Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

все есть))

Всем привет! Кто знает что-нибудь про лекарство, которое врачи-хрурги получают, когда вдруг их анализы (которые, впрочем, нужно подтверждать через 0,5 года), показывают, что она заражены "страшным" вирусом (после оперирования +го пациента)? Я слышала из одного "медицинского источника"(от учащихся на медиков), что ето лекарство стоит бешеных денег и предназначено только для избранных мед. работников ,"врачей от бога":если в течение суток после"заражения" они его введут, то излечатся от вича!!!(хотя как можно результат этого анализа за сутки определить?...). Получается. что есть все-таки лекарство, которое убивает вич , но показано оно только "избранным". Только в нашем случае получается, что уж коли мы заразились, то ето навсегда и клеймо на всю жизнь, а коли "врач от бога", то ето временно....А нам внушают, что уж коли вич пришел к тебе, то ето навсегда и излечить его просто невозможно ничем и никогда. Жрите АЗТ до конца дней своих....не долгих-все равно вы почти уже трупы...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 22:25

heroofourtime Всем привет! Кто знает что-нибудь про лекарство, которое врачи-хрурги получают, когда вдруг их анализы (которые, впрочем, нужно подтверждать через 0,5 года), показывают, что она заражены "страшным" вирусом (после оперирования +го пациента)? Я слышала из одного "медицинского источника"(от учащихся на медиков), что ето лекарство стоит бешеных денег и предназначено только для избранных мед. работников ,"врачей от бога":если в течение суток после"заражения" они его введут, то излечатся от вича!!!(хотя как можно результат этого анализа за сутки определить?...). Получается. что есть все-таки лекарство, которое убивает вич , но показано оно только "избранным". Только в нашем случае получается, что уж коли мы заразились, то ето навсегда и клеймо на всю жизнь, а коли "врач от бога", то ето временно....А нам внушают, что уж коли вич пришел к тебе, то ето навсегда и излечить его просто невозможно ничем и никогда. Жрите АЗТ до конца дней своих....не долгих-все равно вы почти уже трупы...

Все может быть, мне медсестра рассказывала, что когда она укололась - ей прописали РЕТРОВИР на 21 день... суть такова, что пока вирус не успел прописаться в клетку данный препарат его изолирует и поэтому вирус погибает, т.к. без клетки жить не может... в общем где-то так... более научное объяснение ищите в инете...

Хотя мое особое мнение - все эти научные премудрости - полная туфта, "грязная затычка для умов, уверовавших в свою жуткую болезнь"...

heroofourtime
если в течение суток после"заражения"

У них это называется "авария", только сегодня в СЦ слышала остаток телефонного разговора замши: "сколько времени прошло после аварии? надо срочно сделать анализ, именно сразу после аварии, терапия на 4 недели комбинированная" Часто эпивир, никовир, калетру назначают.

Boomaga
А чего нет никого совсем, случилось че????

Мне нравится когда какой-то спидозный заходит и начинает свою шарманку "спидвичспид", форум тогда оживает. а так зайдешь - тишина. Сегодня в СЦ когда такой встревоженный разговор замши об аварии услышала, подумала как все-таки они в это истинно верят, так же как и мы, только наоборот. Подумала какие мы разные люди, нам их не переубедить, им - нас.

Сегодня опять перечитывала (как Достоевского прям ) анотации к таблам. Как там все-таки много таких фраз "по видимому", "не ясно", "не исследовано", "как правило", "неизвестно" и т.д., одни предположения. У них не ясно, не исследовано, неизвестно, а мы травись.

ВераNika
Сегодня опять перечитывала (как Достоевского прям

ага, трехтомник болезнь и смерть. Зато про боровую матку ничего не знают!)))) а мне нравится читать инструкции к тестам где- не является доказательством присутствия вируса, должен быть подтвержден другим тестом, и так по цепочке. Мне вот интересно последний тест из всех существующих чем подтверждать!)))))?

vedmed Мне вот интересно последний тест из всех существующих чем подтверждать!)))))?

мне вот десять лет говорят, что нечего подтверждать - уже на учете стою и нефиг что-либо потверждать... вот еще глупости - тратить на меня время и тесты... достаточно одного раза...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 03:45

ВераNika Сегодня опять перечитывала (как Достоевского прям ) анотации к таблам. Как там все-таки много таких фраз "по видимому", "не ясно", "не исследовано", "как правило", "неизвестно" и т.д., одни предположения. У них не ясно, не исследовано, неизвестно, а мы травись.

а мне очень нравятся фразы типа "предполагаемая польза выше предполагаемого риска" или "... не исследовано, но опыты на животных показали..." Хотелось бы посмотреть на животное, болеющее вирусом иммунодефицита ЧЕЛОВЕКА... а еще больше хотелось бы посмотреть на крысу-мутанта, напичканую человеческой ДНК, зараженной тем-самым вирусом))) вот наверно потрясное зрелище)))

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 03:53Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 03:53

всем спокночи... в моей стране уже половиа второго ночи...

heroofourtime
Я слышала из одного "медицинского источника"(от учащихся на медиков), что ето лекарство стоит бешеных денег и предназначено только для избранных мед. работников ,"врачей от бога":если в течение суток после"заражения" они его введут, то излечатся от вича!!!

Бред.

ВераNika
Мне нравится когда какой-то спидозный заходит и начинает свою шарманку "спидвичспид"

я ваще то не спид-пропогандист! и категорически против таблеток!

я просто по вам соскучилась! вот и начирикала такой вопрос...

давайте устроим перекличку как у кого дела и какие новости?

девочки, гражданки Украины. Кто оформлял инвалидность ребенку по этому диагнозу? В справке для собеса указывают диагноз?

lelya777
девочки, гражданки Украины. Кто оформлял инвалидность ребенку по этому диагнозу? В справке для собеса указывают диагноз

а при чем тут инвалидность?

Free_cat
Бред.

+1000

lelya777
мне вот десять лет говорят, что нечего подтверждать - уже на учете стою и нефиг что-либо потверждать... вот еще глупости - тратить на меня время и тесты... достаточно одного раза..

второй раз они ни при каких обстоятельствах не сделают ИБ. Супруг тоже когда мы узнали что он якобы на учете стоит 10 лет хотел сдать анализы. Хотя он воде что то вспомнил якобы когда при прохождении мед комиссии призывников у него вышел сомнительный но вообще не придал этому значение. Вот всплыло только что. При чем ему сделали в настоящее время экспресс тест и лаборантка сказала-"нормальный вроде" А прибежала терапевт (которая его направила из за моего + ) и начала лаборантке говорить- какой - ты что не видишь+ же.! А вот я все никак мужа не уговорю анонимно в другом городе а лучше другой стране сдать. А еще через 2 дня дня они уже "пробили" и выявили что он якобы стоит на учете 10 лет как. а может он вообще был как сомнительный. Короче фиг их знает. а сейчас вообще сняли с учетаСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:24

sladusik
а при чем тут инвалидность?

инвалидность дают детям с + до 18 лет. со всеми вытекающими последствиями в виде получения пенсии ребенком и пособия по уходу за ребенком-инвалидом мамой. стаж у мамы общий идет. каждый год комиссию по инвалидности не надо проходить, тк это уже до 18 лет ребенку сразу. ну и бонусы в виде льгот по оплате коммуналки, где-то бесплатные билеты, или с большой скидкой( в музеях, к примеру). во всяком случае, в Екатеринбурге так. при этом реальной инвалидности нет. это только для пенсионного и соц.служб.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 22:34

sladusik
на учете 10 лет как. а может он вообще был как сомнительный. Короче фиг их знает. а сейчас вообще сняли с учета

вашего мужа сняли с учета????? это как же? что-то они там вообще запутались блин: поставлю-сниму..... %)

пам-парам
каждый год комиссию по инвалидности не надо проходить, тк это уже до 18 лет ребенку сразу. ну и бонусы в виде льгот по оплате коммуналки, где-то бесплатные билеты, или с большой скидкой( в музеях, к примеру). во всяком случае, в Екатеринбурге так. при этом реальной инвалидности нет. это только для пенсионного и соц.служб.

Ну прям мечта идиота!!!!!!! только настораживает то, что комиссию проходить вообще не надо! И льготы вам и все блага - только не показывайтесь и ни кому не говорите! тссссс! а то вдруг кто посторонний узнает! и тоже захочет!
самое главное то, что действительно такие деньжищи выделяют и на что? мой отчим тоже по инвалидности (раздробленная нога и сердце в придачу) стоял по инвалидности, так каждый год ползал в долбанную поликлинику на комиссии по инвалидности. А тут такое! Задумаешься и только :botan:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:07

Недавно попала мне в руки книга" лечение травами" там описаны все болезни женщин и их лечение травами. Даже гепатит и тот оказывается можно так лечить. И вот дохожу до такой болезни как вич инфекция и что же я там читаю? Только то, что вкратце идет описание вируса, симптомов, когда заболело человечество и больше ни чего.... ничего из альтернативного лечения ни чем, ни лекарств тебе, ни трав...ни чего - только голое описание чего-то!!!!!!!!! Хотя и про рак там есть много интересного и лечение какими способами, а тут пустота...как будто действительно ни чего...СТРАШНОГО (подумала я)
Выгодный какой-то вичок(с), получается. Тайна, покрытая купюрами....Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 00:17

lusi12 Недавно попала мне в руки книга" лечение травами" там описаны все болезни женщин и их лечение травами. Даже гепатит и тот оказывается можно так лечить. И вот дохожу до такой болезни как вич инфекция и что же я там читаю? Только то, что вкратце идет описание вируса, симптомов, когда заболело человечество и больше ни чего.... ничего из альтернативного лечения ни чем, ни лекарств тебе, ни трав...ни чего - только голое описание чего-то!!!!!!

а что лечить-то?! От чего порекомендовать травку-то волшебную, если болезни такой нет?! Есть все: туберкулез, рак, лейкоз, пневмония, спленомегалия, лимфопатия... и т.д. (очень большой перечень болезней)... и все под одним названием - ВИЧ... лечите люди старые добрые всем известные болячки и не заморачивайтесь над ВИЧем...
Из альтернативной медицины могу поделиться рекомендациями медиков (альтернативных): кошачий коготь - восстанавливает Т-лимфоциты, селен - восстанавливает клетки печени и селезенки, и Хелевский препарат "Лимфомиазот" - чистит лимфосистему, снимает воспаление лимфоузлов... все в комплексе оказывает организму необходимую поддержку... мне помогает очень...

lelya777

а я вычитала там очень полезные травки, которые чистят кровь от не нужных веществ (тем у кого аллергия, при не правильном питании и т.д. тем более что в продуктах напичкано всякой гадости с избытком) пьем уже несколько недель. Результат виден!!!!!!!
мама моя почти избавилась от подагры (ей 72года!)

Boomaga
я ваще то не спид-пропогандист! и категорически против таблеток!

Ничего такого про Вас я не подумала. Просто форум оживает когда спидозники приходят, многие их гонят, а мне нравится. т.к. много кто высказывается и можно что-то новое для себя почерпнуть. :) "Век живи, век учись, дураком помрешь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы