Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek
Может всё-таки пойдёшь на контакт, а не всё время будешь считать себя правой.

Мне по сути по барабану, кто и что думает и кто как поступает - признает ВИЧ или нет, лечится или нет - давно никого не переубеждаю.

Просто меня новость эта, честно говоря впечатлила.

Весьма немаловажная для диссидентского движения новость - смерть одной из самых ярких ее представительниц; Ее книгу Сазонова в свое время перевела на русский, если не ошибаюсь.

А тут - молчок. Не понятно...

Люди, делающие выбор - признавать для себе ВИЧ или нет, лечиться или нет - должны иметь полную информацию.
Вот пусть знают на всякий случай и задумаются - с чего это вдруг три нестарые тетки, считающие себя здоровыми, вдруг коньки откинули...
ВСЕ диссидентки. Все в свое время отказались от лечения.

Как странно, правда?

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:51

TatyanaD1981
Отмучилась - 46 годков,

А ты вообще в курсе, что с ней происходило, после приёма терапии и почему она отказалась от неё?

TatyanaD1981
вдруг коньки откинули...
ВСЕ диссидентки. Все в свое время отказались от лечения.

Чай, терапия не чай с малиной, который, к тому же, принимаешь долгое время.

TatyanaD1981

Мне по сути по барабану,

Почему ты столь агрессивна? всё тот же страх, который обладает и многими в этой теме? Действие страха гораздо разрушительнее, чем всякий физический недуг. Поработили тебя, Танюша, поработили.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:24

TatyanaD1981
Весьма немаловажная для диссидентского движения новость - смерть одной из самых ярких ее представительниц;

А ты разве не знаешь, что мы эту тему вконтакте уже обсуждали? Практически все участники этого форума, являются и участниками группы вконтакте. Что тут обсуждать? Все эти 26 лет после постановки диагноза Мария пребывала в страхе, депрессии, когда начала приём препаратов начались сильные побочки, после нескольких лет такой "экстримальной" жизни, отказалась от них, но организм не смог восстановиться, пошли болезни, а потом наступило время окончания жизни, которое Ей определил Господь. И что теперь? Ты такой же жизнью живёшь или себе её желаешь? Вот поэтому и написано: отмучилась. Давай, на конференцию приезжай, там с твоим страхом будем бороться.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:05

Boomaga Что остался понятно! Он же неуловимый Джо! Знаете анкетой про неуловимого Джо? а кол- во снизилось? И как ощущения после этой процедуры?

А как измеряется количество?))))))мы его не измеряли))))))после плазмофереза сдавал анализы, белков положительных меньше стало.... Вообще он пошел это делать потому что у него сильная угревая сыпь (ни фига не помогло!), а по поводу ВИЧ уже перестали заморачиваться, живем как жили,....я пару раз сдавала анализы-отрицательно....вполне возможно что положительная реакция на кожное заболевание...но так как угревую сыпь вылечить практически невозможно (Генетик сказала, что на имунную систему угревая сыпь влияет не положительно), то видимо и ВИЧ постоянно вылезать будет....

[user]chelovekДавай, на конференцию приезжай, там с твоим страхом будем бороться.
[/user]

Лучше не надо, а то я эту шлюху

TatyanaD1981

собственными руками задушу за мерзкую душу, кот она давно продала дьяволу!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:37

chelovek
Почему ты столь агрессивна?

Где?
Мне по фиг - пишу же... ты фантазер, товарищ
Каждый сам кует свое счастье в конце-концов.

И это тоже твои фантазии:

chelovek
Танюша, поработили.

А ты не изменился, все старая шарманка про стресс

Оч. удобно все ей приписывать.

chelovek
А ты разве не знаешь, что мы эту тему вконтакте уже обсуждали?

Нет.
Не лажу по сомнительным группам в контакте.

chelovek
от них, но организм не смог восстановиться, пошли болезни, а потом наступило время окончания жизни, которое Ей определил Господь

Что ты говоришь
А в книжке она писала, что мол чувствую-то себя как великолепно после отказа от терапии и сброса с плеч гнета ВИЧ-лжи.
Не читаешь первоисточников, сторонний ты наш наблюдатель, не читаешь основной диссидентской литературы.
А еще конференции устрравиаешь.

chelovek
Давай, на конференцию приезжай, там с твоим страхом будем бороться.

Чур меня.
Оставь это для здешних истероидных дамочек.

alleta
Лучше не надо, а то я эту шлюху
TatyanaD1981

собственными руками задушу за мерзкую душу, кот она давно продала дьяволу!!!!!!!!!!!!!

Валидолу поди накапай, дура.
И выпей.
А то разнервничаешься и не удержишь еще - стирать придется.

Слушай, СтНью, ну и кто тут агрессивен?
Сидишь, беседуешь себе, вдруг какие-то особи неадекватные кидаются и грозятся задушить - ну нормально?
Ты с них справку о прививке от бешенства спроси, прежде чем собирать на конференции - покусают там еще уважаемых членов президиума.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:46

[user]TatyanaD1981Мне по сути по барабану, кто и что думает и кто как поступает - признает ВИЧ или нет, лечится или нет - давно никого не переубеждаю.

Просто меня новость эта, честно говоря впечатлила.[/user]

Всем здесь по сути по барабану твое продажное мнение, не смеши народ лишний раз, здесь все давно прекрасно знают от чего умерла Мария и как. Я общаюсь с её мужем-- Он боролся с твоими мерзкими коллегами как только мог, чтоб они НЕ ТРАВИЛИ МАРИЮ ВААРТ ом, друзья так же были тревогу, все знали что ВААРТ убьет Марию, но её смерть была нужна всей спидошной шайки и они её убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все в аду будете гореть мрази спидошные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TatyanaD1981
про стресс

Про Страх. Или кто-то считает иначе, что это главная проблема.

TatyanaD1981
мол чувствую-то себя как великолепно после отказа от терапии

А разницу между побочным эффектом и болезнью знаешь?

TatyanaD1981
А еще конференции устрравиаешь.

Так, это не будет диссидентской конференцией. Там новое основание положим. Основное направление- это борьба со Страхом. Вся аСПИД-система рухнет, если победить страх.
А вот тебе бы самой начать решать свои проблемы, но ты пока, занимаешься чужими проблемами, которые, по определению, решить не можешь. Давай помогу?

[user]TatyanaD1981Валидолу поди накапай, дура.
И выпей.
А то разнервничаешься и не удержишь еще - стирать придется.[/user]

От собственного опыта знаешь??????Тебе сказали брысь отсюда крыса с красным бантиком!!!

О, вот она клиника...

Тоже первоисточник читай.

Обожаю диссидентов.
Как помер очередное "живое доказательство, что ВИЧ - миф", то сразу либо нариком оказывается (при жизни об этом умалчивали) либо спидологи убили - незаметно. Травили ВААРТом - даром, что дама давно и осознанно от него отказалась.

Это паранойя аллета - лечитесь, пока не поздно

alleta
Тебе сказали брысь отсюда крыса с красным бантиком!!!

Апорт! Лови палку!

бытьдобру

Количество - это пцр. Мы плазмоферез тоже по причине кожи хотим сделать. Псорик, после моря и солнца все пропадает, вот и хотим чтоб сразу из всех орудий ударить.

alleta...alleta... можно сдержаннее. У неё личный негативный опыт, поэтому и реакция, и позиция такая. У каждого человека есть возможность исправиться. Ей просто нужно помочь в этом. Если у неё не будет другого (положительного) опыта, то ей невозможно будет исправиться. "То сердце не научиться Любить, которое не видело Любви".

TatyanaD1981
что дама давно и осознанно от него отказалась.

Как минимум, весь последний год Мария ВААРТ пила, на неё очень сильно давили родственники. Маниотис пытался её отговорить, но не получилось. Вот от ВААРТа она в 47 лет и умерла.

TatyanaD1981

Разговор скатился ко взаимному обвинению. Надо его прекращать. Татьяна, ещё чего-нибудь сказать или спросить хочешь? Если нет, то откланивайся, до новых встреч, когда будешь готова принять помощь.

Free_cat
Вот от ВААРТа она в 47 лет и умерла.

Вау, кто к нам пожаловал!
Всезнающий врач-универсал, не имеющий альма матер и затрудняющийся назвать факультет и первичную специализацию - столько у них ее было, запуталась, наверное - и роды она принимала, и атравматикой она в Африке шила, и за инфекциониста работала - 12 лет от роду. Вундеркинд!
Вот только с простейшими мед.знаниями косячокс вышел - засыпалась как первоклашка.
Ну, бывает

Конечно, принимала. А клиника токсичности от клиники пневмоцистной пневмонии совсем ведь не отличаются - да, доХтор?
Она ж - дура - хорошо себя чувствовала, ничего не беспокоило но, думает, дай отравлюсь, и родичи ее - дай, думают, подавим на нее - что-то больно долго хорошо себя чувствует
А Маггиор от почечной недостатчоности умерла- так ветеринар написал, которому диссиденты заказали анализ материалов вскрытия, ибо приличный человеческий патолог отказался под бредом этим подписываться.

chelovek

TatyanaD1981

Разговор скатился ко взаимному обвинению.

Это претензии не ко мне. Пусть дамы твои нервы лечат.
А то чуть что - задушить сразу.

chelovekalleta...alleta... можно сдержаннее. У неё личный негативный опыт

Ну не могу я с этой крысой со сломанной судьбой, с негативным опытом ....сдержаннее....
Вы знайте со сколькими такими крысами проиходилось бороться Кристин Магиор и Марии при жизни....????????????????????????????????они со всех щелей ежедневно нападали на них, травили им жизнь-- по этому мне так и хочется хлопнуть их, этих тварей, чтоб не размножались.....

TatyanaD1981
дамы твои

Ты тоже моя, хотя родства признавать не хочешь. ;)

chelovek
Ты тоже моя

Мечтай.

TatyanaD1981

Мне ваш спидологический бред по барабану. Как только Мария снова начала пить вашу заразу, резко похудела, постарела и повторила тот же путь, через который в свое время прошел Фредди Меркьюри, сидя на АЗТ.

Да-да, конечно

То наркоманами латентными умершие диссиденты оказываются, то АРП вновь принимать начали - с какого перепугу, спрашивается, если слезла с них и так хорошо ей было - о чем из первых рук, из книги то бишь известно.

Все что-то им мешает жить - во цвете лет умирают.

Тока среди негативных диссидентов все здравствуют.

Free_cat
Как только Мария снова начала пить вашу заразу, резко похудела, постарела

Так как только или через год, а, дохтор?
Странная позиция - видит, что хиреет от терапии (и давяще-любящие родичи тоже видят) , но принимать продолжает.

А вот от инфекции пневмоцистной гораздо реальнее быстро сгореть - даже при назначении антибиотиков.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 00:41

TatyanaD1981
приличный человеческий патолог

Найти бы десяток "приличных человеческих патологов", представить им всем одну и ту же тушку на растерзание, но ничего не сообщать ни из истории болезни, ни из анамнеза жизни. И тогда было бы очень прикольно посмотреть, сколько совпадений посмертных диагнозов получилось бы на выходе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы