Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Насчёт антител- ложноотрицательная реакция
при ИФА возможна как на начальной стадии когда вирус уже в крови, а антитела к нему ещё не выработались, так и на
конечных этапах развития
болезни, когда иммунитет
пациента ослаблен
настолько, что антитела к
ВИЧ практически перестают
вырабатываться.

Андрей4858

Почему спид-врачи так сильно отличаются морально от остальных врачей? Приходит в с ц абсолютно здоровый человек спортсмен не курит не пьет высшее образование, успешный бизнесмен, только вот один " изъян" этот чертов +. А врачи к нему как к отбросу общества, да еще и всем видом своим как будто в последний путь провожает, да приговаривает зло так, - допрыгался! Что это????????????? А вот если бы этот же самый человек пришел в обычную больницу с сахаренным диабетом- все врачи пытались бы помочь, надеялись на чудо, относились бы как к обычному человеку, искренне передавали бы! Я спид индустрию искренне ненавижу за то, что они ведут такую агрессивную пропаганду , что ВИЧ инфицированные люди - изгои из общества. Не буду кривить душой, желаю оказаться в шкуре человека с + каждого, кто это затеял и продвигает в массы!!!

Sektor1408
при ИФА возможна

Тоже насчёт антител. Видите ли, в чём заковыка заключается.... а заключается она в том, что реакции антиген-антитело, протекающие в ходе теста, неспецифичны, поэтому разговор о ложности или истинности не имеет смысла в принципе. Кроме того, поскольку в чистом виде вич не выделен, так же лишены всякого смысла разговоры об уникальных для вич белках, которые используются в тех же самых тестах. Следовательно, какого-либо смысла лишено проведение теста как такового, ибо оно ни уму, ни сердцу.

Hellen174

:rose: отлично!

Sektor1408
вырабатываться.

зато в этот же момент к другим инфкциям антител полно! Но именно к вич нет.

Но, вряд ли тогда еще знали о консервативных аминокислотах, входящих в состав того же белка р24. Возможно и знали, но не придали еще такого важного значения, т.к. были ошарашены мутаченной способностью этих белков и на время сложили лапки перед вирусом... Теперь появилось возможность посмотреть в корень благодаря ВААРТ (высокая выживаемость и выхода проблемы СПИД из списка основных причин смерти).
Вирус - кодировщик (кодер, декодер). Но любой код имеет постоянню составляющую и переменную (например, случайные числа). Вот он и использует так называемую теорию случайных чисел, когда прибегает к мутациям. Но постоянная составляющая остается нетронутой (консервативный ген) - это и есть группа аминокислот белка, которые и надо научиться поражать.
Так что задача не из легких.

Сообщение отредактировал marev - Сб, 07.04.12, 14:16

Всякая хрень, главное головы запуганным смертью людям запудрить.

Это с юхива.

Блин да какие там уже могут быть антитела если имунка в хлам убитая?Сообщение было изменено модератором 05-07-2012 в 22:45

Давайте уже свои слова ссылками, что ль, подкрепляйте.Free_cat

Кроме того, серореверсия также наблюдалась у пациентов, у которых благодаря ВААРТ удалось добиться восстановления иммунитета и сохранения ее в течение длительного времени (более 5 лет) (N Engl J Med 1999; 340:1683; AIDS 2006; 20:460), а также у пациентов, которые начинали получать ВААРТ на стадии острой ВИЧ-инфекции (Clin Infect Dis 2006; 42:700).

Boomaga
Всякая хрень, главное головы запуганным смертью людям запудрить.

Спидологи приписывают вирусу чисто человеческие качества... видимо, воображая себя всемогущим вичем в свободное от тяжёлой умственной работы время.

Андрей4858
Кроме того, серореверсия также наблюдалась у пациентов

Я вам про Фому, вы про Ерёму. Я вас про поздние стадии, вы мне совершенно про другое, к тому же не ссылки, а цитаты.
Соберитесь как-то что ли... И давайте ссылки на первоисточники, а не на пересказы или перепевы Карузо в исполнении соседа. ;)

Тоже насчёт антител. Видите ли, в чём заковыка заключается.... а заключается она в том, что реакции антиген-антитело, протекающие в ходе теста, неспецифичны, поэтому разговор о ложности или истинности не имеет смысла в принципе. Кроме того, поскольку в чистом виде вич не выделен, так же лишены всякого смысла разговоры об уникальных для вич белках, которые используются в тех же самых тестах.Free_cat

я же вам давал сегодня ссылку на одну из работ по выделению и очистке ВИЧ, а вы опять не выделен и все www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10627527
и если бы тесты были не специфичны как вы говорите, то положительный результат, был бы у каждого третьего, а так более 99% отрицательны, те что сдают кровь на ВИЧ

Андрей4858

Да вы успокойтесь с выделенным вирусом. Вы грамотно логическую цепочку ФАКТАМИ выложите, что тесты специфичны. И то, что не человеческий фактор решает росчерком пера кому быть инфицированным а кому нет, а неопровежимые доказательства в ходе проведения анализа.

Андрей4858
То чего хотели диссиденты, уже сделано и очень давно www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10627527

Что за треугольные какашки? Выделенного вируса нет и никогда не будет - невозможно выделить того чего нет в природе.

Андрей4858
я же вам давал сегодня ссылку на одну из работ

Что вы скачете с одной темы на другую, ничего не доводя до конца? Давайте с поздними стадиями разберемся, а потом я расскажу вам сказку на ночь про то, как по плотности молекул при центрифугировании некоторые кудесники чисто по интуиции отличают молекулы клеточные от неклеточных, не имея образца последних для достоверного сравнения.

Итак, что ещё вы имеете сказать про антитела на поздних стадиях? Ссылки на первоисточники где????

Boomaga
Вы грамотно логическую цепочку ФАКТАМИ выложите, что тесты специфичны.

Дык я уж пытала его про золотой стандарт. Молчит, однако, как партизан. В несознанку впал. :)

Agelichka
я тоже считаю, что вич - это неизлечимая болезнь, которая погубит человечество. но все в наших силах изменить, стоит только относиться к своей жизни более ответственно.

А мне то как быть? Пытались лечить - не далась :) Теперь вот с учета сняли и убрали с базы данных, а как же прогрессирующий вич и у меня и у ребенка? Получается, что меня как лоха обманули, а потом избавились от меня как от ненужного доказательства СПИД-лжи? Вот и относитесь ответственно именно к своей жизни, а не к чужой

В спидонаучный анабиоз. :nose:

lusi12
Батюшки, сколько сразу новых "участников" на форуме завелось и все как один:

А это они жаренное почувствовали и сгруппировались Каюк им скоро, вот они и в предсмертных конвульсиях здесь на дерьме исходят

ДОБРАЯТИГРА
Что за треугольные какашки?

Вы и представить себе не можете, каким издевательствам подвергали бедные клетки, чтобы эту гадость добыть! И кислотами их травили, и трясли почём зря, и в центрифуге крутили неоднократно... Но забыли одну маленькую вещь - поставить контрольный эксперимент, где всё то же самое, но без вич. Поэтому, как обычно, спидологи не имеют ни малейшего права утверждать, что полученные ими треугольники и прочие причудливые частицы не есть частицы клеточного происхождения!!! А свои интуитивные догадки они могут высказать разве что своему лечащему психиатру.

Free_cat
Бригада мозгополоскателей низшего разряда!

спид-шестерки

ДОБРАЯТИГРА
Получается, что меня как лоха обманули, а потом избавились от меня как от ненужного доказательства СПИД-лжи?

Типа поматросили и бросили! И смех и грех. :)

Sektor1408
при ИФА возможна как на начальной стадии когда вирус уже в крови, а антитела к нему ещё не выработались, так и на
конечных этапах развития
болезни, когда иммунитет
пациента ослаблен
вырабатываться.

Как "умно" написано :=-O:

Андрей4858
а так более 99% отрицательны, те что сдают кровь на ВИЧ

откуда дровишки? Где данные? Нам по телеку говорят все наоборот, и приговаривают что данные ВОЗ :)

Free_cat
Типа поматросили и бросили!

Они не всех бросают, только самых "безнадёжных" Я с ребенком - позор всей спидологии. Ну а от позора, как известно, избавляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы