Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ДОБРАЯТИГРА
Это я сорокалетняя с немцами , посередине.

Татьяна, да вы вообще звезда! А я посмотрела тут как-то ваше видео с выписки вконтакте, вы действительно сейчас совсем другой человек! Выглядите намного свежее и моложе! Так держать! :)

Здравствуйте. Читаю вашу темку иногда. Интересно очень. Ни когда не писала, так как меня эта проблема не касается. Я так-зритель. А сейчас пишу что бы выразить соболезнования пользователю Iam. Я читала Вашу историю и очень переживала за Вас. Мне искренне жаль Вас и Вашего ангелочка хоть я и не знаю Вас лично. Мне больно вместе с Вами. Ваша малышка теперь будет Вашим ангелом хранителем. Мужества Вам. Вы сильная женщина. И не вините себя не в чем. Пусть земля будет крошке пухом.

ДОБРАЯТИГРА

А мне 27лет, а сигареты без паспорта продавать не хотят. С диагнозом, правда только 4 года, но он меня и омолодил...

kotyaz
С диагнозом, правда только 4 года, но он меня и омолодил...

Через 5-6 лет вы станете ветераном спида как я А потом вас снимут с учета, чтоб не путались такая юная и здоровая под ногами у спидологов

Ну вот прогнали очередного спид-фанатика...я думал он мне ответит на мои вопросы...даже грустно стало :(

у меня диагноз 12 лет терру не принимаю...веду здоровый образ жизни(ну только вот курю ещё ) 11 июня я уже писал родился сыночек...так почему девушка его родившая от меня не заразилась?ведь в течении беременности сдают кровь на анализ регулярно...12 лет не принимаю терру и по их идее я должен быть по макушку состоять из вируса а его нету ...ну куда дели спид -фанатика пусть ответит....

верните мне фанатика...хочу с ним поговорить...куды вы его прогнали...где этот упырёк? гадкий вампирчик...вернись...я не ученый объясни где твой вируссс

kovboi1040
у меня диагноз 12 лет

Вы случайно не узнавали про то стоите ли вы на учете в спид-центре? А то вот меня не трогали 6 лет, а недавно я узнала от знакомого врача, что нет меня в спидологической базе данных. Может вас то там тоже уже нет?

kovboi1040
верните мне фанатика...хочу с ним поговорить...куды вы его прогнали...где этот упырёк? гадкий вампирчик...вернись...я не ученый объясни где твой вируссс

Он сам ушел, его никто не гнал. Посмотрел "Дом чисел" и решил свалить

Да неее мне тут звонили приглашали к психологу...как это они так хитро назвали для формирования приверженности к лечению...Но были посланы в пеший эротический тур пока 3 месяца тишина....да и ещё я сменил место прописки на всякий случай...и про карту всё правда я ещё в прошлом году стал замечать что её стали заполнять сидя ко мне спиной....попросил посмотреть сказали да там термины медицинские вы их всё равно не пойметеСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:55

я так думаю что я там по документам давно колеса ихнее ем и за добавкой к ним хожу...

kovboi1040

спортом занимаетесь?

вот че нашлось в интернете интересненькое очень. кто че может сказать?
www.gepatit.org/viewtopic.php :popcorn:

кто с мед образованием. вот эта теория мне больше всего нравиться и похожа вообще на правду. и дискордантные пары это объясняет и нариков и гомиков, и просто тех у кого с воздуха взялся диагноз. :botan:

Хам ты тупой... ни тебе мне советовать куда ходить...я туда ходил...а ты мне хочешь что то новое рассказать? ты бедненький на голову что же так реагируешь? я смотрю сказать тебе толком нечего.меня сюда ни кто не звал а вот ты что здесь делаешь?...Спрос на колесики упал...не хотят люди их жрать и умирать не хотят..да упырёк спидозный...?

Boomaga
www.gepatit.org/viewtopic.php

Бредятина. Её тут уже выкладывали.

Жарковато че то стало

да регулярно...

kovboi1040
Спрос на колесики упал...не хотят люди их жрать и умирать не хотят..да упырёк спидозный...?

Такое название ржачное - упырёк спидозный Не обращайте на него внимания вообще - он даже его не достоин. Пусть сначала завяжет с наркотиками и бухарой, а потом что то вякает про спид.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 17:21

ДОБРАЯТИГРА
Такое название ржачное - упырёк спидозный

Так его же по людски спрашивают..что он может знать...я попал в первую волну когда ставили это...он не представляет что это ...придурь полная

сейчас многие отказываются пить колёсики ихние, у них паника!
разговаривала на днях с подругой, у неё мама в лабаратории работает по крови. я спрашиваю и чё, мрут? :nose: она - мрут! я говорю кто, нарки? она говорит, да, нарки, которые пьют таблетки и нарки, которые не пьют таблетки! вот вам голая правда!

Ему факты из жизни а он как злая собака...даже не собака а шавка...лает...я из за них 12 лет боялся ребенка заводить безумно хотел дитя...

Полезно посмотеть тем, кто ещё сомневается или не видел этой программы. "вирус" нужно было найти в СССР и его нашли! %)

www.1tv.ru/sprojects_edition/si5746/fi4032

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы