Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12 пьем уже несколько недель. Результат виден!!!!!!!
мама моя почти избавилась от подагры (ей 72года!)

о чем я и говорю!!! Лечитесь от реальных болячек!!! Здоровья вам и вашей маме, и долгих лет жизни без лекарств))) :)

пам-парам
инвалидность дают детям с + до 18 лет

Вообще-то это не инвалидность дают, а пенсию назначают, а комиссию на инвалидность проходить не надо, просто справку взять из сц, что болен этим и стоишь на учете, отдать в пенсионный и они назначат пенсию до 18 лет, ну и по уходу можно оформиться кому-то. Все это в России, на Украине не знаю.

lelya777
о чем я и говорю!!! Лечитесь от реальных болячек!!! Здоровья вам и вашей маме, и долгих лет жизни без лекарств))) :)

спасибо, этого я всем форумчанам тоже пожелаю!!!!! Просто расскажу свою историю6 полгода назад обнаружена была у меня мастопатия, которую лечили пол года препаратами "мамоклам", витамины и мазь какая-то вонючая очень. Так вот после полугодового лечения делаю УЗИ и что? Увеличение на 3мм. Шок и только. Решила применить народную медицину: корень лопуха попить. Пила 2(!!!) недели и вновь делаю УЗИ, результат: Уменьшение на 6мм. Через неделю (продолжаю пить) еду к маммологу и он ни чего не нашел в левой груди и лишь маленький узелок в правой и говорит: вот видите, те кто покупает лекарства в нашей поликлинике, у тех такие хорошие результаты!!!! Я ему сказала про корень лопуха, на что он ответил, что ни чего об этом не знает. Всю дорогу ржала до самого дома, но была ооочень довольна. :)

lusi12
Пила 2(!!!) недели и вновь делаю УЗИ, результат: Уменьшение на 6мм. Через неделю (продолжаю пить) еду к маммологу и он ни чего не нашел в левой груди и лишь маленький узелок в правой

надо попробовать.А как это готовить и пить?

sladusik
При чем ему сделали в настоящее время экспресс тест и лаборантка сказала-"нормальный вроде" А прибежала терапевт (которая его направила из за моего + ) и начала лаборантке говорить- какой - ты что не видишь+ же.!

Да анекдот.Хоть бы ни при вас это обсуждали.Эти недоучки совсем страх потеряли.

lusi12
Так вот после полугодового лечения делаю УЗИ и что? Увеличение на 3мм. Шок и только. Решила применить народную медицину: корень лопуха попить. Пила 2(!!!) недели и вновь делаю УЗИ, результат: Уменьшение на 6мм.

Состояние молочных желез зависит от фазы менструального цикла. Так что лопух ваш, скорее всего, ни при чём. И есть ли у вас реальная мастопатия, надо разбираться.

встреча будет в Самаре, 29 и 30 августа, 31 в обед выезжаем.1 ое сентября в школах перенесено на 3 сентября, так как выпадает на субботу, что дает возможность посетить конференцию родителям с детками школьного возраста. Но в сегодняшнем разговоре с род. собранием был поднят финансовый вопрос, род собрание, из-за каких-то обстоятельств не могут целиком взять на себя все расходы. Финансовый вопрос пока открыт, но я сделаю все, чтобы свести сумму к минимуму, думаю что от 1000 до 2000(с 3х разовым питанием и проживанием) за взрослого человека. Берите с собой деток, род. собрание предлагают нанять для них аниматоров, ваши детки будут заняты, будут отдыхать на свежем воздухе, общаться между собой и развлекаться. Конференция состоится в санатории, санаторий старенький, номера 2х местные с телевизором и удобствами в номере, на берегу Волги, в заповеднике, в горах, свежий воздух и безумно красивая природа. Начинаем составлять списки, кто собирается приехать, пишите мне в личку свои ФИО и номера контактного тел. В ближайшее время будет внесена предоплата! Можете покупать билеты, время прибытия так же пишите мне, чтобы я могла организовать вам встречу, желательно, чтобы люди из одного города прибыли вместе, чтобы встречать группами людей, а не каждого отдельно. Люди, у которых есть огромное желание посетить конференцию, но нет финансовой возможности, пишите в личку, род. собрание может помочь таким людям целиком, или частично.
-Это скопированный текст с группы Вконтакте. С этого форума заявки принимать буду я, пишите в личку. И ещё, кто будет добираться на машине и сможет взять попутчиков, напишите и опишите маршрут следования. Также сообщайте город.

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 10:21Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 11:01

Free_cat

Состояние молочных желез зависит от фазы менструального цикла. Так что лопух ваш, скорее всего, ни при чём. И есть ли у вас реальная мастопатия, надо разбираться.
цитироват

я так понимаю речь идет о фиброзно-кистозной мастопатии а тут цикл особо не влияет,если они есть то есть.У меня с 22х лет такой диагноз.Сделали операцию,все появилось снова,сказали удалять бесполезно,рожайте ребенка.Ну и что родила правда грудью мало совсем кормила,а все так и осталось.Чем лечить ума не приложу.

сено
я так понимаю речь идет о фиброзно-кистозной мастопатии

Не могу судить на расстоянии, о чём именно идет речь. У женщин репродуктивного возраста периодическое набухание и боли в молочной железе встречаются сплошь и рядом. Но это вовсе не значит, что надо лечить всё подряд.

Free_cat
У женщин репродуктивного возраста периодическое набухание и боли в молочной железе встречаются сплошь и рядом. Но это вовсе не значит, что надо лечить всё подряд.

У меня вот груди реально увеличились, хотя я сама не поправилась :) Был 75С стал 75Е :) :) :) Я теперь поняла куда спрятался вирус

Зиновия
Моей внучке уже два месяца.
Рожали дома.

От всей души поздравляю Вас!!!!!! :y_0017: вот бы каждый день такие новости бы тут были!!!!!

alleta
От всей души поздравляю Вас!!!!!! вот бы каждый день такие новости бы тут были!!!!!

Большое спасибо!

Зиновия
Моей внучке уже два месяца.

мои поздравления то же

сено
надо попробовать.А как это готовить и пить?

Да у меня действительно кистозно-фиброзная мастопатия. Корень лопуза измельченный ножом заваривать и пить (чайная ложка на пол литра воды) Кстати после этого лечения первый раз за 5 лет прошла нормальная менструация!!!!!!!!!!!!! Кстати снимки УЗИ у меня дома, но только те, которые показали увеличение, а те что с уменьшением у маммолога. Так бы не постеснялась и выложила бы здесь.

Зиновия

От Всей души поздравляю!

lusi12

Спасибо.Надо попробовать.Я пероидически пью разные чаи протимостопатийные,алфит ,еще берегиня препарат есть неплохой.По-моему сейчас эта проблема у каждой женщины.

Зиновия
Налюбоваться на нашу девочку не может. Карту ребенку морать не стала.
Сейчас она уже 60 см и 6.400.

Эх побольше бы таких как вы! :bear:

Зиновия

Вот это уровень!!! МОЛОДЦЫ! Думаю не всем мамам и минусом, везет также как Вашей дочке с плюсом. Вот это бабушка! Вот это муж! Вот это семья! Так держать! Просто снимаю шляпу!!!

ДОБРАЯТИГРА
Я теперь поняла куда спрятался вирус

У меня б тоже куда нить спрятался в нужное место!))) :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 00:45

vedmed
У меня б тоже куда нить спрятался в нужное место!)))

Ну это не вопрос, ты еще молод и вич пока это место еще не нашел в твоем теле

Зиновия

Поздравляю от всей души Вы такие молодцы, даже слов нет Так держать!!!!!!!!!

Здравствуйте всем! Зашла я тут недавно в СЦ, хотела оставить отказ, не тут то было, меня так начали обрабатывать, что я убежала от туда без оглядки. Девочки, преклоняюсь перед Вашей силой и стойкостью, а у меня после этой обработки очередной виток депрессии- вечером истерика, утром слезы, как только справлюсь с собой пойду снова с отказом.

tat5 Зашла я тут недавно в СЦ, хотела оставить отказ,

отказ от чего?

Большое всем спасибо за ваши поздравления.

Моей дочери повезло, что диагноз ей поставили не во время беременности. С.ц. интересуют только беременные, нет беременности нет интереса. Поставили на учет и забыли, не разу и не вспомнили, может в Москве у них работы много и некогда за каждым бегать.
Пошла она в С.ц. с отказом только потому, что без этого похода её отказывались наблюдать в частной клинике, боялись брать на себя такую ответственность.
В С.ц. пришли с заранее подготовленным отказом и сразу к секретарю главврача, там очень удивились : - Зачем Вы пишете отказ, разве Вас кто-то принуждает к лечению.- Дочь ответила, что принуждают. Отказ зарегистрировали и опять о нас забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы