Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

TatyanaD1981
Но не помню, чтобы в контакте мы общались

А мы и не общались. Я просто на эту цитату ответил.

chelovek
Твою страничку на этом форуме выкладывали.

расту

TatyanaD1981
расту

А грусть осталась.

неважно

TatyanaD1981
неважно

Почему? Мне важно.

Тебе кажется.
Не надо меня зомбировать

TatyanaD1981
Тебе кажется.

Перекрестился. Не кажется, а важно, потому что нужно. Поделись. Что Ты теряешь? а может что-то приобретёшь.

traffka
Девочки! у кого в прошлом году детки родились (и не только), - вы ходили\и\или собираетесь в сц для сдачи анализов и снятия с учета? педиатр говорит в полтора года надо там показаться

никуда не ходим,ничего не сдаем,всех красиво послали.

TatyanaD1981

Давай поступим так- Ты прочтёшь все мои сообщения на форуме, начиная с первого(июнь 2010 года) по последнее (сегодняшнее число), а затем, если Твоё отношение ко мне, как к человеку, будет благоприятным, ты напишешь мне в личку и поделишься со мной.

alleta
Сидишь, беседуешь себе, вдруг какие-то особи неадекватные кидаются и грозятся задушить - ну нормально?

вы не беседуете,вы оскорбляете формучанок,называя их истероидными. и это не нормально.
скажите,у вас есть дети? вам приходилось рожать в наших роддомах? вам приходилось испытывать на себе халатное отношение врачей подогретое статусом вич? вам приходилось испытывать страх за своего ребенка? так вот тревога и переживания за свою кровиночку ничего общего с истеричностью не имеют. и это нормально - переживать за своего ребенка.

Ginger_fm
и переживания за свою кровиночку ничего общего с истеричностью не имеют

И с диссидентством тоже не имеет это ничего общего.
Просто не нужно диссидентам на материнском инстинкте спекулировать - а они именно этим и занимаются.

Рожают ВИЧ-позитивные мамы сколько угодно. И в ЖК наблюдаются и у инфекциониста - сходите на ю-хив и увидите там таких мам. Или на другие сообщества ВИЧ-позитивных.

Медицина плоха, что поделать - долго еще не будет у нас человеческой медицины - и есть тому серьезные причины.
Это не только инфекционных болезней касается и СПИД-центров, а фактически любой области.
Халатное отношение оно только ВНЕ зависимости от статуса ВИЧ - вот уж поверьте.

Только бардак в медциине в России - он существования ВИЧ как вируса не снимает - вот в чем проблема.
Не надо себя обманывать.

А то красиво послать можно.
А потом - спасите, помогите, вы же клялись Гиппократу - вызовы педиатра на дом, Скорой, когда малыш температурит, плохо дышит, диарея и т.д.
Перечитайте историю Iam с этого форума - очень поучительно.
Ее все шапками закидали тут - типа придумывает, не от ВИЧ и т.д.
Так вот такое с каждым может случиться.
Дай Бог, чтобы детям диссидентов везло - и им вирус не передавался. Но увы так бывает не всегда.

Мадам,если Вам всё пофиг,то какого вы сюда пришли.да ещё и тратите своё драгоценное время?

lusi12
скажите, а вы тоже вич+, как и все (почти) здесь пишущие? Что-то не пойму? Если нет, то зачем так людей пугать?

нет она не положительная,она работник сц.Раньше писала на форуме Первого канала,а теперь припёрлась сюда-"просвещать".Мессия Вы наша!

TatyanaD1981
Просто не нужно диссидентам на материнском инстинкте спекулировать

точно так же проспидологи спекулируют на материнском инстинкте.
в сотый раз обсуждать недостатки нашей медицини - не имеет смысла.но по опыту могу сказать - что жизнь моя и моей семьи была бы проще не будь этого статуса,и отношение врачей не было бы предвзятым (предвзятое отношение - это я ооочень культурно назвала)
скажите,а какова ваша миссия на этом форуме?я так поняла что не подчерпнуть знания? вы собираетесь нести истинну в мир?хотите открыть нам,диссидентам глаза на правду? вы имеете статус вич "+"??? или нет??? и просто на "голом энтузиазизьме" несете истину в массы?

вопрос: сколько людей в России умерли от этой самой пневмонии с вич и без????? В основном от тубика, от наркоты... И не закономерность ли то, что а рубежом так сильно процветает эта самая пневмония?

STRAH

Это Ваши смешные фантазии

Работаю я в гематологическом научном центре - тут страницу давали в контакте - позвоните, да спросите, в конце-концов.

Ginger_fm
просто на "голом энтузиазизьме" несете истину в массы?

Вас не удивляет же , что на "голом энтузазиме" несет вам типа истину Сазонова, Агеев, Дмитриевский - их мотивами не интересовались?

Зачем им это?

Ответьте для себя на эти вопросы, сможете - тогда я смогу свою позицию прояснить.

Ginger_fm
хотите открыть нам,диссидентам глаза на правду?

Упаси Бог.
Истинным диссидентом нужно родиться, конспирологическое мировоззрение - особая опция в сером веществе и у не всех она, слава Богу, есть - иначе бы мир перестал вертеться.
Хотя у некоторых все серое вещество замещает, бывает - это проблема, да.
С этим ничего не сделать.

А вот теми, кто попал под влияние диссидентов, но все же не конспиролог по пихофизике - можно.
Вот для них я свой первый пост и написала.

Ginger_fm
в сотый раз обсуждать недостатки нашей медицини - не имеет смысла.

И не надо. Я работаю в ней 10 лет, полагаю, что видела достаточно.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 01:17

lusi12
сколько людей в России умерли от этой самой пневмонии с вич и без?????

От пневмоцистной?
Покажите мне человека с нормальным иммунитетом, ей заболевшим... и умершего.
Это особый возбудитель и особый вид пневмонии - встречается только у иммунокомпрометированных.

С банальной очаговой пневмонией, которую может подхватить любой человек, общего мало что имеет.

А сколько человек умирало от нее в ссср до 1992 года???

В интернете за последние годы все пневмонии, туберкулезы и прочие по теме болячки - все под ВИЧ сгребли охапкой.

Даже псориаз!!!!!!!!!!! Только вот врачи, которые псориазом занимаются не все еще пере строились на новый лад. А раньше считалось, что он от повышенного иммунитета и болеют им зачастую люди физически исключительно здоровые. Поясните, подалуйста этот вопрос.

Boomaga
А сколько человек умирало от нее в ссср до 1992 года???

умирали и до открытия ВИЧ - пациента с лейкозами/лимфомами, например, когда костный мозг опухолью поражен и иммунитет критически снижен.... или облученные...

Boomaga
В интернете

Не читайте советских газет перед обедом (с)
В России тысячи человек ежегодно заболевают пневмонией в большинстве случаев это банальная внебольничная пневмония - к ВИЧ не имеет отношения.
Просто пневмония - общее название довольно разных заболеваний, которые объединяет только одно - воспаление легочной ткани.
А тип возбудителя, объем поражения и т.д. могут сильно розниться.
Не ну если кончено понимать, а не выпучив глаза кричать - нас обманывают и травят токсическими препаратами.

Boomaga
Даже псориаз!!!!!!!!!!!

Чушь собачья.
Плод вашей фантазии.
Откуда вы берете это?

Поскольку первый посыл чушь - остальное и смысла нет пояснять.

TatyanaD1981

знаете,мне не дано узнать что означает "конспирологическое мировоззрение"
и думаю что прекрасно проживу без этой информации. я задала конкретный вопрос - хотите открыть нам,диссидентам глаза на правду? ваш ответ,несколько запутанный и витиеватый - нет. но тем не менее вы присутствуете на форме и активно толкаете свою позицию. т е все таки да?

полагаю,что находясь в сфере медицины не в качестве пациента вы видели недостаточно.

А кем в в работаете в этом центре? Какая у вас специальность? И какое у вас образование?

Вся история "открытия" вируса ВИЧ точь-в-точь повторяет историю с новым платьем короля в сказке Андерсена. Два мошенника (Монтанье и Галло) "открыли" вирус, которого на самом деле не существует.
Мультик с субтитрами по теме Спида, прикол конкретный:
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы