Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

lusi12

после вопроса про наркотики, мой муж заорал на врачиху, она за подмогой побежала мужика врача привела....паспорт сразу выхватила из рук и в стол свой закрыла пипец! не больница а тюряга какая то...знать бы все на тот момент разнесла бы этот гадюшник там! а у нас глаза по чайнику были ...от страха две недели не ели ни пили...под глазами синяки...ну прям вылетые спидоносцы

Кстати, ещё одна весьма поучительная история с нашего знакомого ю-хива:

forum.u-hiv.ru/forum/4-1628-1

А занесло меня на ю-хив случайно пару дней назад, где я к своему ужасу обнаружила, что наш дорогой Фантом решил проститься с жизнью. Мол, устал, стар, пессимист. Просил совета - от каких таблеток уйти на тот свет с минимальными мучениями. Писал он это вечером, а я обнаружила это дело утром. Настрочила ему в личку письма. Ни ответа ни привета. Но всё же теплится надежда, что у Фантома была минутная слабость. Между прочим, любил он на ю-хив захаживать, что греха таить. А обстановка у них сами знаете какая - кладбищенско-замогильная. Там и здоровому человеку жизнь станет не в радость.

Free_cat Фантом решил проститься с жизнью

:shock: у него же все нормально было...он же писал что лимфоузел прошел после того как зуб удалил!

lusi12
так они уже подстраховываются:

Это не подстраховка. В этом как раз самый цимес их поганого бизнеса.

бытьдобру
у него же все нормально было.

Мне тоже так казалось. Чужая душа потёмки. Дней 10 назад он хотел со мной пообщаться, но у меня был жуткий завал с работой. Просила его подождать. Но себя я, разумеется, ни в чём не виню.

Free_cat А обстановка у них сами знаете какая - кладбищенско-замогильная. Там и здоровому человеку жизнь станет не в радость.

не то слово....не хожу туда даже!!!кому сколько Бог дал, то столько и проживет!!!с терой или без нее

бытьдобру
не хожу туда даже!!!

ИМХО там в большинстве своём нарки и алкаши пасутся.

Не хотел о себе писать но напишу- мне тоже в 2002 году поставила одна дура медсестра диагноз вич, да ещё и чуть не танцевала от восторга, что мне кабздец скоро, а точней судя из моего тогдашнего вида- очень скоро по её мнению. Врач зав отделением спрашивает её типа точно вич? а она говорит типа результат неопределенный, но посмотрите на него разве и так не ясно- мало того что до чертиков допился, дак ещё наверное и наркоман- капельницу некуда ставить. Ну вобщем дотрынделась до того, что меня уже смело можно в морг потихоньку везти- по дороге откинется. Естественно ей сказали, что она дура, что после тех уколов которые мне кололи когда откачивали какой дебил берет тест на вич? - ведь покажет фиг знает что. Да, потом проверили нет никакого вича. Дак что мне теперь бегать всем рассказывать что вич брехня, заговор? Всё было бы хорошо если бы из шести моих так сказать нарко-собутыльников у которых действительно был обнаружен тогда вич хоть один дожил бы до сегодняшних дней. И никто никакую терапию не принимал- говорили нафиг надо- всё уже пофиг. Но они по крайней мере понимали, что у них за болезнь, подруги их знали что у них. А другие с той бражки живут до сих пор- кто квасит, под забором валяется, кто бросил- типа деловые стали. Помню врач меня типа обрадовала что нет у меня вич, а я говорю да мне пофиг и вы и ваша лечебница ну и спид тоже, я мол за жизнь не держусь. А тогда как раз настроение самоубийцы было типа все меня бросили, уперли в эту дурку сраную. Потом через неделю где-то предложила мне съездить в другую там больницу типа развеешся и поможеш заразом погрузить там они фигню одну от туда забирали. Главное зачем ехать, хотела мне показать как "живут" которых привозят с последней стадией спид, когда уже живой труп- лежат пацаны 25-28-30 лет на них смотреть страшно. Говорит мне врач типа ну спроси у них что такое спид. Вот мне интересно если бы таких ярых форумных диссидентов завести тогда было в то отделение смогли бы вы глядя в глаза тех людей чесать им подобную херню о спид мафии о всемирном заговоре. Тут просто большинство женщины у которых обнаружен вич при беременности, тут уже не буду ничего советовать. А если без ребенка или пацан типа диссидент то какие проблемы забей на всё живи дальше 5-10-15 лет как мои знакомые, а может повезет с имункой, есть такое у 1 где-то процента людей, всю жизнь проживеш нормально. Только других не заражай специально- хоть говори партнеру когда трахаться будеш или за шприцом своим следи. А чё я собственно на этот форум зашел- да потому что после уже 10 лет моих так сказать незабываемых приключений читаю в интернете о вич диссидентах и просто хотел с ними немного пообщаться- за что народ страдает так сказать. Я не врач и не из спид- мафии(это ж нужно такое придумать), я не пытаюсь вас лечить, но ребята, то что вы пропагандируете это как-то может быть опасно для некоторых людей тем более тут мамаши одни или те кто ими собирается стать. Не верите одним врачам- проконсультируйтесь у других, но принимать на веру что вам говорят на форумах неизвесные вам люди не стоит. Спросить неского в итоге будет. Можно сидеть здесь на форуме в розовых очках- ведь легче признать отсутствие проблемы чем её осознать. Да думаю большинство здешних людей и так всё это в душе понимает. Много написал звыняйте.

Sektor1408
Всё было бы хорошо если бы из шести моих так сказать нарко-собутыльников у которых действительно был обнаружен тогда вич хоть один дожил бы до сегодняшних дней.

Вам не приходила в голову простая и ОЧЕВИДНЕЙШАЯ мысль, что эти шестеро от наркоты и собутыльничества на тот свет угодили? Вы сами-то как умудрились их пережить - неужто по-прежнему ширяетесь и водяру жрёте?

К слову, диссиденты кричат на каждом углу, как опасны наркотики!!! А вот те, кому вы беспрекословно верите, толкают прямо противоположное - мол, чистые руки, чистые шприцы - и будет вам счастье. Но ведь это же абсурд! Не будете же вы спорить, что все известные наркотики являются сильнейшими ядами!!!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:56

chelovek
По-моему, Евгения (matilda66) имела такой опыт.

Не в курсе, все хорошо прошло?

Да чё-то не у одного знакомого нарика и алкаша не было просто так убитой в хлам имунной системы. У меня тогда 640 или где-то так сд клеток было. Нарки умирают от передоза, от разложения печени да много чего химия разрушает, но до конечной стадии спид и тех болезней которые её символизируют там далеко. Да и побросали уже все давно- побаловались и хватит. Умерли только с вич как не странно и уже по 3-5 лет вобще не ширялись и не бухали некоторые даже. Подохли быстро и тихо когда пришло время. Вроде недавно ходил и всё нет.

Sektor1408 лежат пацаны 25-28-30 лет на них смотреть страшно

с раком лежат и с диабетом...на них тоже смотреть страшно....

Sektor1408 только других не заражай специально- хоть говори партнеру когда трахаться

вот как то тут все трахаются и не могут заразиться от своих жен и мужей....а так то по идее специально заражают)))))
чтоб ни чем не заражаться нужно жить в стерильном вакууме видимо!
И еще момент один, моя мама работает в гинекологии и если выявляют ВИЧ, то это только у наркоманок....вот как то так...и еще плюс к вичу сифилис и еще всякие болячки в куче, так что там даже не понятно от чего она загибается...

Sektor1408
Нарки умирают от передоза, от разложения печени да много чего химия разрушает, но до конечной стадии спид и тех болезней которые её символизируют там далеко.

Здрасьте! В Инете полно фоток ходячих и неходячих скелетов после крокодила и прочей прелестей. СПИД чистой воды!
По-вашему, печень, почки, мозги и сердце разрушаются, а клетки крови этого типа не замечают? Человеческий организм - это ведь не ведро с гайками. Это целостная система, где всё зависит от всего и всё со всем связано.

Рассуждения ваши очень наивны.

Sektor1408
Умерли только с вич как не странно и уже по 3-5 лет вобще не ширялись и не бухали некоторые даже.

Сколько вич+ и вич- в вашей собственной статистике? На какие годы пришлось веселье и каким был стаж наркомании? К тому же наркотики вызывают необратимые изменения, которые сохраняются и после завязки.

Sektor1408

Молодой человек, если вы только проснулись, обратите внимание на 835 страниц форума, какие только вопросы здесь не поднимались, какое нафиг верю-не верю %)

Sektor1408
Да чё-то не у одного знакомого нарика и алкаша не было просто так убитой в хлам имунной системы.

Ага, они все жили долго и счастливо и продолжали свежеть и молодеть. А поумирали наверно только те, кто вич подцепил... %) Бред не несите, даже скучно уже обсуждать такие банальные вещи

Tatianka3007
Ага, они все жили долго и счастливо и продолжали свежеть и молодеть.

Девочки, вообще создаётся впечатления , что на работу с нашим форумом поступил какой-то заказ, организовали тут дежурство посуточное %)

если бы наркоманов не тестировали на ВИЧ, то причиной смерти являлся бы передоз, а так то статистику надо приподнять!!!ВИЧ и только ВИЧ, а так то он само здоровье был!!!

Tatianka3007
Бред не несите, даже скучно уже обсуждать такие банальные вещи

Может, это и не бред, а слепая вера. Есть такой тонкий момент, которым пользуются спидологи. Наркоманы - отличная питательная среда для новой спидорелигии. Кому из них охота признавать, что они собственными руками пускают свою жизнь под откос? Гораздо легче переложить всю вину и ответственность на злой и страшный вирус (бесов, стерву-жену, тёщу, неправильное стояние звёзд и т.д.). Психология-с. ;)

Я говорю о своих знакомых которые пару тройку лет ширялись по сезону когда на огородах мак созревает- ездили по селах резали. А так бухарили. Так что от того количества ширки организм не убьеш до такой степени. Все у кого небыло вич живы сейчас здоровы. С остальными нарками не знаком.

Sektor1408

от чего они умерли? какие болезни у них были?цироз? рак? кандидоз? саркома?

Sektor1408
Так что от того количества ширки организм не убьеш до такой степени.

А до какой степени убьёшь? Полагаете, что для здоровья это прошло незамеченным?

Sektor1408
Все у кого небыло вич живы сейчас здоровы.

А вот тут вы врёте. Степень разрушения организма наркотой зависит от 1) исходного состояния здоровья, 2) дозы и длительности ширяния, и 3) сопутствующих забав. И больше ни от чего!!! Что бы вы тут нам не втирали. В доспидовую эпоху морфинисты тоже на этом свете не задерживались, и ни на какой вирус тут уже не откосишь.

К слову, один из самых известных и наглядных примеров из прошлого - Владимир Высоцкий.

Из моего личного опыта, брат одного знакомца. Торчал на героине, никакого вич. В 23 года могила.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 20:47

Sektor1408

и каким образом им ВИЧ выявили? они добровольно пошли и сдали кровь ради интереса?

бытьдобру
от чего они умерли? какие болезни у них были?цироз? рак? кандидоз? саркома?

Практически контрольный выстрел!

Sektor1408
Всё было бы хорошо если бы из шести моих так сказать нарко-собутыльников у которых действительно был обнаружен тогда вич

"Всё было бы супер если бы не вич" - Почитай про наркош, вот у них вича нет и они этим гордятся и при этом их мощи можно сказать сгнили и восстановлению не подлежат, но они гордые, что у них нет вича anti.fishki.net/comment.php Предупреждение для тех кто к этому не готов : в процессе просмотра можно проблеваться от увиденных тел.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 21:02

Sektor1408
С остальными нарками не знаком.

А вот я полно знаю примеров, одних только одноклассников насчитать можно, да пол посёлка знакомых, куда не глянь, одни нарики, и каждый месяц какие-нибудь известия о новой смерти очередного из них, и умирают они не резко от передоза, а как правило несколько недель прикованные к койке какой-нибудь болезнью, и что? хотите сказать, хоть кто-то из них обращался в больницу, чтобы провериться на вич? Щаз! Разбежались, их в больницы то не охотно принимают, если только родственники какие пробьют койко-место... Я не сомневаюсь, что все они от СПИДА умирают, но только ни с каким вич это не связано, люди тупо добивают себя наркотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы