Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sektor1408
Но подцеплять вич паровозом к птичьему гриппу и дибилизму в медицине- нельзя.

Почему нельзя? Обоснуйте. Начало истории одинаковое - очень кстати мутировавший вирус, только в одном случае обезьяний, а в другом - куриный. Потом сверхбурная раскрутка в СМИ (первым делом именно в СМИ, а не научных журналах) - и запугивания, запугивания, запугивания...

Sektor1408
да и вакцины помоему не завозили в страну-

Вы, часом, не с Украины? Помнится, массовая истерия там была куда круче, чем в РФ. Дык Юлия Владимировна успела вакцинку-то закупить, вдобавок к ядовитому Тамифлю. Шкандаль, правда, вышел в итоге....

Ну да- Вы правильно поняли. Шоу было. Показывала как повязку носить... Ну вобщем я и говорю что вич и эта клоунада вещи не совместимые.

Sektor1408
я и говорю что вич и эта клоунада вещи не совместимые.

Ценю ваши чувства. :) Но давайте уж как-то оперировать фактами и логикой.

Ну нащет фактов я не знаю какие вам нужны, а нащет логики, то я же уже сто раз повторил- вич уже 30 лет как нашли и никто даже не усомнился (извините о вас диссидентах забыл), ну а с того гриппа даже на передаче шустер лайф наши депутаты смеялись- за врачей в больницах не хочу и говорить- ну может там пару и нашлось по первах. Вот я и написал, что этот куриный грип это не поддержка вашей теории, а скорей удар по ней- ну если логически мыслить.

Sektor1408
а скорей удар по ней- ну если логически мыслить.

Нету тут никакой логики, а есть ваше убеждение/впечатление на основе, пардон, отдалённого услышанного звона. Всё же подучите матчасть, чтобы вести предметный разговор.

Free_cat
вич уже 30 лет как нашли и никто даже не усомнился

как же усомниться то, ведь реклама то не врет))) ни одну болезнь так не рекламируют. ачего стоит
последний шедевр на тв - если мама не говорила... то это не значит что его нет.
надо же так проколоться)))))))0

Посмотрел я фильм... Сел смотреть можно сказать с запалом, но после где-то половины фильма мне дошло всё и дальше я смотрел на автомате, а под конец фильма настроение моё конкретно упало. Я не буду больше ничего писать- незачем было мне лезть сюда на форум в ваш сказочный мирок.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 22:05

Lumina

Мы тоже ржали! Шедевральный ролик. :hihiks:

Sektor1408

Ну откоментируй хоть! Или под лавку?

Boomaga
Ну откоментируй хоть! Или под лавку?

А зачем рисковать, когда каждое сказанное слово может быть использовано против сказавшего? ;) Гораздо безопаснее сразу морду кирпичом - и напустить на себя благородное негодование, от которого аж мозги судорогой сводит.

Sektor1408

Почему, по Вашему мнению, только ВИЧ так усиленно лечат. Вот какая другая болезнь, так такие проблемы, все говорят "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", сами бегаем ищем врачей, анализы, томографии, узи всякие, направлений нет, всеза деньги дорого, специалистов мало, ну и так далее. Говорят, что больной должен врачу помогать и вылечиваться. Только ВИЧ анализы каждые три месяца, таблы валом, такая забота, везде по поликлиникам сообщают, в покуратуру в суд, что мол лечить себя или детей не хотят. А чем вич страшее рака например, обе смертельные...

Sektor1408
Я не буду больше ничего писать- не имел я никакого морального права лезть сюда на форум в ваш мирок.

Не убивайтесь уж так сильно-то. Не согрешишь - не покаешься!

А на юхиве прочитали комментарии к заявлению фантома? Вот это депрессивно-маниакальные настроения там присутствуют. заметьте у диссидентов птички поют, цветочки цветут. А там прям мрак какой то. Аж пальцы мерзнут там лазить.

Boomaga
А на юхиве прочитали комментарии к заявлению фантома?

Чего я там только не читала... Имела глупость по неопытности с месяцок спорить с тамошними ортодоксами. Сразу набежали какие-то гиперактивные придурки и проплаченные тролли, закидали мне личку всякой бредятиной и т.д. Палата номер шесть, как минимум. Еле оттуда ноги унесла.

:agree: я там исключительно как наблюдатель. Там есть бородатый Чебурашка из Одессы, 16 лет с диагнозом без терапии, пропогандирует здоровый образ жизни. Вот вам и яркий пример, можно сказать ископаемое! Пора менять ортодоксам теорию.

Free_cat

Boomaga
Там есть бородатый Чебурашка из Одессы,

Это не тот, у кого жена на тере 7 лет сидела и чуть ласты от неё не склеила?

Free_cat

Ага! он там свое фото выложил! :molodec: хороший!

Free_cat
Палата номер шесть, как минимум. Еле оттуда ноги унесла.

Там Таня Д самый давний пациент

Boomaga
Ага! он там свое фото выложил! хороший!

Дайте ссылочку - посмотреть :)

Boomaga
А на юхиве прочитали комментарии к заявлению фантома?

А что он там заявил? И вообще он не объявился? Живой хоть?

ДОБРАЯТИГРА

forum.u-hiv.ru/forum/37-1213-4

Он там просит совета, как уйти из жизни, говорит, что устал! Ну ему пару советов стопудовых сразу отвесили, вместо поддержки. Озлобленные собаки.

Tatianka3007

Boomaga
forum.u-hiv.ru/forum/37-1213-4

Вот человек молодец. На фотке где он на льду прям - модель Только он считает что "заразился" с помощью наркотиков, которые употреблял в 90-ых.

Boomaga

Я там почитала тему про травлю младенцев. Там одна такая - ракета пишет, что принимала терапию, что родила преждевременно - (raketa, Я просто тоже месяц недоносила, в 36 недель воды отошли, а причина особо не понятна..разве что сильно сниженный гемоглобин. ) У меня тоже роды были такие же в точь в чочь -- я не доходила, воды стали неожиданно отходить и гемоглобин был низкий. Я думаю, что это последствия терапии. Но она пишет о том, что ей причина непонятна! А я вот прочитав ее сообщение поняла почему всё таки я родила дочку на месяц раньше поставленного срока. http://forum.u-hiv.ru/forum/19-1600-1Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 02:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы