Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Дану на. Значит ошибка врачей в 98, потом постановка на учет. Или какая нибудь перекрестная реакция или белок или на что там еще вы можете съехать?

Boomaga

А от чего же только в 82 году обратили внимания на пневмоцистную пневмонию?
Потому что, ею не болели люди молодого возраста, а тут резко вспышки произошли. С чего бы вдруг?

Андрей4858
Да, есть и такие, что ВИЧ 10 лет и иммуный статус в норме, терапия не требуется, но таких мало. Насчет 15 то многовато вы уже

что то странное, в начале 90ых вич сжигал людей за 2-3 года, в середине 90ых за 5-7, а сейчас уже и 10 допускаем? Может травить терапией стали более аккуратно?

Андрей4858
Потому что, ею не болели люди молодого возраста, а тут резко вспышки произошли. С чего бы вдруг?

а может есть причины которые вы не хотите принимать упершись в вирус?

Андрей4858

Молодые не болела, а кто болел? Могли ведь и молодые, на фоне других вторичных аутоимунных заболеваний.

Андрей4858

Кстати вы так называемые инфекционисты вкурсе как АРВП влияет на клетки иммунной системы? Поддержка иммунитета осуществляется по средствам веществ действие которых на клетки иммунной системы неизвестно! Нехорошо как то.

Андрей4858

Насколько я поняла, вы принимаете препараты уже 15 лет?

vedmed

что то странное, в начале 90ых вич сжигал людей за 2-3 года, в середине 90ых за 5-7, а сейчас уже и 10 допускаем? Может травить терапией стали более аккуратно?

прочтите эту статью, aids.ru/aids/diss.html
где то со средины там много чего написано о терапии, и то что было раньше и чем лечили, так же там цитататы бывших диссидентов

Boomaga
Насколько я поняла, вы принимаете препараты уже 15 лет?

Насколько я понял он объявил себя инфекционистом работающим со спид больными

Андрей4858
прочтите эту статью

я этих статеек уже перечитал мама не горюй, все как на подбор с подвохами...

Обычная стандартная статья. Ниче нового.

Андрей4858

Ага и побочек меньше стало? www.sowetanlive.co.za/news/2012/06/15/my-breasts-my-arv-hell Всё Вам Дюсберг не такой.Да вы почитайте своего Монтанье клоуна!То у него лекарство от вич гомеопатическое,то вирус телепортируется,то от него через 2 недели избавиться можно.А Галло?Здесь уже приводили его "труды"
Документы, которые нашла журналистка Джанин Робертс тут:
fearoftheinvisible.com/fraud-in-key-hiv-research-background

Письмо от специалиста электронной микроскопии, которому Галло послал образцы с HTLV-3 (позднее названный ВИЧ), который написал что не обнаружил в этих образцах никаких вирусных частиц virus like particles вообще, а только клеточный мусор cellular rubbish. Это те самые фотографии которые пошли в журнал Сайенс к работе Галло об открытии ВИЧ, как вирусной причины СПИДа.

Работа Мика Поповика - основной научный труд по "открытию ВИЧ" - это базовый документ всей вич=спид теории, вернее его черновик, позднее исправленный Галло. Пока Галло мотался во Францию для утрясения деталей с Монтанье, Поповик работал над ретровирусами HTLV, работа была незавершена, Поповик написал:
Despite intensive research efforts, the causative agent of AIDS has not yet been identified.'
"Несмотря на интенсивные исследования, причинный агент СПИДа не был еще определен."

Это было зачеркнуто Галло. Эта бумага датируется несколькими днями до конференции где было сказано что probable cause of AIDS has been found. Возможная причина СПИДа была найдена. И Галло начал утверждать что нашел ВИЧ который приводит к СПИДу. Потом статья Галло была опубликована в Сайенс - это исправленный вариант вот этой работы Поповика.

Не удивляйтесь насчет Поповика - сейчас у него с Галло совместный патент на ВИЧ тесты, который они тогда же и сделали, в этой же работе увидите IFA и насчет белков обратной транскриптазы.

Как документы по ВИЧ были исправлены в последний момент:
fearoftheinvisible.com/how-the-hiv-papers-came-to-be-fixed

Эти документы висят в открытом доступе на сайте Джанин Робертс и в ее книге "Страх перед невидимым" вышла в 2008. 12 декабря 2008 было опубликовано вот это письмо:

www.sparks-of-light.org/South%20Africa%20RELEASE.pdf

От ученых, врачей и общественных деятелей к средствам массовой информации с просьбой, с КРИКОМ разобраться в том, почему СПИД ортодоксия никак не отреагировала на эти документы, поднятые Робертс, почему не было проведено расследование?
А в ответ - тишина.

Belka2010
Popovic noted in his paper that there was a CD4-CD8 ‘reverse ratio', before Gallo deleted it. Popovic meant by this that when Helper CD4 T-Cells cells fall in number, the population of Killer CD8 T-cells goes up commensurately, and vice versa. We now know our immune system can change CD4s into CD8s as needed.

Почему Поповик сомневался что HTLV-3 приводит к СПИДу, он уже тогда заметил и написал в этом документе про смещение баланса между СД4 и СД8 "перевернутое соотношение", т е СД4 уменьшались, СД8 увеличивались и все! Это не может быть причиной потери иммунитета.

Эта строчка про смещение баланса в лимфоцитах была перечеркнута Галло.

Прям какая то не здоровая тяга у этой парочки всех"спасать"!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 04:08

Андрей4858
где то со средины там много чего написано о терапии

Это не статья, а худ. литература.
Почему сейчас на тере живут дольше, чем в 90-х - давно ни для кого не секрет: снизили дозы АЗТ, придумали менее токсичные препараты, начали "лечить" клинически здоровых людей - вот и вся разгадка.
И вообще, копание в белье диссидентов - путь в никуда. Среди диссидентов много разных людей и разных мнений, но всех их (или почти всех) объединяет одно - научная несостоятельность спидологии.

PS: вопрос вам, на загладочку - куда деваются дохлые Т-лимфоциты, которыми кровь у ваших клиентов должна просто кишмя-кишеть? Однако нету их в крови. Что ж это такое деется - материя исчезает в никуда? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 12:10

Андрей4858

И ещё вопросец на засыпку. Начнём с рулетки. Как известно, результат игры в рулетку определяется случаем, а не закономерностью. При этом шанс выпадения определенного номера составляет 1 из 38, или 2,6%. А если ставить на красное или черное - дык вообще 50%. Но при этом выиграть в рулетку (т.е. гарантировать результат) невозможно.
Спидологи заявляют, что заражение вич при половом акте - процесс закономерный (предсказуемый). Ведь наука о болезнях - это как раз поиск закономерностей, не так ли? При этом (цитирую спидологов):

"При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000)."

Не надо быть шибко умным, чтобы по этим цифрам сообразить, что "заражение вич" носит ещё более случайный характер, чем выпадение зеро в рулетке. Т.е закономерности-то нетути! И заявы о причинно-следственной связи - пустое сотрясание воздуха!
Чтобы вам было понятнее, представьте себе, если бы закон всемирного тяготения или закон Ома соблюдался бы с вероятностью 0,05% до 0,15%!!! Т.е. яблоко падало бы на землю в 5-15 случаях на 10000. Хороший бы закон получился, не правда ли? ;)

Чтобы вам стало еще понятнее, вич+ у обоих партнеров - чистой воды случай, простое совпадение. Я уж молчу, что повторные тесты в спидологии, в отличие от прочих областей медицины, строго-настрого запрещены. Прямо как в тюрьме. :P

Андрей4858
Так это диссиденты и пишут. Многие уже по 10-15 лет принимают ВААРТ, и подобного не замечал, а тут такое за 8 дней случилось, ну ну

А вы не задумывались почему диссидентами становятся? Моего ребенка гробили терапией с утробы матери с 26 недель. Поили чистым АЗТ, могу фото лекарств прислать. У меня и карточка с писульками спидологов имеется. Мой ребенок родился с нормальным гемоглобином 120, но по мере приема ретровира гемоглобин наш упал до 70, печень и селезенка были невероятных размеров. Год пропоили бисептолом и доканали ребенка совсем, при этом объясняя мне что именно так прогрессирует вирус. Хотели выписать дальнейшее "лечение", но я отказалась. Так меня так прессовали, что аж два уголовных дела против меня заводили о жестоком обращении с ребенком) и всё из-за того, что я отказалась от лечения и наблюдения спидологов. Я естественно тоже лыком не шита, писала много жалоб по инстанциям, презику нашему написала тоже После этого прошло 6 лет и тишина! Меня забыли. Перестали "смертельно-больных" наблюдать. Недавно через подругу врача узнала, что меня нет в списках вич-инфицированных. Прикольно не правда ли??? Весело жить! Так что всё может быть и за 8 дней может случиться что угодно, я ничему лично в этой жизни не удивляюсь. Вот поэтому я и диссидент. И вопрос на засыпку - где вирус? Куда его спидологи дели, сняв меня с учета?

STRAH

Почему Поповик сомневался что HTLV-3 приводит к СПИДу, он уже тогда заметил и написал в этом документе про смещение баланса между СД4 и СД8 "перевернутое соотношение", т е СД4 уменьшались, СД8 увеличивались и все! Это не может быть причиной потери иммунитета.
нет не все. снижение cd4 и повышение cd8, от этого как раз и происходит потеря иммунитета. Соотношение cd4/cd8, иммунорегуляторный индекс, является жизненно важным показателем, пожалуй даже более важным нежели количество самих cd4. Идет истощение популяции cd4,а cd8 в свою очередь повышается, в ответ на инфекцию. Это характерный признак ВИЧ. И никуда cd4 не уходит, как говорят диссиденты, падает от стресса, уходит в лимфу или другие органы, как говорит Закхер. Это все антинаучный бред. При колоноскопичем исследовании ЖКТ, пациентов ВИЧ+, установлено, что истощение популяции cd4 происходит в кишечнике, так же в лимфоузлах, где cd4 скоплено максимальное количество, а снижение их в крови, это уже впоследствии.
Насчет выделения ВИЧ? Зачем копаться в прошлом, в то время не было таких возможностей как сейчас, на сегодняшней день ВИЧ выделен и очищен неоднократно, имеются сотни научных исследований и работ. Те требования диссидентов в фильме "новый вирус императора", на сегодняшний выполнены на 100%, хотя это и не было принципиально важным. А то что Пападопулус забила на современные работы и не хочет ничего видеть, это ее проблемы. Она совершенно не хочет видеть ничего, ее цель, это критиковать старые работы Галло и Монтанье. А смысл? Все то что она требует, уже сделано другими учеными

Андрей4858
Соотношение cd4/cd8, иммунорегуляторный индекс, является жизненно важным показателем, пожалуй даже более важным нежели количество самих cd4.

Ничем этот индекс не является, кроме как спидошной выдумкой. Читайте форум, тут много чего про это написано - и про иммунограммы в целом, и про изменения фенотипов T-лимфоцитов, и про их функции и т.д. и т.п.

Андрей4858
на сегодняшней день ВИЧ выделен и очищен неоднократно, имеются сотни научных исследований и работ.

Не очищен он ни фига. Даже при изготовлении тестов используют частично очищенные смеси. Опять же читайте эту ветку, тут и фотки т.н. "вируса" по полочкам разложены, и сам процесс "выделения", и куча ссылок приведена.

Мало того, сами спидологи признают, что т.н. оболочка вич состоит из клеточных белков. Понимаете, из клеточных!!!! Которые долгие годы выдавали за уникальные для вич.

ДОБРАЯТИГРА

А вы не задумывались почему диссидентами становятся? Моего ребенка гробили терапией с утробы матери с 26 недель. Поили чистым АЗТ, могу фото лекарств прислать.
Потому что ВИЧ-инфекция протекает безсимптомно на протяжении многих лет, и у диссидентов складывается впечатление, что болезни нет на самом деле. Ну а чистым AZT поить не могли, это только в 80 было, и при чем в повышенных дозировках. А почему сняли с учета, я не знаю, это у них спросите. И вы уверены что вас нет в базе СПИД центра?

Добрый день. 26.06 умерла моя девочка. К сожалению врачи были бессильны.
Светлая память моей дочери.
Прости меня что я не уберегла тебя ибо я себя не могу простить.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 14:24

Андрей4858

Вот то самое пойло, которым травили меня и ребенка. Интересно чем руководствовались спидологи снимая меня с учета? Как же нелеченный и прогрессирующий вирус, который за 6 лет невнимания спидологов к моей персоне, мог не убить моего ребенка? Ребенку между прочим уже 8 лет.

Андрей4858
А почему сняли с учета, я не знаю, это у них спросите. И вы уверены что вас нет в базе СПИД центра?

Вот! Я так и знала, что на этот вопрос мой ваша спидо-братия не ответит Я могу сама вам ответить на этот вопрос - сняли с учета, что не висела как бельмо на глазу у всей спидологии Годы то идут, а мы так и не болеем, даже пневмонии без лечения "необходимого и важного" не было. Спидологи наверно волоса на заднице своей рвали оттого, что мы никак и ни чем не болеем. Вот и решили от нас избавиться, сняв с учета Только у меня есть доказательства того, что мы с дочкой когда-то были вич+ Карточка у меня на руках. Так что суд спидологам еще предстоит за содеянное :)

Андрей4858
Потому что ВИЧ-инфекция протекает безсимптомно на протяжении многих лет, и у диссидентов складывается впечатление, что болезни нет на самом деле.

Голословный бред! Нет ни одного исследования с длительным наблюдением контрольной группы вич+ без лечения, где бы не было наркоманов или педиков.

Iam

Мои соболезнования.

Андрей4858
Ну а чистым AZT поить не могли, это только в 80 было, и при чем в повышенных дозировках. А почему сняли с учета, я не знаю, это у них спросите. И вы уверены что вас нет в базе СПИД центра?

Вот только врать не надо - меня и ребенка лечили чистым АЗТ, надписи на коробках на фото очень хорошо видны. А то что меня нет в базе данных спидологов - 100% Свои врачи имеются с доступом к базе данных

Free_cat

Ничем этот индекс не является, кроме как спидошной выдумкой. Читайте форум, тут много чего про это написано - и про иммунограммы в целом, и про изменения фенотипов T-лимфоцитов, и про их функции и т.д. и т.п.
Не говорите ерунду и не позорьтесь. иммунорегуляторный индекс, соотношение cd4/cd8, является жизненно важным показателем, и это исследования иммунологов, еще за десятки лет до появления ВИЧ. Зачем форум читать? Все форумы это свалка, где пишутся разные выдумки и нелепости. На форуме есть ученые, проводятся какие исследования, есть доказательства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы