Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Кто нить ответит по существу?

Чипа™
что человек .....
имеет право знать?! имеет право решать ДО их выезда, нужны они ему со своим ВИЧ или нет

?????

или вы только ядом прыскаться умеете?

Чипа™

Как ты к нам, так и мы к тебе, лохиня с ядом.

Чипа™
Кто нить ответит по существу?

Существо-то в чём? :=-O:

Чипа™

Мы вообще мастерицы на все руки. Мы ж девчонки, живущие полнокровной жизнью... не то что некоторые запуганные созданья.

ДОБРАЯТИГРА
Как ты к нам, так и мы к тебе

т.е на вопрос ответить слабо?
ну-ну...
видимо поэтому тема ваша живет аж с 2007года
новые лица все прибавляются и прибавляются:(

Free_cat
Не предрешайте событий. Может, всё обойдётся.

да ето не самое главное,я летала к нему уже месяц назад,перед этим узнала в посолстве по поводу диагноза,мне ответили что им вич не интересен,что он официально в 2010 году вычеркнут из списка инфекционных и опасных заболеваний ,и только тогда я спокойно полетела.сеичас писала врачу который занимается мед.комиссией при посолстве США,мне ответили что из вены будет анализ только на сифилис.о Вич не слова. Но как уже писала,сейчас главное узнать что человек вообще об этом думает,сообщить ему и ... далее будет видно..

мне 4 дня назад написал человек который сбежал от меня как от чумы 10 лет назад,вот нашлись в одноклассниках случайно,и у него челюсть выпала... что я жива,классно выгляжу ,замужем была,дочь и тд... и человек мне написал что у меня не здоровые шутки,так как я ему тогда 10 лет назад якобы наврала о диагнозе.... что я больна на голову,типо у здорового человека не возникла бы даже мысль так пошутить:)
я естественно сказала что до сих пор с диагнозом,но он не поверил :)))) и злой что бросил меня,из за диагноза а я сволочь такая живу,цвету и пахну:)))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 02:36

Чипа™
новые лица все прибавляются и прибавляются

Зависть - дурное чувство. :nose: И для здоровья непользительное.

Free_cat
Существо-то в чём?

сущность в том, что одна дрянь заразная собралась взамуж, а жениха своего до сих пор не предупредила, что вкупе с замужеством привезет ему проблем вагон и маленькую тележку
А вторая ...такая же, предложила

Boomaga
договориться со спидоврачем за денюшку

%)

Вы считаете это нормально?????? :=-O: %)

Чипа™
т.е на вопрос ответить слабо?
ну-ну...
видимо поэтому тема ваша живет аж с 2007года
новые лица все прибавляются и прибавляются

На какое слабо? Ты о чем, нервная?

Free_cat
Зависть - дурное чувство.

Ла_на
и не спится же им,все за нас переживают

%) %)

Ла_на
Но какй уже писала,сейчас главное узнать что человек вообще об этом думает,сообщить ему и ... далее будет видно..

Как карта ляжет... :)

Чипа™
у вас мозги чтоли атрофировались?

Мозги у тебя атрофированные, при чем с рождения Иди проспись, радость.

Free_cat
А ваше какое дело, спиданутая вы наша?

При чём на всю голову Повеселить пришла Хотя над больными нельзя ржать, но тем не менее...

Free_cat
А ваше какое дело

это вы сейчас на что намекаете? Что людям с отриц ВИЧ в этой теме делать нечего?

ДОБРАЯТИГРА
Повеселить пришла

повеселилась?

ДОБРАЯТИГРА
Хотя над больными нельзя ржать, но тем не менее..

Смеяться, право, не грешно
Над всем, что кажется смешно. (с)

Между прочим, классика русской литературы, которая любую спидологию переживёт. Не таких видали!

Чипа™
это вы сейчас на что намекаете?

Я не намекаю, я прямо говорю.

Чипа™
это вы сейчас на что намекаете? Что людям с отриц ВИЧ в этой теме делать нечего?

Ты когда последний анализ сдавала? Иди пойди пересдай, а вдруг у тебя промежуточный период был. Почаще это делай, проверяйся, а то нас таких спидных уже много по свету ходит А лучше поделись, что сегодня курила на ночь?

ни фига себе дамочка пожаловала!!!!!!! девушка,а вы радуйтесь что без плюса живете(недообследованная), а так зло говорить про девочек кто попал в эту ловушку грех большой. Тем более что все партнеры то у нас с минусами до сих пор, хотя живут многие годы. Зачем же так всех оскорблять, вы что жизнью обижены что ли???

Чипа™
повеселилась?

От души! :)

Free_cat
Я не намекаю, я прямо говорю

тогда у меня вопрос.
Что ВЫ здесь делаете каждую ночь?
Какого черта тут сидите?
Идите на спец.сайты и там свои черные делишки обсуждайте
Для таких как вы и сайты знакомств есть и форумы..
Зачем вы ЗДЕСЬ?

lusi12
Зачем же так всех оскорблять, вы что жизнью обижены что ли???

Она родилась такой :( и это неизлечимо

Чипа™
Для таких как вы и сайты знакомств есть и форумы..
Зачем вы ЗДЕСЬ?

Ты название темы читала? Встречный вопрос - а ты что здесь забыла?

Чипа™
Что ВЫ здесь делаете каждую ночь?

По ночам я имею обыкновение спать. У меня куча свидетелей.

Чипа™
Идите на спец.сайты

Куда идти вам, расшифровывать не стану... Не люблю банальностей.

Чипа™
Зачем вы ЗДЕСЬ?

За етим, за самым (с) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы