Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Надо им чиркануть мою историю. Только ведь не поверят и удалят, а жаль. Я уже на эмоциях всё не привыкну своему новому статусу :) Был вич+ и вдруг его нет. Я теперь поняла куда деваются вич+ с большим стажем и нелеченные

ДОБРАЯТИГРА
почему всё таки я родила дочку на месяц раньше поставленного срока.

Я не знаю конечно точно, но мне тоже кажется что скорей всего это происходит из-за приёма терапии. И мой гинеколог по-моему тоже думал, что девушки с вич рожают раньше срока. Он мне всё говорил "ты раньше родишь, не доносишь", я сначала думала, что это из-за моей миниатюрности он так предполагал, а потом до меня дошло, у меня же типо вич, вот только он до последнего не знал, что я терапию не пила, поэтому был крайне удивлён, что я родила всего лишь на 2 дня раньше предположительной даты родов. Видимо у него была какая-то своя статистика по девушкам с этим диагнозом...

ДОБРАЯТИГРА
На фотке где он на льду прям - модель

ага :) А я вообще вот как-то целенаправленно рассматривала фотки диссидентов в нашей группе вконтакте...такие там девчонки все красивые и лица свежие, не одна не попалась мне, чтоб я подумала "ну эта точно бухает или колется"... Таким приличным людям клеймо это влепили, обидно до слёз :( Всё больше убеждаюсь, что образ жизни тут ни при чём, фуфловые тесты могут среагировать на что угодно и ты уже в ловушке :(

Свою роль играет то, диссиденты это нормальные обычные люди. А то начинаешь читать истории тех, кто пьет таблетки, читаешь читаешь а потом всплывает, что это нарик или только с зоны или в этом духе. Ну какое здоровье с таким подходом по жизни? Вот они истинные пациенты и свободные уши спидоврачей. ИМХО. :patsak:

Boomaga
Вот они истинные пациенты и свободные уши спидоврачей.

С выпученными от страха глазами и прочими эмоциями, забивающими в чайнике последние ошмётки холодного рассудка... ;)

Tatianka3007
Видимо у него была какая-то своя статистика по девушкам с этим диагнозом...

То, что тера провоцирует преждевременные роды, и для "науки" не секрет. Ссылок на научные статьи с доказательствами полно. Если нужно, ссылки приведу, не вопрос. Я за базар завсегда отвечаю.

Девченки, читали?
врач в сц говорила,что вроде вирус себя ведет московский и питерский вообще очень огресивно,устойчив к тере,а наш в Украине вроде как дикий,медленный и к лекарствам гораздо лучше восприимчивый.
Насколько у человека отключены мозги, чтобы верить этому.

kotyaz
Насколько у человека отключены мозги, чтобы верить этому.

Это уже конкретная клиническая идиотия - что у лекаря, что у его подопытного. Честно говоря, уж и не знаю, смеяться тут или плакать....

Sektor1408

Вы сравниваете происхождение вируса ВИЧ, птичьего и свинного гриппа, а вы учли время в котором эти „якобы” открытия происходили? Раньше людям не разрешалось думать, мыслить, сопостовлять... В средства массовой информации поступало только то, что было выгодно политикам. Включите телевизор сейчас, все самые интересные события из истории (возьмем к примеру войну кот. закончилась 67лет назад) стали известны человечеству буквально недавно. Вспомните наших прабабушек и дедушек кот.жили при Сталине, они жили и говорили так, как говорил им их правитель и ужастно боялись сделать что-то нитак. Это сразу же каралось. Чтобы это изменить, понадобилось вырасти 2 поколениям - это наши бабушки и родители!

kotyaz
а вы учли время в котором эти „якобы” открытия происходили?

Вы совершенно правы. Вич раскрутили, когда ещё не было массового Интернета, и доступ к достоверной информации был сильно затруднён. А вот свиноптичий грипп пришёлся на совершенно другое время, когда разводить людей стало гораздо сложнее.

Sektor1408

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вы не думали о том, что чтобы разоблочить миф о ВИЧ нужно было вырости новому поколению - т.е. нам? Просто пока мы росли, спидомашина уж слишком набрала свои обороты и остановить ее теперь гораздо сложнее чем при ситуации с гриппом. Когда запустили утку про грипп, люди стали к тому времени самостоятельные, + ко всему свобода слова и по телеку обсуждаются не боясь любые темы. И сейчас доступно такое чудо техники как интернет, где можно найти любую информацию. Кстати, прежде чем „якобы” открыть ВИЧ рассматривалась (заметьте, уже тогда) идея со свинным гриппом, но правительство не одобрило. Видимо побоялись скорого разоблачения. Остается только догадываться...
P.S. Цирк с Тимошенко был при свинном гриппе 2 года назад. А сейчас по новостям передают о вирусном минингите, если я не ошибаюсь кажется в Румынии.

Извиняюсь что высказала свою мысль двумя сообщениями, просто я с телефона, а при длинном наборе вылетает браузер.

Я вчера говорил, что больше не напишу- вы вопрос ставите мне. Если бы здесь на форуме были диссиденты без вич и тупо грузили что его нет, я бы ещё спорил. Но здесь у всех вич- какого хрена я лезу? Не заразился ну и радуйся- я вчера когда фильм смотрел, сразу хотел написать типа- ага! фигня! но потом смотря на ту же kim- молодая красивая женщина и чё писать что её больше нет-злорадствовать - допер я своей башкой, что знают они всё. Да ответить на ваш вопрос легко, хоть и без энтузиазма- ваша мысль понятна, только немножко не так- не я свиной грипп к вич приравнивал- я доказывал, что аферу свиной грипп и вич нельзя приравнивать. А нащет того, кто когда открыт был, и что небыло интернета тогда, но вы забыли, а вернее не помнили, что был тогда советский союз- в котором как известно "секса небыло". Ну неужели вы думаете, что совок тогда так бы повелся на страшную аферу клятых буржуев? Или думаете, что советские ученые такие уж дибилы были? А арабский мир- они ненавидят сша, да кто их по большому счету любит... а тут находится новое поколение разоблачителей так сказать... ну я думаю мысль вам моя понятна? Я понимаю, что сейчас напишут некоторые- какого хрена вылез- но ответить же нужно было.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 22:11

Sektor1408
Я понимаю, что сейчас напишут некоторые- какого хрена вылез- но ответить же нужно было.

Да ладно вам, никто вас не прогоняет, мы вообще то здесь стараемся не злорадствовать (только уж с очень дотошными троллями) :) Мы просто вместе перевариваем то, что свалилось на наши головы при разных обстоятельствах, поддерживаем друг друга, и просто обмениваемся новостями. Так что, если по-нормальному пообсуждать чё-нибудь - то заходите, когда захочется Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 17:53

Sektor1408

Секса в ссср не было, а спид найти надо было! Распоряжение сверху! Вот они и нашли у детей, которых заразили в элисте. Как они умудрились сразу 30 детишек одним донором заразить? Потом эта загадочная 29 летняя жительница Ленинграда, которая умерла от спид в 88 году, кажется. Как они определили? Никто на тот момент никого тест системами не проверяли на наличие вируса, а ортодоксальная теория гласит о том, что в момент фатального аккорда ВИЧ - острого спида, антител к ВИЧ нет в организме!!! Якобы угнетенная иммунка вообще не работает по отношению именно к ВИЧ. Как они тогда определили что это ВИЧ? Имею в виду как они определили что это смерть от спида, который возник в следствие ВИЧ? Очень много темных пятен в этой истории с ВИЧ! Что то есть, однозначно, но правильно ли нам это преподнести и правильно ли лечат??? Вот в чем вопрос.

hiv-aids.ru/news/detail.php

Вот это бомба! :nose:

Че, кстате с фантомом то???

Tatianka3007
Видимо у него была какая-то своя статистика по девушкам с этим диагнозом...

Не с диагнозом, а именно пролеченными. Мне одна врач немного объяснила что к чему - (Ольга
"А какже не быть отслойке плаценты? Ведь препараты угнетают метаболизм клетки, вызывая апоптоз ( усыпление сначала, а потом и гибель). Гистологически - это очаги склероза тканей. Т.е. развивается склеротические изменения в плаценте (она становится зрелой преждевременно), и отслаивается. Начинаются прежднвременные роды. Гемогдабин низкий по причине снижения всех мебаболических и биохимических процессов, снижен синтез гема и глобина воедино, и количество эритроцитов тоже снижено.")

Tatianka3007
рассматривала фотки диссидентов в нашей группе вконтакте.

Я тоже иногда нас рассматриваю :) Все симпотные :) На зависть спид-деятелям

kotyaz
врач в сц говорила,что вроде вирус себя ведет московский и питерский вообще очень огресивно,устойчив к тере

А у нас в Орене вирусок спокойный Сначала прогрессирует, а потом спокойно покидает надоевший и не послушный организм обидчивый

Boomaga
hiv-aids.ru/news/detail.php

"по последним данным, ВИЧ увеличивает "возраст" тела приблизительно на десять лет."
Я уже 10-ый год как бы с вич+. Я щас не выдержу и свою фотку с контакта размещу здесь. Мне через полтора года сорок будет, но мне никто не верит, все тридцать дают :) :) :) Вич помог сохраниться Вот заврались твари тупорылые

ДОБРАЯТИГРА

Может люди с ним на пенсию выходить будут быстрее.

Boomaga
Может люди с ним на пенсию выходить будут быстрее.

Я так надеялась, что буду получать пенсию по старости за свой вич Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 01:03

но действие вируса ВИЧ или лекарственных препаратов, используемых для борьбы с ним, ускоряет его, увеличивая "возраст" тела сразу на 15–20 лет", - заключают авторы -вот это они заключили, елки зеленые... или вирус или лекарства... во блин как хитро.

Lumina
. или вирус или лекарства... во блин как хитро.

Это я сорокалетняя с немцами , посередине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы