Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Boomaga
А у меня наоборот много знакомых с + годов с 99-01 и все дивы здоровы, семьи, дети.

Тоже такое наблюдаю!!! И параллельно вижу тех кто травится терапией. Мягко говоря я им не завидую. Постоянно жалуются на боли и расстройства. Молчу уж про недержание жидкого стула который то и дело не держится на месте. Но зато им так легче, врач же сказал что так он долго проживет и отлично, душа успокоилась.

Много русских, особенно мужчины, которые на дух больнички не переносят! Тем более спид центр, тем более в 80-90годы! Где статистика смертей в те голы от ассоциированых пневмоний, саркомы капоши и пр.? Думаю терапию оч мало кто принимал.

Андрей4858
В России вообще первые случаи ВИЧ-инфекции были зарегистрированы в 87 или в 88 года,

А США в 84, не велика разница.

Лечить тогда такие болячки как сейчас ваартом не могла, врчи вообще не в зуб ногой, не то что сейчас - значит можно предположить, что должна была произойти вспышка смертности от болезней, которые развиваются на фоне ВИЧ инфекции! Поясните, пжста.

Boomaga
Лечить тогда такие болячки как сейчас ваартом не могла, врчи вообще не в зуб ногой, не то что сейчас - значит можно предположить, что должна была произойти вспышка смертности от болезней, которые развиваются на фоне ВИЧ инфекции! Поясните, пжста.

как всегда сейчас пойдет болтовня о том что обезьяны сношались с человеком только в конце 20го века и таким образом мы получили невиданный ранее вирус который убивает не сразу а, сначала после 2-3 лет, потом через 5-7, потом через 10 -15. Но есть счастливчики мутанты которым не страшен вирус, именно они все заражны и не болеют!

vedmed

А США в 84, не велика разница.
Велика не велика, но диссидентов не было в России в то время. Они появились не так давно, после переводов работ Дюсберга и т.д. в России зародилось диссидентство, это примерно 2006-2007 год

Не так давно это для вас сколько?

Дата: Пт, 13.05.11, 02:25 | Сообщение # 42
Открытие

Статус: Offline
А меня терапия чуть не убила. 27.04.2011 г. я начала принимать схему Калерта+Эпивир+Никонавир, через сутки приема я перестала спать, через 8 дней меня превизли в реанимацию. У меня были расширены зрвчки, полузакатоны глаза, открыт рот, текла слюна, вывернуты руки и ноги, била нервная тресучка,было прерывестое дыхание. В итоги у меня отказали почки и я чуть не умерла. 10 часов я провела по капельницой, выводили лекарство из организма, через 6 дней выписали из больницы. Я не знаю что это за терапия, но она меня сдлела чуть ли не дауна, я находилась в наркотическом опьянении, у меня был затуманен рассудок. Больше я не верю врачам и тарапию принимать не буду /тошнило меня только 3 дня/, все 8 дней я не спала.

Андрей4858
это примерно 2006-2007 год

Бред! У нас свои диссиденты имеются, нафига им переводы Дюсберга.

vedmed

как всегда сейчас пойдет болтовня о том что обезьяны сношались с человеком только в конце 20го века и таким образом мы получили невиданный ранее вирус

а о том, что в процессе разделки обезьяньих туш, люди резались, и заражение происходило многократно, мысль не приходила?

Форумы свои почистите, может диссидентов поубавиться!

Люди ис покрн веков на обезьян охотились, разделы вали и резались. Теория с обезьянами теманна!

Туманна!

Boomaga

таких историй очень много, но на их любимом ю-хиве такие истории тщательно подчищают, чтобы так сказать не отбить приверженность у других баранов.

Boomaga

А меня терапия чуть не убила. 27.04.2011 г. я начала принимать схему Калерта+Эпивир+Никонавир, через сутки приема я перестала спать, через 8 дней меня превизли в реанимацию. У меня были расширены зрвчки, полузакатоны глаза, открыт рот, текла слюна, вывернуты руки и ноги, била нервная тресучка,было прерывестое дыхание. В итоги у меня отказали почки и я чуть не умерла.
Так это диссиденты и пишут. Многие уже по 10-15 лет принимают ВААРТ, и подобного не замечал, а тут такое за 8 дней случилось, ну ну

Андрей4858
а о том, что в процессе разделки обезьяньих туш, люди резались, и заражение происходило многократно, мысль не приходила?

А о том что обезьян разделывали тысячелетиями и люди путешествовали по миру тысячелетиями вам в голову не приходило? Или негры только в конце 20го века из племен вышли? А о рабстве в древнем египте тоже слышать приходится впервые...

Чистку я тоже замечала и это еще больше настораживает.

Андрей4858
Так это диссиденты и пишут. Многие уже по 10-15 лет принимают ВААРТ, и подобного не замечал, а тут такое за 8 дней случилось, ну ну

Так вы о всемирном заговоре диссидентском разговор начали)))) А давайте я вам про заговор фарм компаний расскажу... Тоже интересно...

Я не верю в людей, которые пьют Ваарт 15 лет и живы и здоровы, а вот в люди с ВИЧ без химии по 15 лет живые здоровые - это реальность!

vedmed

всё когда то появляется впервые. все известные на сегодняшний день вирусы, не возникли в один день, как вы понимаете

Андрей4858

Вам завтра нужно начать прием колетра+стокрин!!!!! Вы начнете прием?

А от чего же только в 82 году обратили внимания на пневмоцистную пневмонию? ВИЧ судя по всему был, это логично, согласитесь, а значит и болезни, развивающиеся на его фоне тоже! А значит и летальные исходы были, только вот ниче странного до 82, а в с 82 они стали загадочными!!! И именно в то время, когда у америкосов с поилкой внутренней не лады были на соц уровне.

Boomaga

Я не верю в людей, которые пьют Ваарт 15 лет и живы и здоровы, а вот в люди с ВИЧ без химии по 15 лет живые здоровые - это реальность!
Вы не верите, а я вижу. Да, есть и такие, что ВИЧ 10 лет и иммуный статус в норме, терапия не требуется, но таких мало. Насчет 15 то многовато вы уже

С политикой!

Андрей4858
всё когда то появляется впервые. все известные на сегодняшний день вирусы, не возникли в один день, как вы понимаете

я понимаю что вирусы существуют гораздо дольше человечества, а то что так называемый вич появился только в конце 20го века не верю. Так что эти байки для остолопов. И если предположить что вирус ходит по миру уже долго, но обнаружили его только в 80ых 20го века то, пандемия должна была накатить человечество уже ой ой ой как давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы