Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Может я еще не до конца адисседентировалась?

Boomaga
Может я еще не до конца адисседентировалась?

Ничего, это дело наживное. :)

Boomaga
Черт дернул эти анализы сдать...

Меня в том году тоже черт так-же дёрнул :patsak: протестироваться :boom:

Привет, дорогие форумчане!!!! Давненько сюда я не захаживала. У меня вот такой вопросик, может кто знает. В нашей районной поликлинике, где я стояла на учете у гинеколога по беременности, работает мама, моей подруженьки. Её мама - медсестра, очень любопытная особа, всё про всех знает, кто с кем живет, спит и т.д, и т.п. Мне сама эта подруженька рассказывала, как много ВИЧ больных у мамы на участке. %) :( Они это дома обсуждают. :( Много 30 -ти летних, все наркоманы и пьяницы. Каждыё день она их видит. У меня страх, а вдруг её любопытная мамочка захочет посмотреть мою "гинекологическую карту", где все про меня на обложке написано шифрами. Ужас! О моём статусе будет знать весь район и частично ближайшие другие районы. Эту карту в руки у нас не дают, когда к гинекологу записываешься, её просто откладывают в регистратуре, а потом несут к доктору, в день приёма. Как её изъять мне? Ест ли у вас идеи? ;) И ещё, прочитала тут, про то, чтобы взятку спидологу дать, чтобы анализ на ВИЧ вдруг стал отрицательным у меня. Ребенка еще не проверяли, отказ до 1,5 лет. Может это реально?

Mango2011

Вы поликлинику при роддоме имеете в виду? У нас к примеру в такой поликлинике если женщина не приходит в течении года то карточку передают в архив, а при следующем посищении заводят новую.

Mango2011
Эту карту в руки у нас не дают, когда к гинекологу записываешься, её просто откладывают в регистратуре, а потом несут к доктору, в день приёма. Как её изъять мне? Ест ли у вас идеи?

Я по этому вопросу консультировалась с адвокатом. Не давать вам карточку на руки медики не имеют права. Мне моя адвокат предложила потребовать карточку, а если ее не дадут, вызывать полицию. По закону вам обязаны дать вашу карточку - во первых только лишь потому, что это ваше личное дело и ваше здоровье.
Есть еще другой способ изъятия карточки Идете в поликлинику или консультацию и говорите, что в спид-центре просят карточку, естественно надо прикинуться при этом послушной овечкой и мило улыбаться Я когда то именно так забрала карточку ребенка с поликлиники, а потом уж и начала военные действия против спид-центра

kotyaz
Вы поликлинику при роддоме имеете в виду? У нас к примеру в такой поликлинике если женщина не приходит в течении года то карточку передают в архив, а при следующем посищении заводят но

Я в позапрошлом году решила забрать свою карточку из женской консультации. Не обращалась лет 5-6. Мне сказали, что она в архив передана(вместе с вичом ) Я нашла архив, но там сам чёрт ногу сломит, ни хрена ничего не найти. Может когда-нить предки найдут и сохранят для истории большой лжиСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 13:30

ДОБРАЯТИГРА
а потом уж и начала военные действия против спид-центра

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идёт за них на бой

И. В. Гёте.

Спасибо, я попробую её запрсить для СЦ.

Всем привет. Приехали с морей. Класс. Я смотрю у вас тут жарко было)))))))))))) татьянка зажигала. Да, неужели им действительно получку увеличивают за подобные изречения. И ведь как бесятся, видя, что на них уже давно положили...

Free_cat

Циклоферон в моем случае может помочь отрегулировать ири?

Boomaga
Циклоферон в моем случае может помочь отрегулировать ири?

Что за ири? :) может мне его тоже надо отрегулировать? Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 10:46

Boomaga
Циклоферон

Скорее нет, чем да. Отлистайте форум немножко назад, я самолично выкладывала ссылку на статью про псевдолекарства. По-моему, он там тоже был.

Не морочились бы вы всякой ерундой..

Mango2011
Привет, дорогие форумчане!!!! Давненько сюда я не захаживала. У меня вот такой вопросик, может кто знает. В нашей районной поликлинике, где я стояла на учете у гинеколога по беременности, работает мама, моей подруженьки. Её мама - медсестра, очень любопытная особа, всё про всех знает, кто с кем живет, спит и т.д, и т.п. Мне сама эта подруженька рассказывала, как много ВИЧ больных у мамы на участке. Они это дома обсуждают. Много 30 -ти летних, все наркоманы и пьяницы. Каждыё день она их видит. У меня страх, а вдруг её любопытная мамочка захочет посмотреть мою "гинекологическую карту", где все про меня на обложке написано шифрами. Ужас! О моём статусе будет знать весь район и частично ближайшие другие районы. Эту карту в руки у нас не дают, когда к гинекологу записываешься, её просто откладывают в регистратуре, а потом несут к доктору, в день приёма. Как её изъять мне? Ест ли у вас идеи? И ещё, прочитала тут, про то, чтобы взятку спидологу дать, чтобы анализ на ВИЧ вдруг стал отрицательным у меня. Ребенка еще не проверяли, отказ до 1,5 лет. Может это реально?

Не думая, что мамаша захочет об этом потрепаться. Это же уголовная статьяСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 10:44

Mango2011
вдруг её любопытная мамочка захочет посмотреть мою "гинекологическую карту", где все про меня на обложке написано шифрами. Ужас

Можно еще в разговоре "случайно" привести как бы пример "знакомых" о том что кого то посадили за распространение информации. Сработает стопроцентно

ДОБРАЯТИГРА
может мне его тоже надо отрегулировать?

Воображаете себя "Жигулями", от которых по мнению многих человеческий организм практически не отличается, достаёте гаечный ключ на тридцать два - и поехали...

Есть новости про Фантома. На ю-хив он последний раз 7 июля заходил, т.е. через 3 дня после того приступа депрессии. Будем надеяться, что он в относительном порядке.

Free_cat
Воображаете себя "Жигулями",

Free_cat, при всем уважении не гони на российский автопром)))))))))))))))))))))))))))))) Хотя не так давно я сама ему изменила.

Free_cat

Дипрессия у него была? А с чем связана?

kotyaz
А с чем связана?

Я не в курсе. Мало ли что в жизни бывает...

Free_cat
Я не в курсе. Мало ли что в жизни бывает...

А может он просто решил поарать над спид-упырями и порадовать их ложным самоубийством, а потом обломать ? Не верится, чтобы Фантом об этом писал серьезно.

А чего нет никого совсем, случилось че????

Boomaga
случилось че????

Кое-кто ещё работает. ;) :)

затишье... лето... жара...

Boomaga
А чего нет никого совсем, случилось че????

Ни чего не случилось....лето. работа....ОТДЫХ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы