Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

На приеме спидврач спрашивает, похудели? Ответ да! (год назад начаты активные занятия спортом, исключены из меню жареное мясо, свинина, булочки, шоколад, пирожники, просто захотелось выглядеть по другому!) спидврач - ай, ай, ай. Все, надо на таблетки садиться! В качестве эксперимента за последние 3 недели км че хочу - итог + 2 кг!

Ем че хочу. Извините за опечатки.

Boomaga
Извините за опечатки.

Маленькая подсказочка - слева внизу рядом с вашим сообщением есть кнопа "ред"(актировать). Если увидели ачипятки, жмёте её и вносите исправления, не пиша новых постов, а потом сохраняете изменения. И так можно до бесконечности, до полного совершенства. :)

Free_cat

Ааааааааа..... Спасибо! А то я зеленая форумчанка. Но стаж диссидента бОльшой!

Boomaga
А то я зеленая форумчанка

Где вы такой суперский смайл отхватили? Просто угораю.

Что-то не поняла... куда подевалась бригада? она же артель "Напрасный труд"... :)

Free_cat
она же артель "Напрасный труд"

Война войной, а обед по расписанию. Тем более на обед то наверное заработали! :)

Tatianka3007
Да, мы с мужем рожали, приехали в обычный роддом, сразу отдали все отказы

Подскажите, пожалуйста, а с какими именно отказами поехали? А то роды все ближе, хочу заранее написать все, чтоб быть готовой.

А никто опыта домашних родов не имел, чтобы не отмахиваться отказами в роддоме?

Настя1985
А никто опыта домашних родов не имел

Если у вас первые роды, лучше не рисковать. Не надо бросаться в крайности - кесарить против вашей воли вас никто не будет, травить ребёнка тоже.

Sektor1408
Насчёт антител- ложноотрицательная реакция
при ИФА возможна

[вот те на те!!! Вы же не давно писали что они настолько точны и ошибок быть не может!!! а нам зав.главного врача сказала, что ифа вообще такие не точные!!!!! Договоритесь уже дамы и господа!!!

Где это я писал что у врачей точные диагнози? О наших врачах я помоему ясно свое мнение высказал.

Free_cat

Это сверху над окошком, где текст пишете посередке есть в квадратике желтый смайлик, на него кликнете и там их куча всяких веселых. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:20

Sektor1408
Где это я писал что у врачей точные диагнози?

Ну дык вся спидология только на вшивых тестах и держится. Клиника вообще не играет никакой рояли!!! Вы вроде неглупый человек, как мне показалось....

А насчет какой то бригады, к которой меня приписывают то да- спид мафия кругом. Скажу вам по секрету по 500 баксов дают за одно сообщение на форуме вич диссидентов. А если серьезно то как-то не серьезно всё это 2012 год как ни как, это уже далеко не начало 80-х, когда естественно многие не верили, особенно молодеж- типа наркота, свободная любовь, свобода всё такое так хорошо гуляли, а тут врачи нас лечить начинают с подачки ученых дебилов. Но сейчас как то это по крайней мере странно и кому это нужно? Вы же поймите, что вам доказывать никто ничего не будет- если вы убеждены что вич нет, то это вам придется это доказать. Это то же самое, что на встрече космонавтов вылезет какой-то диссидент и начнет орать что земля не круглая, а плоская и на четырех слонах стоит, а фото подделка. Это для серьезных ученых примерно так выглядят сейчас вич- диссиденты. Это хорошо что люди общаются на форумах, обсуждают проблемы лечения, дибильное обращение врачей. Но не нужно грузить что вич миф. Это реальная болезнь.

Sektor1408
А насчет какой то бригады, к которой меня приписывают то да- спид мафия кругом.

Да шутим мы в основном, то бишь смеёмси, ржём, хихикаем. Расслабьтесь уже.

Sektor1408
Это то же самое, что на встрече космонавтов вылезет какой-то диссидент и начнет орать что земля не круглая, а плоская и на четырех слонах стоит, а фото подделка. Это для серьезных ученых примерно так выглядят сейчас вич- диссиденты.

Интересная мысль. Но есть одна маленькая, но весьма существенная разница: космонавтика выстроена на науке - т.е. тысячи раз проверенных и перепроверенных законах мироздания, в силу чего при запуске космического корабля мы можем предсказать успех с точностью, близкой к 100%... если только какой-нибудь пьяный механик не сломает болт или не продаст ракетное топливо налево.
В спидологии же (да и как во многих областях медицины) строгая наука и рядом не стояла. А то, что вы выдаете за "современность" или модерновость касаемо спидологии, есть следование моде, не более того. С 1961 года, когда космонавтика уже появилась, а наука к медицине приблизилась не сильно, в небытие ушло много всякой мед. фигни, считавшейся непреложной истиной, за которую даже раздавали нобелевки. Лоботомия, например, или резекция желудка при язвенной болезни.

Sektor1408

Нет его или он существует - правды в ближайшей перспективе не добиться! Но самая главная мысль на мой взгляд в том, чтобы раскрыть людям глаза на то, что из этого сделали бизнес с огромными денежными оборотами. Раскрыть глаза на то, что людей держат в страхе, превращают в стадо баранов. 1 очень много ошибок в тестах. 2. Вообще непонятная система засаживания людей на химию. 3. Сц не делают и Не советуют дополнительно исследоваться. И много других вопросов, которые зачастую люди не задают врачам и не задумывается над ними. Терапия смертельно опасная хрень. А ее как витамины всем подряд суют. При любом диагнозе, если он не благоприятный, почти все врачи предлагают попробовать не традиционную медицину или альтернативное лечение, а в спид-индустрии шаг влево, шаг вправе - смерте подобно . Запугивания, плохое отношение и многое другое вот что необходимо прекратить в первую очередь. И это никогда не сделают те, кто на юхиве регулярно свои анализы выкладывают и про побочки жалуются.
Как там в форумах пишется ИМХО

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 00:37

Sektor1408
Это реальная болезнь.

Это болезнь ни о чем. Это вязанка сваленных в кучу давно известных болезней. Что была за нужда придумывать якобы новое знание? Со старым не разобрались, поскольку мозгов не хватило, и потому решили утешиться новым объяснением, снимающим с серого вещества всякую ответственность?

Если космонавтика толкнула человеческую мысль вперёд, то спидология совершила прямо противоположное, отбросив медицину в религию, как уже бывало в эпоху изгнания бесов.

А истории с толстенными курточками в сц? Что там за кружки самодеятельности? Ни ногой в сц 12 лет! А карточка толстенная как три тома война и мир! :shock: и в руки категорически не дают!!! Что это? Во что меня заставляют верить. Что там в этой карт точке они калякали все эти 12 лет?

Sektor1408
Но не нужно грузить что вич миф. Это реальная болезнь.

Эта реальная болезнь делается препаратами АЗТ или их производными. Почитайте аннотации к этим препаратам и вы увидите все симтомы СПИДа. Почему то я за 10 лет со спидом при этом нелеченная стала чувствовать себя лучше, болячки некоторые сами прошли, такие например как пиелонефрит. Может вич помог его извести? У меня есть еще нелеченная дочка 8 лет. Тоже не болела еще ни чем серьезным. Правда спидологи решили снять нас с учета, дабы не маячили у них перед глазами и не портили статистику

А это они жаренное почувствовали и сгруппировались Каюк им скоро, вот они и в предсмертных конвульсиях здесь на дерьме исходятДОБРАЯТИГРА

а фантазия у вас богатая однако, или вы действительно верите в то что пишете? Логически надо думать и факты сопоставлять. Тема диссидентства стара как мир, зародилась в США, практически сразу после появления ВИЧ, в 80 годах. И чего они добились за это время, кроме многочисленных смертей ВИЧ-положительных диссидентов, еще какие изменения? "спасли" кому то жизнь, кому? После их "спасения" никто не прожил более 10-15 лет. Список умерших ВИЧ-положительных диссидентов ого-го, пробейте по любому из них инфу, сколько лет прошло с момента постановки диагноза и до смерти. А кого не успели "спасти", те жили довольно долго, а после прекращения приема терапии умирали через 3-4 года

Скажите, а есть ли участники этого форума с 2007 года, которые придерживались нашей диссидентской точки зрения но в последствии поменяли мнение?

ДОБРАЯТИГРА
Эта реальная болезнь делается препаратами АЗТ или их производными. Почитайте аннотации к этим препаратам и вы увидите все симтомы СПИДа.

Золотые и даже платиновые слова!!! :clap:

В истории такое уже бывало, когда сифилис лечили мышьяком или ртутью, а потом с умным видом выдавали хроническое отравление "лекарствами" с тяжелым поражением нервной системы за стадию сифилиса. Казалось бы, как-то надо извлекать уроки из прошлого.. Ан нет, будто вчера родились...

Андрей4858

Ортодоксальная теория по старше диссидентской будет, а убедить не всех получается все равно. Наверное нет у вас 100% ных фактов. Теории, догадки, предположения, может никогда а может сразу. Но вот таблеточки то ядовитые это ФАКТ. И в зависимость от них человек после приема попадает.

Андрей4858

Я ссылок на предсмертные антитела дождусь, или так и будете пустозвонством заниматься?

И отстаньте вы от померших диссидентов, ибо оперируете вы слухами, а не точной информацией. Лучше сосредоточьтесь на том, как скоро и от чего помирают приверженные к вашей отраве. Кстати, об этом я тоже вас спрашивала, но вы не выгодных для себя вопросов в упор не видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы