Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ёж
Ребят кто реально пробывал лечиться профиталем при В 20?

От чего лечиться-то? Вы чем-то болеете?

Iam
Светлая память моей дочери

Мои соболезнования. Вы сделали все что смогли для спасения своей дочери, не казните себя. Ради ее памяти, разберитесь "где собака зарыта" с этим спидовичем. Мои соболезнования.

Tatianka3007
Особая примета: брезгливая физиономия с опущенными в пол глазами (во втором случае с выпученными, со слюной у рта), деловито что-то строчащая в бумажках, при любом не стандартном вопросе отправляющие за объяснениями к психологу. Дальше даже продолжать не хочется...

Это точ в точ описание СЦ новосибирска! Универсальное полагаю!

Sektor1408

вот вы здесь все пишете, пишете о вич и что он есть, а вот задайтесь вопросом к самому любимому: а если бы спидологи не стали бы вас перепроверять и все таки влепили бы вам плюс? Что бы вы сейчас делали? слепо поверили им на слово и принимали яд? Нас вот ни кто не стал парепроверять, хотя мы пытались вразумить им, что беременность может дать такой результат и что мы даже и не знаем как выглядят наркотики и вся эта дрянь в целом!!! И с какой это стати и за какие заслуги вас вдруг перепроверили?

lusi12
за какие заслуги вас вдруг перепроверили?

Ещё и извинились наверно %)

Да я же писал, что неопределенный у меня был результат (то для той медсестры по моему виду тогда всё понятно было, но не для нормального врача) вот потому и перепроверили через неделю наверное, когда я оклемал немного. А если бы тогда поставили плюс, то я же тож писал, что тогда мне всё было пофигу. Сейчас мне трудно сказать что бы я делал. Как я понял терапию назначают если мало сд4 клеток или нагрузка большая так что сразу бы не назначили наверное. Это для женщин беременных назначают потому что ей рожать. Ну это вы у врачей лучше спросите. Можно же где то в другом месте провериться и проконсультироваться.

Free_cat
Фотки этой самой Азы:

Она случайно не играла ведьму в фильме "Затащи меня в ад"? :) Одно лицо!

Sektor1408
Да я же писал, что неопределенный у меня был результат

У меня тоже неопределенный был, а потом сразу в положительный превратился :)

Sektor1408
Можно же где то в другом месте провериться и проконсультироваться.

В том то и дело что нельзя! У спидошни монополия!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 02:30

vedmed
В том то и дело что нельзя! У спидошни монополия!

точняк и поэтому бесполезно слепому и верующему доказывать, что мы не лохи!!!!! Пусть перекрестится что улизнул от спидюк, хотя кто знает, что ему поставят при следующем взятии его кровинушки и что он тогда запоет, а пока...ПОКА!!!!

lusi12
Пусть перекрестится что улизнул от спидюк

Это точно! Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (с) Интересно, решился бы он сам травить своё будущее или только что рождённое дитя в угоду своей вере...

Free_cat
решился бы он сам травить своё будущее или только что рождённое дитя в угоду своей вере...

Чужое можно советовать и потравить, а свое то жалко.

Товарищи женщины, я не пойму какие ко мне у вас притензии? Я вас заразил? Я у вас обнаружил вич и заставляю травиться вас таблетками? Тема называется вич- миф или реальность. Вы говорите типа я верю, а вы знаете- да нет дорогие мои- это 99.9 процента знают, а 0.1 верят в эту бредовую теорию. Вы желаете мне чтобы я заразился и узнал какие таблетки отрава- да я это и так знаю, я и так уже нехило отравился и дальше травлюсь. А если ваши желания всё же сбудутся и я заражусь, то по крайней мере буду знать что у меня за болезнь и что я не вправе ею заражать умышленно другого человека. Говорите не кололись и заразились как-то, дак поинтересуйтесь у своего "как-то" знал ли он о своем статусе и может в первую очередь нужно ему притензии выставлять?

Sektor1408
Вы говорите типа я верю, а вы знаете- да нет дорогие мои- это 99.9 процента знают, а 0.1 верят в эту бредовую теорию.

Не пора бы начать разговор по существу? А пока что у вас одни эмоции.
Фильм-то посмотрели? Содержание предыдущих серий на форуме изучили?

Скачал, не посмотрел ещё- работы дома много.

Sektor1408
Скачал, не посмотрел ещё

На нет и суда нет. Пока с фактическим материалом не ознакомитесь, нечего тут воду в ступе толочь.

Интересно, ваша вера на птичий и свинский грипп распространяется? Ноги-то растут из одного и то же места - т.н. CDC (Centers for Disease Control and Prevention) США, у которых ВОЗ на побегушках шестерит.

Sektor1408
Товарищи женщины, я не пойму какие ко мне у вас притензии? Я вас заразил?

Прости конечно, но я с таким как ты никогда на одном гектаре даже посрать не присела бы Кололся, бухал, а теперь на вич всё сваливаешь? Смешно, тем более, что сам об этом написал.

Sektor1408
Скачал, не посмотрел ещё- работы дома много.

Ой какие мы занятые то :=-O: Раз такой внимательный и заботливый к чужим детям, то будь любезен почитай уж и найди на это время.

Free_cat, за птичий грип лучше не говорите- это не доказательство вашей теории, а скорей наоборот- даже не скорей, а конкретный удар по вашей теории. Вы же умная- сопоставте мой вчерашний вопрос о том что 30 лет многовато для аферы с вич, и аферу с курино-свинным грипом и вы всё поймете. А фильм конечно посмотрю выскажу свое мнение, хотя и сомневаюсь, что оно кому то тут интересно- всё тут вы уже решили.
Добрая тигра, я уже сказал, что фильм нормально посмотрю когда будет время. Где это я такой добрый и о детях ваших забочусь?- я никаких советов вам и вашим детям не даю. Я говорю что вирус вич есть и нефиг это отрицать. Кололся, бухал- это мои проблемы, на вич сваливает- кого сваливает- нихрена не понял.

Sektor1408
Free_cat, за птичий грип лучше не говорите- это не доказательство вашей теории, а скорей наоборот- даже не скорей, а конкретный удар по вашей теории.

Причудливая у вас, однако, логика. Однако фактическим материалом вы не владеете.

"Впервые грипп птиц был описан итальянским ветеринаром Эдуардо Перрончито (Edoardo Perroncito (итал.)) в 1878 под названием куриный тиф."

"С лета 2005 года началось быстрое распространение по всему миру вируса H5N1, впервые обнаруженного еще в 2001 году в Китае."

Итак, с 2001 г. прошло уже 11 лет!!! (При этом я не спрашиваю, где прятался от людей этот грипп с 1878 г. Только не надо сказок про мутации). А миф цветёт и пахнет!!!! Это к слову о 30 годах. До кучи потом хрюшкин грипп присобачили.... по логике вещей теперь должен появиться рыбий и тараканий.

Все эти аферы направлены на одно - создание массового искусственного спроса на лекарства, вакцины, мед. услуги. Или, по-вашему, в медицине и особенно фарм. компаниях сплошные матери Терезы сидят?

Вот вам новости от очередной матери Терезы:

Фармацевты лечили врачей
Компания GlaxoSmithKline выплатит крупнейший в истории штраф в $3 млрд по статье мошенничество
Концерн GlaxoSmithKline выплатит штраф в $3 млрд за обман и недобросовестное продвижение препаратов. Фармацевты подкупили миллионы врачей, требуя прописывать свои лекарства, не считаясь с диагнозом и побочными эффектами. Это крупнейший в истории штраф в рамках досудебного урегулирования обвинений в мошенничестве. В России GlaxoSmithKline входит в десятку крупнейших фармацевтических компаний с долей рынка в 3,5%.

[a url=www.gazeta.ru/business/2012/07/02/4661029.shtml]www.gazeta.ru/business/2012/07/02/4661029.shtml[/a]

И это лишь верхушка айсберга, которую уже неловко было скрывать из-за вопиющего характера их "благодеяний".

PS: в спидологии эти благодетели из ГСК тоже отличились.

"Опыт компании в области создания противовирусных препаратов также был востребован в борьбе со СПИДом для производства в 1987 году Ретровира (зидовудина), также известного как AZT, для лечения СПИДа и ВИЧ."

"К концу 2002 года ГлаксоСмитКляйн подписала 120 соглашений на поставку препаратов для лечения ВИЧ/СПИД по специальным сниженным ценам для 50 беднейших стран мира. "

Ну, и так далее.
Интересное получается кино - всё были чистыми и честными и вдруг превратились в отъявленных мошенников. Что за метаморфоза такая необъяснимая? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:03

Я не знаю кто там его обнаружил и когда, но то что вы писали: "С лета 2005 года началось
быстрое распространение по
всему миру вируса H5N1" это помню, да не отрицаю хапнули тогда денег все кому не лень- услышав эту новость из зомбо ящика народ бросился разгребать всё с аптек. Особенн запомнилось как все в ватно-марлевых лазили, а какой дефицит на малю в аптеках стал. Пару банков у нас даже ограбили в таких масках. Но вся эта афера быстренько заглохла. Есть много возмущенных коментариев ученых и не только на этот грипп. Собственно что я хотел сказать- если бы вич был такой же миф как и этот грипп, то уже давно бы о нем забыли. Вот так просто, своими словами и не нужно перекопировать пол интернета.

Sektor1408
Собственно что я хотел сказать- если бы вич был такой же миф как и этот грипп, то уже давно бы о нем забыли.

С чего вы взяли, что про этот мифический грипп забыли и афера заглохла? Вот, пожалуйста, опять же из славной истории ГлаксоСмитКляйн, 2009-й год:

"В связи с глобальным распространением гриппа A (H1N1) ГлаксоСмитКляйн вносит вклад в противодействие пандемии, производя антиретровирусные препараты и вакцины."

"ГлаксоСмитКляйн подписывает соглашение со Всемирной организацией Здравоохранения о добровольном пожертвовании 50 миллионов доз вакцины против пандемического гриппа H1N1 для распространения в развивающихся странах. "

Кроме того, уверяю вас, в официальных мед. журналах никаких сомнений по поводу птичье-свинского гриппа не высказано, никто не покаялся и голову пеплом не посыпал.

Вот, пожалуйста, полюбуйтесь, как бурно продолжает кипеть научная мысль в области свиноптичьего гриппа:

[a url=www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed]www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed[/a]

Заголовки можете не читать, обратите внимание на даты.

С сайта ВОЗ о нашем ненаглядном гриппере:

[a url=search.who.int/search]search.who.int/search[/a]

А возмущались здравомыслящие и честные люди в Инете и прочих СМИ. Точь в точь, как происходит с вич-диссидентством.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 16:20

И просто новости из Гугля по ключевым словам "птичий грипп":

[a url=www.google.ru/]www.google.ru/[/a]

Как видите, он живее всех живых и ещё нас с вами переживёт.

Sektor1408
да не отрицаю хапнули тогда денег все кому не лень- услышав эту новость из зомбо ящика народ бросился разгребать всё с аптек. Особенн запомнилось как все в ватно-марлевых лазили, а какой дефицит на малю в аптеках стал. Пару банков у нас даже ограбили в таких масках. Но вся эта афера быстренько заглохла.

А про грипп народ быстренько смекнул, что к чему, потому что обещали скорую смерть, но обманули, гады. В отличие от спидологов, которые стращают тем, что всё равно когда-нибудь непременно помрёте. :)

Я не знаю что то за бред и какие штамы вируса гриппа придумают, но у нас клоунада с птичим, или как там его, гриппом была в 2005 и всё, даже депутаты прикалывались потом. Больше я ничего такого вопиющего не слышал. А нащет того что будут выдуманы и другие виды типа верблюжий, рыбий и прочая фигня я с вами согласен это большие бабки. Но подцеплять вич паровозом к птичьему гриппу и дибилизму в медицине- нельзя.

Помню, у нас тогда вобще никто никого насильно не заставлял колеса жрать и прививку делать, да и вакцины помоему не завозили в страну- если она вобще где-то была- знали что туфта. Так что теорию отрицания вич с той клоунадой нельзя серьезно сравнивать.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 17:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы