Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

kovboi1040
даже не собака а шавка...лает.

Нда... это было сильно. И почему наши спиданутые оппоненты как чуть что - сразу на лай срываются? %) Не помню ни одного исключения.

kovboi1040
я попал в первую волну когда ставили это...он не представляет что это ...придурь полная

Вот именно! Я сейчас читаю как молодежь подсчитывает клетки у себя и удивляюсь. Спидологи мне даже про это ничего и никогда не говорили - просто ставили перед фактом, что у меня положительный результат и всё. Никакие бумажки даже не показывали и в руки не давали, благо, что я карточку ребенка похитила хитростью с поликлиники. Что касается "лечения" спидологического - даже здесь спиданутые упыри мне пишут о том, что АЗТ не лечат с 80-х годов. А как же я и мой ребенок, пролеченные АЗТ в 2003-2004-м? На бутылках с этим пойлом трудно не заметить большие буквы АЗТ. Лечили сцуки, еще как лечили. Я помню, как психолог спид-центра мне рассказывала сказки о том как они с помощью этого АЗТ "вытаскивают" людей с того света. Только вот за 9 лет я таких ни разу не видела.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 20:10

kovboi1040
.я из за них 12 лет боялся ребенка заводить безумно хотел дитя...

А я ходила с мыслью о том, что я и мой ребенок родившийся скоро умрем. Меня в этом так сильно убедили, что я не планировала ничего в жизни. Как глоток воздуха я увидела статью Агеева в газете. Теперь вот прошло 9 лет и всё так изменилось :)

Free_cat
спиданутые

Спиданутые упыри! Я их теперь всегда так звать буду Лучше названия для них не придумаешь

ДОБРАЯТИГРА
На бутылках с этим пойлом трудно не заметить большие буквы АЗТ

в ЭТОМ году нам дали такую же точно бутылку. не лечат они...

очередное бессовестное вранье, для тех, кто в танке предназначенное

Lumina
в ЭТОМ году нам дали такую же точно бутылку. не лечат они...

Гости наши будто не от мира сего, будто из параллельной реальности от санитаров сбежали. ;)

Именно ретровиром (АЗТ) новорождённых и травят по сию пору. Достаточно тот же ю-хив почитать и прочий Инет.

Free_cat
Именно ретровиром (АЗТ) новорождённых и травят по сию пору. Достаточно тот же ю-хив почитать и прочий Инет.

Так у них хватает наглости писать, что АЗТ сейчас не лечат. Когда я на хиве писала, что моего ребенка поили бисептолом год, то мне написали, что я дура и такого быть не могло. Получается, что это дуры те, кто мне этот бисептол выписал, но почему то в дурости обвинили меня как послушного на тот момент пациента. Да конечно я полная дура, потому что не читала аннотаций и давала ребенку слепо именно то, что выписывали врачишки спид-центра.

Free_cat, зачем вы манипулируете сознанием этих людей? Какие у вас на форуме могут быть гости? Тут несколько дней кроме меня нет никого. Да, я не из вашего мира! У вас идет разговор самих с собой. Читая на одном скептическом сайте о жуликах экстрасенсах, магах, целителях и прочую ботву, с которой я согласен, вдруг статья спид- афера века или как-то так. Думаю чё за фигня? Я же немного сталкивался, видел людей- да и сам чуть не оказался вич положительным... Прочитал- вроде на первый взгляд всё складно, но кончив читать, подумав- полазив ещё в интернете- да ну точно фигня теория. Много форумов, статей- не просто о вирусе но и о его распространении, почему имунная система не может его уничтожить и т.д также почему не будет к ниму, по крайней мере, пока никакой вакцины- хотя некоторые брахвалы ученые хвалятся чудо- разработками- ложь- деньги просто выбивают козлы. Ну вобщем среди всего этого узнаю о людях, так называемых вич- отрецателях. Ну не знаю- этот ваш фильм, я полностью посмотрел только у вас на сайте, но если честно, то некоторые отрывки из него, как я теперь понял хоть откуда они были, я раньше смотрел. Ну о фильме- не впечатлил даже меня, а я думаю кто-то кто в этой теме шарит- расскритикует в пух и прах. Да не втом суть- думаю статьи- статьями но чё за люди сами диссиденты- среди нескольки форумов нахожу случайно ваш- вроде большой форум, есть специально тема вич-миф или реальность. Захожу- 800 страниц конечно не читаю но вижу идет дискусия и вроде по теме- регистрируюсь и вперед! Но оказывается что здесь тема не о том правда или неправда что вирус есть, а просто своя как бы сказать секта- где есть типа наставники- всезнайки вроде Free_cat, которая как я думал просто часто на форуме сидит и быстро отвечает, но теперь я кажысь понимаю зачем она тут сидит и интересно по чьему наставлению и бескорыстно ли? А остальные здесь, не все но многие, как бы паства- как зомби вот враг и всё тут- ты спидошник, агент, чё колеса не берут и т.д. Тоесть люди вобще как бы не понимают, что это форум- может зайти любой и не только из России... Я как дурак и по хорошему к вам и по плохому- ноль одно и тоже. А я то думаю почему больше никто меня не поддержал что вич есть- да просто они все уже поняли что вы секта! А я тут как дурак один распинаюсь. Ну и что можно о диссидентах думать? Здесь просто много людей с вич, которые пострадали от нашей преступной медицыны, ясно что они озлобленные. Но зачем вы этим пользуетесь? Зачем вы используете этих людей для доказания вашей бредовой теории о отсутствии вируса? Пусть ваши руководители не фигней страдают, а если действительно хотят этим людям помочь то нужно в первую очередь подставить под сомнение способности нашей медицины, требовать жестких мер по отношению к врачам. А то что у врачей что у ментов- круговая порука. Думают если Гипократу дали то можно делать что хочеш? Вобщем я всё сказал. Задумайтесь. Только не нужно тут кривлятся и провоцировать- а если провоцируете не удаляйте сообщения. Я не врач, не ученый- не спрашивайте меня почему? Я всего лишь хотел узнать кто такие диссиденты.

Sektor1408
Free_cat, зачем вы манипулируете сознанием этих людей

Sektor1408, зачем вы манипулируете сознанием этих людей, ась? :P

Sektor1408
Я не врач, не ученый- не спрашивайте меня почему?

Может, потому что у вас отсутствует элементарная любознательность, она же тяга к знаниям, желание докопаться до сути и логическое мышление? ;)

Я вас предупреждала по-хорошему - учите матчасть. Ваши эмоции мне совершенно неинтересны. Вы сами к какому врачу лечиться бы пошли - к эмоциональному или знающему?

На этой пессимистической ноте дальнейшее общение с вами в прежнем русле прекращаю ввиду его полной бессмысленности.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 16:25

Sektor1408
А я то думаю почему больше никто меня не поддержал что вич есть- да просто они все уже поняли что вы секта! А я тут как дурак один распинаюсь.

Зайдите на спидошный сайт,там вас наверняка поддержут)))А на что вы собственно обижаетесь?

Sektor1408
оказывается что здесь тема не о том правда или неправда что вирус есть, а просто своя как бы сказать секта

А я как раз после этого форума и разобралась для себя где правда ,а где наеб....во.Очень мне в жизни помогло.

Sektor1408
где есть типа наставники- всезнайки вроде Free_cat,

Вы бредите товарищ)))Просто есть человеку что сказать и говорит со знанием дела.Так что не оскорбляйте.

сено
Так что не оскорбляйте.

Да разве это оскорбления... Так, детский лепет. :)

Sektor1408
Я не врач, не ученый- не спрашивайте меня почему? Я всего лишь хотел узнать кто такие диссиденты.

Словесный понос открылся после дозы? Забыл написать что наркоман и алкоголик. На секту больше походят спид-центры, в которых работает спидо-братия. Они мрази зомбируют всех попавшихся на тесте и через СМИ. Я когда ходила к спидошному психологу руки на себя наложить хотела от того, что у нее из поганого рта вылетало. Не тебе судить нас, неудачник. Ты им родился и ты им же помрешь, при чем очень скоро. С помощью таких слабовольных тупиц как ты, спидологи и манипулируют массами. Успокойся и колись дальше и самое главное не забывай ходить к спид-врачишкам за пойлом и царствия тебе небесного.

Free_cat

новости от Фантома есть? что то уже переживательно.....

бытьдобру
новости от Фантома есть?

У меня нет. На связь не выходил, на ю-хиве вроде тоже не появлялся.

Sektor1408

Диссидентов тьма тьмущая! просто сейчас лето, все на дачах, на море. А вот на юхиве все в сборе.

Boomaga

и еще много кто не пишет, а просто читает :P

Free_cat
У вас идет разговор самих с собой.

воот. именно. чего лезете вы то?

Free_cat

статьи- статьями но чё за люди сами диссиденты
вот делать то вам нечего было...от тоски видать зашел... как в зоопарк... чиста позырить. еще обижается.. не поняли его.

Люди хватит вам уже- я задал человеку вопрос, она мне ответила. На этом всё. Зачем дальше это цитировать всем по очереди- я не говорю, что вас диссидентов здесь мало- я о гостях с другим мнением говорил которые к вам приходят. Вам же говорила "добрая" тигра, что он алкаш и наркоман- ошибся дверью, скоро сдохнет и не стоит он вашего внимания. Вот на этом и всё.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 19:21

нет уж, раз вы тирадами своими тут разражалися, извольте внимать теперь гласу народа. чувствительный и ранимый гость

Sektor1408
Люди хватит вам уже- я задал человеку вопрос, она мне ответила.

Да нет, ты не просто задал вопрос, ты обвинил ее в сектантстве, при чем бездоказательно. Ты решил оскорблять здесь всех, а получить скромное и скорбное молчание в ответ? Или ты искал здесь собутыльников, которые согласятся что вич есть и его надо лечить вместе с очередной дозой? Здесь таких, увы, нет. Так что иди к своим коллегам по спид-секте - они тебе стопудово "помогут" Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 19:49

Sektor1408
я задал человеку вопрос,

Да не вопрос вы мне задали, а на психику давить пытались. Однако на мою психику где сядешь, там и слезешь. :P

И чего это вы от общения с заблудшими овцами отказываетесь... %) Я-то ладно, экземпляр для вас безнадёжно потерянный.
Может, других вразумите... ;) Излагайте, не стесняйтесь, что там у вас на душе накипело.

Sektor1408
Вам же говорила "добрая" тигра, что он алкаш и наркоман- ошибся дверью, скоро сдохнет и не стоит он вашего внимания.

И правильно говорила и может еще много чего добавить

Free_cat, а зачем мне нужна ваша паства? Они все положительные, тем более сейчас начнут опять свою молитву о спидошникак по сотому разу мне грузить- не смешно уже ей богу. Я хотел с отрецательными диссидентами пообщаться- теперь уже всё и так ясно. А на щет психики- вы не правы- она ламаеся аж бегом- вам ли это не знать? :)

Sektor1408
Но оказывается что здесь тема не о том правда или неправда что вирус есть, а просто своя как бы сказать секта-

Вы знаете теперь и я так тоже думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы