Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Андрей4858
через 3,6 месяцев проводится тестирование повторно, если вызывает сомнение правильность постановки диагноза.

А она никогда не вызывает сомнения, потому что ИФА 99,9%, ИБ 100%. Все дорогой, тесты не врут. :)

Андрей4858
через 3,6 месяцев проводится тестирование повторно, если вызывает сомнение правильность постановки диагноза.

Нукась-нукась! Впервые слышу, чтобы спидологи в чём-то сомневались. Да и местная публика не даст соврать - никто ни с какими сомнениями сроду не сталкивался. Приговор выносили раз и навсегда.

Андрей4858
Я о том, что есть пары, где один -, другой +, и на протяжении многих лет заражение может не происходить, до поры до времени.

Где эта пора и время заканчиваются? Цифры, плиз! Ведь всё то, что нельзя измерить, наукой не является.

Андрей4858
Но так же оно может произойти, и после однократного незащищенного контакта.

А может и не произойти. Как в рулетке, когда ставят либо на красное, либо на черное. Снова случайности. Когда же будут закономерности? Правда, есть в спидологии одна железная закономерность - это токсичность препаратов. На этом вся наука в этом жанре фэнтези заканчивается, так и не начавшись.

vedmed

вот именно, что свечку никто не держит, а человеку свойственно врать о своих подвигах, особенно если речь идет об измене. точность ИФА-99% ИБ-99.9%

Андрей4858
врать о своих подвигах, особенно если речь идет об измене.

Может, вы в своей спидошне ещё и грехи отпускаете? На фоне морального кодекса молодого строителя капитализма, вывешенного на самом видном месте...

Андрей4858
особенно если речь идет об измене. точность ИФА-99% ИБ-99.9%

Ну просто цирк зажигает огни! Если об измене, то 99%, а если не об измене - тогда скока вешать в граммах?

Давно никто нас так не смешил.... чтобы какой-то там анализ крови оценивали с моральной точки зрения.

Правда, аморальный анализ мочи был бы ещё круче. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 15:33

Андрей4858
вот именно, что свечку никто не держит, а человеку свойственно врать о своих подвигах, особенно если речь идет об измене. точность ИФА-99% ИБ-99.9%

Врать спидологам я могу и даже не покраснею, но врать себе мне смысла нет.

Андрей4858
точность ИФА-99% ИБ-99.9%

Чувствительность - 99.7%

Специфичность - 100%
www.biograd.ru/immunocomb/infections/HIV/combfirm

Free_cat

в этом и заключается тупость и не адекватность диссидентов, искажение фактов. Там в конце предложения стоит точка. И дальше ответ на второй вопрос о точности тестов. ИФА-99%, ИБ-99%

Андрей4858
И дальше ответ на второй вопрос о точности тестов.

Тогда к чему вы измену приплели? Так, разговор поддержать, или ещё и функцию полиции нравов добровольно выполняете? :)

Вы эти 99% по какому-такому золотому стандарту определяли? Может, хотя бы вирус у всех подопытных выделяли, ась? ;)

Андрей4858
в этом и заключается тупость и не адекватность диссидентов, искажение фактов.

Да ваш брат тоже любит коверкать факты, те же смерти диссидентов все они у вас померают от пневмоний, но только это у вас, на не на самом деле. А лошадь ваша сестра что татьяной зовется так вообще завралась, однажды упералась доказывая что наркотики не влияют на иммунную систему.

vedmed

теоретически да, 100%. Но нельзя полностью исключить канцелярские ошибки, в лаборатории тоже люди работают

Андрей4858
теоретически да, 100%.

Хватит заливать-то. Золотого стандарта у вас нет и не предвидится. Если вы сами об этом предпочитаете не вспоминать, факт всё равно остаётся фактом. Тесты ваши фуфельные в принципе, а их информативность (предсказательная способность) равна нулю... если не считать выброшенные на ветер деньги, поломанные судьбы и безвременно почивших от вашего чудодейственного "лечения".

Вы эти 99% по какому-такому золотому стандарту определяли? Может, хотя бы вирус у всех подопытных выделяли, ась?Free_cat

да. ВИЧ то выделен, очищен и на части разобран давным давно. Если бы кроме теории заговоров, что интересовало, то вы бы знали. То чего хотели диссиденты, уже сделано и очень давно www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10627527

Андрей4858
теоретически да, 100%. Но нельзя полностью исключить канцелярские ошибки, в лаборатории тоже люди работают

хорошо, может ыть человеческий фактор. Но когда возникают сомнения о постановке диагноза?о котором вы говорили. И никто не тестирует повторно через 3, 6 месяцев- сказки!

vedmed
так вообще завралась, однажды упералась доказывая что наркотики не влияют на иммунную систему.

Ну да! Типа все органы угроблены, а иммунная система - как у младенца, где-то там за окном травку щиплет.

Андрей4858
очищен и на части разобран давным давно.

мне вот интересно эти части постоянно мутирующие и перестраивающие свою белковую структуру в процессе мутаций не предполагает смену антигенов в тест системах? причем эта смена должна носить тотальный характер.

Free_cat
Типа все органы угроблены, а иммунная система - как у младенца, где-то там за окном травку щиплет.

именно так и говорила)))). Умничка девочка! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:02

Андрей4858
ВИЧ то выделен, очищен и на части разобран давным давно

Опять двадцать пять. Что у вас, спидологов, за геббельсовская манера - повторять одни и те же сказки, в надежде, что они станут правдой?

То, что вич не выделен и не очищен, на нашем форуме и не только, разобрано давным давно.

Дык какие у вас мысли по поводу золотого стандарта? Если таковые имеются.... везде, панимаишь, золотой стандарт есть, а спидологам он на фиг не нужен, чтобы всю малину не испортил.

Опять двадцать пять. Что у вас, спидологов, за геббельсовская манера - повторять одни и те же сказки, в надежде, что они станут правдой?

То, что вич не выделен и не очищен, на нашем форуме и не только, разобрано давным давно.Free_cat

я вам ссылку предоставил на одну из сотни работ, по изоляции ВИЧ, а обсуждния на каких то форумах, это бред сивой кобылы для научного сообщества www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10627527

Андрей4858
это бред сивой кобылы для научного сообщества

Это кто тут научное сообщество? Те, что специфичность без золотого стандарта определяют? Или те, которые случайные процессы выдают за закономерные? Или те, кто игнорирует все основы медицины, выставляя мнимые диагнозы не глядя на клиента? Или те, кто умудряется при центрифугировании в градиенте плотности отличать эндогенные молекулы от экзогенных? Или те, кто так и не смог заразить ни одну обезьяну? Вы, должно быть, шутить изволите.

Читайте форум, не грузите нас своими протухшими мантрами.
Кстати, ни одного содержательного ответа ни на один свой вопрос я так и не получила, что наводит на мысли о том, что вы обычный тролль.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 16:20

Кстати, ни одного содержательного ответа ни на один свой вопрос я так и не получила, что наводит на мысли о том, что вы обычный тролль.Free_cat

вы их получили, просто в связи с особенностями вашего мозга вы их не можете воспринять, вы коверкаете и искажаете любые факты, на чем и строится вся теория диссидентов. и у вас не было вопросов, у вас был вопрос и за ним сразу же следовал ваш исковерканный ответ. после слов "теория заговора", вы не в состоянии ничего воспринять, даже если "ткнуть носом", и никогда не воспримите. потому бессмысленно разговаривать далее о чем либо

Андрей4858
вы их получили, просто в связи с особенностями вашего мозга вы их не можете воспринять,

Оставьте мой мозг в покое. И не приписывайте мне весь компромат, который собрали на диссидентов в Инете.
Уверяю вас, что в методиках "выделения, "заражения" и "культивирования" "вич" я разбираюсь гораздо лучше вас. И в принципах электронной микроскопии тоже шарю неплохо. Но обсуждать такие нюансы с вами невозможно, так как вы сознательно уходите даже от куда более простых вопросов.

Вот блин как у вас всё хорошо вич миф- заговор фармацевтов чтобы рубить на колесах бабло со всего мира и правительство всех стран уже 30 лет в заговоре и арабы и евреи и русские и китай и африка и южная америка все сговорились с американцами против народа- все враги, а вы диссиденты одни разобрались в заговоре- молодцы герои! Дебилы можете верить и не верить во что угодно, но нехер народ грузить. Трахалась- трахалась с Колей, Васей, Перей, и тут анализ показал- вич. И откуда оно да? Да фигня скажет ей на форуме какое-то тело- вич миф спид лож забей на всё трахайся со всеми дальше. Заражай хрен на них ведь это всего навсего миф.

Sektor1408
Вот блин как у вас всё хорошо вич миф- заговор

Что сказать-то хотели? Верите в вич? Веруйте. Боитесь? Бойтесь. Что ещё вам нужно для полного счастья? Спрашивайте справку у всех подряд перед тем, как в постель лечь. Ведь спидологи говорят, многие не знают, что они заражены. :P

ДОБРАЯТИГРА
Русские - народ крепкий, закалённый. Это вам не малахольные западники, которых одним только страхом или просто неблагополучием можно со свету сжить

точно!!!!!

Всем привет! две недельки назад здавала на ВН и Ис дак ВН упала так... была 899 а стала 260 врач еще и говорит: "Вот видите, какие хорошие результаты принимайте дальше таблеточки" я"конечно" оказывается какой этот вирус непредсказуемый %) У меня уже целый пакет таблов накопилось. Как снимут с учета так принесу им обратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы