Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Free_cat

вопросы говорите. ну тогда вы мне ответьте на 1 вопрос. Почему из всех сдавших у нас тест на ВИЧ, более 99% оказываются ВИЧ-отрицательными? А у тех у кого положительный результат, практически всегда удается установить источник заражения, это контактные с ВИЧ+ в настоящее время или в прошлом, иногда оказывается даже так, что человек давно состоит на учете, и не сообщил о своем статусе

Iam
Светлая память моей дочери.

соболезную.

Sektor1408

оо,а это кто такой?
прямо атака какая то на форум.
слушайте,что вам вообще нужно от нас?что нужно на этом форуме? хватит уже нас "лечить"

Сказать я хотел то, что вич это реальная болезнь- неизлечимая к тому же и хрен они его в ближайшем будущем лечить будут- залечивать только. Да, зарабатывают они миллиарды на этой болезни- одни на продаже таблеток, другие на так называемых исследованиях по поиску волшебной вакцины которая излечит вич. А за большинство наших медиков вобще говорить не хочу- сколько они народу угробили своими ошибочными диагнозани и лечением ни того, что было на самом деле. Но это и так все знают. И с вич то же самое- могут такого поназначать, что ласты склеет человек намного быстрее от их лечения чем от вич-спида. Но всё это разгильдяйство нашей медицины нельзя ни в коем случае использовать для доказания бредовой теории, что вич не существует. Вот всё что я хотел сказать.

Андрей4858
вопросы говорите. ну тогда вы мне ответьте на 1 вопрос.

Да у вас не вопрос, а некий поток сознания.

А вы что, хотите, чтобы тест давал плюс у половины клиентов? И потом пол-страны работало, чтобы пожизненно лечить вторую половину?

Как вы доказываете постфактум, что источник заражения Вася Пупкин, а не Петя Дрюпкин? Монетку подбрасываете или гадалок из заезжих цыганок привлекаете?

Ваше утверждение про почти всегдашний успех в поиске виноватого опровергнет любая из тутошних девчонок, угодившая в спидоловушку во время беременности.

И почему вы так же тщательно не анализируете, как люди годами остаются отрицательными, живя регулярной половой жизнью с положительными. Почему-то вич-отрицательные вам неинтересны. Это называется предвзятостью и подгонкой фактов под гипотезу.

Sektor1408
Но всё это разгильдяйство нашей медицины нельзя ни в коем случае использовать для доказания бредовой теории, что вич не существует.

Всё-то вы неправильно поняли. Диссиденты не утверждают, что вич не существует. Может, где-то он на дне морском до сих пор ховается.
Диссиденты утверждают, что т.н. доказательства его существования при ближайшем рассмотрении никакими доказательствами не являются, а являются притянутыми за уши фантазиями, а то и прямым враньём. И бредовой как раз выходит гипотеза о его существовании. Вуаля! :)

я тоже считаю, что вич - это неизлечимая болезнь, которая погубит человечество. но все в наших силах изменить, стоит только относиться к своей жизни более ответственно.

Agelichka
я тоже считаю, что вич - это неизлечимая болезнь

Вы сначала разберитесь, где вич и где болезнь, а потом уж что-то там считайте.

Батюшки, сколько сразу новых "участников" на форуме завелось и все как один: вот тебе, получи, мы такие умные а вы тут... Может это все один и тот же "герой" тут отписывается.
Просто диву даешься: когда человеку ставят диагноз РАК, то за ним так не бегают: плевать умрет он сегодня или завтра, пьет лекарство или нет!!!! А тут, как только кормушку прикрыть собрались, так сразу нападки, угрозы и все такое......Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 19:20

lusi12
Батюшки, сколько сразу новых "участников" на форуме завелось и все как один: вот тебе, получи, мы такие умные а вы тут.

Ага. Бригада мозгополоскателей низшего разряда!

не успеваю читать....может я не в тему, у меня такой вопрос: где то прочитала на форуме (не могу найти теперь ссылку) про то что в кишечнике подсчитывали СД клетки...я думала что эти клетки в крови, в лимфе, а где они в кишечнике? %)

бытьдобру
а где они в кишечнике

В стенке кишечника, в эпителии.

Рак еще не всем ставят, особенно если он очи виден - боятся брать ответственность врачи за смерть пациента, а у спид врачей наоборот чем больше клиентов на Ваарт тем больше премия!

ну если пишут, что когда человек умирает то ВИЧ не обнаруживается и при СПИДе тоже, то как они определяют что там ВИЧ был????и почему пишут что смерть от ВИЧ, а не от СПИД???? %) бред какой то

бытьдобру

а меня вопрос интересует ну очень: когда человек почти умирает якобы от спида, куда все антитела деваются-то??????? может их и не было вовсе, может кто-то умный догадался вовремя сдать анализ на вич и получил минус, а человек уже умирает от приема этой гадости и тогда придумали байку про отсутствие антител при последней стадии. Но куда делись и почему делись? кто объяснит процесс исчезновения их в небытие!!!!

lusi12
кто объяснит процесс исчезновения их в небытие!!!!

Откуда инфа? Я об этом не слышала.

я тоже читала про это!!!

Откуда инфа? Я об этом не слышала.Free_cat

вот видите, а говорили, что все знаете, и спорить пытаетесь. Антитела при ВИЧ-инфекции, могут исчезнуть в двух случаях, а в каких, читайте www.acetrussia.ru/

Андрей4858
зачем вы врете людям? Я работаю с 93 года, у меня на учете более 700 человек, и я вижу совершенно другую картину в отличии от вас. Поработаете с мое потом увидите, когда родственники привозят своих ВИЧ-положительных, почти в бессознательном состоянии, лет так через 10, иногда чуть больше, иногда меньше, которые состояли на учете, но не посещали инфекциониста. Вполне порядочные люди, не наркоманы. И вы пытаетесь убедить в обратном, то что я вижу собственными глазами? Это вы обычным людям можете врать, что якобы работаете, но не мне. И я не собираюсь ни с кем дисскутировать, не нужны мне никакие истории и сказки, я ежедневно вижу это

Желания лгать у меня нет, пишу тут
только из добрых побуждений, т.к. вижу ситуацию изнутри.
Возможно, Вы видели больше чем я, вич - позитивные пациенты это
только часть нашей работы, при наличии более двух оппортунистов
спид-центр отправляет пациентов к нам, поэтому есть возможность наблюдать
за пациентами в стационарных условиях, к нам поступают
пациенты, как Вы пишите, в бессознательном состоянии,
врачи спид-центра приходят лишь для консультаций,
учитывать их рекомендации или нет решаем мы и базисная терапия тоже выбирается нами.
Реальность такова: эпидемии спида мы не видим, умирают, за редким исключением,
наркоманы от генерализованного туберкулеза, детского спида, описанного в учебниках
у нас тоже не было, хотя вич - положительных детишек не мало, побочки от детского
ретровира обычное дело, даже кровь приходится капать, коррегируя суб и декомпенсированную
анемию. Заметил, что у женщин, принимающих арвт иногда рождаются дети с серьезными
аномалиями центральной нервной системы.
Не хочу Вас злить, но и гепатит С болезнь, мягко говоря, странная и все, что про него пишут
не совпадает с тем что есть в действительности. Чисто вирусные циррозы печени это скорее
исключение, чем правило, обычная причина цирроза печени - алкоголь, наркотики, реже
аутоиммунные нарушения. Вот как-то так...

антитела могут исчезнуть на фоне приема ВААРТ, на срок 5 лет и более, и появится вновь после отмены. и на последней стадии СПИДа, выработка антител иногда прекращается, из за полностью разрушенной иммуной системы, чаще всего человек находится в бессознательном состоянии

Андрей4858
Антитела при ВИЧ-инфекции, могут исчезнуть в двух случаях, а в каких, читайте

Из вашей ссылки, случай первый:

"Серореверсия. Редко на поздних стадиях заболевания у пациентов происходит серореверсия (JAMA 1993; 269:2786; Ann Intern Med 1988; 108:785)."

Смотрим JAMA 269 за 93-й год. [a url=jama.jamanetwork.com/issue.aspx]jama.jamanetwork.com/issue.aspx[/a]

Про сероревесию нашла одну статью, но она на стр. 2876.
[a url=jama.jamanetwork.com/article.aspx]jama.jamanetwork.com/article.aspx[/a]

Про поздние стадии в абстракте нет ни слова. Ссылку нормальную дайте, плиз! И про второй случай тоже хотелось бы увидеть первоисточник.

Старьё за 88-й год, разумеется, читать не буду.

Андрей4858
антитела могут исчезнуть на фоне приема ВААРТ, на срок 5 лет и более, и появится вновь после отмены.

Давайте уже свои слова ссылками, что ль, подкрепляйте. Лирикой мы сыты по горло.

Hellen174
Я хоть далеко не медик,

Спасибочки! :) Ой, порадовали. Классную живую струю вы внесли. Афоризмы один другого лучше. В том числе очень понравился вот этот:

Медицина - вторая по точности наука после религии

Для этой ветки - само то! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы