Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

О смерти Кристин читайте на ее сайте christinemaggiorememorial.com/
протокол вскрытия и микроскопическое исследование органов, там все сплошь устелено пневмоцистой, не только легкие. И факт в том, что у ВИЧ отрицательных такого не бывает

TatyanaD1981
В чем это проявлялось - недостаточности каких органов и систем и в какой степени - что к смерти привело?

Узнайте у её лечащего врача. Я доступа к телу не имела.

TatyanaD1981
У смерти в конце-концов есть основная, превалирующая причина.

Про полиорганную недостаточность слыхивать доводилось? А заодно и про всякие системные последствия локальной патологии... Ну, а уж рвётся там, где тонко.

Андрей4858
И факт в том, что у ВИЧ отрицательных такого не бывает

Угу :dada:

Еще забавно, что вскрытие и гистологию делал один патолог - человеческий, а комментировал материалы ветеринар, которому, видимо, диссиденты заказали "экспертизу", чтобы выложить у себя на ресурсах.
Ибо понятно, что вменяемый грамотный патолог не подписался под тем чего они хотели.
А ветеринар выстроил какой-то совершенно бредовый и абсурдный механизм тананогенеза.
Вестись на это может только полный профан, не изучавший основ патологиив ВУЗе.
Или проспавший их полностью.

Free_cat
Я доступа к телу не имела.

Так тогда и напишите - не знаю, не имею инфы.

А, оказывается, вы просто цену себе тут набиваете якобы осведомленностью

Андрей4858

Что искали, то и нашли. Искали бы другое, нашли другое. Ведь даже патанатомия - дисциплина весьма неточная и вовсе не свободная от субъективизма. Да и о специфичности методов выявления пневмоцисты тоже можно долго разговаривать.

Андрей4858

Когда это последний раз пневмоцисту у ВИЧ-отрицательных искали?
Однако справедливости ради, пневмоцистную пневмонию описали ажно в 1942 г. когда до спидошных выдумок было еще очень далеко.

TatyanaD1981

Татьяна...Татьяна... какую цель преследуешь, выкладывая подобную информацию?

TatyanaD1981
Так тогда и напишите - не знаю, не имею инфы.

Мне необязательно самолично лицезреть некую особь, которая годами жрала водку, кололась герычем или лечилась ртутью, чтобы предвидеть последствия. В частности, обогащению знаниями очень способствует изучение фарм. инфы, где, разумеется, самым увлекательным является раздел о побочных эффектах. Да и текущая литературка по теме не мешает. :)

Free_cat
В частности, обогащению знаниями очень способствует изучение фарм. инфы, где, разумеется, самым увлекательным является раздел о побочных эффектах

А, так вы и не знаете даже, это только предположения ваши
На основании прочтения инструкций - конкретную пациентку вы и не видели.
Зато как уверенно писали - умерла от того-то, как за руку держали.

А что, в инструкциях написано, что токсичность через 4-года имеет место быть?
Все было хорошо, и вот через 4-года токсичность наступила - внезапно.

И что там с системными последствиями локальной патологии у диссидентки?
Или это тоже ваши скромные предположения? Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 22:35

TatyanaD1981
При массивном поражении пневмоцист видно в микроскоп - и опытный морфолог и микробиолог их хорошо видят.

Гляньте таблицу 2
[a url=www.antibiotic.ru/cmac/pdf/1_1_012.pdf]www.antibiotic.ru/cmac/pdf/1_1_012.pdf[/a]
Оказывается, не так всё легко и просто, как вам мнится и мечтается.

TatyanaD1981
И это говорит человек, который писал тут, что вскрытия - как раз объективная диагностика.

Закусывать не забывайте! Или это у вас некая форма спидологически-ассоциированной деменции?

TatyanaD1981
А что, в инструкциях написано, что токсичность через 4-года имеет место быть?

Дурочку в спидошне валяйте, с собратьями по отсутствию разума.

И хватит с вас на сегодня, а, может, и на завтра и послезавтра....Я и так была к вам слишком добра.

Free_cat
И хватит с вас на сегодня, а, может, и на завтра и послезавтра....Я и так была к вам слишком добра.

Даже мне столько добра и времени не уделяла

Free_cat

я просто к тому, что диссиденты не могут объяснить массовые смерти ВИЧ-положительных отрицателей, их очень много, хватит читать пол дня. Я лишь несколько напишу.

John Kirkham
Джон Кирхем (John Kirkham), ВИЧ-положительный диссиденти руководитель сайта altheal.org, умер от пневмониив 2008 году. Друзья объясняютего смерть лимфомой, трудностями в личных отношениях и повышенной влажность у него дома.
Robert Johnston
Роберт Джонстон (Robert Johnston), один из основателейHEAL Торонто (Health and Environment Alliance – Альянс здоровья и окружающей среды) и соавтор, как он сам называл, «опровержения» Дурбанской декларации, которая была размещена на сайте HEAL (Торонто) в 2000 году. В то время он писал: «Роберт Джонстон, соучредитель HEAL (Торонто), был ВИЧ-позитивным с 1985 года и не страдал никакими необычными заболеваниями ст го времени. Он связывает свое здоровье с тем, что не принимает никаких лекарств против ВИЧ и не придает большого значения наличию унего антител к ВИЧ». Джонстон скончался три года спустя, 3 апреля 2003 года. Как и во всех других подобных случаях коллеги Джонстона заявляют, что его смерть не была вызвана ВИЧ-инфекцией. Дэвид Кроу написал, что он умер от «печеночной недостаточности, не имеющий отношения к СПИДу.
Raphael Lombardo
Рафаэль Ломбардо (Raphael Lombardo) был геем, который верил в утверждения Питера Дюсберга о том, что ВИЧ безвреден. Ломбардо написал Дюсбергу 30 мая 1995 г., что никогда не употреблял рекреационных наркотиков или фармацевтических препаратов и не был болен, несмотря на положительный тест на ВИЧ (письмо было озаглавлено «Жизнь без AZT!"). Дюсберг опубликовал письмо в своей книге «Изобретение вируса СПИДа» и написал о Ломбардо: «Его письмо доказывает, что истинная наука не зависит от институционального авторитета» (Письмо опубликовано на virusmyth.net). Рафаэль Ломбардо умер от СПИДа немногим более, чем год спустя, 11 июня 1996 года. Когда был задан вопрос о смерти Ломбардо, Дюсберг написал: «Оглядываясь в прошлое, думаю, что его письмо было написано слишком хорошо, чтобы быть правдой. Боюсь, что он описал человека, которым хотел бы быть [например, что он не использовал рекреационных наркотиков] и его итальянскаясемья считала его не тем, кем он был на самом деле. Я думаю он умер от саркомы Капоши.» (Источник: электронное письмо Ричарду Джефферису от Питера Дюсберга 5 апреля 2006г.). Когда это письмо было выложено в Интернете, с Дюсбергом связалась сестра Рафаэля Ломбардо Регина, которая была в ярости от заявления Дюсберга, что ее брат тайно употреблял «попперс» (препарат-стимулятор амилнитрит) или другие рекреационные наркотики (как полагал Дюсберг). Дюсберг написал ей в ответ, что она также была неправа.
Casper G. Schmidt
Каспер Г. Шмидт (Casper G. Schmidt), психиатр, в 1984 годуопубликовавший в журнале «Психиатрия» статью «The group-fantasy origins of AIDS», в которой утверждал, что СПИД- это не реальное заболевание,а продукт «эпидемической истерии». Статья по-прежнему регулярно цитируется СПИД-диссидентами. Шмидт умер от СПИДа в 1994 году.

Jack Levine
Джек Левин (Jack Levine) был участником сайта virusmyth.net , регулярно публиковавшим там сообщения. Когда он заболел и стал сомневаться в идеях диссидентов, другие участники отвернулись от него,что в конечном итоге привело к тому, что форум сайта был отключён, чтобы скрыть ужасные факты происшедшего. Левин умер от СПИДа в марте 2002 года в возрасте 47 лет.
Нормально?

Андрей4858
Друзья объясняютего смерть лимфомой, трудностями в личных отношениях и повышенной влажность у него дома.

Зачем же вы так перевираете... Болел он лимфомой, прошел через химио- и лучевую терапию. Или теперь все лимфомы - исключительно заслуга ВИЧ? Как и печеночная недостаточность у Джонстона? И что вам смешно? Как до спидологии распознавали кучу болезней, не сваливая их все в одну кучу?

Над кем смеётесь? Над собой смеётесь (с)

Ломбардо и Шмид - педики. У вас там гетеросексуалов для разнообразия в заначке не завалялось? Впрочем, можете не суетиться. Со времени смертей, с которыми спидологи носятся, как дурак с писаной торбой, прошло уже достаточно времени, и ЗДОРОВЫХ ВИЧ+ людей, не принимающих никакую теру и игнорирующих спидологов как класс, становится всё больше и больше. Время играет против вас.
Вы нам лучше расскажите, сколько своих ортодоксальных клиентов похоронили. И каков максимум продолжительности жизни на тере. Это-то вы уж точно должны знать. ;)

Андрей4858
Левин умер от СПИДа в марте 2002 года в возрасте 47 лет.

Опишите клиническую картину. А то мало ли какие слухи по Инету гуляют.

Впрочем, можете не трудиться. Все люди смертны, и вич+ диссиденты или отсиденты в том числе. Поэтому не фиг любую смерть преподносить как сенсацию.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 23:54

TatyanaD1981

Татьян, а что ты испытываешь, когда видишь смерть пациентов? Какие чувства и мысли у тебя возникают? Насколько ты отходчива? Возникают ли образы умерших, во сне? Какая смерть тебя больше всего поразила? О чём ты сожалеешь? Считаешь ли себя в чем-либо виноватой? Желаешь что-либо изменить или исправить?

Андрей4858

На большее не способны, чтоле? Только и знаете, что копируете эти строчки, заело. А че из русских диссидентов никого не знаете кто помер не от старости?

Boomaga
А че из русских диссидентов никого не знаете кто помер не от старости?

Русские - народ крепкий, закалённый. Это вам не малахольные западники, которых одним только страхом или просто неблагополучием можно со свету сжить. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:01

Free_cat
Русские - народ крепкий, закалённый.

Это точно! Сначала через прокуратуру заставляют терапию принимать, а потом когда получили серьезный отпор, с учета снимают, так сказать как "выздоровевших". Наверно только у нас в России такое случается Кстати, в этом спидологи спалились с потрохами. Они то думают у меня на руках нет доказательств их диагноза, а у меня целая карточка на руках с записями инфекционистов со спидошни о том, что вирус вич прогрессирует. Весело живем!

Boomaga
На большее не способны, чтоле? Только и знаете, что копируете эти строчки, заело. А че из русских диссидентов никого не знаете кто помер не от старости?

Спидологи то оказывается тоже помирают не от старости http://medvestnik.ru/1/0/19111.htmlСообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 00:22

ДОБРАЯТИГРА
Спидологи то оказывается тоже помирают не от старости

Стокрином поди закидывалась, для здоровья.
А если посмотреть правде в глаза, то у меня куча знакомых с вич негативным результатом умерли по разным причинам. И думаю если бы им сделали вскрытие то обязательно нашли бы пневмоцисту или микобактерию. Но этого никто не делает потому, что они просто не имеют каких то там антител, и это не так интересно, но вот если были антитела...то конечно другое дело...

А у меня наоборот много знакомых с + годов с 99-01 и все дивы здоровы, семьи, дети.

Boomaga

А че из русских диссидентов никого не знаете кто помер не от старости?
А русских диссидентов не было в то время. В России вообще первые случаи ВИЧ-инфекции были зарегистрированы в 87 или в 88 года, а в США в то время, уже в разгаре было, потому Питер Дюсберг и потянувшиеся за ним диссиденты попали в поле зрения СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы