Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

бытьдобру
и каким образом им ВИЧ выявили? они добровольно пошли и сдали кровь ради интереса?

Им по всей видимости за тестирование предложили чистые шприцы У нас внучки Азы питерской этим занимаются - старые забирают, а новые раздают и пункты расдачи даже есть специальные - колитесь люди добрые только вичом не заражайтесь Кстати в моей ссылке выше именно такие - не вичовые

Sektor1408
Я говорю о своих знакомых которые пару тройку лет ширялись по сезону

И не верю вам ещё по одной причине - уж больно уникальные у вас знакомые попались, да ещё и целой пачкой. Соскакивают единицы. И это есть наижелезнейший медицинский факт!!! Возможно, вы как раз из таковских. Хотя теперь уж и не знаю, где в ваших словах правда, а где вымысел. В среднем продолжительность жизни на герыче 5-7 лет, на дезоморфине - 1,5 года. Чем токсичнее развлечение, тем короче длится "счастье". Т.е. исход определяется химическими свойствами ширева. И не фиг тут приплетать спидологические сказания.

Заметьте... как только тут высаживается очередной спидологический десант, сразу начинаются разговоры про всякое дерьмо. Шприцы, передозы, трупы... Тьфу...

ДОБРАЯТИГРА
но они гордые, что у них нет вича

Хороши, чертяки! Просто загляденье!

Free_cat
Шприцы, передозы, трупы...

А вот, кстати, и внучка старушки Азы, тоже спидолог. Она прямым текстом приглашает в шприцеприемники за чистыми шприцами - topspbtv.ru/programs/p4/video/v3497/ Дочь Азы умерла тоже спидологша, но вместо нее остались две дочки Аня и Таня тоже по случайному совпадению спидологши. Прям как гидра - отрубили голову выросли ещё две

ДОБРАЯТИГРА
Прям как гидра - отрубили голову выросли ещё две

Ну дык ЧУЖИЕ, ёлы-палы, как в том известном фильме. Поэтому у них всё не по-людски.

ДОБРАЯТИГРА
А вот, кстати, и внучка старушки Азы

Фотки этой самой Азы:

[a url=www.google.ru/search]www.google.ru/search[/a]

Всмотритесь в это, с позволения сказать, лицо! Такая вывеска и милосердие - вещи абсолютно несовместные!

Надо бы их вдвоём с Покровским изобразить. Получится очаровательная мордашка современной медицины. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:36

Насчет того от какой именно болезни умерли знакомые, то чё их лечущий врач? Да блин, вот сейчас пойду узнавать у их родных от какой конкретно из букета спид болезней умер их сын, а то на форуме диссиденты говорят что спида нет и это всё спид мафия придумала- интересно они меня пошлют или сразу прибьют. Да и вобще что вы не верите? Вы понимаете что если я серьезно начну вашу теорию здесь у своих краях рассказывать о всемирном заговоре то знакомые в лучшем случае решат что я опять запил после 8 лет трезвой жизни. Доказывать ничего не буду. Это вы должны доказать всему миру "этот страшный заговор" а не здесь на форуме цитировать каких-то недоученых, которые переживут всех положительных диссидентов вместе взятых и новых грузить ещё долго будут.

Sektor1408
Насчет того от какой именно болезни умерли знакомые, то чё их лечущий врач? Да блин, вот сейчас пойду узнавать у их родных от какой конкретно из букета спид болезней умер их сын,

Понятно. Как и следовало ожидать, на конкретике сразу спалились. :P

Sektor1408
Доказывать ничего не буду

Ну, уж переживём как-нибудь. Нам будет вас очень не хватать!

Sektor1408
вашу теорию здесь у своих краях рассказывать о всемирном заговоре

что вы заладили, заговор заговор. Никто не отрицает здесь болезни, которые можно собрать в букет и назвать его спидом. Вопрос стоит именно о вирусе вич. Хотя какое вам до этого дело, упёрлись в своё и слышать ничего не хотите.

Free_cat
Всмотритесь в это, с позволения сказать, лицо! Такая вывеска и милосердие - вещи абсолютно несовместные!

Так Аза рассказывала про статистику смертности о спида на пятом, а сама под столом болтала короткими ножками с экрана это было очень хорошо видно - Выглядело это как то не по человечески.

Free_cat
Ну дык ЧУЖИЕ

А я то думала кого мне это братство-блядство напоминало всё это время

ДОБРАЯТИГРА
Выглядело это как то не по человечески.

Мутанты, ёлы... и мозги у них, небось - не как у людей, в голове, а где-то ближе к прямой кишке. Отсель и продукт думанья соответствующий.

Ну я понял что вы меня как и всех неугодных послали куда подальше, но на последок ответьте мне пожалуйста на один вопрос если можно только да или нет- вот вы верите в то что вич не существует, типа его придумали фармацевты, что бы на таблетках деньги зарабатывать, то неужели вы верите что все эти 30 лет все ученые, а также врачи всех стран и совсем не дружественных к сша, а также их правительства не разоблачили бы их аферу? Вы же понимаете что это бред? Что вы за люди то такие?

Sektor1408
вот вы верите в то

Ваша исходная ошибка в том, что это вы верите, а мы знаем.

И люди мы нормальные. А в медицине заблуждений испокон веков было не счесть.

Короче, читайте форум. Захотите поразить наше воображение новизной идей, заходите. Поболтаем, посмеёмся. ;) :)

И вот ещё что. Если не видели, найдите в Инете фильм "Дом чисел". Скучно не будет. Может, глаза у вас хоть чуть-чуть раскроются.

А вот и фильм:

[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 22:36

Утром с компа фильм посмотрю, сейчас с телефона тяжело очень излагать умную мысль- пока одно напишу- уже куча других сообщений на форуме с цытатой на мои умные речи:)

Sektor1408
Утром с компа фильм посмотрю,

Приятного просмотра! До связи! :)

Sektor1408
пока одно напишу- уже куча других сообщений на форуме с цытатой на мои умные речи

А нас тут таких с каждым днем всё больше и больше становится на беду спидологов :)

Со спидологами разбирайтесь сами, а я скорей вич диссидентный диссидент.

Sektor1408
вич диссидентный диссидент.

масло вы масляное

Это вы чем меня обозвали? Типа что я талдычу всё одно и тоже разными словами? Да хоть своими, а не чужими. Да и вобще обзывать на форуме как-то низко или нет?

Sektor1408
Да и вобще обзывать на форуме как-то низко или нет?

Смотря как обзывать... если земляным червяком, то сразу расстрел на месте. А если масляным там или медовым, да ещё и шутейно, а не по-сурьёзному, дык какое ж это обзывательство? :)

Настя1985
Не в курсе, все хорошо прошло?

Вроде, хорошо, но надо у неё самой уточнить, как всё проходило, если я ничего не путаю. Напиши ей в личку (matilda66)

Sektor1408

Что вы! Я по-доброму Просто вырвалось на вашу тавтологию про

Sektor1408
вич диссидентный диссидент.

Забавно вы себя назвали

Здравствуйте.
Возник такой вопрос.
Ребят кто реально пробывал лечиться профиталем при В 20? Насколько реален эффект? Может ли быть ухудшение на фоне лечения. И вообще. Ценник на лечение серьезный в иннете только реклама и фигня всякая- хочется из первых рук мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы