Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

А плазмоферез кто нибудь делал?

3,7млн это типо по теории вообще нереальная нагрузка!

Она с гепатитом не попутала?

chelovek
И так, сегодня состоялся разговор с Род. собранием, в ходе разговора были обсуждены ваши предложения! Питер отпал, по той причине, что представителям род. собрания немножко не по пути. Ек-бург показался им плохим вариантом из-за путей сообщения. Они предложили Москву, или Самару. Но если в Москве, то 1 день, деньги выделят только на саму конференцию (дорого), а проживание за ваш счет. Если в Самаре, то есть вариант с проживанием и на 2 дня - старенький санаторий на самом берегу Волги, в горах 1 й день официальный, 2 ой общение, знакомство и т.п. Если брать 2 ой вариант, то вам нужно будет только приехать! Слушаю ваши предложения....

а чем пути сообщения в ЕКб не понравились? а что за санаторий в Самаре? возможно ли с дитем туда? очень хотелось бы попасть на конференцию, только ребенка не оставить - он на Гв пока

Hellen174
Это наверное про меня? Ну как, шея все еще беспокоит, температура 37,0-37,5 поднимается к вечеру

у меня давно когда-то так было, так я и не выяснила причину, и вич был тогда еще-, как родила, сразу все прошло :)

Привет, девочки. Последние новости. Добрались спидюки до моей ЖК. Районный инф-ст позвонила заведующей ЖК, там целую панику подняли, акушерка мне звонила. Я пришла на прием и сказала что всё нормально, в СЦ была, таблетки типа пью. у меня уже мешок этих табл накопился. В СЦ отказалась от наблюдения ребенка и пригрозила, что если анализ без моего согласия возьмут-в суд подам, а они мне уголовной ответсвенностью и соц службами грозились гады! И это Москва! Районный инфекционист у меня-вообще ведьма из Салема-говорит-мы решать будем, как тебе рожать, а я говорю-размечтались, сказала сама рожу, значит сама. За меня в этой жизни вобще никто ничего не решает. Роды приближаютсся-очень боюсь, что сделают что-нибудь с моей дочей, я через столько прошла уже ради неё, а страх всё сильнее, что не смогу её защитить. Подотовила отказы в роддом от КС,но всё равно жутко, даже кошмары снятся. Во встрече бы с удовольствием поучаствовала, но мне как раз в это время рожать...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:16

A.Reyn

Вспомните рассказ Татьянки, так она рожатьс мужем поехала,Адругая девочка за час до родов (еле успели) и все сами. Не будут же они вас насильно под нож класть _ им скандал тоже не нужен! У нас вообще все сами рожаю, если нет ни каких показаний к кесареву. В принципе так и должно быть. Поищите что нибудь об этом, где-то было написано, что с вич теперь могут рожать и сами (поищите в законах.) Думаю если сослаться на это и ткнуть им в их наглую морду,-заговорят по другому!.

A.Reyn

Рожать тогда желательно вместе с мужем. Ему оборону держать. Прям война какая-то реальная, уже родить спокойно не дают. Я испытываю такой же страх, хотя бояться должны они нас, а не мы.

A.Reyn
Районный инфекционист у меня-вообще ведьма из Салема-говорит-мы решать будем, как тебе рожать,

А вы уже выбрали роддом в каком рожать собираетесь? Или поедите в какой-то инфекционный?

lusi12
Вспомните рассказ Татьянки, так она рожатьс мужем поехала

Да, мы с мужем рожали, приехали в обычный роддом, сразу отдали все отказы, всем озвучили, что с диагнозом мы не согласны, на наше счастье ещё экспресс-тесты в роддоме два раза показали отрицательно. Всех врачей к себе расположили, и никто нас особо не грузил, только уже потом, когда перевели меня в послеродовое, и те люди, которые ничего обо мне не знали, пытались на меня давить, я просто терпеливо талдычила своё и от меня отставали. Мы кстати тоже приехали, когда у меня уже интервал между схватками 5 минут был, а так весь день спокойно дома провели, я и помылась и поспала, после сна родовая деятельность остановилась, так мы с мужем в лес пошли гулять, потом опять всё возобновилось, так по-тихоньку, не спеша и скорую вызвали вечером. Районный инфекционист потом уже мужу на телефон позвонила, он её вежливо послал, и с тех пор никто нас не трогал.

A.Reyn
я через столько прошла уже ради неё, а страх всё сильнее, что не смогу её защитить.

Не волнуйтесь, всё у вас получится, главное настройтесь на позитивную волну, и старайтесь не ругаться, отвечайте всем с улыбкой, но так чтоб, снова спрашивать не захотелось. Итак всю беременность испортили своим негативом (я до сих пор переживаю, что столько отрицательных эмоций пережила во время беременности), а во время родов ребёночка нужно встретить в этот мир достойно и с радостью. Берегите себя!

Девочки! у кого в прошлом году детки родились (и не только), - вы ходили\и\или собираетесь в сц для сдачи анализов и снятия с учета? педиатр говорит в полтора года надо там показаться

Boomaga А плазмоферез кто нибудь делал?

мужу делали плазмоферез. а что вы хотели узнать? после процедуры ВИЧ все равно остался

Hellen174
на встрече действительно будут эти люди?

Ожидаются.

Hellen174
жалко что не в челябинске...

Всем не угодишь; и так рассматриваем вариант менее затратный и более комфортный для всех.
Кто с грудничками или глубоко беременные, отправляйте своих мужей на конференцию (если они у вас есть и поддерживают вас).Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 11:38

На сегодняшний день (за 4 дня) дали согласие с нашей стороны (форум+ группа вконтакте) чуть больше 20 человек.

бытьдобру

Что остался понятно! Он же неуловимый Джо! Знаете анкетой про неуловимого Джо? а кол- во снизилось? И как ощущения после этой процедуры?

Извините, бывают опечатки. Это айпад сам думает че писать иногда. :j_0019:

chelovekНа сегодняшний день (за 4 дня) дали согласие с нашей стороны (форум+ группа вконтакте) чуть больше 20 человек.

Ну если в Москве, то конечно же я буду!!!!

alleta
Ну если в Москве, то конечно же я буду!!!!

А если в Самаре?

В апреле этого года умерла одна из самых известных (после покойной Кристин Маггиор) ВИЧ-диссиденток - Мария Папагианиду, автор книги: "Прощай, СПИД! А был ли он на самом деле?", ставшей для многих ВИЧ-диссидентов своего рода Библией; а сама Мария стала живым подтверждением того, что ВИЧ это миф.
ВИЧ был обнаружен у нее в 1985 году, в течение нескольких лет она принимала антиретровирусные препараты.
В середине-конце 2000-х под влиянием пубикаций вич-диссидентов и некоего "врача-натуропата" перестала принимать АРП, решив, что ВИЧ - миф.
Написала об этом книгу.
Незадолго до смерти у нее была диагносирована пневмоцистная пневмония - классическая оппортунистическая инфекция.
Напомню, что именно с выявления пневмоцистной пневмонии у нескольких молодых людей в 1979г. фактически началась эра изучения ВИЧ-инфекции. Также несколькими годами ранее от генерализованной пневмоцистной инфекции умерла другая известная диссидентка -Кристин Маггиор. Микроскопическое исследование ее органов после вскрытия выявило наличие этой инфекции не только в легких, но и во многих других внутренних органах.
Марии было начато лечение антибиотиками, также она по рекомендации натуропата в новь начала прием антиретровирусных препаратов.
Но было слишком поздно.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:14

TatyanaD1981
В апреле этого года умерла одна из самых известных (после покойной Кристин Маггиор) ВИЧ-диссиденток - Мария Папагианиду

Что сказать: отмучилась. Светлая память. TatyanaD, надеюсь ты нашу встречу-конференцию посетишь, чтобы что-то для себя прояснить.

TatyanaD1981

Странная ты, вот сколько тебя знаем, а ты всё такая же упёртая. Может всё-таки пойдёшь на контакт, а не всё время будешь считать себя правой. Кстати, насколько твой депрессивный период закончился? Детей тебе рожать надо- дарить жизнь, а не только о болезнях и смертях думать.

Мне более менее ясно все. А что не ясно, то не думаю что просветит ваша конференция.

chelovek

Отмучилась - 46 годков, 47-й... чай, не старуха.
Что-то все они отмучиваются как-то рано и похоже - Кристин Маггиор 50 с небольшим, Ким Баннон (Kim Bannon) около 45-ти , кажется...
Кристин от пневмоцитной инфекции, Ким от тяжелого поражения ЦНС (клинически похожего на токсоплазменное).
И все ВИЧ-позитивны при жизни.
С ВИЧ-негативными сотоварищами диссидентами таких странных смертей во цвете лет не происходит.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы