Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Если дело так пойдет, то через год/два опять придется вашу теорию на предмет продолжительности жизни без Ваарт переписать. Есть уже примеры по 15 лет без болячек. Начинайте переписывать толмуты. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 01:26

Андрей4858

Вы о своей лучше жизни думайте, а то не сегодня- завтра кирпичик упадет на головку и помрете без вича, так не произведя на свет потомство

Андрей4858
а фантазия у вас богатая однако, или вы действительно верите в то что пишете?

У меня не фантазия богатая, а опыт богатый. А вот у спидологов действительно фантазия так и прёт! Вот они то, что есть мочи и фантазируют во имя спасения своей подмоченной репутации и продажных шкур!!! Изворачиваются как ужи на сковородке, для них признаться в ошибке - смерти подобно, вот твари и фантазируют. Только фантазии уже похожи на детский лепет

:botan: а я спрашивала как то уже: много ли с вич в России умирает от пневмонии той самой? или только в Америке?
и вообще закралось подозрение, что этой пневмонией как-то заражают себе не угодных. Кстати надо почитать что это вообще такое и как выглядят эти самые и откуда их можно подхватить и т.д.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 01:39

lusi12
что этой пневмонией как-то заражают себе не угодных.

Не перебарщивайте и не усложняйте простое. Просто лепят диагноз от балды, потому что им так удобно - и вся недолга.

Free_cat

просто эти особи уже достали со своей пневмонией и всем вытекающими.... пусть отвечают (им все ровно что писать) тем более пыжатся они, пыжатся а мы все ни как не "переубедимся" и не идем как бараны под нож спидиндустрии!
вот как бы ответил на мой вопрос ramismu просто он ни когда об этом ни разу не упоминал, и даже больше - поддерживает участников!!!!!! Не то что эти "добрые" людиСообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 01:48

ДОБРАЯТИГРА Эта реальная болезнь делается препаратами АЗТ или их производными.

если так, то очень хотелось бы увидеть список живых, кому поставили ВИЧ в 80 годах, и не принимающих AZT. За 20-25 лет своего существования, диссиденты должны были хотя бы это сделать, и тем самым доказать всем, что ВИЧ не вызывает СПИД.

Андрей4858
если так, то очень хотелось бы увидеть список живых, кому поставили ВИЧ в 80 годах

Я лично думаю так, что этим людямвич+ живым с 80-ых годов ваша спид-камарилья так надоела, что им уже не интересно вам что-либо доказывать - жизнь же не заключается в том, чтоб ее на дураков то тратить и что то им доказывать Кстати, что думаем о моем снятии с учета?

Андрей4858
диссиденты должны

Во-первых, диссиденты вам ничего не должны. Во-вторых, к исследованиям в спидологии с самого 1984 года никаких случайных людей на пушечный выстрел не подпускают. Хватит нести детский лепет... и вообще изображать из себя очередного клоуна. Сколько вас таких недалёких здесь уже перебывало....

[cit]Андрей4858
[/citЗдрасьте вам!!! в то время только одно слово спид приводил людей в штопор, поэтому таких людей (сразу не принимавших) очень мало, и кстати есть еще и те, кого вообще не коснулась кривая игла спидюг!!!!!! вот вы часто проверяетесь на вич. А многие вообще в больницу не ходят - врачей ооочень боятся.

Думаю такие списки надо в сц поискать. Поди паряться что люди за таблетками не приходят. Лично не знаю таких людей, но они есть, просто с таким стажем уж точно живешь обычной жизнью.

Free_cat Во-первых, диссиденты вам ничего не должны. Во-вторых, к исследованиям в спидологии с самого 1984 года никаких случайных людей на пушечный выстрел не подпускают.

нам не должны. они должны людям, тем кого завлекают в свои ряды, доказать, вот с начала эпидемии ВИЧ, не принимающие лечение живы и здоровы. список то можно составить, как это сделали ортодоксы? да если бы были выжившие, то такой список всем бы под нос совали доказательство. Откуда вы знаете кого подпускали, а кого нет в то время? Каким то образом Дюсбергу удалось составить список пар, где один +, другой - и заражение так и не произошло. И если я не ошибаюсь то он писал, что вел наблюдение более чем 1 тыс таких пар. Только вот ни одного имени не предоставил

Андрей4858
если так, то очень хотелось бы увидеть список живых, кому поставили ВИЧ в 80 годах, и не принимающих AZT.

Такие уже давно с учета сняты как и я. Спидологи избавляются от нежелательных доказательств :meet:

Андрей4858
нам не должны. они должны людям, тем кого завлекают в свои ряды, доказать, вот с начала эпидемии ВИЧ, не принимающие лечение живы и здоровы. список то можно составить, как это сделали ортодоксы?

Спидология повсюду находится под госконтролем. Ну, приду я к вам, положим, завтра с просьбой предоставить мне списки, анамнез, анализы и всё такое прочее по вашим подопечным. Что вы мне ответите? Правильно - пошлёте на пешую сексуальную прогулку. И не делайте вид, что вы такого хода событий не предвидите и что вы с другой планеты.

А про публикации в т.н. рецензируемых журналах, про цензуру и зависимость от фармкомпаний не писал только ленивый. Где вы были всё это время, в каких эмпиреях летали - не проблемы диссидентов.

Андрей4858
Только вот ни одного имени не предоставил

Вы правда с другой планеты. Где вы видели имена в исследованиях????
Достали уже из себя святую наивность корчить, гуляйте-ка вы лесом, пока в адекватное состояние не придете.

никто ни от кого не избавляется. есть с 89-90 годов состоящие на учете, только вот таких, что не принимают терапию, я не знаю.

проблема диссидентов в том, что нет доказательств, что ВИЧ не вызывает СПИД.

Андрей4858
только вот таких, что не принимают терапию, я не знаю.

Судя по вашим текстам, вы вообще мало что знаете.

Андрей4858
никто ни от кого не избавляется.

Я так понимаю, что это голые слова? Избавляются еще как! Вот спидо-врачишки думают, что убрав меня с базы данных все забыто и потеряно?! Ведь не справки, ни анализы мне то на руки никто не давал. Только вот я в свое время унесла карточку медицинскую, где спидологи своей рученькой писали, что у нас с ребеноком вичик чуть ли в последней стадии и написано там та же, что рекомендуется дальнейшее лечение, от которого, кстати, я отказалась в свое время - 7 лет назад.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 02:23

Андрей4858
проблема диссидентов в том, что нет доказательств, что ВИЧ не вызывает СПИД

Проблема спидологов в том, что заврались окончательно и постепенно оказались в углу. Вместо вируса очищенного везде суют какие то треугольные какашки, дабы оправдаться. Но люди то не дураки

Free_cat
Судя по вашим текстам, вы вообще мало что знаете.

Новенький, его только на работу недавно взяли, ещо не освоилси

Андрей4858
проблема диссидентов в том, что нет доказательств, что ВИЧ не вызывает СПИД.

Да знаем мы этот избитый приёмчик с искорёженной логикой, позаимствованный у религиозных деятелей. Это ВЫ, как авторы гипотезы, обязаны доказать, что фактор X вызывает болезнь Y. А дело критиков увидеть в ваших доказательствах промахи и гигантские дырищи, что диссиденты с успехом и делают. К тому же диссиденты вполне логично объяснили, почему так хреново себя чувствовала первая партия больных СПИДом, состоящая сплошь из педиков-наркоманов. И последующие партии тоже.

И не диссиденты приумножают сущее без надобности, а ВЫ, забывая о бритве Оккама. Ох, и порежетесь вы о неё когда-нибудь по полной....

Free_cat

не рассказывайте и не пытайтесь сделать всех дураками. В своей книге "выдуманый вирус СПИДа", Дюсберг упоминал имена ВИЧ-положительных диссидентов, а позже эти имена перекочевали в список ортодоксов, потому как умерли

Андрей4858
список то можно составить, как это сделали ортодоксы?

Ой, забыла... где можно ознакомиться со списочком живых и здоровеньких на ваших чудных препаратиках? Лучше с домашними адресами и номерами мобильных, так, на всякий случай, а то, вдруг, как обычно, набрешете....

ДОБРАЯТИГРА

во первых не я вас ставил и не я вас снимал. во вторых базу СПИД-центра вы не видели

Настя1985
Подскажите, пожалуйста, а с какими именно отказами поехали? А то роды все ближе, хочу заранее написать все, чтоб быть готовой.

Настя, ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы