Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Iam
26.06 умерла моя девочка.

Iam, мои соболезнования. Светлая память маленькому ангелочку.

Андрей4858
не рассказывайте и не пытайтесь сделать всех дураками. В своей книге "выдуманый вирус СПИДа", Дюсберг упоминал имена ВИЧ-положительных диссидентов, а позже эти имена перекочевали в список ортодоксов, потому как умерли

Ваше бы рвение да на изучение спидологии. А то вы в ней, родимой, ни ухом ни рылом!

Вам уже многократно намекали, оставьте вы этих людей в покое, ибо заело у вас. Сколько бы вы на их могилах ни плясали, ни вирус ваш всемогущий в чистом виде не выделится, ни отрава не превратится в безобидное пойло, ни выдумки ваши горячечные не станут научными фактами....

Я вам задавала кучу актуальнейших вопросов - вы не смогли ответить ни на один!!! И чего, спрашивается, вы теперь ритуальные телодвижения так яростно изображаете? Ну, забавно и даже смешно... А смысл?

Андрей4858
во вторых базу СПИД-центра вы не видели

А у меня нет оснований не доверять своему врачу, которого я знаю больше 20 лет. Она кстати, тоже против вашей спидной системы. Рассказывает как в спидошню идут работать мед отходы, которые ничего не знают и не умеют вообще, хотя там знать то ничего не надо - выписывай себе терапию протестированным и попавшимся.

Андрей4858

И вы не видели. Зато, как всегда, готовы предаться гаданиям.

ДОБРАЯТИГРА
Рассказывает как в спидошню идут работать мед отходы,

Эпитет супер!!! Не в бровь, а в глаз!

Андрей4858

Хорошо, допустим я не видела эту базу данных спидологическую, в которой меня нет. Так почему меня не трогают уже 7-ой год и не заботятся о малолетнем ребенке нелеченном с 2005 года и с прогрессирующим вирусом? Вот бл..ть загадка то

ДОБРАЯТИГРА
Вот бл..ть загадка то

Пожалели бы нашего гостя залётного... он и так уже на грани полного умственного истощения...

Настя1985
А никто опыта домашних родов не имел, чтобы не отмахиваться отказами в роддоме?

У меня тоже были такие мысли, но страшно, мало ли что. Хотя когда мы рожали, акушерка нам сказала, чё вы вообще сюда приехали, рожали бы дома, всё равно всё сами делаете. Она почти не вмешивалась. Мы с мужем очень готовились, поэтому роды прошли легко, с положительными эмоциями для всех. А вот знакомая у меня дома рожала (без диагноза), она такая же маленькая худенькая, как я (а я переживала, что из-за своих маленьких размеров как-бы кесарево не понадобилось), родила сама, даже без разрывов, и тоже очень довольна, не пожалела, что в роддом не поехала. Так что выбирать только вам, но домашние роды всё-таки я считаю - это довольно экстремально. А ещё у меня есть знакомый, они о домашних родах и не думали, но так вышло, что когда начались роды, скорая опоздала очень сильно, и везти было поздно, родили дома, во второй раз, пригласили на дом акушерку, она опоздала, и приехала только когда он сам уже у жены роды принял:) В третий, четвёртый и пятый раз - они решили, нафиг никто не нужен, сами справимся:) Вот такой у людей настрой был:) Так что каждому своё.

Free_cat
Пожалели бы нашего гостя залётного.

По стилю писания, мне наш залетный спидолишка напоминает юрулящука. Тот тоже долбит как дятел одно и тоже на одном месте. Ему по херу уже что о нем думают, он спид-работу свою честно выполняет - может кто тупой попадется в его сети

ДОБРАЯТИГРА
По стилю писания, мне наш залетный спидолишка напоминает юрулящука. Тот тоже долбит как дятел одно и тоже на одном месте

Я так понимаю, в их специфической среде разнообразие не поощряется.

ДОБРАЯТИГРА Хорошо, допустим я не видела эту базу данных спидологическую, в которой меня нет. Так почему меня не трогают уже 7-ой год и не заботятся о малолетнем ребенке нелеченном с 2005 года и с прогрессирующим вирусом?

а что, за вами бегать должны или как? Ни за кем никто не бегает. Дай Бог, чтобы вы сами туда не прибежали, через несколько лет

Андрей4858
а что, за вами бегать должны или как? Ни за кем никто не бегает. Дай Бог, чтобы вы сами туда не прибежали, через несколько лет

Так против меня уголовное дело два раза заводили(жестокое обращение с ребенком) именно из-за того, что я отказалась поить ребенка терапией! А вы здесь мелите - бегать за мной некому Я даже в прокуратуру, в горздрав, письмо президенту писала, чтоб защитить себя от нападок спидврачишек и вдруг тишина на много лет Странно не правда ли?! А не по приказу ли Путина меня сняли с учета, может подбросите мыслишку то?

ДОБРАЯТИГРА

не знаю, кто там бегал за вами, я ни за кем не бегал и не собираюсь. а сняты вы с учета или нет этого я не знаю. позже будет видно

Андрей4858
Дай Бог, чтобы вы сами туда не прибежали, через несколько лет

Кстати, возможно в будущем и навещу доблестных спидологов, которые так и не "долечили" мою дочь. Вот дочь достигнет совершеннолетия и сразу в СПИД-центр, так сказать напомнит о себе и я тоже обязательно о себе напомню. Там уже и вякать никто не сможет, если доживет до такого судного дня интересно в удивленные рожи посмотреть, хоть и противно и дать в них с ноги огромное желание. Себя то надо же во всей красе представить и вич свой великолепный и прогрессирующий показать, как никак тогда уже и стажик приличный будет Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 03:16

Андрей4858
не знаю, кто там бегал за вами, я ни за кем не бегал и не собираюсь. а сняты вы с учета или нет этого я не знаю. позже будет видно

Вот как попадают в тупик! Замялся, заврался, писать то больше нечего Ну ну учись стажер!

ДОБРАЯТИГРА Себя то надо же во всей красе представить и вич свой великолепный и прогрессирующий показать, как никак тогда уже и стажик приличный будет

вот вот, я тоже об этом, о приличном стажике. будете живы, конечно же приходите и докажите

Андрей4858
ДОБРАЯТИГРА Хорошо, допустим я не видела эту базу данных спидологическую, в которой меня нет. Так почему меня не трогают уже 7-ой год и не заботятся о малолетнем ребенке нелеченном с 2005 года и с прогрессирующим вирусом?

Это очень хорошо, что вы мои слова так выделяете жирным шрифтом :) Приятно даже

Андрей4858
вот вот, я тоже об этом, о приличном стажике. будете живы, конечно же приходите и докажите

Только вот по каким щелям то вас тогда искать? Куда от стыда то прятаться будете?

так мне не от кого прятаться и нечего. а стаж наберите и придите

Андрей4858
так мне не от кого прятаться и нечего. а стаж наберите и придите

Вот поэтому вы и пишите здесь всякую байду, надеясь за это не ответить. Перед людьми не ответите, перед жизнью будете отвечать за вашу ложь и детишки ваши за это в ответе. Вы набедокурили, а они отвечать будут за своих мам и пап.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 03:42

вот не понимаю, какого хера "пропагандисты" так активировали свою работу? что "клиентов" маловато становится. Угомонитесь же, сколько можно угрожать смертью. Задрали уже на ночь запугивать. Сами не окочурьтесь от алкоголя "уважаемые"!!!

Девчонки, молодцы!
:clap: Так держать!
Я, к сожалению, в медицине не сильна, но вот как меня на учёт поставили, тоже наводит на размышление!
Помню, как на первом осмотре, врач, ощупывала мои лимфоузлы и утвердила мой диагноз, потому что у меня видите ли около груди они увеличены, а то что у меня беременность была 10 недель и грудь распёрло, мама не горюй, это не кого не волновало. У моей матери во время беременностей и кормлений грудью эти лимфоузлы невооружённым глазом можно было увидеть, как они выпирали, как только все эти периоды закончились, всё сошло на нет. Я говорю, может это из-за беременности, или аутоимунные какие? - "Нет, мы же на трёх (!) тестах проверили...А у вас что, аутоимунные есть?"... А я знаю, может есть? Вот может тогда и проверите меня сначала на все возможные перекрёстные реакции, прежде чем клеймо на меня вешать? Тесты переделаете после родов, вдруг ничего не будет...Мне сказали, вы с ума сошли, для ребёнка уже может быть поздно, надо срочно пить таблетки! И дураку понятно, что перепроверять надо хотя бы через какое-то время, а не за три дня и всё, решено, у вас точно вич! А если всё-таки это ложноположительный? А я уже на таблетках, далеко не витаминчиках, нормально так посидела, в этом для вас не усматривается никакая аморальная политика?
В итоге,у меня в роддоме тесты аж два раза показали отрицательно (при всей своей 99,9% достоверности, как утверждают в инструкциях) и никто не осмелился мне в глаза об этом сказать, потому что побоялись, что шум подниму, спидологи же лучше знают, а им, рядовым роддомовцам лезть не положено, как дяди сказали, так и будет, только по прошествии нескольких недель на приёме у своего у гинеколога, он мне по секрету об этом рассказал и робко, чуть ли не шёпотом, посоветовал перепровериться в другом месте, вопрос: чего бояться то? Что по шапке надают за не нужную шумиху? Создаётся ощущение, что спид-центры - это высшая инстанция, которая владеет чем-то таким, во что рядовым врачам с их вопросами и сомнениями лезть не положено, а то уволят, а не согласных больных - в тюрьму! Скажите, что экспресс-тесты не надёжны? Тогда зачем их использовать? Ясное дело, для бабла...И где здесь не индустрия? Скажите, что ложнотрицательный результат? Тогда хотя бы второй тест должен по вашим теориям показать правду? Хотя и так понятно, что все ваши тесты - это игра в рулетку... Спасибо вам, уважаемые, что устроили мне такую отличную весёлую беременность, а то без вас совсем бы делать было нечего...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 03:52

за какую ложь, что вы по кому то одному судите о всех? ВИЧ реально существует, не смотря на то, что вы в него не верите. и прогрессирование вируса, я отличить могу, от побочных действий терапии, в отличии от некоторых, тех, что вам ее назначали

Tatianka3007
Спасибо вам, уважаемые, что устроили мне такую отличную весёлую беременность, а то без вас совсем бы делать было нечего.

татьяна, они именно этого и хотели: испортить вам наслаждение беременностью. так же как и нам. СВОЛОЧИ! Вот только хр.. им - ребеночка мы все ровно родили. Вот ведь вражины.

Tatianka3007
Спасибо вам, уважаемые, что устроили мне такую отличную весёлую беременность, а то без вас совсем бы делать было нечего...

Весело еще становится от работы спидологов - они сейчас снимают с учета - за давностью лет, скандальных и шумных как я или за деньги. Вот поэтому больше 15 лет никто не "выживает" - с учета потихому симают. Людей конечно за 15 лет такая муть как спид достает по полной и они уже не хотят махать руками и требовать свои права, так как у нас в России это в основном безрезультатно. Понимают они так же, что жизнь на всякую мразь, вроде спид-врачишек, не резонно тратить и живут себе потихоньку снятые с учета :) Вот наберете стаж больше 10-15 лет, будете им мозг выносить каждый раз и вас с учета снимут. Не любят спидологи головные боли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы