Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

я бы за такое хамство голову бы отвентила, только посмей кто лично сказать, не побоюсь. А здесь только такие дамочки в трусах и могут хамить. Моська по жизни не разбита случайно?????????

Free_cat
За етим, за самым (с)

Ты название темы читала?[/cit]
канешна! Для кого то ВИч миф, а для кого то вижу что реальность

ДОБРАЯТИГРА
ты что здесь забыла?

зашла посмотерть ЧТО можно обсуждать в течение 5ти(!!!!!!) лет каждую ночь!

lusi12
голову бы отвентила,

русский выучи для начала

девочки, да ей просто занятся не чем!!! такие только и могут что хамить. Поглядите, в каких темах она сидит и все поймете сразу..... дама без работы, раз успевает в стольких темах отписываться.

lusi12
я бы за такое хамство голову бы отвентила, только посмей кто лично сказать, не побоюсь

Хамит это чудо-Чупа не по детски,хотела я ей ответить.. но опускаться до ее уровня не хочется:) пускай завидует что глядя на меня с таким стажем вич-а у мужиков одно желание Женится:)а нужна ему с вичем не нужна это не ей решать...

ДОБРАЯТИГРА
В игнор дебилов

:dada:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 03:13

lusi12
дама без работы

Так бы сразу и сказала! Мол, сами мы не местные, поможите, чем можете....

ДОБРАЯТИГРА
Я тоже щас в трусах жарко В игнор дебилов

а я пока нет. Только спать всех уложила. не забывайте про разницу во времени. Тигра, трусы трусам рознь - подозреваю что у неё с пушком, гламурненькие все такие наверное. Больно уж крутую ставит здесь. Я тоже на таких обижаюсь - в бан.

lusi12
Поглядите, в каких темах она сидит и все поймете сразу..... дама без работы, раз успевает в стольких темах отписываться.

Они специально тему засоряют своим появлением. Я считаю, таких сразу надо в игнор. Ей бесполезно что-либо объяснять. У нее по ходу образования 5 классов или вообще нет, судя по ее сообщениям.

Ла_на
а нужна ему с вичем не нужна

Похоже, дело не в виче, а в Америке... если б вас в Мухосранск какой-нить звали, возможно, припадка бы и не случилось. :)

ДОБРАЯТИГРА
Они специально тему засоряют своим появлением.

Излюбленный приёмчик спидоверующих. Плавали-знаем. :)

Чипа™
русский выучи для начала

а учебником русского языка по моське не ЖЕЛАЕТЕ, сударыня ( ну как нормально написала, без ошибок). Кстати на ВЫ со мной пожалуйста (дама я то в "возрасте").

Free_cat

Похоже, дело не в виче, а в Америке... если б вас в Мухосранск какой-нить звали, возможно, припадка бы и не случилось.

ну прям в самую точку!!!!!!!!! :dance2:

Free_cat
Мол, сами мы не местные, поможите, чем можете...

lusi12
Тигра, трусы трусам рознь - подозреваю что у неё с пушком, гламурненькие все такие наверное.

Да неееет, с такими трусами сюда не ходют С такими трусами в такое время другими делами занимаются вернее даже без них А эта злая и неудовлетворенная судя по сообщениям

ДОБРАЯТИГРА
Да неееет, с такими трусами сюда не ходют С такими трусами в такое время другими делами занимаются вернее даже без них А эта злая и неудовлетворенная судя по сообщениям

Завидуют нам, завидуют!!!!!!!! Потому что у нас одни только плюсы, да и по жизни мы позитивные. Боже слова -то какие хорошие, оказывается. В общем нам тут действительно завидуют. В других темках такого нет. :P

Чипа
бабуль не трать силы, они тебе для другого пригодятся

буль -буль, милая. тебе до меня как.... сама понимаешь. а вот силой бы я действительно сравнилась - фитнес - слабость моя, да и тренажеры тоже и еще кое что (гантельки люблю)

Чипа
Ну чтож пребывайте дальше в своей уверенности, кучка тех для кого ВИЧ стал реальностью

Вич становится реальностью, когда со стокрина плющит! Если повезёт.. А так в основном благодаря тере вся реальность вокруг унитаза вращается.

lusi12
фитнес - слабость моя, да и тренажеры тоже и еще кое что (гантельки люблю)

и по моське зарядить

ДОБРАЯТИГРА
и по моське зарядить

нет, я её по-детски, как дочь - по заднице ладошкой. Говорят рука у меня тяжелая. Не зря же инструктором по физо столько лет проработала. Горячо было бы!

Чипа

zhivem-zdorovo.com/novosti/sustiva-efavirenc-privodit-k-simptomam-spida/ - не это ли ты случаем куришь?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 03:34

ах...еть!!!! так вот для чего в Африке эта гадость. Значит и наши наркоши тоже такое курят????? Производство этой гадости ни когда не остановится пока есть придурки такое делающие. Туда им и дорога, раз ума нет. Калеки на всю голову.

Чипа
Ну чтож пребывайте дальше в своей уверенности, кучка тех для кого ВИЧ стал реальностью

Вот почитай для начала www.virtu-virus.ru/vich-spid-virtualnyiy-virus-ili-provokatsiya-veka/glava-2.-chto-zhe-takoe-spia.html

ДОБРАЯТИГРА
не это ли ты случаем куришь?

Сомневаюсь. Тут какой смесью типа "озверин" попахивает.

Всем спокойной ночи!!!! "Бабуля" идет спать к своему пятилетнему сыну!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы