Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
Если вдруг человек начинает сомневаться в том что вич это миф его сразу тут посылают и называют спидошником. А если нет то все ты супер друг!!

Кстати, на всех спидовских сайтах меня забанили, когда я начила задавать свои вопросы, типо неужели все это правда, что вич есть, почему в раке и тубике никто не сомневается, почему нет симптомов... и все такие вопросы, которые все себе задают. Так что каждый выбирает для себя... Щас по телеку "Если мама о нем не говорила, это не значит что его нет. СПИД есть" Ну, это нормально? Как будто снижение иммунитета такая невидаль. Пей, кури, колись, гуляй напропалую и не удивляйся, что иммунитет упал и ты приобрел тубик и т.п., типо все это ВИЧ. Ведь в рекламе именно ВИЧ рекламируют, а не ЗОЖ.

ВераNika
Ведь в рекламе именно ВИЧ рекламируют, а не ЗОЖ.

факт. реклама конкретно проспидовская. на воре шапка загорелась))

Cправа главная инфекционист СПб ( прислушница приспидошни), слева ведьма из фильма "Затащи меня в ад"

день всем добрый!решила тут на досуге почитать инструкцию к комбивиру и калетре.при беременности указано(комбивир), что-НАЗНАЧАТЬ ТОЛЬКО В ТЕХ СЛУЧАЯХ, КОГДА ОЖИДАЕМАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ МАТЕРИ ПРЕВЫШАЕТ ВОЗМОЖНЫЙ РИСК ДЛЯ ПЛОДА.этож какая мне от него польза то....побочки если только.самое главное, что все это так мееееленько мееееленько,а в калетре,ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ СТОИТ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНОГО РИСКА ДЛЯ МАТЕРИ И РЕБЁНКА.эт я так понимаю, что женщина сама должна сделать выбор в надобности ей препарата.Пейте пейте говорят "врачи"из моей "любимой" больницы, а потом вдруг чего случится, скажут так инструкцию читать надо было.

:popcorn:

ДОБРАЯТИГРА

Одно лицО!

soks
Пейте пейте говорят "врачи"из моей "любимой" больницы, а потом вдруг чего случится, скажут так инструкцию читать надо было.

Совершенно верно.
Ежегодные отчеты Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД - ЮНЭЙДС и ВОЗ под названием "Развитие эпидемии СПИДа" издаются очень красочно - с диаграммами, графиками, цифрами мировой статистики по СПИДу, с различными рекомендациями. И никто не замечает или не хочет замечать информацию, написанную более мелким шрифтом, говорящую о том, что "ЮНЭЙДС и ВОЗ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ И НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ".

Так что делайте выводы

Здравствуйте! Потратила почти весь день на чтение форума и захотелось написать свою историю. Я с + уже почти 10 лет. За десять лет не болела практически ничем. СЦ посещала время от времени, только для того, чтобы попросить сделать повторный анализ и получить очередной отказ. Объяснение медиков СЦ: "А зачем? Вы же на учете стоите!". Ответ на вполне логический вопрос "Неужели за десять лет не изменились методы исследований?" вообще не получила. Три года назад забеременнела. Как все беременные встала на учет в перинатальный центр, свой статус скрыла, сдала анализ. Фамилия у меня изменилась и я наивно полагала, что получу результат анализа. Я его получила... в устной форме... "Нам позвонили и сказали, что вы стоите на учете". Ответить делали сам анализ или просто пробили по базе данных мне не смогли. Я склоняюсь к тому, что просто пробили по базе и у меня есть на это основания. Одна "добрая" женщина сказала, что можно изменить фамилию, прописку, но дату и место рождения в паспорте изменить сложнее (простым смертным, по крайней мере). Уехала рожать в другой регион страны, обменную карту "случайно" потеряла. Снова сдаю анализ (дважды), дважды получаю сомнительный результат. Нахожусь в роддоме почти две недели, под присмотром врачей. Наследственно у меня слабая родовая деятельность и врачи проводят... стимуляцию... ха-ха-ха. Родила нормально (относительно), от грудного вскармливания отказалась, пришло время выписки - получила третий результат... "Ты же в своем регионе состоишь на учете! Мы позвонили туда!"... и снова улыбаюсь... А дальше как в сказке, чем глубже в лес - тем больше дров. Вопросов масса, а ответов ноль. Ответ на все один - ТЕРАПИЯ. А я не вижу смысла в терапии. Я не считаю, что сомнительный результат - это повод для постановки диагноза. Зато хорошо вижу отработанную систему по многим пунктам: а) бабки - сумашедшие денежные обороты в системе здравоохранения и фармацевтики; б) обширное поле для проведения экспериментов с мед.препаратами на людях; в) сокращение численности населения планеты (по последним данным мы уже потребляем больше на 1\3 ресурсов чем планета может обеспечить. И это только общие пункты. И напоследок, другой "хороший" человек сказал - никто и никогда не признает ваш диагноз ошибочным, слишком много потом последствий: сними с учета - значит потерять на тебя финансирование, ответить перед судом за постановку ложного диагноза да еще и выплатить тебе моральны ущерб... и опять улыбаюсь... а ведь после одного такого пациента и другим захочется... ржунимагу...

Boomaga
Диссидентов тьма тьмущая! просто сейчас лето, все на дачах, на море. А вот на юхиве все в сборе.

бытьдобру
и еще много кто не пишет, а просто читает

Вот я одна из них...:) читаю каждый день ,но не пишу так как пока по делу то и нечего сказать...

ДОБРАЯТИГРА

Так у них хватает наглости писать, что АЗТ сейчас не лечат.

мне беременной его сунули в 2007 году!для профилактики блин..Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:22

ДОБРАЯТИГРА
Спид-упыри избавляются от свидетелей Я так и поняла их. Если чел отказывается на протяжении 10 лет от ихнего лечения, то его автоматически(не побоюсь этого слова ) снимают с учета.

Вот бы меня сняли .. 12 -ый год без анализов... не считая при постановке диагноза и беременная зашла к ним 2 раза... нас так после роддома никто и не искал ,мелкой уже 5 лет! может в роддоме дочку проверили и там был отрицательный анализ поэтому нас и не трогали.. фиг знает!

У меня снова проблема ,как сказать о + любимому человеку.... у нас свадьба скоро,он собрался меня и мелкую забрать в Америку,а там при оформлении грин-карты явно потребуют анализ,но большая проблема сначала рассказать ему.... я снова в тупике... сейчас под видом того что мне знакомые показали очень интересный док.фильм "Дом чисел" ,попросила посмотреть его и так как он умный ,рассудительный и тд.. мне интересно его мнение:)))))) вот жду.... и снова ночами не сплю:(

Ла_на
Вот бы меня сняли .. 12 -ый год без анализов...

Я много жаловалась - писала вначале отказ от наблюдения в спид-центре, потом писала жалобы на спид-центр в прокуратуру, в горздравотдел. Потом написала письмо президенту. После этого меня не трогают с малолетним ребенком вич+ 6-ой год. Но вот недавно от знакомого врача узнала, что моей фамилии не было среди вич-инфицированных нашего района. Я вот никак не могу привыкнуть к своему новому статусу :) Может спидологи мое дело положили куда-нить в другое место и подписали "Опасный объект"?

lelya777
И напоследок, другой "хороший" человек сказал - никто и никогда не признает ваш диагноз ошибочным, слишком много потом последствий: сними с учета - значит потерять на тебя финансирование, ответить перед судом за постановку ложного диагноза да еще и выплатить тебе моральны ущерб... и опять улыбаюсь... а ведь после одного такого пациента и другим захочется... ржунимагу...

Конечно не снимут официально, а карточку потерять или убрать с базы данных - запросто, при чем по тихому. Это сейчас люди пошли чуткие и внимательные - требуют копии анализов. А у меня на руках ничего не осталось от спид-центра, но дочкину карточку с поликлиники я успела прихватить. Там много чего спидологи написали.

ДОБРАЯТИГРА
Я много жаловалась - писала вначале отказ от наблюдения в спид-центре, потом писала жалобы на спид-центр в прокуратуру, в горздравотдел. Потом написала письмо президенту. После этого меня не трогают с малолетним ребенком вич+ 6-ой год.

да я помню Вашу историю:) я здесь с Вами уже полгода,просто ник изменила .. была "позитивная_я"

ДОБРАЯТИГРА Может спидологи мое дело положили куда-нить в другое место и подписали "Опасный объект"?

Да я свое дело вот так вот на полочке "Снятые/умершие" нашла. Лучше бы не находила(((Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 00:50

lelya777
Лучше бы не находила(((

Было бы из-за чего расстраиваться....

Лучше было бы на полочке "Клиент перспективный, приверженный, готов лечиться до смерти". :)

Ла_на
а там при оформлении грин-карты явно потребуют анализ,

Не предрешайте событий. Может, всё обойдётся.

Ла_на
я здесь с Вами уже полгода,просто ник изменила .. была "позитивная_я"

Я тоже здесь ник свой меняла. Материлась много на спид-упырей и в бан попала . Раньше была ЗЛОЙТИГРОЙ :) теперь ДОБРАЯ

А договориться со спидоврачем за денюшку, объяснив ситуацию не получиться?

Boomaga
А договориться со спидоврачем за денюшку, объяснив ситуацию не получиться?

Я думаю можно. Вообще можно любого чела купить, главное сколько заплатить

ДОБРАЯТИГРА
Вообще можно любого чела купить, главное сколько заплатить

Как в старом анеке... путешествие в Париж, Пляс Пигаль, кругом продажные женщины...

• Скажите, а на свете бывают порядочные женщины?
  • Конечно! Но только стоят они гораздо дороже.

:)

Чипа™
Ах вы стервы спидозные!

Нечто очередное спиданутое припадошное... %)

Успокойтесь, хряпните водки или герыча, что там у вас принято...

Чипа™
Ах вы стервы спидозные!

Ты почаще тестируйся, лохиня, и скоро тоже будешь спидозной стервой Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 02:27

Free_cat
Нечто очередное спиданутое припадошное..

и не спится же им,все за нас переживают:)))

Ла_на
и не спится же им

Небось, на сдельщине сидят.

Free_cat
Небось, на сдельщине сидят.

Лучше бы на чём другом ночью то посидела чем со стервами общаться спидозными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы