Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

TatyanaD1981

Ты о чём-нибудь другом думать и говорить можешь? Все твои темы лишь о болезни и смерти. Доведёшь себя. Я же тебе говорю: меняй работу и среду обитания, ведь сгинешь, так и не узнав, что есть ещё Радость и Жизнь.

TatyanaD1981
Странная позиция - видит, что хиреет от терапии (и давяще-любящие родичи тоже видят) , но принимать продолжает.

Ничего странного. Ровно тем же самым все форумы для ЛЖВ забиты. Плачут, как те ёжики, но кактус жрать продолжают.

TatyanaD1981
Тока среди негативных диссидентов все здравствуют.

Что за страсть к детским обобщениям - все - не все? Кто считал всех диссидентов со знаком плюс и всех со знаком минус? Никто, девица Ленорман вы наша гадающая.

TatyanaD1981
А вот от инфекции пневмоцистной гораздо реальнее быстро сгореть - даже при назначении антибиотиков.

Когда тера всё живое уже почти убила, быстро сгореть можно от чего угодно.

Вы и патологоанатомом успели, чай, поработать, многогранная вы наша
Где готовят таких докторов - просветите, в каком ВУЗе нашей необъятной родины - и шьет, и роды принимает, и диарею лечит и вскрывает?

Free_cat
И тогда было бы очень прикольно посмотреть, сколько совпадений посмертных диагнозов получилось бы на выходе.

Не... прикольно когда ветеринар судждения делает о человеческой патологии - экспертом выступает.

Для патолога основной метод исследования макроскопический и гистология.
Историю не для диагноза приходится привлекать, а для анализа - али не учили вас на биопсийно-секционном курсе основам прозекторского дела? Тогда звиняйте.
Хотя, бывает, что не все изменения имеют морфологически субстрат - нарушения ритма, к примеру, как тут ЭКГ не посмотреть в истории.
Там же данные посевов, например - они на покойном не написаны.
Опять, уважаемая, пробелы демонстрируете - а еще себя тут врачом рекламируете.

Free_cat
Кто считал всех диссидентов со знаком плюс и всех со знаком минус? Никто, девица Ленорман вы наша гадающая.

Обломитесь.
Еще как интересуются.
Поэтому выводы и рождаются соотвествующие.

Free_cat
Ровно тем же самым все форумы для ЛЖВ забиты. Плачут, как те ёжики, но кактус жрать продолжают.

Мария,как она писала. прозрела, зачем на себя эту обузу повторно было вешать - хорошо чувствует, активна.
Никакое давление родственников не заставило бы это делать. А уж тем более - однажды, как она писала, вырвавшуюся из плена СПИДО-мафии.

Free_cat
Когда тера всё живое уже почти убила, быстро сгореть можно от чего угодно.

Да вот чего-то не от чего угодно, а от суперклассической инфекции, характерной для глубокого Т-клеточного иммунодефицита.
И люди, у которых на терапии отмечался прирост Т-клеток ей не страдают.

TatyanaD1981
давно никого не переубеждаю.

Как давно? Давай лучше поговорим о чём-нибудь Светлом, Чистом и Полезном. Как у тебя складывается личная жизнь? Какие с родителями отношения? Как проходило детство? Почему так занижена самооценка?

chelovek
Я же тебе говорю: меняй работу и среду обитания,

Вливаться в ваши дружные ряды?
У вас тут есть один доктор уже ее ученость столь велика, что мне тут делать нечего
К тому же аллета меня убить грозится.

СтНью, странный интерес к моей персоне ;)

Что-то не видела я такого участия от тебя раньше - ты меня камнями закидывал, а теперь вот снизошло...
Хм...хм...

TatyanaD1981
Вливаться в ваши дружные ряды?

Зачем? Ты будешь индивидуумом.

TatyanaD1981
К тому же аллета меня убить грозится.

Я тебя защищу, но ты должна предоставить мне такую возможность- заботиться и охранять; а ты будешь мне помогать. Согласна?

TatyanaD1981
а еще себя тут врачом рекламируете.

Хватит хамить, мадам. Если вас природа критическим мышлением обделила, это, согласитесь, не мои проблемы.

И до свиданья. Некогда мне пустыми препирательствами заниматься. К тому же все ваши словоизвержения давно знакомы и наперёд известны.

TatyanaD1981
СтНью

А что это такое? Это обращение ко мне?

TatyanaD1981
ты меня камнями закидывал,

Когда? Я только на этом форуме, да и в группе участвую.

Free_cat
Некогда мне пустыми препирательствами заниматься.

Прощайте, прощайте машет в след ручкой и смахивает слезы платочком

А я только приготовилась о вашей славной деятельности на заре врачебной жизни послушать - а вы уходите... эх :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:18

chelovek

Когда? Я только на этом форуме, да и в группе участвую.

Память о ФПК стерлась?
С трудом верится.

TatyanaD1981
С трудом верится.

Ты бы сначала ознакомилась с тем, о чём я на форуме говорил, а уж потом делала какие-либо выводы. Поверь, хоть ты никому по жизни не доверяешь.

TatyanaD1981

скажите, а вы тоже вич+, как и все (почти) здесь пишущие? Что-то не пойму? Если нет, то зачем так людей пугать? Если хотите что-то доказать, то не в такой же форме это делать - смертью вас бы постращать.Посмотрели бы на вас тогда, а то здесь молоденькие девочки, с переполненными от страха глазами пытаются найти выход из этой грязи, а вы им СМЕРТЬ,СМЕРТЬ,СМЕРТЬ!!!! Жуть правда какая-то!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 23:41

lusi12
Жуть правда какая-то!!!!

Что я сказала?
Что женщина, отказавшаяся от АРП умерла от пневмоцитсной пневмонии - типичной инфекции для ВИЧ-позитивных.
Что двух ее товарок по движению постигла та же участь.
Что у одной из нее дочь, будучи ВИЧ+ умерла от токсоплазмоза?
Что в ряде случаев ВИЧ передается ребенку?
Что не всем везет быть нон-прогрессорами и по 10-15 лет не прогрессировать без терапии?
Это правда.

И пусть она горькая, но лучше так, чем протянуть ноги в 40 и похоронить ребенка.

Народ, TatyanaD1981 здесь уже давно. Она профессиональный троль, зарплату получает за писанину на форумах проспидошных. Не обращайте внимания, вся ее болтовня это просто ложь и страсти сериальные для пугания. Поплюется пеной и ядом да свалит, туда ей и дорога. Предлагаю не обращать внимания на истеричных особ без особой тяге к истине.

TatyanaD1981
Память о ФПК стерлась?

Когда у тебя была старая страничка вконтакте, я тебе ответил на одну из фраз (цитат)- про дружбу и Любовь, которая была размещена на странице, так: Дружба не кончается, а лишь начинается и Любовь не умирает, а лишь рождается. (примерно год назад) Вот такая моя память.

chelovek
Ты бы сначала ознакомилась с тем, о чём я на форуме говорил

Я ознакомилась.
И поняла, что ты писал когда-то на ФПК как сторонний наблюдатель, впрочем у тебя было много клонов.
И тогда ты вел себя иначе.

А тут вдруг мои проблемы заинтересовали...
С чего вдруг?

vedmed
Народ, TatyanaD1981 здесь уже давно.

Расслабьтесь.
Хотите справьтесь у админов - они подтвердят что это первый и единственный аккаунт.

vedmed
зарплату получает за писанину на форумах проспидошных.

А вы и за на проспидошных и за на антиспидошных от союза ритуальщиков России денюжку имеете

chelovek
Когда у тебя была старая страничка вконтакте, я тебе ответил на одну из фраз (цитат)- про дружбу и Любовь, которая была размещена на странице, так: Дружба не кончается, а лишь начинается и Любовь не умирает, а лишь рождается. (примерно год назад) Вот такая моя память.

По-моему, эта повесть не про меня :m_16:

TatyanaD1981
когда-то на ФПК

Что это такое?

TatyanaD1981
Я ознакомилась.

Мои первые сообщения датированы июнем 2010 года. Почитай сначала и до конца. Меня как раз таки волнуют проблемы каждого человека и на этом форуме я пытаюсь их решать. Я же тебе говорю: научись доверять. Я- православный, воцерковлённый человек, поэтому лгать не имею права, да и желания нет.

chelovek

А... понятно.

Тогда откуда тебе меня знать?

TatyanaD1981
По-моему, эта повесть не про меня :m_16:

Ты разве не помнишь, что твою страничку вконтакте взламывали? А фраза был, примерно следующего содержания (дословно не помню): Дружба кончается, а Любовь умирает.

TatyanaD1981
Тогда откуда тебе меня знать?

Ну ведь тебя же разрекламировали. Твою страничку на этом форуме выкладывали. Иногда читал (ю) сайты другой направленности.

Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше .... (с)

Но не помню, чтобы в контакте мы общались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы