только в Украине она мало чем поможет... может, конечно, врачи СЦ и отстанут на какое-то время, но первое же попадание в больницу чревато ихней бумагой в прокуратуру... а там ст.166 УК Украины "злостное невыполнение родительских обязанностей"..

вы знаете такие случаи?

Alya15
вы знаете такие случаи?

Я писала полный отказ от спид-центра. Но я не угомонилась и писала на спид-центр жалобу в прокуратуру. Жаловалась на то что спид-центр меня беспокоит, что терапия нанесла вред моему ребенку. Вскоре спид-центр подал против меня встречный иск о жестоком обращении с ребенком. Приходили к нам домой сначала соц-работники, потом инспектор с прокуратуры. Инспектор меня выслушала и встала на нашу сторону. Написала о нас только самое лучшее. В общем дело это уголовное было закрыто за отсутствием состава преступления. Но через месяц его возбудили снова. Инспектор посоветовала написать жалобу выше, что я собственно и сделала. Я написала жалобу на спид-центр в горздравотдел, потом писала президенту. В общем меня оставили в покое вот уже 6 лет. Недавно через своего знакомого врача узнала, что меня нет в списках всех вич-инфицированных по району. Возможно я у них в каких-нить других списках. Но факт того, что нелеченного ребенка со "смертельным" заболеванием не трогают уже довольно длительное время, правда.

ДОБРАЯТИГРА
Я написала жалобу на спид-центр в горздравотдел, потом писала президенту.

спасибо вам за ободрение!!!!!!!! я, именно, так настроенна.

Alya15 вы знаете такие случаи?

конечно, личный опыт

пам-парам
инвалидность дают детям с + до 18 лет

прикольно а почему тогда взрослым не дают??? где логика? на другие заболевания интересно распространяется? ну к примеру у ребенка нет ноги...он вырастет и после 18 лет уже не будет что ли инвалидом???

lelya777
конечно, личный опыт

у меня с вами разные ситуации...

Alya15
я думаю в Росии тоже есть такая статья, но тем не мение они отбиваются.

В одном из ответе мне с министерства здравохранения написано, согласно статье, если ребенок находится в критической ситуации, не указано какой именно, то его могут забрать и лечить по официальной версии. Чудовищно звучит, но это так. В общем нам нельзя быть в критических ситуациях. Желательно вообще не болеть, быть роботом.

ДОБРАЯТИГРА
В общем нам нельзя быть в критических ситуациях. Желательно вообще не болеть, быть роботом.

Я верю в то, что всё в руках Божих, и молиться о здоровье я тоже буду Богу!!!!!!!

ДОБРАЯТИГРА
согласно статье, если ребенок находится в критической ситуации, не указано какой именно, то его могут забрать и лечить по официальной версии.

в сц это прозвучало, прям как паранойя какая-то. Вам спасибо за информацию!!!!!!!!))))))))))))

ДОБРАЯТИГРА
В одном из ответе мне с министерства здравохранения написано, согласно статье, если ребенок находится в критической ситуации, не указано какой именно, то его могут забрать и лечить по официальной версии.

вы же не опустили руки, а пошли вперёд, но пошли мудро, вот по-этому я и обратилась за советом, чтобы быть вооружённой и готовой отбить все нападения СИСТЕМЫ,под названием ВИЧ\СПИД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы