Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12
Значит и наши наркоши тоже такое курят?????

Наркоши и фиг бы с ними. Но на эту психотропную дрянь психически нормальных людей подсаживают. А иначе откуда ещё приверженности к яду взяться...

Free_cat
Тут какой смесью типа "озверин" попахивает

Она каши "борзянки" наелась

Free_cat
Сомневаюсь. Тут какой смесью типа "озверин" попахивает.

Тут не озверин, тут истерия которую в начале века мастурбацией лечили :) , и что важно озверела то от зависти черной))))

[cit]Слышь ЧАПА, или как там тебя!
Найди уже мужика и не впадай в истерики по этому поводу.!!!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 03:46

lusi12
"Бабуля" идет спать к своему пятилетнему сыну!!!!!

Споки-ноки! Да и я что-то почти до 2 часов по Мск засиделась, пора в люлю...
Уж больно гости занимательные попадаются. Неохота аттракцион пропускать... когда ещё такое счастье подвалит. :)

ДОБРАЯТИГРА
Она каши "борзянки" наелась

Рыдаю...

Че надо то ей было? :nose:
Пусть идет обратно в кусты боиться. У неё болезнь - спидофобия, а они развивается не от большого ума! :search:

А каша "Борзянка" при таком диагнозе противопоказана, от неё побочек много!

Boomaga
а они развивается не от большого ума!

Не без этого... если чел не врубается, что в Инете пишут из разных часовых поясов, тут даже небольшой умишко - недостижимая мечта. :)

Ла_на
посолстве США,мне ответили что из вены будет анализ только на сифилис.

Я тоже интерсовалась этой проблемой на сколько я поняла в США анализ на ВИЧ- не обязателен. Только по желанию!!!! Спасибо Абаме!!! Так что я бы на вашем месте- не чего бы не говорила а забыла бы все как страшный сон. Это не вирус. Если бы был бы вирус0 люди бы заражились бы а) от партнеров, б) внтуриутробно в) при комлении грудным молоком г) при родах. У нас есть куча живых доказательств этого. А тесты на что реагируют? возможно стрессы....возможно это вообще отдельная группа крови. Я такое слышала что обнаружили новую группу крови! так что то, что неизвестно-всегда страшно ! но не факт что это вообще не "полезное" А где гарантия что это наоборот доказывает сильный иммунитет? я к примеру почему то воообще так считаю. У нас семье все долгожители. И я практически не болею. И у мужа такая же ситуация! так что расслабьтесь и живите спокойно!

Да, девочки, хорошо повеселились...

lelya777
Да, девочки, хорошо повеселились...

Мы гостям хорошим рады,
Смело в дом входите.
Вытирайте ноги, гады,
Чистоту блюдите!

Вадим Шефнер.

;) :)

Скажите че делать! Рез-ты иммунограммы (не сц) сд4 11% кол-во 148, сд8 73% кол-во 971, общий анализ в норме. Кто то корректировал? Может че поесть, попить? Самочувствие отличное, постоянное посещение спорт-зала.

2 месяца назад было сд4 210, сд8 1800!

Boomaga
Кто то корректировал?

Зачем корректировать? С чего вы взяли, что у вас что-то ненормально? :=-O: Спидологи внушили? ;) Дык вы им не верьте. Иммунологические показатели очень лукавы, и никакой нормы для них нет, так как очень велики индивидуальные различия, причём у совершенно здоровых людей. Эти показатели меняются даже в течение дня и зависят от всего подряд, включая физ. активность, характер питания и т.д.

Я особо то и не верю. И уже как 13 лет, но ошибиться очень не хочется, тем более цена слишком высока!

Boomaga
тем более цена слишком высока!

А что это за особая цена, если не секрет?

Не сдавался анализ вообще не было мыслей по поводу ВИЧ, угораздило ради интереса сдать в мае и вот мыслей голова целая! Читала на форуме 03ру:

20:03 21-12-2011 Аноним, обратиться

Здравствуйте. Сама идея СПИД диссидентов в принципе хороша, но пока не понятно ее практические применение. Конкретный случай: иммунный статус 6 единиц 1 процент, нагрузка 150000, температура 38 уже 5 недель, терапия не принимается: возникает два вопроса: 1. При всех спорах есть ВИЧ или нет, что от этого этому конкретному человеку? 2. Я много смотрел в интернете и на сегодняшний день не увидел ни одного специалиста из диссидентов кто был бы готов взяться за конкретный случай и сказать что вразумительное, а еще лучше что то с этим сделать? Пока все на уровне полемики кто прав, кто нет.
С уважением Валерий, буду рад вашим ответам.

Вот до такого чет не охото доводить.

По существу: мы дискордантная пара, муж + с 2000г. В данный момент работаем над проектом создания бамбинчиков! И вот эта история вообще не кстати так пришлась...

Я паникер! Муж в танке, говорит с проблемы надо решать по мере их поступления. Че лечить если ни чего не болит... А я подпаникуиваю втихушку.

Boomaga
Вот до такого чет не охото доводить.

До чего именно? Кроме температуры, нам неизвестно ничего. Что это за человек, сколько лет, какой образ жизни ведёт, как себя чувствует, как выглядит, как у него работают органы и т.д. Так что ни о каком достоверном диагнозе говорить не приходится. Это только у спидологов Земля вместе с Солнцем вращаются вокруг т.н. иммунного статуса, каковым он на самом деле ни разу не является. Ведь иммунная система состоит из множества компонентов и устроена гораздо сложнее, чем втирают спидологи.

Boomaga
А я подпаникуиваю втихушку.

Учите матчасть. Ничто так не успокаивает, как знание, которое сила! :)

Boomaga
Скажите че делать! Рез-ты иммунограммы (не сц) сд4 11% кол-во 148, сд8 73% кол-во 971, общий анализ в норме. Кто то корректировал? Может че поесть, попить? Самочувствие отличное, постоянное посещение спорт-зала.

Если самочувствие хорошее, на хрена клетки то измерять? Раньше никогда никто не считал никакие клетки и все были здоровы и счастливы. Я ни разу не подсчитывала клетки ни у себя, ни у дочки.

Да, я согласно с вами... На все 100. :dada:
Но натура человеческая то моя такая.

Черт дернул эти анализы сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы